![]() |
Ну что, кто как провел праздничный день??
Мы только гуляли и то я так типа вышла подышать)) |
[QUOTE=romawka;6499196]Ну что, кто как провел праздничный день??
Мы только гуляли и то я так типа вышла подышать))[/QUOTE] ой мы классно погуляли!!!!!! Я себе одежды прикупила еще :girl_in_love: Короче уставшие, но довольные :girl_in_love: |
Я убиралась
|
Оо с покупочками:))) Олесь, Ростов не далеко от вас??
Вероник, ну ты молодец))))):))) |
Спасибо!
У нас вчера был выходной,а сегодня я одна была,никто не мешал |
В смысле одна?? Дети где были?
|
Дети в школе были
|
[quote="romawka;6499196"]кто как провел праздничный день??[/quote]
мы с детьми дома были :girl_sigh: ничо не делали :-D муж уехал на сельхозработы (картошку сажать :-D ), а мы даже гулять не ходили..... они щас хотят исключительно на самокатах, а я даже рявкнуть не могу щас, голос как при сильной простуде осиплый.... папа в обед приедет и пойдем все вместе :girl_in_love: [quote="Olesja-ja;6499197"]Я себе одежды прикупила еще[/quote] круто :))) с обновками :girl_in_love: [quote="m@m@ ~YO~;6499206"]Я убиралась[/quote] труженица :))):))):))) |
Доброе утро!
Олесь, с мужем ездила? С выгулом тебя! Меня сегодня муж отпускает погулять одну. Поеду в Москву, встречусь с кем-нибудь. А то мозг уже мой взрывается от детей. Нервная очень стала. Вчера гуляли немного ,Саша на пони каталась, сделали рисунок на щеке ей, выбрала дельфина она. Леша забоялся на пони ехать. Орал))) Был салют, но мы не пошли уже. Леша плохо себя ведет последнее время, из коляски вылезает и не поймаешь. Ходить с ним это наказание какое-то . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Ирин, да уж, без голоса тебе никуда. Когда должен восстановиться? |
[quote="MENAMI;6499496"]Меня сегодня муж отпускает погулять одну.[/quote]
супер :))) удачного выгула :girl_in_love: [quote="MENAMI;6499496"]Леша забоялся на пони ехать. Орал)))[/quote] маленький ещё ;) [quote="MENAMI;6499496"]Ирин, да уж, без голоса тебе никуда. Когда должен восстановиться?[/quote] сказали до 2-х месяцев может.... если восстановится..... к сожалению, есть вероятность, что и нет.... :( |
Приветы))
Наташ, с прогулкой вас!:))) Ирин, да уж рявкать и ненадо) восстанавливайся! Мой то то же на сельхоз работы видимо уехал:-Dтипа отдыхать в воронеж, картошку сажали и ремонт брату помогал делать, отдохнул блин, сегодня домой ждем расскажу потом о его каникулах:-D И мы собираемся домой))) как там мои цветочки, не завяли ли?) |
приветики!
[B]Иринушка,[/B]поправляйся! [B][COLOR="Red"]Ксения,Танюшу с даткой![/COLOR][/B] у нас дождь идёт.. |
Девы, я так хорошо погуляла, не передать словами))))
Тонь, ждем рассказа. Не поняла, а ты где сейчас-то? Ирин, долго восстанавливаться тебе |
[QUOTE=romawka;6499228]Оо с покупочками:))) Олесь, Ростов не далеко от вас??
Вероник, ну ты молодец))))):)))[/QUOTE] 70 км [QUOTE=MENAMI;6499496]Доброе утро! [B]Олесь, с мужем ездила[/B]? С выгулом тебя! ?[/QUOTE] конечно! Кому ж я еще нужна )))))))) Купили садовую качели . Сегодня собрали. Красота!!!!!!!!!!!!!! Сейчас пойдем шашлык жарить, пиво, вино, салатики ))) |
[quote="Olesja-ja;6499863"]Купили садовую качели . Сегодня собрали. Красота!!!!!!!!!!!!!! Сейчас пойдем шашлык жарить, пиво, вино, салатики )))[/quote]
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. |
[B]Наташа,[/B]с прогулкой!
[B]Олеся,[/B]с покупкой качели! |
спасибочки :girl_in_love:
Наташ, заезжай ))))))) |
Оо 70км не та далеко:))) класс, тоже хочу шашлыкиии
Наталь, мы же у родителей были)))) |
Доброе утро!
Олесь, я б с радостью! Тонь, я чего-то упустила этот момент. Дети мои сегодня рано встали,в 7.. Сплю на ходу теперь. |
Доброе утро!
Ага значит упустила)))) мы в понедельник к ним уехали и вчера приехали. Завтра к врачу на выписку))) |
[QUOTE=romawka;6500030]Оо 70км не та далеко:))) класс, тоже хочу шашлыкиии
Наталь, мы же у родителей были))))[/QUOTE] Смотря где и когда)) от нас до Москвы 70 км, это 4 часа пути в среднем обычно, из них 40 мин до Люберец примерно и 3 часа с хвостом до Москвы, чертовы пробки! Ну бывает удачное время, когда за час доехать получается, но это прям повезло. |
[QUOTE=Ксения К.;6500469]Смотря где и когда)) от нас до Москвы 70 км, это 4 часа пути в среднем обычно, из них 40 мин до Люберец примерно и 3 часа с хвостом до Москвы, чертовы пробки! Ну бывает удачное время, когда за час доехать получается, но это прям повезло.[/QUOTE]
не, мы это расстояние за 40-60 минут преодолеваем :) |
Всем привет!
Немного пришла в себя)) Роддом и роды - супер! Потом отдельно напишу. Рожала под первую репетицию воздушного парада, а выписывались под вторую репетицию парада))) с соседкой пошутили " будут летчиками". А нам тем более есть в кого, дедушка летчик международных авиалиний))) Сестры обрадовались все Больше всего боялась за Тасю, но она очень тепло встретила брата. Теперь у неё почетная роль - качать брата в люльке. Она еще не выговаривает - Леша, и говорит " Ёся" мне так понравилось - мы его так и зовём ласково - Ёся))) Аня, обняла и сказала :" Мама, спасибо тебе, что пуринесла мне братика" Сидит со мной когда я его кормлю и памперсы за ним выкидывает)))) Старшая - от удовольствия похрюкивает))) Про мужа - и так все наверное понятно - млеет от удовольствия)))) Домашнюю работу поделили Муж и старшая, я на подхвате))) даже удовольствие начала получать от домашней работы))) |
Натусь, как здорово все сложилось!
На кого похож ? Ёся ))) Я сходила на тренировку, потом в солярий и сауну . Кайф . Пришла домой, муж с сыном спят.... Как же бесит, что каждый выходной муж спит на пару с сыном. Никаких дел ,ни общения, ничего.... Как-будто ему 50 лет.... |
Тусь, мои напару, как твои спят
Только Ёся, с перерывом на еду))) Хавчик, он никогда не проспит)))) Похож на Аню, вероятно будет похож на папу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Девченки, я прям сама млею, сын когда голову мне под подбородок кладёт, и прижимается - у меня возникает ощущение космоса, нирваны |
Наташ, с выпиской вас!!!:girl_in_love:
Хвастани как-нибудь Есей, если не против))) |
Наташ, с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть и твой космос и нирвана длятся всегда :girl_in_love: |
[quote="Тотошка;6500607"]Старшая - от удовольствия похрюкивает)))
Про мужа - и так все наверное понятно - млеет от удовольствия))))[/quote] :girl_in_love: какая прЭлесть!!! :))) [quote="MENAMI;6500623"]Я сходила на тренировку, потом в солярий и сауну . Кайф .[/quote] каааайф :girl_in_love: [quote="Тотошка;6500705"]сын когда голову мне под подбородок кладёт, и прижимается - у меня возникает ощущение космоса, нирваны[/quote] как здОрово то :))):))):))) |
приветики!
[B]Наташа,[/B]со спортом тебя! [B]Наташа,[/B]так красиво описала,что тоже такого Ёсика захотелось! |
всем здрям! Тотошка, здорово! вкусного молочка Вам...у тебя Тася врде постарше моей Сашки или нет? неочень хорошо разговаривает? у меня Сашка начала чётко проговаривать слова и имена...если раньше говорила Натя, то теперь чётко НаСтя...раньше было Матейка, теперь чётко Матвейка...как-то вот за неделю прям начала...
|
привет всем!
я с утра ходила на тренировку. в пути была,получаю сообщение от тренера, где хожу я)))) приятно,что потерял меня. я немного опаздываала.сегодня уже легче было тренироваться, хоть и вес больший мне давал, наверное уже привыкаю к нагрузкам,что не может не радовать меня. потом ходили племяшку с х летием поздравили, не могла от торта отказаться))) вкусный был, зараза...жалею,что не сдержалась. ну,теперь поздно горевать. придется завтра на "водичке посидеть". |
[QUOTE=Иринка241;6501100]всем здрям! Тотошка, здорово! вкусного молочка Вам...у тебя Тася врде постарше моей Сашки или нет? неочень хорошо разговаривает? у меня Сашка начала чётко проговаривать слова и имена...если раньше говорила Натя, то теперь чётко НаСтя...раньше было Матейка, теперь чётко Матвейка...как-то вот за неделю прям начала...[/QUOTE]
у меня Катю тоже пробило. Прям буква "Р" начала в некоторых слогах так хорошо проскакивать и вообще шепелявить стала меньше :) |
растут,детенки!!!
вот тоже жду,когда сын начнет говорит нормально,а не слогами |
[QUOTE=Olesja-ja;6501148]у меня Катю тоже пробило. Прям буква "Р" начала в некоторых слогах так хорошо проскакивать и вообще шепелявить стала меньше :)[/QUOTE]
у меня Никита прям перед новым годом 29 декабря сказал сам букву Р...теперь уже чётко говорит Р,не путает...а вот вместо Ш говорит С и вместо Ж говорит З...но это я по видеоурокам постараюсь исправить...:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;6501219]у меня Никита прям перед новым годом 29 декабря сказал сам букву Р...теперь уже чётко говорит Р,не путает...а вот вместо Ш говорит С и вместо Ж говорит З...но это я по видеоурокам постараюсь исправить...:girl_sigh:[/QUOTE]
ой я пыталась сама заниматься... но всем лучше, когда занятия проводит логопед :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;6501247]ой я пыталась сама заниматься... но всем лучше, когда занятия проводит логопед :girl_haha:[/QUOTE]
согласна...только у нас тут логопед это 9-е чудо света...нет здесь такого товарища...((( а как здесь дети разговаривают...это мечта не то что логопеда, а профессора деффектологии...это ужас какой-то...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всем доброго! |
[QUOTE=Иринка241;6501592]согласна...только у нас тут логопед это 9-е чудо света...нет здесь такого товарища...((( [B]а как здесь дети разговаривают...это мечта не то что логопеда, а профессора деффектологии...это ужас какой-то[/B]...:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всем доброго![/QUOTE] что так плохо говорят???????? :girl_pinkglassesf: Мы сходили в сад... мама ж договорилась, что нас возьмут на месяц... встретили заведующую, а она не в курсе... и я так поняла, что мы тут лишние и никто нас не ждет :girl_pinkglassesf: Но сказала неофициально. Вот сижу и думаю.... что я ей за это должна? прямо то она не скажет... Девы что отнести? Она цветы любит и в саду фигурки гипсовые стоят... Вот мля... я так не могу - мне либо да, либо нет, либо назовите что я конкретно должна... а так гадать - это ж*па %-0 |
Олесь,я б не водила и не парилась,Если честно.
всем доброе утро! настроение шикарное, цвету и пахну...а все-хорошо проведенные выхдоныеееееееееееееееееее-е-е-е-е-е-еееее |
[QUOTE=MENAMI;6501671][B]Олесь,я б не водила и не парилась,Если честно.
[/B] всем доброе утро! настроение шикарное, цвету и пахну...а все-хорошо проведенные выхдоныеееееееееееееееееее-е-е-е-е-е-еееее[/QUOTE] Наташ, так если б я знала, что так будет, я б и не парилась... конечно... А теперь что? Отказываться? Уже вроде ж ввязались %-0 |
сейчас ржу сижу. Саша спросила,можно мой телефон взять,говор,что нет. сама тут строчу,она тихо подходит и пытается телефон взять, ловлю ее руку. она мне: а ты не смотри,ты не отвлекайся))) от компа имеет ввиду
Лесь,ну,не знаю. |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |