![]() |
[b]Майя20[/b], ты чего? Ной на здоровье. Мы же тут все друг друга поддерживаем. Надо-посоветуем, если надо и отругать можем. Меня вообще тут половиной болталки на пусть истинный наставляли.
|
Б не было, категорично,потому что, просто так, без показаний я не готова пойти на это...после его лечения будем пробовать беременеть, если не получится вернёмся к этому вопросу...
Пы.сы у меня не было по женски никаких проблем, никогда, поэтому считаю это опасным и лишним вмешательством....ну это моя точка зрения, применима только ко мне, ни кому не навязывают, если что... |
[b]Майя20[/b], ну это диагностическая процедура. Даже лапароскопию делают для диагностики. А столько времени безрезультатного планирования не показатель? А если реально в них дело?
|
а мне кажется нужно проверить все возможное если не наступает Б на протяжении многих лет
|
[b]Хомочка[/b], ну для меня это серьезная операция, я к этому не могу легко относится и так как простатит [B]хронический[/B], не известно как давно у него плохая СГ, то да для меня это не показатель бежать и измываться над собой, я кровь боюсь сдавать, а это для меня будет пытка....так что я говорю, это для меня вопрос на 99% решённый, возможно я не пойду на это вообще, если не получится Б, значит так тому и быть....это не эмоции во мне, это результат долгих размышлений, обсуждений, штудирование большого количества информации и т.д. я к тому что уже 100 раз взвесила все плюсы и минусы...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ещё раз извините, многим может показаться, что я эгоист и люблю только себя, так вот, вы правы, я очень люблю в первую очередь себя! Все ныть прекращаю, давайте о чем нибудь хорошем поговорим!;) |
[b]Майя20[/b], сорри конечно... но какая еще серьезная операция? тебе же не предлагают лапару - можно рентген сделать или узи труб... быстро и терпимо... Не хочу тебя расстраивать... у меня все эт годы по анализам было все гуд... и проблем по женски тоже особо не было... А трубы подкачали, поскольку большинство проблем с ними протекают безсимптомно..к сожалению... и проблемы с трубами на обычном УЗИ не диагностируются... Знаешь сколько раз лично я пожалела, что в свое время не проверила трубы? ждала,лечила гормоны... а просто потеряла 5 лет... И если бы сейчас не было вопросов к трубам, я бы делала еще стимуляции... Очень бы хотела.. а вдруг.., но увы....
Но дело твое...убеждать не буду... но лучше становись-ка на мои грабли, чем через время на свои)))) |
Пришли анализы. Ттг 2.17 (я фигею, я без эутирокса уже больше 4 лет!!! До Б первым ребенком бывало и до 17 доходило... беременность с поддержкой была), пролактин 203,8, норма 102-496. А вот СОЭ ((( 28. Норма 2-20... через 10 дней на пересдачу ОАК, в четверг созвон с врачом, хочет еще эндометрий сразу после М глянуть.
|
[QUOTE=Curly Straight;7612675]Пришли анализы. Ттг 2.17 (я фигею, я без эутирокса уже больше 4 лет!!! До Б первым ребенком бывало и до 17 доходило... беременность с поддержкой была), пролактин 203,8, норма 102-496. А вот СОЭ ((( 28. Норма 2-20... через 10 дней на пересдачу ОАК, в четверг созвон с врачом, хочет еще эндометрий сразу после М глянуть.[/QUOTE]
гормончики хорошие) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], не вешай носик. Все будет в свое время. Муж подлечиться и сразу малыш прйдет. Тем более мой сон начал сбываться ;-) |
[b]Solnyshko[/b], с новой аватаркой!
|
[QUOTE=Таня88;7612695][b]Solnyshko[/b], с новой аватаркой![/QUOTE]
спасибо. Решила с животиком пощеголять |
Девчонки вы меня извените но я тогда вообще ничего не понимаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Провыерка труб да это больновато, но рожать то раз в 1000 больнее и что делать не рожать что ли? само разсосется? не в обиду никому конечно. |
[QUOTE=Фисташка;7612698]Девчонки вы меня извените но я тогда вообще ничего не понимаю[/QUOTE]
Надя, я тоже думаю, как ты. Когда-то я всего полгода не могла забеременеть. И согласилась на лапару. На которой все оказалось просто прекрасно. И сразу после нее я забеременела. |
[b]Фисташка[/b],
[b]Curly Straight[/b], присоединяюсь к вашим словам. |
Я жутко боюсь боли и уколов всяких, но для такого счастья готова терпеть все что угодно, лишь бы родить.
|
[b]Майя20[/b], ной сколько можешь, мы поддержим добрым словом или волшебным пендалем). Все ж дождись окончания лечения и в бой! Время сейчас быстро пролетит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня поильник освоили, купили ещё ниблер, он его так виртуозно крутил в руках и жевал там грушу))), откуда все умеет?!))) А ещё доползает до робота пылесоса, дубасит его, крышку открывает и закрывает, потом нажал на кнопку и чуть на нем не уехал:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с пятью недельками тебя!!!!!;) |
Девочки всем привет.)
У меня 2 дня стреляло левый яичник, сегодня правый, сижу думаю, что у меня там овуляция разбушевалась:-D хотела сгонять на Узи, а потом бросила это дело и печём кексы интенсивно) 4 декабря моя врач уже выходит, этот цикл побуду ещё в свободном плавании. Я проверяла трубы и лапара у меня была, не так уж все это и больно страшно, не без переживаний конечно, но в целом нормально. для меня самое страшное оказалось мрт башки, вот там у меня была паника, клаустрофобия какая то напала, хотя в лифтах и т.п. Нормально себя веду))) А тут аж до истерики. |
[QUOTE=Мартовская;7612719][b]Майя20[/b], ной сколько можешь, мы поддержим добрым словом или волшебным пендалем). Все ж дождись окончания лечения и в бой! Время сейчас быстро пролетит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня поильник освоили, купили ещё ниблер, он его так виртуозно крутил в руках и жевал там грушу))), откуда все умеет?!))) А ещё доползает до робота пылесоса, дубасит его, крышку открывает и закрывает, потом нажал на кнопку и чуть на нем не уехал:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с пятью недельками тебя!!!!!;)[/QUOTE] Ооооо робот пылесос мой тоже на нем катается я его теперь включаю только когда на улицу идем иначе ему работать не дадут ни сын ни коты |
А я начиталась, что повышенная СОЭ может быть в период М. Так что уже спокойнее буду ждать пересдачи. Я, конечно, и негативного начиталась ))) но лучше буду верить в хорошее )))
|
[QUOTE=Curly Straight;7612727]А я начиталась, что повышенная СОЭ может быть в период М. Так что уже спокойнее буду ждать пересдачи. Я, конечно, и негативного начиталась ))) но лучше буду верить в хорошее )))[/QUOTE]
вот правильные мысли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], как дела? Как съездила в больницу? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Яна, ауууу Куда пропала? |
Яна что то пропала. Мочила тест или нет?:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Светик, вместе вспомнили про Яну))))) |
[b]Весения[/b], очень многие, кстати, пишут такое про МРТ.
|
Когда РКТ делала тоже думала сума сойду. Все шумело страсть.
|
У меня муж сегодня сам не свой, ушел не обяснив куда, сказал что только буду утром устал от тебя, я мягко говоря офигела))) приходит через пол часа с цветами))))[URL=http://radikal.ru/fp/s4cw3kskz4snc][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1711/0f/cf177d955850t.jpg[/IMG][/URL] яа я тут сидела уже думки думала на развод что ли пора подавать)))) с чего это на него зашло))) а приятно то как
|
[b]Марьюшка[/b], самый приятный подарок, это неожиданный. Красивые цветы.
|
[b]Таня88[/b], спасибо не удежалась вам написать, хожу улыбаюсь)))
|
[b]Марьюшка[/b], да, красивые цветочки) муж у тебя корки мочит конечно)))
|
[b]Марьюшка[/b], муж приколист ))))
|
[b]Марьюшка[/b], я бы в обморок упала от таких заявлений, шутник блин.
А так конечно молодец, надо нас радовать всегда!) |
[QUOTE=Curly Straight;7612734][b]Весения[/b], очень многие, кстати, пишут такое про МРТ.[/QUOTE]
И для меня МРТ было адом я лежала и себя успокаивала что надо потерпеть , что ради ляльки, короче жесть а не процедура |
[QUOTE=Curly Straight;7612734][b]Весения[/b], очень многие, кстати, пишут такое про МРТ.[/QUOTE]
Ну ладно я хоть не один такой псих:girl_haha: |
Девочки спасибо вам за советы и за мнения,все люди разные, у всех свои тараканы, надеюсь с этим вы согласны....а я в свою очередь не исключаю вероятность того, что мое решение может поменяться, но пока так как есть....
|
[QUOTE=Фисташка;7612750]И для меня МРТ было адом я лежала и себя успокаивала что надо потерпеть , что ради ляльки, короче жесть а не процедура[/QUOTE]
Такими же словами себя успокаивала) |
[QUOTE=Весения;7612755]Такими же словами себя успокаивала)[/QUOTE]
Мне даже музыка в наушниках не помогала:-D |
[b]Майя20[/b], конечно у каждого свои приколы. И каждый для себя сам выбирает, что ему делать или не делать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7612756]Мне даже музыка в наушниках не помогала:-D[/QUOTE] Ууу а мне ни дали музыку, меня даже не столько эти звуки пугали, сколько этот гроб закрытый, а чтобы мне туда второй раз закатиться с контрастом, чего мне это стоило! |
[QUOTE=Весения;7612759][b]Майя20[/b], конечно у каждого свои приколы. И каждый для себя сам выбирает, что ему делать или не делать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ууу а мне ни дали музыку, меня даже не столько эти звуки пугали, сколько этот гроб закрытый, а чтобы мне туда второй раз закатиться с контрастом, чего мне это стоило![/QUOTE] О да мне прям дышать не чем было но блин у меня какая то великая сила самооблодания я умею брать себя в руки, и когда первый раз погружалась под воду тоже как пробка всплыла и не могла дышать меня уже хотели на берег отправить но я не сдалась и сново погрузилась и так каждое погружение под воду я себя настраиваю и все проходит нормально еще и удовольствие получаю. |
Всем привет.чтото в последнее время захожу читать только...времени не хватает ((_
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7612766]Всем привет.чтото в последнее время захожу читать только...времени не хватает ((_[/QUOTE]
приветик как Мишаня? как сама? |
[quote="Solnyshko;7612729"]Совунья, как дела? Как съездила в больницу?[/quote]
привееетик Я дома. Утром натощак поехали... В больницу в Сочи. У нас две. В обеих мне довелось побывать в разное время. В Сочи больница старая. А в Адлере после ремонта, в хорошем состоянии. Я в Адлерской 3 раза была. Последние 2 раза это была ЗБ и кровотечение с Гошкой. Но, вчера моя подруга лежала в старой в Сочи и там с врачом поговорила по поводу моего состояния, ей сказали, что если я приеду утром, то меня сразу почистят и после обеда меня уже отправят домой. Ну, поехали в Сочи. Я живу между Сочи и Адлером. И если по скорой, то меня отвозят в Адлер, как-то туда с моего района. Но я ж поехала в Сочи. Туда тоже принимают, если уж приехала. Сначала ждали у приемного, пока там примут людей. Дождалась, мне сказали что мне не сюда, а в смотровой кабинет, и после осмотра врача меня примут. Пошла в другой кабинет.. Там очередь. До меня девушка с острой болью. И я добавилась с кровотечением. Больница обшарпанная, будто прошлый век в Хацапетовке. Жаль не сфоткала, чтоб вы прониклись... В итоге мое терпение лопнуло, я пошла на второй этаж искать или правды, или врача. Нашла только м/с. Она сказала что врач один, и сейчас он на операции, освободится и спустится. Ну, действительно, минут через 30-40 мы его дождались. Я зашла по приглашению врача в смотровой, когда там был осмотр какой-то пожилой женщины. Гинекологический осмотр другим врачом. Бабушка лежала на кресле в соответствующей позе. Нормально, думаю я так буду лежать кто угодно так же зайдет, у них это в порядке вещей. Врач, пожилой кавказец, отчитал, что мы с гинекологом напортачили, а ему расхлебывать , прочитал то, что мне неск дней назад гиня написала на УЗИ... Говорит, тут ничего не понятно, диагноз под вопросом. Надо делать гемостаз, иди домой и пей дюфастон, 4 таблетки через каждые 20 минут. А дальше регулируй. Я на тот момент уже туго соображала, т.к. сил не было, по утрам все время хочу есть, а тут и кровотечение и голод. Короче, сказал, что он меня брать не будет, чтоб я шла и разбиралась с гинекологом, как мне дальше быть, что он не должен вести работу, как в консультации, у него своих дел полно. Вышла, отзвонилась подруге, которая тут вчера эндометрий чистила. Она возмущалась, подключила знакомого гинеколога, который, как оказалось работает в адлерской больнице. Созвонилась с ним. И поехали. В приемном как только я вошла, внимательный персонал сразу взял документы и стали оформлять, без вопросов к моему гинекологу.... Тут же сделали ЭКГ и взяли кровь на анализ. Пришел мой врач, заполнили смотровой лист и меня проводили в палату. Через час он освободился и меня повели на операцию. Не знаю, либо потому что я пришла к конкретному врачу, либо у них так принято, но со мной все были внимательны и добры. Денег на наркоз не выпрашивали. К слову сказать моя подруга в другой больнице накануне делала чистку и рассказала как анастезиолог спрашивал, какой делать наркоз, бюджетный или хороший? Там же медсестра ей говорила что надо дать денег врачу и ей... А тут мне никто ни на что не намекал. Прикольно. Вроде я с ними разговаривала, разговаривала перед операцией и тут они мне говорят - перекатывайся, поехали в палату. А обалдела, я не заметила как отключилась, а уже всё. Что-то говорила, отвечала на вопросы, вроде как какие лекарства я колю собаке при родах... А потом отвечаю и думаю, а был ли вопрос? И спрашиваю, а вы меня об этом спросили или я в бреду? Ржака. Так я и не поняла. Отзвонилась своим, они поржали с меня в кайфе. И поспала час. Проснулась, отпустило ))) Потусовалась там еще час-полтора, думала мои анализы готовы, если б так было, вообще обалдела бы. Хотя, медсестра на посту сказала, что по идее, быть уже должны. Хотела я узнать какой у меня гемоглобин. Прям сильно интересно. Да, и ни в первой, ни во второй больнице не было маммолога. Сказали искать его в поликлинике. Врач уже ушел, когда я оклемалась, я ему позвонила и он сказал что могу ехать домой. Мы поехали. Я голодная, мне грезились сардельки, вареная рыба и красная икра. Решила, что я заслужила. Поехали в гипермаркет. Красную икру не нашла, купила то, что было, какие-то две дешевые и одну черную икру палтуса подороже. Сардельки )))) Какую-то копченую рыбу. Ах, да, в гипермаркете поняла что оставила карту где-то. Скорее всего в палате. Она у меня в телефоне в чехле... Ну, решили вернуться, уже восьмой час. Все посты на воротах закрыты. Но я нашла один пост, куда скорые заезжают, прошла там и поднялась в гинекологию, в свою палату. Действительно карточка была там, под кроватью. Забрала и поехали домой наконец. Ну, дома попробовала икру и больше есть не хотелось.. |
[b]Совунья[/b], ну и приключения! Хорошо, что все результативно было. Поправляйся, отъедайся и отсыпайся!!!;)
|
Да, вот тут в [URL="http://blogsochi.ru/node/25332"]блоге много живописных фото горбольницы №2[/URL], куда меня не взяли утром
Позорище [url=http://radikal.ru/big/nn23c1s9qu9b8][img]http://s41.radikal.ru/i094/1711/27/7ca5d0c4163ct.jpg[/img][/url] Не сфоткала приемное отделение, обшарпанное и дикое с 1 врачом на всю больницу. А это фото Адлерской больницы Приемное отделение [url=http://radikal.ru/big/loh96otwuso4w][img]http://s018.radikal.ru/i502/1711/92/dbf7ca1a16e4t.jpg[/img][/url] Это я для дочки щелкнула, чтоб она увидела разницу [url=http://radikal.ru/big/nks4zy0jfgyag][img]http://s019.radikal.ru/i601/1711/3c/cbff76ef18dct.jpg[/img][/url] То же приемное с другой стороны, напротив стойки [url=http://radikal.ru/big/lf21ohw1h2089][img]http://s019.radikal.ru/i603/1711/70/e8dda0be3da9t.jpg[/img][/url] |
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |