Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 28.02.2011 10:42

[QUOTE=heartless;3208273]Всем приветик,нас вчера наконец-то выписали!Все бы ничего,но после кесарева ужасно болит шов,прям вою.Ну делать нечего,бандаж на пузо и вперед...
Самое страшное,что у меня нет молока,вначале было немного молозива,пыталась сцеживать его-капелюшка,титьки мягкие как тряпки,ни налива,ничего.Сегодня уже 6й день после кесарева-и намека нету,всем отделением щупали мое достоинство и пришли к выводу,что молока там нету...В роддоме все время были на смесях,которые заботливо приносили медсестры,малыш удивительно быстро после них засыпал,прям с бутылочкой во рту,еле доносила до люльки.А вот дома началась просто ж*па!!Начала кормить его нутрилоном,тк по отзывам вроде самое гиппоаллергенное и вроде как не из дешевых.Ну и что вы думаете?Малыш почти не спит,орет,думаю,может у него животик болит от этого нутрилона?Кормим им со вчерашнего вечера,вчера правда накупался,уснул в 12 и проспал до 4 утра.И все,мы с 4х утра не спим.Кричим,либо просто лежим глазеем и квохчем.За какашками смотрю-вроде все так же,как и было,извиняюсь за подробности,пюреобразное,желтого цвета.Думаю,все бы с ними что-то не так бы было...Но эта его возбужденность и отсутствие сна оч настораживает.Дура я,что не спросила при выписке из роддома,чем там прикармливают малышей,теперь маюсь,в рулетку играю.Ой,девочки,не знаю,что делать,извелась уже вся.И как узнать,чем в роддоме кормили-тоже не представляю...:-E :-E :-E[/QUOTE]
с выпиской вас! :))) ты герой!!!
попробуй через инет узнать - телефон роддома
наверняка найдешь! позвони и спроси, что за смесь там давали!
все наладится! главное без паники! животики у всех болят по началу
смесь видать не подходит
но как смесь подберешь - про живот ваще забудешь, у нее состав один и тот же, сбалансированный, так что у ребенка как правило живот не болит потом, он кушает, да спит, как в роддоме, будет засыпать при кормлении!
[QUOTE=мурррзик;3208518]ога!!!!
сразу после родов я думала что секса большее у меня не будет никада!!!!!!!!и не представляла ваще себе это.а про то чтобы родить еще-эт ваще...даже мыслей таких не было.
а ща-отошла вроде...и какбэ....можно и второго попробовать))))[/QUOTE]
я фигею с вас, девушка!
:)
вот тоже герой
уже и второго сразу )))

всем привет! как делы?
с масленицей всех!
сегодня последний день зимы, возрадуйтесь, о враги - которые зиму не любят :-D
а у меня прям травма что зима кончаеццо
:girl_haha:

мурррзик 28.02.2011 11:08

к нам ща врачиха приходила детская))))) смешная такая)))))
акцент у нее такой))))))))КАК БУТДО МЫ В КАКОЙ ТО ГЛУХОООООООЙ деревне)))

Нюта78 28.02.2011 11:38

девочки, утро доброе!
в роддоме у нас смесь нан была, видела у них на полочке...
а мы так и маемся - титьку неправильно берем, если отбираю, то ваще рот еле-еле открывает потом....если б не поездка в другой город ваще наверно на бутылки перешла....
она ест как то странно - пососет, выплюнет, я ее столбиком, потом опять титьку ищет, я ей опять титьку, пососет ,выплюнет, столбик, снова сиська... и так пока не ищет сиську....это нормально ваще? у меня вика ела по разу в три часа - а с этой целый час вожусь....еще и сцедится надо....
сегодня тоже вот так сосала утром и потом прямо фонтаном на меня все и вырвала - даже не ожидала что она так много насасывает....так жалко ее, и молока жалко, толи я ее как то не так взяла толи переела, то ли что

вообщем все эти беды от того что грудь неправильно берет, измучалась я .... и соски мои тож....

Elenka248 28.02.2011 11:53

[QUOTE=Нюта78;3209418]девочки, утро доброе!
а мы так и маемся - титьку неправильно берем, если отбираю, то ваще рот еле-еле открывает потом....если б не поездка в другой город ваще наверно на бутылки перешла....
она ест как то странно - пососет, выплюнет, я ее столбиком, потом опять титьку ищет, я ей опять титьку, пососет ,выплюнет, столбик, снова сиська... и так пока не ищет сиську....это нормально ваще? у меня вика ела по разу в три часа - а с этой целый час вожусь....еще и сцедится надо....
сегодня тоже вот так сосала утром и потом прямо фонтаном на меня все и вырвала - даже не ожидала что она так много насасывает....так жалко ее, и молока жалко, толи я ее как то не так взяла толи переела, то ли что

вообщем все эти беды от того что грудь неправильно берет, измучалась я .... и соски мои тож....[/QUOTE]

Обидно то как, маешся с ней, а она потом срыгивает...
А если её так не докармливать по сто раз, голодная останется или заснёт?

Нюта78 28.02.2011 12:03

[QUOTE=Elenka248;3209582]Обидно то как, маешся с ней, а она потом срыгивает...
А если её так не докармливать по сто раз, голодная останется или заснёт?[/QUOTE]

плачет и царапки сосет с остервенением:(

Elenka248 28.02.2011 12:16

[QUOTE=Нюта78;3209680]плачет и царапки сосет с остервенением:([/QUOTE]

Ой,как представила!!!Лапулечка твоя...Эх. Настоящую принцессу родила ты себе:girl_in_love:

Нюта78 28.02.2011 12:19

[QUOTE=Elenka248;3209791]Ой,как представила!!!Лапулечка твоя...Эх. Настоящую принцессу родила ты себе:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) не знаю даж, радоваться или нет.....надеюсь это только счас так тяжко....самое стремное что она больше моих титек страдает, воздуха налупиться, отрыгнуть не может, икать начинает или срыгивает....даж оставить одну страшно:(

Alenka88 28.02.2011 12:38

девули привет!!! у насвсе тип топ, наверное в четверг дома булем)) сиси мне все съел, прожерлевый карапуз))) я уже хорошо себя чувствую, и шовчик не болит совсем.. вот такие дела!! уже соскучилась по вам!!!

Нюта78 28.02.2011 12:41

[QUOTE=Alenka88;3209986]девули привет!!! у насвсе тип топ, наверное в четверг дома булем)) сиси мне все съел, прожерлевый карапуз))) я уже хорошо себя чувствую, и шовчик не болит совсем.. вот такие дела!! уже соскучилась по вам!!![/QUOTE]
молодцы!!!!!! ростите давайте!!! на кого похож сынулька?

freken 28.02.2011 12:46

Нют, может она переела? и из-за этого все наружу полезло
ну типа как перебор
я просто не знаю че еще предположить
давайте уже скорей определяйтесь с сисями своими! чтоб все было хорошо :)))

Аленка, молодцы! выписывайтесь скорее! )))

Морковка 28.02.2011 12:46

девочки!!!!!!!!!!!
Арусяня смс-ку прислала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
[B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ,Я РОЖАТЬ,КЛИЗМУ ВПЕНДЮРИЛИ,С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Нюта78 28.02.2011 12:48

[QUOTE=freken;3210050]Нют, может она переела? и из-за этого все наружу полезло
ну типа как перебор
я просто не знаю че еще предположить
давайте уже скорей определяйтесь с сисями своими! чтоб все было хорошо :)))

Аленка, молодцы! выписывайтесь скорее! )))[/QUOTE]
а вот хз....может быть....я просто не знала что можно грудное переесть - везде пишут что дети типа сами знают када все....ну просит сиську и просит....блин.....блинский....
[QUOTE=Морковка;3210054]девочки!!!!!!!!!!!
Арусяня смс-ку прислала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
[B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ,Я РОЖАТЬ,КЛИЗМУ ВПЕНДЮРИЛИ,С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кулачище держим за нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))

Afalina 28.02.2011 12:59

Девочки, мы родились 27 февраля в 09:45 утра. Вес 3440, рост 51 см. Мальчик, назвали Дэмир. Родила сама, схватки длились около 11 часов, сами роды минут 10. Сегодня нас уже выписали, мы дома, привыкаем к новой обстановке))). Мы безумно рады с мужем, теперь и у нас есть свой маленький комочек счастья!

freken 28.02.2011 13:10

Нют, да я тоже думаю они наверно знают сколько им надо
просто когда фонтаном... ну мало ли.. мож правда доча пожадничала:-D

за Иришку переживаем! :)))

[QUOTE=Afalina;3210176]Девочки, мы родились 27 февраля в 09:45 утра. Вес 3440, рост 51 см. Мальчик, назвали Дэмир. Родила сама, схватки длились около 11 часов, сами роды минут 10. Сегодня нас уже выписали, мы дома, привыкаем к новой обстановке))). Мы безумно рады с мужем, теперь и у нас есть свой маленький комочек счастья![/QUOTE]

ууух!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!!!

Пушинка 28.02.2011 13:20

Привет всем!!!
Ух какие молодцы, столько родивших уже - прелесть!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК!!!
Самой тоже хочется, но как все это представлю тааак страшно становится!!!
Такая ответственность!

Юлианна 28.02.2011 13:28

[QUOTE=Alenka88;3209986]девули привет!!! у насвсе тип топ, наверное в четверг дома булем)) сиси мне все съел, прожерлевый карапуз))) я уже хорошо себя чувствую, и шовчик не болит совсем.. вот такие дела!! уже соскучилась по вам!!![/QUOTE]

Ураааааа!!!!!! Молодцы!!!!! Давайте скорей домой выписывайтесь!!!!!! Молочка много? Хватает сынуле?

Юлианна 28.02.2011 13:32

[QUOTE=Afalina;3210176]Девочки, мы родились 27 февраля в 09:45 утра. Вес 3440, рост 51 см. Мальчик, назвали Дэмир. Родила сама, схватки длились около 11 часов, сами роды минут 10. Сегодня нас уже выписали, мы дома, привыкаем к новой обстановке))). Мы безумно рады с мужем, теперь и у нас есть свой маленький комочек счастья![/QUOTE]

Молодец!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

У меня такой же срок, но мы еще по-моему не собираемся вылазить;)

Правда говорят, за границей рано выписывают из роддома, уже на второй день дома!!!!!!!!

Морковка 28.02.2011 13:37

[QUOTE=Нюта78;3209418]девочки, утро доброе!

вообщем все эти беды от того что грудь неправильно берет, измучалась я .... и соски мои тож....[/QUOTE]
бедняги вы наши,масенькие!!!!!!!:(

ой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оперативные вы наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алёнка,поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kicik 28.02.2011 13:39

Всем привет!!!Всех новоиспечённых мамочек,всех кого уже выписали,а также тех у кого недельки [B]Поздравляю!!!От всей души!!![COLOR="Red"][/COLOR][/B] в 4 к врачу пойду,родовой сертификат получать:connie_1:

Alenka88 28.02.2011 13:40

Иришка молодец, кулачки за нее держу!! сына копия папы, ресницы выше бровей, нос рот щеки, все папино, я им ммсок наотсылала))) он теперь с родителями любуются))) правда мне врач щас сказала что желтушка вроде начинается, но говорит это не страшно! а так кушаем хорошо, за 2 дня потеряли грам 70-80 . в общем хорошо все!!!

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.