![]() |
[QUOTE=freken;3213153]да лан
11 марта... 10 дней осталось :-D у тя ваще еще по cроку 11 дней вот как раз 11 и родишь :-D[/QUOTE] Юль...я тебя сейчас покусаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=ElDi;3213142]А то....и так я тут вся седая....рожают-рожают....а я тут загибаюсь от боли и сижу как дура с открытым ртом пропуская все очереди)))))))))))))Вчера брат с женой предположили,что я после 11 марта рожу...я им чуть зубы не выбила....щязззззззззззззззз.....:-E :-E :-E[/quote]
Диан, ну точняк рожать тебе пора... А то порвешь кого-нить.... :-/ |
ниииинадаааа мине кусать
я тебе еще пригожус :-D да лан, мы ж шутим все! крепись мать! по сравнению со всеми месяцами и всеми мучениями, тебе в любом случае осталось саааааааааафсем чуток!!!!!!!!!!!! :-D |
Да девочки...я вас закусаю и придется вам 40 уколов от бешенства делать))))))))Ладно-ладно...я любя-шутя)))Нормуль...прорвемся)))Значит так надо...посидеть сыночечку)))
|
[QUOTE=freken;3211315]ооо! я слепая
только щаспрочитала как все прошло в подробностях! блин так волнительно :) вспомнила свое кесарево сразу! тебе повезло что ты ничего не чуяла - ну не боли во время операции я имею ввиду, а как в тебе ковыряются молодец! носи бандаж - ты права он помогает, с ним полегче ходить! героиня ты!:girl_in_love: насчет смеси - хорошо, что узнала! все наладится у вас! ;)[/QUOTE] Спасибочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы весь день спим-едим-какаем,все вроде приходит в норму,ох,девочки,как напереживалась я.Какое счастье,что узнала,что за смеська,прям как отлегло от ж*пы,даже поспала днем часок после бессонной ночи.Малыш вообще проспал 5 часов с 12 до 5 вечера,до этого с 4 утра почти до 12 истерил,пока мамаша выпучив глаза не погнала в магаз)))) Надеюсь,что животик у него больше не болит,а то прям ножки поджимал,бедняжка. |
[QUOTE=heartless;3213236]Спасибочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы весь день спим-едим-какаем,все вроде приходит в норму,ох,девочки,как напереживалась я.Какое счастье,что узнала,что за смеська,прям как отлегло от ж*пы,даже поспала днем часок после бессонной ночи.Малыш вообще проспал 5 часов с 12 до 5 вечера,до этого с 4 утра почти до 12 истерил,пока мамаша выпучив глаза не погнала в магаз)))) Надеюсь,что животик у него больше не болит,а то прям ножки поджимал,бедняжка.[/QUOTE] дай Бог ))) уф че-та я упыхалась вся сижу ноги гудяяяят ))))))) мрак просто девчонки у вас нос закладывает??? ну типа ринит беременных отеки ясен пень все равно ведь есть вот меня сей вопрос очень волнует у меня карочи так: у меня днем нормал а как спать ложусь - какой-то комок между горлом и носом телепается и ни туда, ни сюда((( из-за этого подхрапываю(( ну и ваще одну ноздрю постоянно забивает стоит встать утром - все как рукой снимает ну и ниче не помогает нос промываю - толку ноль |
[QUOTE=freken;3213276]дай Бог )))
уф че-та я упыхалась вся сижу ноги гудяяяят ))))))) мрак просто девчонки у вас нос закладывает??? ну типа ринит беременных отеки ясен пень все равно ведь есть вот меня сей вопрос очень волнует у меня карочи так: у меня днем нормал а как спать ложусь - какой-то комок между горлом и носом телепается и ни туда, ни сюда((( из-за этого подхрапываю(( ну и ваще одну ноздрю постоянно забивает стоит встать утром - все как рукой снимает ну и ниче не помогает нос промываю - толку ноль[/QUOTE] У меня такая же фигня, но нос дышит...меня когда совсем поджимает, то я ринофлуимуцин капаю...Уже надоело до жути |
ну да нос у меня постоянно если - то он дышит всегда
но только одна ноздря ночью и обе днем (((( замумукалась уже а ринофлоимуцил нам можно да? наготовила поела с унитазом обнялась не жизнь а романтика...... так вкусно сделала грибы с курицей и сметаной а сметана мне всю малину подпортила ((((( пипень ну лан зато вкусно покушала - побаловала рецепторы вкусовые блин (( |
Я ж сегодня мужа наконец то в больничку затащила:))) , а то лет сколько и ниразу там не был, а в последнее время уже столько болячек появилось....так он в шоке что надо кровь теперь идти сдавать, просит меня с ним пойти:-D
|
мужа затащить в больничку - это героизЬм :)))
мне бы моего затащить как-нить.... а то тоже - "чего идти? у меня все нормально! а вдруг пойду и найдут еще че-нить!" можно подумать лучше будет если позже найдут..... |
не, нельзя его, но пользовалась уже раз пять - когда истерика начинается от заложеного носа....а больше ничего не помогает...Так нам ничего нельзя из такого
|
[QUOTE=freken;3213448]мужа затащить в больничку - это героизЬм :)))
мне бы моего затащить как-нить.... а то тоже - "чего идти? у меня все нормально! а вдруг пойду и найдут еще че-нить!" можно подумать лучше будет если позже найдут.....[/QUOTE] Так я теперь героиня:girl_haha: Ему ещё трубку глотать надо....нехочет, но прийдётся!!!Это он мне ещё до Б обещал, что если девочка будет, он пройдёт врачей |
девочки, привет!!
наконец-то я сумела прорваться на пузяку. прямо напасть какая-то была - домашний комп никак не хотел пускать :(( даже читать почти не позволял ((( я смотрю наши уже рожать начали - СУПЕР!!!! а завтра и 1 марта - а значит - мартята, вперед!!!!! |
я от заложенногоо носа спасалась детским галазолином - только после родов прошло - а так по 2-3 раза в день капала иначе задыхалась
|
[QUOTE=Нюта78;3213642]я от заложенногоо носа спасалась детским галазолином - только после родов прошло - а так по 2-3 раза в день капала иначе задыхалась[/QUOTE]
нуда, я тож пробовала, ещё називин пробовала, но не помогал...но это мне ещё повезло что редко закладывает. |
[QUOTE=Плюха;3213621]девочки, привет!!
наконец-то я сумела прорваться на пузяку. прямо напасть какая-то была - домашний комп никак не хотел пускать :(( даже читать почти не позволял ((( я смотрю наши уже рожать начали - СУПЕР!!!! а завтра и 1 марта - а значит - мартята, вперед!!!!![/QUOTE] Да, ещё март не наступил, а у нас сколько деток уже:))) Кто же у нас март откроет первый??? |
ТАК!
АРУСЯНЯ РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! смс дословно- [B][COLOR="Red"]рожала 10 часов не вышло, прокесарили сын 4.030 кг и 54 см!!![/COLOR][/B] УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот бедняга,10 часов мучалась блина |
[QUOTE=Морковка;3214002]ТАК!
АРУСЯНЯ РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! смс дословно- [B][COLOR="Red"]рожала 10 часов не вышло, прокесарили сын 4.030 кг и 54 см!!![/COLOR][/B] УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот бедняга,10 часов мучалась блина[/QUOTE] Бедняжечка....10 часов...да еще и прокесарили....Сынуля-богатырь,ого-го))))))Ну ничего,Все позади))))Иришка,поздравляем тебя с рождением твоего ангелочка....Умничка:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Плюха;3213621]девочки, привет!!
наконец-то я сумела прорваться на пузяку. прямо напасть какая-то была - домашний комп никак не хотел пускать :(( даже читать почти не позволял ((( я смотрю наши уже рожать начали - СУПЕР!!!! а завтра и 1 марта - а значит - мартята, вперед!!!!![/QUOTE] Пропащая душа....потеряли мы тебя)))))Похоже у нас Оксанка откроет март))))Ждем...она там наворачивает круги в больничке)))) |
[quote=Морковка;3214002]ТАК!
АРУСЯНЯ РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! смс дословно- [B][COLOR=red]рожала 10 часов не вышло, прокесарили сын 4.030 кг и 54 см!!![/COLOR][/B] УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот бедняга,10 часов мучалась блина[/quote] ООООООООООООООООООО!!!! ну слава богу!!!:))) :))) :))) не... ну врачи уроды!!!! зачем так мучить!!!! А то сразу не могли определить, что крупненький!!!:-E :-E :-E |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |