![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1327630]послезавтра тогда иди на ХГЧ .. и звони своей Г .. думаю .. это будет правильно .. она у тебя хорошая .. подскажет ... думаю...[/QUOTE]
Она мне сказала,что бы я к ней пришла,когда будет тест положительный или на 5ДЦ а я у нее могу сдать на ХГЧ!!!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1327665]чтобы спросит .. что и как???? она ж тебе последний цикл лекартсва новые назначала .. вот ты и узнай ..... где ХГЧ сдавать . лучше .. и как?[/QUOTE]
Так что мне остается только ждать теста!!!:) :( |
[QUOTE=Valerija;1327667]Она мне сказала,что бы я к ней пришла,когда будет тест положительный или на 5ДЦ а я у нее могу сдать на ХГЧ!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) тогда еше два денечка подожди!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1327677]:))) :))) :))) тогда еше два денечка подожди!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
До пятницы подажду!!! если сил хватит!!!!:-D |
Девочки. а сигареты сильно влияют на спермиков?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1327698]Девочки. а сигареты сильно влияют на спермиков?[/QUOTE]
Я слышала,что да!!!! а твой курит? |
[QUOTE=Valerija;1327721]Я слышала,что да!!!! а твой курит?[/QUOTE]
Да,курит..но уже по меньше чем раньше. Просто я думала что оочень много мужиков курящих и у всех есть дети,думаю что если СГ хорошая ,то сигареты сильно не повлияют.Ну вот сдаст на след.неделе .,посмотрим.%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1327732]Да,курит..но уже по меньше чем раньше.
Просто я думала что оочень много мужиков курящих и у всех есть дети,думаю что если СГ хорошая ,то сигареты сильно не повлияют.Ну вот сдаст на след.неделе .,посмотрим.%-0[/QUOTE] Мой не курит и не курил не когда!:) |
[QUOTE=Valerija;1327743]Мой не курит и не курил не когда!:)[/QUOTE]
Вот молодец!!!А мой блин,ещё и пивом увлекается, но я ему теперь говорю пей пей своё пиво,последних спермиков заморишь, а тебе ведь уже 28й год так к пенсии детей только дождёшься,так он тогда не пьёт..а то понимаешь ли работа у него нервная вот и хлыкает по бутылочке через день да через 2 :-D |
[QUOTE=Ромаshka;1327642]если даже .. (не дай Бог.. конечно) у него что и найдут .. то у тебя совсем не обязательно ..я думаю ... так что не паникуй!!!!!! раньше времени!!!![/QUOTE]
ладно, пока не буду:) кто-нить знает как избавиться от горечи во рту??????%-0 |
Госпади , щас почитала свой гороскоп на завтра ,там написали мне ,мол,завтра вы узнаете что то что изменить все ваши планы на день и возможно даже всю жизнь !!!Даже незнаю плохое или хорошее это будет )))
|
[QUOTE=Valerija;1327743]Мой не курит и не курил не когда!:)[/QUOTE]
мой курил но бросил еще когда мы не были знакомы. а теперь еще и не пьет практически. только вина немного может выпить:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1327755]Вот молодец!!!А мой блин,ещё и пивом увлекается, но я ему теперь говорю пей пей своё пиво,последних спермиков заморишь, а тебе ведь уже 28й год так к пенсии детей только дождёшься,так он тогда не пьёт..а то понимаешь ли работа у него нервная вот и хлыкает по бутылочке через день да через 2 :-D[/QUOTE]
А у моего пиво это светое!!! так я ему разрешала пить только после ПА!!!!!:-D |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1327772]мой курил но бросил еще когда мы не были знакомы. а теперь еще и не пьет практически. только вина немного может выпить:)[/QUOTE]
А мой после работы с пивом так раслабляетца!!!:-D а твой умничка!!!:) |
Всем добрый вечер!!!
[QUOTE=Valerija;1327792]А мой после работы с пивом так раслабляетца!!!:-D а твой умничка!!!:)[/QUOTE] мой тоже пиво любит!!! тоже на работе изведут, а дома надо отдохнуть...))%-0 А курит мой лет наверное с 15! хотел бросить, но пока никак не получается... но курит много... особенно если пива попьет..:( |
[QUOTE=Женюля;1327821]Всем добрый вечер!!!
мой тоже пиво любит!!! тоже на работе изведут, а дома надо отдохнуть...))%-0 А курит мой лет наверное с 15! хотел бросить, но пока никак не получается... но курит много... особенно если пива попьет..:([/QUOTE] плохо конечно,что много курит!!:( |
[QUOTE=Valerija;1327850]плохо конечно,что много курит!!:([/QUOTE]
плохо...%-0 но боюсь уже не сможет наверное бросить..:-/ . "стаж" большой.. у меня уже 3 день живот ноет как перед М, как-то не очень комфортно себя чувствую.., а до М еще 2 недели..:-[ ] |
[QUOTE=Женюля;1327866]плохо...%-0 но боюсь уже не сможет наверное бросить..:-/ . "стаж" большой..
у меня уже 3 день живот ноет как перед М, как-то не очень комфортно себя чувствую.., а до М еще 2 недели..:-[ ][/QUOTE] может это О ? |
Ой девочки...через 20 днй мне исполнится 21 год!!!!!Даже не верится..а старость то приближается..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1327871]может это О ?[/QUOTE]
нее, О скорее всего прошла, либо ее в этом цикле не было..:-[ ] , у меня когда О, обильные выделения ЯБ, но в этом цикле как-то скудно было... |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |