Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

Lili4ka 19.01.2010 19:40

[QUOTE=Sambuka;1262795]ОООО, тут прозвучало мое редкое имя - Инессочка! А я уж подумала что меня пора в красную книгу заносить. :)[/QUOTE]

А мы только редкие и звучные имена рассматривали), поэтому твое попало в наш список))

LenOl 19.01.2010 19:41

[QUOTE=Losharik;1262859]а я вам тоже подлянку сделаю ,скажу ,что читала-читала форум и поняла что чего-то хочется ,теперь сижу перед монитором с баночкой мороженого Сникерс :-Р Завидуйте мне белки и жучки :) (ну заодно и к забытой теме еды вернулись)[/QUOTE]

я сегодня с перепугу шоколада набрала в разных видах после приема Г :-D , а мороженое перестала любить, как забеременела :-/

PinaColada 19.01.2010 19:41

[quote=LenOl;1262820]у нас на работе есть Инесса, там я первый раз и услышала, что это имя отдельное. но нашу Инессу все Инной величают. мне кажется, что это так же должно раздражать, как Адена вместо Лены...
хотя Инну и Инессу в инете часто указывают, как одно и то же...[/quote]

Да, меня все детство так называли, ужасно раздражало. Просто дюже имя строгое. Хотя мама говорит, что я с пеленок всегда была серьезная и вела себя по взрослому.

[quote=Lili4ka;1262878]А мы только редкие и звучные имена рассматривали), поэтому твое попало в наш список))[/quote]

Мне очень приятно быть в вашем списке независимо от результата

Кейся 19.01.2010 19:42

[QUOTE=LenOl;1262820]у нас на работе есть Инесса, там я первый раз и услышала, что это имя отдельное. но нашу Инессу все Инной величают. мне кажется, что это так же должно раздражать, как Адена вместо Лены...
хотя Инну и Инессу в инете часто указывают, как одно и то же...[/QUOTE]

а еще раздражает, когда все (ну прям кругом специалисты,ага) твердят что Ксения и Онсана это вообще одно и то же и че это я обижаюсь, когда меня Оксаной называют. покусала бы :-E

Losharik 19.01.2010 19:42

[QUOTE=Кейся;1262861]ооой, заезжай на чай! ну Болшево-это ж в Королеве! :)
да, магаз на ярославке, так что по пути.[/QUOTE]

Спасибо за приглашение!!! От чая никогда не откажусь :) Мне туда на проспект Космонавтов надо ,там Банк Москвы ,где мой ПТС лежит. Еще в сентябре кредит погасила, а документ никак забрать не могу из вражьих лап :)

Lili4ka 19.01.2010 19:42

[QUOTE=LenOl;1262820]у нас на работе есть Инесса, там я первый раз и услышала, что это имя отдельное. но нашу Инессу все Инной величают. мне кажется, что это так же должно раздражать, как Адена вместо Лены...
хотя Инну и Инессу в инете часто указывают, как одно и то же...[/QUOTE]

Да именно поэтому это имя у нас отпало. Я знала только одну Инессу и ее тоже все Инной называли.

ANeCHKa 19.01.2010 19:42

[QUOTE=Sambuka;1262856]Да какие мы слонопотамы? мы домики для детишек. А растяжки, целюлиты это все глупости, придуманные мужчинами. Они просто завидуют что не могут детей вынашивать :-D. А вес как пришел, так и ушел.
Мой, мой пупсик опять икушки делает :jump5:[/QUOTE]
Согласна с тобой на все 200%!!!! Это все фигня полнейшая)))))
А мы сеня смирные какие то на редкость))) Хотя раза 2 тоже икали)))))) Это так прикольно)))
[QUOTE=Losharik;1262859]а я вам тоже подлянку сделаю ,скажу ,что читала-читала форум и поняла что чего-то хочется ,теперь сижу перед монитором с баночкой мороженого Сникерс :-Р Завидуйте мне белки и жучки :) (ну заодно и к забытой теме еды вернулись)[/QUOTE]

Вот ты какая!!!! А я не буду на ночь лопать мороженое :-Р Хотя у меня лежит в морозилке пломбир 48 копеек)))))

Lili4ka 19.01.2010 19:43

[QUOTE=ANeCHKa;1262839]Даа, это точно! А еще все - ой, колобочек, ой, как вы выросли, как поправились, как изменились..... тьфу, хоть не выходи никуда иной раз, особенно когда настроение плохое))) Я конечно не хамка, но иногда сложно сдержаться.... А скоро начнется - ты еще не родила.... Это вообще жесть на последних сроках!!![/QUOTE]

Кошмар какой:( что прям звонят и спрашивают?:-/

Lerochka 19.01.2010 19:44

[QUOTE=Кейся;1262861]ооой, заезжай на чай! ну Болшево-это ж в Королеве! :)
да, магаз на ярославке, так что по пути.[/QUOTE]

ОООО!! и меня позовите, Перловка тоже по дороге

Кейся 19.01.2010 19:45

[QUOTE=Losharik;1262891]Спасибо за приглашение!!! От чая никогда не откажусь :) Мне туда на проспект Космонавтов надо ,там Банк Москвы ,где мой ПТС лежит. Еще в сентябре кредит погасила, а документ никак забрать не могу из вражьих лап :)[/QUOTE]

ну вот и договорились. главное, не во вторник (я решила завести традицию в кино ходить, а по вторникам у нас "день кино" и билеты по 120 руб все) ))) а так в любой день приезжай.

LenOl 19.01.2010 19:46

[QUOTE=ANeCHKa;1262894]Согласна с тобой на все 200%!!!! Это все фигня полнейшая)))))
А мы сеня смирные какие то на редкость))) Хотя раза 2 тоже икали)))))) Это так прикольно)))
[/QUOTE]

а моя меня ночью испинала всю! и днем опять за это принялась. пришлось звонить мужу, чтобы он с ней поговорил и усмирил - помогло, теперь только аккуратненько попинывает :girl_in_love:

ANeCHKa 19.01.2010 19:46

[QUOTE=Lili4ka;1262900]Кошмар какой:( что прям звонят и спрашивают?:-/[/QUOTE]

Все, кому не лень!!! Вот тебя много народу спрашивает когда тебе рожать? Столько же, если не больше будут спрашивать - ты еще не родила??? Больше всего меня мама раздражала - с 32 недель в первую Б мне звонила - как вы там, еще не собираетесь в роддом И так каждый день!!!!

Losharik 19.01.2010 19:48

[QUOTE=Lerochka;1262909]ОООО!! и меня позовите, Перловка тоже по дороге[/QUOTE]

[QUOTE=Кейся;1262915]ну вот и договорились. главное, не во вторник (я решила завести традицию в кино ходить, а по вторникам у нас "день кино" и билеты по 120 руб все) ))) а так в любой день приезжай.[/QUOTE]

Отлично!!! Я тогда позвоню завтра в банк узнаю когда там чего у них...:)

Lerochka 19.01.2010 19:48

[QUOTE=ANeCHKa;1262923]Все, кому не лень!!! Вот тебя много народу спрашивает когда тебе рожать? Столько же, если не больше будут спрашивать - ты еще не родила??? Больше всего меня мама раздражала - с 32 недель в первую Б мне звонила - как вы там, еще не собираетесь в роддом И так каждый день!!!![/QUOTE]

мне моя мама сама вообще не звонит, только если я ей

Lili4ka 19.01.2010 19:48

[QUOTE=ANeCHKa;1262923]Все, кому не лень!!! Вот тебя много народу спрашивает когда тебе рожать? Столько же, если не больше будут спрашивать - ты еще не родила??? Больше всего меня мама раздражала - с 32 недель в первую Б мне звонила - как вы там, еще не собираетесь в роддом И так каждый день!!!![/QUOTE]

Пипец, сначала пол вызнают, потом имя, а под конец видимо вообще добивают(

Кейся 19.01.2010 19:49

[QUOTE=Lerochka;1262909]ОООО!! и меня позовите, Перловка тоже по дороге[/QUOTE]

я в Перловке училась )))) в МУПК :)

вот, сначала магаз,а потом чаи гонять и ПТС забирать :)))

Losharik 19.01.2010 19:49

[QUOTE=Lerochka;1262932]мне моя мама сама вообще не звонит, только если я ей[/QUOTE]

а моя ежедневно ,если не позвонит ,у меня даже волнение вырабатывается что случилось :)

Losharik 19.01.2010 19:50

[QUOTE=Кейся;1262939]

вот, сначала магаз,а потом чаи гонять и ПТС забирать :)))[/QUOTE]

Ну да ,после чая магазин будет жестоко ехать - весь "пометим" :)

LenOl 19.01.2010 19:50

меня на работе раздражали вопросом, когда мне в декрет и почему я все еще работаю, пока все 150 преподов не уточнили по 2-3 раза не успокоились.... а там я как психолог не должна была раздражаться... только теперь для меня это не преграда - каждый кто спросит - по полной получит :-D благо все в курсе, какой у меня "кроткий" нрав - не удивятся и не обидятся

LenOl 19.01.2010 19:52

[QUOTE=Losharik;1262943]а моя ежедневно ,если не позвонит ,у меня даже волнение вырабатывается что случилось :)[/QUOTE]

моя мне тоже каждый день звонит, а теперь еще и свекровь добавилась.....

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.