|  | 
| 
 [QUOTE=Sambuka;1262795]ОООО, тут прозвучало мое редкое имя - Инессочка! А я уж подумала что меня пора в красную книгу заносить. :)[/QUOTE] А мы только редкие и звучные имена рассматривали), поэтому твое попало в наш список)) | 
| 
 [QUOTE=Losharik;1262859]а я вам тоже подлянку сделаю ,скажу ,что читала-читала форум и поняла что чего-то хочется ,теперь сижу перед монитором с баночкой мороженого Сникерс :-Р  Завидуйте мне белки и жучки :)  (ну заодно и к забытой теме еды вернулись)[/QUOTE] я сегодня с перепугу шоколада набрала в разных видах после приема Г :-D , а мороженое перестала любить, как забеременела :-/ | 
| 
 [quote=LenOl;1262820]у нас на работе есть Инесса, там я первый раз и услышала, что это имя отдельное. но нашу Инессу все Инной величают. мне кажется, что это так же должно раздражать, как Адена вместо Лены... хотя Инну и Инессу в инете часто указывают, как одно и то же...[/quote] Да, меня все детство так называли, ужасно раздражало. Просто дюже имя строгое. Хотя мама говорит, что я с пеленок всегда была серьезная и вела себя по взрослому. [quote=Lili4ka;1262878]А мы только редкие и звучные имена рассматривали), поэтому твое попало в наш список))[/quote] Мне очень приятно быть в вашем списке независимо от результата | 
| 
 [QUOTE=LenOl;1262820]у нас на работе есть Инесса, там я первый раз и услышала, что это имя отдельное. но нашу Инессу все Инной величают. мне кажется, что это так же должно раздражать, как Адена вместо Лены... хотя Инну и Инессу в инете часто указывают, как одно и то же...[/QUOTE] а еще раздражает, когда все (ну прям кругом специалисты,ага) твердят что Ксения и Онсана это вообще одно и то же и че это я обижаюсь, когда меня Оксаной называют. покусала бы :-E | 
| 
 [QUOTE=Кейся;1262861]ооой, заезжай на чай! ну Болшево-это ж в Королеве! :) да, магаз на ярославке, так что по пути.[/QUOTE] Спасибо за приглашение!!! От чая никогда не откажусь :) Мне туда на проспект Космонавтов надо ,там Банк Москвы ,где мой ПТС лежит. Еще в сентябре кредит погасила, а документ никак забрать не могу из вражьих лап :) | 
| 
 [QUOTE=LenOl;1262820]у нас на работе есть Инесса, там я первый раз и услышала, что это имя отдельное. но нашу Инессу все Инной величают. мне кажется, что это так же должно раздражать, как Адена вместо Лены... хотя Инну и Инессу в инете часто указывают, как одно и то же...[/QUOTE] Да именно поэтому это имя у нас отпало. Я знала только одну Инессу и ее тоже все Инной называли. | 
| 
 [QUOTE=Sambuka;1262856]Да какие мы слонопотамы? мы домики для детишек. А растяжки, целюлиты это все глупости, придуманные мужчинами. Они просто завидуют что не могут детей вынашивать :-D. А вес как пришел, так и ушел. Мой, мой пупсик опять икушки делает :jump5:[/QUOTE] Согласна с тобой на все 200%!!!! Это все фигня полнейшая))))) А мы сеня смирные какие то на редкость))) Хотя раза 2 тоже икали)))))) Это так прикольно))) [QUOTE=Losharik;1262859]а я вам тоже подлянку сделаю ,скажу ,что читала-читала форум и поняла что чего-то хочется ,теперь сижу перед монитором с баночкой мороженого Сникерс :-Р Завидуйте мне белки и жучки :) (ну заодно и к забытой теме еды вернулись)[/QUOTE] Вот ты какая!!!! А я не буду на ночь лопать мороженое :-Р Хотя у меня лежит в морозилке пломбир 48 копеек))))) | 
| 
 [QUOTE=ANeCHKa;1262839]Даа, это точно! А еще все - ой, колобочек, ой, как вы выросли, как поправились, как изменились..... тьфу, хоть не выходи никуда иной раз, особенно когда настроение плохое))) Я конечно не хамка, но иногда сложно сдержаться.... А скоро начнется - ты еще не родила.... Это вообще жесть на последних сроках!!![/QUOTE] Кошмар какой:( что прям звонят и спрашивают?:-/ | 
| 
 [QUOTE=Кейся;1262861]ооой, заезжай на чай! ну Болшево-это ж в Королеве! :) да, магаз на ярославке, так что по пути.[/QUOTE] ОООО!! и меня позовите, Перловка тоже по дороге | 
| 
 [QUOTE=Losharik;1262891]Спасибо за приглашение!!! От чая никогда не откажусь :)  Мне туда на проспект Космонавтов надо ,там Банк Москвы ,где мой ПТС лежит. Еще в сентябре кредит погасила, а документ никак забрать не могу из вражьих лап :)[/QUOTE] ну вот и договорились. главное, не во вторник (я решила завести традицию в кино ходить, а по вторникам у нас "день кино" и билеты по 120 руб все) ))) а так в любой день приезжай. | 
| 
 [QUOTE=ANeCHKa;1262894]Согласна с тобой на все 200%!!!! Это все фигня полнейшая)))))  А мы сеня смирные какие то на редкость))) Хотя раза 2 тоже икали)))))) Это так прикольно))) [/QUOTE] а моя меня ночью испинала всю! и днем опять за это принялась. пришлось звонить мужу, чтобы он с ней поговорил и усмирил - помогло, теперь только аккуратненько попинывает :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Lili4ka;1262900]Кошмар какой:(  что прям звонят и спрашивают?:-/[/QUOTE] Все, кому не лень!!! Вот тебя много народу спрашивает когда тебе рожать? Столько же, если не больше будут спрашивать - ты еще не родила??? Больше всего меня мама раздражала - с 32 недель в первую Б мне звонила - как вы там, еще не собираетесь в роддом И так каждый день!!!! | 
| 
 [QUOTE=Lerochka;1262909]ОООО!! и меня позовите, Перловка тоже по дороге[/QUOTE] [QUOTE=Кейся;1262915]ну вот и договорились. главное, не во вторник (я решила завести традицию в кино ходить, а по вторникам у нас "день кино" и билеты по 120 руб все) ))) а так в любой день приезжай.[/QUOTE] Отлично!!! Я тогда позвоню завтра в банк узнаю когда там чего у них...:) | 
| 
 [QUOTE=ANeCHKa;1262923]Все, кому не лень!!! Вот тебя много народу спрашивает когда тебе рожать? Столько же, если не больше будут спрашивать - ты еще не родила??? Больше всего меня мама раздражала - с 32 недель в первую Б мне звонила - как вы там, еще не собираетесь в роддом И так каждый день!!!![/QUOTE] мне моя мама сама вообще не звонит, только если я ей | 
| 
 [QUOTE=ANeCHKa;1262923]Все, кому не лень!!! Вот тебя много народу спрашивает когда тебе рожать? Столько же, если не больше будут спрашивать - ты еще не родила??? Больше всего меня мама раздражала - с 32 недель в первую Б мне звонила - как вы там, еще не собираетесь в роддом И так каждый день!!!![/QUOTE] Пипец, сначала пол вызнают, потом имя, а под конец видимо вообще добивают( | 
| 
 [QUOTE=Lerochka;1262909]ОООО!! и меня позовите, Перловка тоже по дороге[/QUOTE] я в Перловке училась )))) в МУПК :) вот, сначала магаз,а потом чаи гонять и ПТС забирать :))) | 
| 
 [QUOTE=Lerochka;1262932]мне моя мама сама вообще не звонит, только если я ей[/QUOTE] а моя ежедневно ,если не позвонит ,у меня даже волнение вырабатывается что случилось :) | 
| 
 [QUOTE=Кейся;1262939] вот, сначала магаз,а потом чаи гонять и ПТС забирать :)))[/QUOTE] Ну да ,после чая магазин будет жестоко ехать - весь "пометим" :) | 
| 
 [QUOTE=ANeCHKa;1262923]Все, кому не лень!!! Вот тебя много народу спрашивает когда тебе рожать? Столько же, если не больше будут спрашивать - ты еще не родила??? Больше всего меня мама раздражала - с 32 недель в первую Б мне звонила - как вы там, еще не собираетесь в роддом И так каждый день!!!![/QUOTE] меня на работе раздражали вопросом, когда мне в декрет и почему я все еще работаю, пока все 150 преподов не уточнили по 2-3 раза не успокоились.... а там я как психолог не должна была раздражаться... только теперь для меня это не преграда - каждый кто спросит - по полной получит :-D благо все в курсе, какой у меня "кроткий" нрав - не удивятся и не обидятся | 
| 
 [QUOTE=Losharik;1262943]а моя ежедневно ,если не позвонит ,у меня даже волнение вырабатывается что случилось :)[/QUOTE] моя мне тоже каждый день звонит, а теперь еще и свекровь добавилась..... | 
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |