![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;1446737][URL=http://smajliki.ru/smilie-576358791.html][IMG]http://s7.rimg.info/2dcfea2ff2a6d3b554bf3f033bdaf813.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет :girl_in_love: [QUOTE=Линия грёз;1446744]приветик))) и не говори)) как зубной там или дело касается возможного бесплодия мужского так сразу в кусты...[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: [QUOTE=Ксенька;1446755]приветище я так соскучелась по тебе )))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] и я то же, сто лет тебя невидела! у нас сегодня годавщина а мой работает только завтра придет,жаль:( |
[B]Пупсик5222[/B] Приветики ))
|
[QUOTE=Ксенька;1446770]привет пупсег )))[/QUOTE]
привет!!!как дела?что там нового у тя? |
привет кого не видела... мои новости на странице 426
|
[QUOTE=Аля 86@;1446788][B]Пупсик5222[/B] Приветики ))[/QUOTE]
привет!!!:) |
[QUOTE=Пупсик5222;1446765][B][COLOR="Teal"]Всем привет!!!Я на инет обиждела,он опять вчера заглючил...
Рассказывайте как у вас дела?что новенького?как выходной?[/COLOR][/B][/QUOTE] приветик))) у меня не выходной...работаю..отрабатываю выхи к 23 февраля государством даденые))) |
[QUOTE=Аля 86@;1446783]Привет :girl_in_love:
Приветики:girl_in_love: и я то же, сто лет тебя невидела! у нас сегодня годавщина а мой работает только завтра придет,жаль:([/QUOTE] не переживай :) завтра отметите седня с нами посиди :) я тока брата выгнала поздравляю кстати с годовщиной!!! |
[QUOTE=BIGОлечка;1446791]привет кого не видела... мои новости на странице 426[/QUOTE]
привет!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1446790]привет!!!как дела?что там нового у тя?[/QUOTE]
да ничиво все по прежнему как ты? муж как? не поясничает? |
[QUOTE=Линия грёз;1446798]приветик)))
у меня не выходной...работаю..отрабатываю выхи к 23 февраля государством даденые)))[/QUOTE] ну надо потерпеть...дело движется к обеду)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1446804]не переживай :) завтра отметите седня с нами посиди :)
я тока брата выгнала поздравляю кстати с годовщиной!!![/QUOTE] Конечно с вами буду )) спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1446838]Конечно с вами буду ))
[B]Аля,[/B] рада видеть тебя!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ксенька;1446814]да ничиво все по прежнему
как ты? муж как? не поясничает?[/QUOTE] все норм,с мужем у нас отношения налажены,но я себя веду по другому,не так тепло чтоль!!!!Фигня какая то снится постоянно...сегодня приснилось,что мы с Б подружкой в лагерь приехали((( |
[B]BIGОлечка[/B] Солнышко, а я eверена на все 100% что все так и есть , и вообще тестик сразу невсем показывает вторую жирную!поэтому неотчаивайся через пару дней потемнеет ))
а пока держу @@@@ |
[QUOTE=Пупсик5222;1446853]все норм,с мужем у нас отношения налажены,но я себя веду по другому,не так тепло чтоль!!!!Фигня какая то снится постоянно...сегодня приснилось,что мы с Б подружкой в лагерь приехали((([/QUOTE]
в какой лагерь |
[QUOTE=Пупсик5222;1446836]ну надо потерпеть...дело движется к обеду)))):girl_in_love:[/QUOTE]
аха))) до обеда мы боремся с голодом, после обеда со сном)))) |
[QUOTE=Аля 86@;1446856][B]BIGОлечка[/B] Солнышко, а я eверена на все 100% что все так и есть , и вообще тестик сразу невсем показывает вторую жирную!поэтому неотчаивайся через пару дней потемнеет ))
а пока держу @@@@[/QUOTE] спасибо, солнце:girl_in_love: |
[B]Ксенька[/B] да новостей особо нет, только с деснами мучаюсь
|
[QUOTE=Аля 86@;1446866][B]Ксенька[/B] да новостей особо нет, только с деснами мучаюсь[/QUOTE]
а че случилось? |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |