![]() |
[QUOTE=Chery;1621529]поехала я домой,спокойной ночки всем.
Лика не хандри,все скоро пройдет, антибиотики сделают свое дело, еще денек и станет легче!!!![/QUOTE] Пока,солнышко,спасибо за поддержку,твои бы слова да богу в уши:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1621530]будь аккуратна незапускай,это может быть опасно! а тебе проколы неделали??
срочно к врачу самолечением старайся незаниматься и в первую очередь советую сделать снимок! у меня как то недавно тоже гайморит обострился хотя проколы в детстве были! мне суперские капли посоветовал врачь и все очень быстро прошло! но их строго за рас по две капельки можно 3 раза в день!если интересно то могу завтра сказать название так как сегодня не дома нахожусь!![/QUOTE] Проколов не было,но гайморит был уже 3 раза,я к лору боюсь идти,у нас только и знают что колоть и не полечат даже,мама мне приходит колит антибиотика 2 каких то и синупрет пью,а прокол больно было? |
[QUOTE=Lika@;1621535]Пока,солнышко,спасибо за поддержку,твои бы слова да богу в уши:girl_in_love:[/QUOTE]
Я Ему вечером нашепчу!!! |
[QUOTE=Chery;1621542]Я Ему вечером нашепчу!!![/QUOTE]
;) Удачи тебе,чтобы масичка хорошенечко прикрепился и родился здоровый малыш:connie_aging: |
[QUOTE=Маня;1621285]Противопоказания:
Гиперчувствительность, закрытоугольная глаукома.C осторожностью. Тахикардия, частая экстрасистолия, тяжелая стенокардия, артериальная гипертензия, бронхиальная астма, детский возраст (до 3 лет), беременность, период лактации. а мне его терапевт, которая Б ведет назначила...:-E[/QUOTE] А мне терапевт тоже говорит (когда у меня горло болело и была Б) - ешьте любые таблетки от горла, их все вам можно! :-E А там в каждой пачке противопоказания - Б! |
Все, прибежала и сразу к вам!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;1621539]Проколов не было,но гайморит был уже 3 раза,я к лору боюсь идти,у нас только и знают что колоть и не полечат даже,мама мне приходит колит антибиотика 2 каких то и синупрет пью,а прокол больно было?[/QUOTE]
молодец твоя мама что помогает тебе! не проколы небольно просто неприятно мне в 8 лет делали! я просто сидела и за стул держалась(это я себя всегда так веду,а то незнаю куда руки деть)и каждую ноздрю прокалывали и так каждый день в течении недели!а еще "кукушку" делали, просто носик водой промывали! восновном лучше в детстве делать проколы, а вообще лучше неболеть этой гадостью!но у тебя все будет хорошо! мама укольчики поделает и все пройдет! я завтра напишу тебе как капельки называются а ты потом почитаешь про них, да может спросишь у рача! они очень хорошо помогают! чесно! |
[B]Аля 86@[/B], приветик ;)
|
[QUOTE=Аля 86@;1621579]молодец твоя мама что помогает тебе! не проколы небольно просто неприятно мне в 8 лет делали! я просто сидела и за стул держалась(это я себя всегда так веду,а то незнаю куда руки деть)и каждую ноздрю прокалывали и так каждый день в течении недели!а еще "кукушку" делали, просто носик водой промывали!
восновном лучше в детстве делать проколы, а вообще лучше неболеть этой гадостью!но у тебя все будет хорошо! мама укольчики поделает и все пройдет! я завтра напишу тебе как капельки называются а ты потом почитаешь про них, да может спросишь у рача! они очень хорошо помогают! чесно![/QUOTE] Спасибо большое,буду ждать название:) Я вот хочу сходить к лору платно и попросить эту кукушку,а ее не больно? И вообще я такая трусиха,ревела сегодня истерикой,мама мне говорит,а еще детей рожать,сама хлеще младенца..... |
[QUOTE=Маня;1621589][B]Аля 86@[/B], приветик ;)[/QUOTE]
Ну как супчик,сварился???Наверное пальчики оближешь:connie_21: |
[QUOTE=Lika@;1621620]Ну как супчик,сварился???Наверное пальчики оближешь:connie_21:[/QUOTE]
сварился... но токо я по телефону болтаю...некогда поесть...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Добрый вечер, дорогули мои!:girl_in_love:
Представляете, я вчера стала троюродной бабушкой:girl_haha: И это в мои-то 27:-D |
[QUOTE=Стаська*;1621653]Добрый вечер, дорогули мои!:girl_in_love:
Представляете, я вчера стала троюродной бабушкой:girl_haha: И это в мои-то 27:-D[/QUOTE] я начинала читать так:) а потом:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Маня;1621654]я начинала читать так:) а потом:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
У меня вот тоже - смех сквозь слёзы%-0 |
[QUOTE=Маня;1621589][B]Аля 86@[/B], приветик ;)[/QUOTE]
Привет родня!!:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;1621601]Спасибо большое,буду ждать название:) Я вот хочу сходить к лору платно и попросить эту кукушку,а ее не больно? И вообще я такая трусиха,ревела сегодня истерикой,мама мне говорит,а еще детей рожать,сама хлеще младенца.....[/QUOTE] не небольно просто водичка в одну ноздрю вливается а в другую воздухом высасывается! лежишь и кайфуешь,все это очень брыстро и нечуствуется нечего ;) непереживай все у тебя будет хорошо! |
Представляете, я вчера стала троюродной бабушкой:girl_haha: И это в мои-то 27:-D[/QUOTE] приветикпоздравляю,а как это так вышло:))) |
[QUOTE=Маня;1621650]сварился... но токо я по телефону болтаю...некогда поесть...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ты давай кушай,малыш там наверное ждет не дождется когда его такой вкуснятиной накормят:))) |
Представляете, я вчера стала троюродной бабушкой:girl_haha: И это в мои-то 27:-D[/QUOTE] Привет:girl_in_love: здорово! поздравляю! главное это новый человечек,твоя родня а в остальном незаморачивайся =)) [QUOTE=Маня;1621654]я начинала читать так:) а потом:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Маня я вот смотрю как время летит!а вы растете прям со скоростью света,неуспею оглянуться а ты уже с лялькой :girl_haha: как здоровье твое??зуб больше немучает?? |
[QUOTE=Аля 86@;1621672]Привет родня!!:girl_in_love:
не небольно просто водичка в одну ноздрю вливается а в другую воздухом высасывается! лежишь и кайфуешь,все это очень брыстро и нечуствуется нечего ;) непереживай все у тебя будет хорошо![/QUOTE] спасибо,милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1621680]приветикпоздравляю,а как это так вышло:)))[/QUOTE]
Ну у моей мамы старший брат, у него первая дочка (моя сестра)рано родилась, а я у мамы поздняя! У нас приличная разница - её сын меня на год младше!:) Ну вот как-то так:girl_haha: |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |