![]() |
freken:-D мы одежду ей покупаем на 98,и у меня рука в жизни не поднимется купить какие-нить в рюшечку воздушное -поэтому и выглядит старше:)
про воспитателей: хватает и тех и других,у нас случай был недавно: у Артема в саду сломалась молния на куртке,воспитатель ПЕРЕВЯЗАЛА ШАРФОМ ПОВЕРХ КУРТКИ(как пояс) и повела всех на улицу - а погода пасмурная.... я б ее убила,честно. я еще заметила,что из воспитателей дети выбирают одного любимого -второй обязательно мегерка%-0 |
ну и очень плохо)))))))))))))
ты очень буквально все воспринимаешь)))) проще проще надо))))))))))))) |
ну-ну))))))))))
|
[QUOTE=DARINA;2726693]freken:-D мы одежду ей покупаем на 98,и у меня рука в жизни не поднимется купить какие-нить в рюшечку воздушное -поэтому и выглядит старше:)
про воспитателей: хватает и тех и других,у нас случай был недавно: у Артема в саду сломалась молния на куртке,воспитатель ПЕРЕВЯЗАЛА ШАРФОМ ПОВЕРХ КУРТКИ(как пояс) и повела всех на улицу - а погода пасмурная.... я б ее убила,честно. я еще заметила,что из воспитателей дети выбирают одного любимого -второй обязательно мегерка%-0[/QUOTE] ну вот я б тож убила бы:) Дарин ну вы восоченные, а чего ты мне говорила тогда, что Оля маленькая?:-[ ] все как не вспомню пишешь - маленькая, маленькая)) а вы вон какие модельные (я на рюши и розовый цвет приобрела стойкую аллергию)%-0 |
да смотрю нее мааленькая таракашечка,клопик,ноженками своими перебирает по полу - тапки большие:girl_haha: а одежду покупаешь - ого гадзила:-D :-D :-D
|
[QUOTE=DARINA;2726829]да смотрю нее мааленькая таракашечка,клопик,ноженками своими перебирает по полу - тапки большие:girl_haha: а одежду покупаешь - ого гадзила:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D а моя такая длинная вчера смотрела н анее и думала, мамадаагая и она у меня в животе сидела когда-то.................... прям уже в голове не укладывается:-D |
У нас в прошлом году раздельная рейма была. В этом она еще как раз,но я купила слитный комбез и довольная как слон. Еще один керри слитный лежит,если не вырастит из него,на следующую зиму пойдет.
Вот наш комбез,тепло и нигде не потдувает))) [URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1011/91/2e6ff85f54ee.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1011/91/2e6ff85f54eet.jpg[/IMG][/URL] и очень красивый |
Маль, приветики...
они реально теплые??? Мне тоже такой же только другого цвета понравился, но вот не знаю как он будет по теплоте... |
Ксю,теплые. Там пух. Вот ходим уже в нем, все ок. Мне кажеться теплее нашей реймы.
А мне беленький попался,как в агуше рекламе))))тока там монклер,а эти наши шьют. Вживую в сто раз лучше выглядит! |
Спасибо, Ольчик))))
|
Всем приветик:)
спасибо за поздравления!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дашуль, береги себя, отдыхай по чаще;) Ир, Ульяша умничка!!!! да ещё такая красавица:girl_in_love: мы спим отдельно, вот только засыпает у нас(потом перекладываем) и когда болеет тоже с нами спит;) [QUOTE=DARINA;2726829]да смотрю нее мааленькая таракашечка,клопик,ноженками своими перебирает по полу - тапки большие:girl_haha: а одежду покупаешь - ого гадзила:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D а у тебя какой рост? у меня у муж 187 поэтому для него даже я со своим 164 гномом кажусь:girl_haha: про воспитателей, я как то пришла за Лизой и понять не могу где наши варежки, думаю, ну может моя растеряша посеела, на следующий день решила у воспитателя спросить вдруг видела, но не знала чьи? оказывается если каких-то вещей не находим надо в сушилку заглянуть:-! а я то и не знала... вот...сухенькие и тепленькие были, только что не постиранные:girl_haha: Ир, моя сегодня тоже в ударе, вчера еле в 11 вечера улеглась, всю ночь меня гоняла (капризничала), я весь день злая:-E да и Лиза смотрю сегодня в ударе....шкодит...или на зло делает%-0 |
забыла ещё написать...мы сегодня на улицу ходили;) до магазина правда, но ничего морозным воздухом подышали
так Лизка идти отказывалась:girl_haha: встанет и стоит, как ослик:girl_haha: хотела уже прутик взять что бы подгонять:girl_haha: обратно шли это вообще песня...у меня сумки тяжёлые и мамзель по середине встаёт и не туда, и не сюда, заманивала домой:-D :-D :-D |
[QUOTE=КаролинКА;2724390]
У нас тож - 30... и еще до конца недели похоже так будет, а в воскресенье ноль... поплывыт все наши сугробы..воть...Так задолбалась уже без прогулок....[/QUOTE] Юль, тоже задолбалась без прогулок. Еще мои родители санки подарили, так хочется опробовать их. Приходится развлекать, сегодня соленое тесто делала. Мишка развлекался с формочками и тестом. Потом фигурки лепили :) Юль, а ты чем свою красавицу развлекаешь? Мы рисовать не очень любим. [QUOTE=DARINA;2724079] Девчат, а у всех детки в своих апартаментах спят? Одна я не пускаю дитя?[/QUOTE]Считайте меня мамой извергом, но мы с рождения спим в своей комнате. [QUOTE=Sandro4ka;2725378]я пока в раздумиях... хотела нельс, они вроде теплые, но пока еще не определилась... 98 - не меньше))) мы 93-94 см сейчас....[/QUOTE]Ого, какие вы модельки :) |
Девы всем привет :)
[QUOTE=Инга;2723034]...Забрала с терраски коляску чтоб прогрелась а у нее даже педальки не отгинаются-примерзли и на самой терраске сугробы потому что одна дверь раскрылась...[/QUOTE]
У Вас коляска-то хоть успела прогреться до похода в поликлинику? [QUOTE=DARINA;2724079]...Девчат, а у всех детки в своих апартаментах спят? Одна я не пускаю дитя?[/QUOTE] [B]Даш[/B], мы чего-то в последнее время вообще к нам в кровать перебрались. Надо бы конечно отучать. Спим в одной комнате. [QUOTE=Царюша;2725136]дОБРОГО ДНЯ ДЕВОЧКИ, СЛОВИЛА ВИРУС НА КОМП, ПОКА ЗАХОЖУ НАБЕГАМИ, Вопрос, Соня сейчас 86 см, какого размера брать комбез,тут пришла к выводу, что хочу слитный[/QUOTE] Лечи скорее свой вирус и возвращайся! :) На счёт комбезов я уже писала. Я бы советовала мерить. [QUOTE=Дарька;2729436]забыла ещё написать...мы сегодня на улицу ходили;) до магазина правда, но ничего морозным воздухом подышали так Лизка идти отказывалась:girl_haha: [B]встанет и стоит, как ослик:girl_haha: хотела уже прутик взять что бы подгонять[/B]:girl_haha: обратно шли это вообще песня...у меня сумки тяжёлые и мамзель по середине встаёт и не туда, и не сюда, заманивала домой:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D я умерла :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
доброй ночки.
Дарька,я 175 ростом,муж тож не маленький,а Оля до года такая малыша была -за лето вытянулась:) |
[QUOTE=Дарька;2729436]забыла ещё написать...мы сегодня на улицу ходили;) до магазина правда, но ничего морозным воздухом подышали
так Лизка идти отказывалась:girl_haha: встанет и стоит, как ослик:girl_haha: хотела уже прутик взять что бы подгонять:girl_haha: обратно шли это вообще песня...у меня сумки тяжёлые и мамзель по середине встаёт и не туда, и не сюда, заманивала домой:-D :-D :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ослик :-D :-D :-D я как представила эту картину:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот умора:-D [QUOTE=Laska;2729514]Юль, тоже задолбалась без прогулок. Еще мои родители санки подарили, так хочется опробовать их. Приходится развлекать, сегодня соленое тесто делала. Мишка развлекался с формочками и тестом. Потом фигурки лепили :) Юль, а ты чем свою красавицу развлекаешь? Мы рисовать не очень любим. Ого, какие вы модельки :)[/QUOTE] я сама не могу долго с Нюськой дома сидеть... как хорошо летом, покушали и на улицу часа на 3:girl_in_love: а когда морозы меня и самы на 5 минут на улицу не выгонишь... Да Анютик, а мы маленькими ни когда и не были))) так же как и вы наверно)))) |
тааак... я чувствую, что среди местных барышень мы себе невесту не найдем:-D :-D :-D хотя наш папа начал расти только в школе
|
пишу с тел,проба как грится пера.Спасибо всем кто ответил по теме.Слитный удобен мне и тепло мелкой.Маль что за фирма?воспитатели у нас супер.Отношения мы выстраивали общением и пониманием,а не указом.Юль,комьбез не для них,для меня,мне так удобно)
|
а у меня с телефона почему то не получалось сообщения писать:(
ходили с Ваней в компании соседских детей гулять перед сном, взяла своему лопату, но на улице ему приспичило, чтобы мама метнулась домой за машиной... естественно кататься на ней он не смог, так как сугробы и он ее даже сдвинуть толком не мог... вернулся к лопате)))) наконец то начал бегать в валенка))) |
[QUOTE=Sandro4ka;2730167]
я сама не могу долго с Нюськой дома сидеть... как хорошо летом, покушали и на улицу часа на 3:girl_in_love: а когда морозы меня и самы на 5 минут на улицу не выгонишь... Да Анютик, а мы маленькими ни когда и не были))) так же как и вы наверно))))[/QUOTE] Ксю, согласна летом хорошо было. Ты все гуляли :) А сейчас тихий ужас :( Ой, я не знаю сколько Мишка ростом. В последний раз намерили 88см, это в 1,9. Но судя по одежде он вытянулся. Комбинезон ростовки 92 так ему только-только. Всем доброго утра и с первым днем зимы :))) |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |