Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Polino4ka777 25.08.2010 21:50

[QUOTE=Meifeng;2178674]Мне кажется, что многие так мечтают :girl_pinkglassesf:
Кто родится, того и будем любить. [B]Но сына я хочу в любом случае[/B][/QUOTE]

[I][B]я тож так хотела.и когда эту Б планировали,делали именно мальчика))а сейчас и девочке рада буду)))[/B][/I]

Ksu.D. 25.08.2010 21:57

Девочки всем спокойной ночи и приятных сновидений!!!!!!!!!:)

pro100mariya 26.08.2010 08:20

[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Девульки, доброе утро всем![/B][/COLOR]

Ksu.D. 26.08.2010 08:21

Доброе утро!
Как ваши пузики?

Yulix 26.08.2010 08:34

Доброе утро дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ksu.D. 26.08.2010 08:40

[B][I]Yulix с неделькой!!!!![/I][/B]

Yulix 26.08.2010 08:41

[QUOTE=Ksu.D.;2179469][B][I]Yulix с неделькой!!!!![/I][/B][/QUOTE]

Спасибо дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Второй день поздравления принимаю... :girl_haha: У меня линейка - врушка!!! :-D :-D :-D

Ksu.D. 26.08.2010 08:45

[QUOTE=Yulix;2179471]Спасибо дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Второй день поздравления принимаю... :girl_haha: У меня линейка - врушка!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]

Так это хорошо, заряд положительными эмоциями!!!! :girl_haha:

Yulix 26.08.2010 08:57

[QUOTE=Ksu.D.;2179489]Так это хорошо, заряд положительными эмоциями!!!! :girl_haha:[/QUOTE]

Ага!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Мамочка Ноченька 26.08.2010 08:59

[B]Доброе утро, красотульки :) :) :)[/B]

Пересдала я вчера кровь свою на сахар и все оказалось просто прекрасно :))) Видимо прошлый раз он был повышенный из-за того, что я накануне много арбуза съела, а кто его знает чем они их там накачивают, чтоб они сладкими были:-[ ] так что, девульки, перед тем как сдавать кровь на сахар советует арбуз не есть :-! а то мне это принесло тока лишние волнения :(
Еще прошла вчера специалистов, в том числе стоматолога... один зуб надо лечить, скрытый кариес, он меня вообще не беспокоит, так что попробую сначала без анестезии, сегодня вечером пойду расправлюсь с ним, чтоб уже не думать об этом :)
Ездили вчера с мужем подбирали и приценивались к стройматериалам и к мебели в детскую... тоже сумма кругленькая выходит... но надо делать уже %-0

А по поводу секаса вы тут говорили... мы разок попробовали.. %-0 но у меня такой страх, что расслабиться просто нереально:( хотя мне не больно, просто боюсь (((. пока больше не пробовали %-0

Нюта78 26.08.2010 09:00

Доброе утро пузики!
у нас все по старому - боремся с тонусом с переменным успехом - то он меня то я его!!! вчера мучалась с запором - две свечки глицериновые извела пока нормально сходила - еще и тужится страшно - вдруг что не надо выскочит - вообщем намучилась.....видимо это мой рис с мясом застрял

Мамочка Ноченька 26.08.2010 09:03

[B]Нюта,[/B] привет, дорогая :) с рисом кстати аккуратней, он вызывается запоры еще как, лучше вместо него кушай гречку, у нее как раз обратный эффект ))).

Нюта78 26.08.2010 09:07

No4en'ka, зая ,с неделькой!
да я знаю про рис - просто после моего отравления оставался - мама такой вкусный сварила - жаль выкидывать - вот и поплатилась!

Мамочка Ноченька 26.08.2010 09:10

[B]Нюта,[/B] спасибочки ))).
ну тогда аккуратней в следующий раз ;)

Yulix 26.08.2010 09:12

[QUOTE=No4en'ka;2179545][B]Доброе утро, красотульки :) :) :)[/B]

Пересдала я вчера кровь свою на сахар и все оказалось просто прекрасно :))) Видимо прошлый раз он был повышенный из-за того, что я накануне много арбуза съела, а кто его знает чем они их там накачивают, чтоб они сладкими были:-[ ] так что, девульки, перед тем как сдавать кровь на сахар советует арбуз не есть :-! а то мне это принесло тока лишние волнения :(
Еще прошла вчера специалистов, в том числе стоматолога... один зуб надо лечить, скрытый кариес, он меня вообще не беспокоит, так что попробую сначала без анестезии, сегодня вечером пойду расправлюсь с ним, чтоб уже не думать об этом :)
Ездили вчера с мужем подбирали и приценивались к стройматериалам и к мебели в детскую... тоже сумма кругленькая выходит... но надо делать уже %-0

А по поводу секаса вы тут говорили... мы разок попробовали.. %-0 но у меня такой страх, что расслабиться просто нереально:( хотя мне не больно, просто боюсь (((. пока больше не пробовали %-0[/QUOTE]
Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я рада, что у тебя всё в порядке!!! :girl_in_love: Правильно сделала, что пересдала!!! ;)
Мы тоже мебелью занимаемся сейчас - старую вывозим, приобретаем новую... пока есть время и денежки... :girl_haha:

[QUOTE=Нюта78;2179548]Доброе утро пузики!
у нас все по старому - боремся с тонусом с переменным успехом - то он меня то я его!!! вчера мучалась с запором - две свечки глицериновые извела пока нормально сходила - еще и тужится страшно - вдруг что не надо выскочит - вообщем намучилась.....видимо это мой рис с мясом застрял[/QUOTE]
Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ох уж этот рис с мяском!!! :wife: Я в первом триместре вообще мучалась... стул нерегулярный был... сейчас, ТТТ, всё ОК!!! ;) Ем много овощей и фруктов... и арбузы каждый день... :girl_pinkglassesf:

Нюта78 26.08.2010 09:17

а у мну ща напряженка с фруктами - вот нарыла сливки в холодильнике -ем, и чего то не помогает..... а так надо с мужем поехать - фруктов закупить а то его сутками дома нет а я со своим тонусом ваще нечего не покупаю тяжелее хлеба

Yulix 26.08.2010 09:25

[QUOTE=Нюта78;2179632]а у мну ща напряженка с фруктами - вот нарыла сливки в холодильнике -ем, и чего то не помогает..... а так надо с мужем поехать - фруктов закупить а то его сутками дома нет а я со своим тонусом ваще нечего не покупаю тяжелее хлеба[/QUOTE]

У меня сейчас в основном муж по магазинам ходит... :girl_pinkglassesf:

Ksu.D. 26.08.2010 09:32

[B][I]No4en'ka с неделькой!!!![/I][/B]

Нюта78 26.08.2010 09:33

[QUOTE=Yulix;2179675]У меня сейчас в основном муж по магазинам ходит... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у меня тоже муж ходит, но так как послденее время он даже до дома дойти не может то и фрукты тоже до меня никак не дойдут:girl_haha: вот вроде договорились что в пятницу весь день дома будет - пойдем на шашлык в лес

pro100mariya 26.08.2010 09:33

[B]No4en'ka[/B], с неделькой тебя! Хорошо, что у тебя все анализы в норме)

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.