![]() |
[QUOTE=мурррзик;2079503]СпАсИииИИБАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
да-да-да!!!!С неделькой круглой!:))) :))) :))) |
[QUOTE=goldy88;2079498]да я вот хочу подальше от свекрови как раз..она мне только нервы и трепит.А уж как ляля родится,то совсем изведёт.Так что мы полюбас от сюда смотаемся.Хоть куда..[/QUOTE]
не повезло:( у мну тоже не подарок , хорошо хоть в другой стране живет [QUOTE=мурррзик;2079503]СпАсИииИИБАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] с неделькой:girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"][B]СПАСИБОЧКИ,ПУЗИКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Нюта78;2079528]не повезло:( у мну тоже не подарок , хорошо хоть в другой стране живет
[/QUOTE] да у тебя вообще мечта,а не свекровь:girl_haha: :))) :))) :))) а у тебя муж иностранец? |
[QUOTE=goldy88;2079562]да у тебя вообще мечта,а не свекровь:girl_haha: :))) :))) :)))
а у тебя муж иностранец?[/QUOTE] он грузин, а гражданство украины, родился в молдавии:-D мама его живет там же, точнее в приднестровье....самое смешное, что я тоже 10 лет жила в том же городе что и он в тирасполе, а познакомились мы в москве:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2079597]он грузин, а гражданство украины, родился в молдавии:-D мама его живет там же, точнее в приднестровье....самое смешное, что я тоже 10 лет жила в том же городе что и он в тирасполе, а познакомились мы в москве:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: вот такая судьба:))) |
[QUOTE=Нюта78;2079597]он грузин, а гражданство украины, родился в молдавии:-D мама его живет там же, точнее в приднестровье....самое смешное, что я тоже 10 лет жила в том же городе что и он в тирасполе, а познакомились мы в москве:girl_haha:[/QUOTE]
мы с мужем выросли в одном городе,а познакомились в москве тоже:))) это сутьба. |
Арусянь,а тебе Г вчера ничего про секс не говорил?Можно или нет?%-0
|
[QUOTE=goldy88;2079644]Арусянь,а тебе Г вчера ничего про секс не говорил?Можно или нет?%-0[/QUOTE]
можно,но сказала не забывать что нас уже трое. |
она говорит что все это сугубо индивидуально,кому то можно кому то нет.
|
[QUOTE=Арусяня;2079667]можно,но сказала не забывать что нас уже трое.[/QUOTE]
:) попытать что ли счастья сёдня...%-0 а то кажется у нас уже его целую вечность не было.Как узнали на 12ДПо так и не было..И до этого я уезжала..После зачатия в общем 2 раза было всего..Муж бедный как подросток:girl_haha: Главное смешной такой...каждый раз спрашивает А можно?.как будто блин сам не знает,что я не знаю:girl_pinkglassesf: или уж до пятницы подождать,до врача.а там с чистой совестью...%-0 |
Аня! С неделькой! :))) :))) :)))
Девочки поругайте меня! я съела сначала чебурек...потом долго долго смотрела на беляш и купила беляш...всё ооочень вкусно, у беляшей вообще тесто пышное, прям как домашние... я так на слоном скоро стану :elephant: |
[QUOTE=Арусяня;2079669]она говорит что все это сугубо индивидуально,кому то можно кому то нет.[/QUOTE]
вот и я о том же думаю...%-0 накосячим вдруг.. |
[QUOTE=Львекса;2079710]Аня! С неделькой! :))) :))) :)))
Девочки поругайте меня! я съела сначала чебурек...потом долго долго смотрела на беляш и купила беляш...всё ооочень вкусно, у беляшей вообще тесто пышное, прям как домашние... я так на слоном скоро стану :elephant:[/QUOTE] главное,Шо вкусно было!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D Ну...ежели хочецца,то мона))))))))))))) Спасипа!!!!:))) |
[QUOTE=goldy88;2079696]:) попытать что ли счастья сёдня...%-0 а то кажется у нас уже его целую вечность не было.Как узнали на 12ДПо так и не было..И до этого я уезжала..После зачатия в общем 2 раза было всего..Муж бедный как подросток:girl_haha: Главное смешной такой...каждый раз спрашивает А можно?.как будто блин сам не знает,что я не знаю:girl_pinkglassesf:
или уж до пятницы подождать,до врача.а там с чистой совестью...%-0[/QUOTE] смотри по своему самочувствию, если живот не тянет, выделений кровянистых нет, то думаю можно |
[QUOTE=Львекса;2079710]Аня! С неделькой! :))) :))) :)))
Девочки поругайте меня! я съела сначала чебурек...потом долго долго смотрела на беляш и купила беляш...всё ооочень вкусно, у беляшей вообще тесто пышное, прям как домашние... я так на слоном скоро стану :elephant:[/QUOTE] А я стардогс сожрала:wife: и счас пью молоко у которого срок годности заканчивается,когда я уже рожу:-D блин, ну а что делать если нормальное молоко,свежее в холодильнике прокисло:-E а свёкр как назло покупает эту пакость,а я молокаа хочу:( |
[QUOTE=Львекса;2079732]смотри по своему самочувствию, если живот не тянет, выделений кровянистых нет, то думаю можно[/QUOTE]
ничё такого нет(ттт) но в дни М были странные бежевые пятна%-0 я о них вспоминаю всегда. |
[QUOTE=goldy88;2079696]:) попытать что ли счастья сёдня...%-0 а то кажется у нас уже его целую вечность не было.Как узнали на 12ДПо так и не было..И до этого я уезжала..После зачатия в общем 2 раза было всего..Муж бедный как подросток:girl_haha: Главное смешной такой...каждый раз спрашивает А можно?.как будто блин сам не знает,что я не знаю:girl_pinkglassesf:
или уж до пятницы подождать,до врача.а там с чистой совестью...%-0[/QUOTE] если терпит подожди до похода к врачу |
[QUOTE=goldy88;2079748]ничё такого нет(ттт)
но в дни М были странные бежевые пятна%-0 я о них вспоминаю всегда.[/QUOTE] у меня после ПА была кровь...поэтому нам запретили... |
[QUOTE=Арусяня;2079754]если терпит подожди до похода к врачу[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;2079756]у меня после ПА была кровь...поэтому нам запретили...[/QUOTE] ну вот.всё желание отбили:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |