Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

habiba2009 26.09.2010 17:12

КОРМЛЕНИЕ ИЗ ЛОЖЕЧКИ ВРЕМЕННО ОТЛОЖИЛОСЬ,СЫН СПРОСОНОК НЕ ПОНЯЛ И ВЗЯЛ ГРУДЬ.

habiba2009 26.09.2010 17:16

[QUOTE=Валечка;2330947]привет,мои хорошие!!!! я к вам буквально на минутку! у нас все хорошо. ну относительно хорошо... через месяц снова в Москву.[/QUOTE] А ГДЕ ВЫ БЫЛИ,В бАКУЛЕВО?

habiba2009 26.09.2010 17:19

ВИОЛОЧКА не могу я нормально расцедить грудь,ребёночек сосёт ведь лучше,всё высасывает.я сейчас 40 минут за титьки дёргала,но чуствую не до конца,есть ещё,но не льётся больше.вот так.а как у вас с молочком?

Iriska6508 26.09.2010 17:21

[QUOTE=Валечка;2330947]привет,мои хорошие!!!! я к вам буквально на минутку! у нас все хорошо. ну относительно хорошо... через месяц снова в Москву.[/QUOTE]
Валечка как приятно, что ты кнам вышла. Выздоравливайте, держим за Вас с Алёшенькой кулачки @@@@@
[QUOTE=habiba2009;2331038]КОРМЛЕНИЕ ИЗ ЛОЖЕЧКИ ВРЕМЕННО ОТЛОЖИЛОСЬ,СЫН СПРОСОНОК НЕ ПОНЯЛ И ВЗЯЛ ГРУДЬ.[/QUOTE]
Ну слава богу может пока получитс без смесей?
Мой с роддома месяц грудь не брал, а потом взял, но малока мало и приходиться докармливать, но сейчас стараюсь в любой удобный момент грудь давать, дажечерез 2 часа

Iriska6508 26.09.2010 17:22

[QUOTE=habiba2009;2331062]ВИОЛОЧКА не могу я нормально расцедить грудь,ребёночек сосёт ведь лучше,всё высасывает.я сейчас 40 минут за титьки дёргала,но чуствую не до конца,есть ещё,но не льётся больше.вот так.а как у вас с молочком?[/QUOTE]

У меня тоже самое, цежусь, цежусь, а молочко всё равно остается

habiba2009 26.09.2010 17:24

[QUOTE=SPA;2330702]Везет вам.а мы никак не заснем:)[/QUOTE] мы спим только на улице и то не всегда.благо у меня свой дом,я его укачаю под окошко ставлю и к вам--в пузяку,а сама на него из окошка смотрю

Pupe 26.09.2010 17:26

[QUOTE=habiba2009;2331054]А ГДЕ ВЫ БЫЛИ,В бАКУЛЕВО?[/QUOTE]

да. но честно говоря ожидала от этого научного центра большего,а там нас принимала врач,которой на вид лет 20... понятное дело,что не может быть 20,но реально создалось такое впечатление:( она там панику такую подняла,рассказала мне всяких ужасов...что Лешу срочно будут оперировать и т.п... я в истерике была,пока не пришла заведующая и спокойно сказала на 2 месяца ехать домой. а там уже будут смотреть в состояние ребенка в динамике

Pupe 26.09.2010 17:29

[QUOTE=Iriska6508;2331073]У меня тоже самое, цежусь, цежусь, а молочко всё равно остается[/QUOTE]

до конца грудь вы никогда не сцедите. :) это я вам говорю как профессиональный сцеживальщик:-D я три месяца сцеживаюсь уже:hysteric: забросила уже молокоотсос,руками быстрее:girl_haha:

Iriska6508 26.09.2010 17:43

[QUOTE=Валечка;2331111]до конца грудь вы никогда не сцедите. :) это я вам говорю как профессиональный сцеживальщик:-D я три месяца сцеживаюсь уже:hysteric: забросила уже молокоотсос,руками быстрее:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже руками, уже 2 месяца сцеживаюсь, надеюсь ещё хоть менсяц покормить мололком своим

habiba2009 26.09.2010 17:47

[QUOTE=Валечка;2331091]да. но честно говоря ожидала от этого научного центра большего,а там нас принимала врач,которой на вид лет 20... понятное дело,что не может быть 20,но реально создалось такое впечатление:( она там панику такую подняла,рассказала мне всяких ужасов...что Лешу срочно будут оперировать и т.п... я в истерике была,пока не пришла заведующая и спокойно сказала на 2 месяца ехать домой. а там уже будут смотреть в состояние ребенка в динамике[/QUOTE] я работаю там,только в соседнем отделении.вы наверное были в ОНИКе,а я из ДРВ.девчоки с детками из ОНИКа приходили к нам на ЭХО,говорили что у нас лучше отделение

Оля Майская 26.09.2010 17:52

Девочки, спасибо всем за комплименты, нам с Ромашкой очень приятно!:girl_in_love:

Оля Майская 26.09.2010 17:54

Валечка, привет! Как Алешка ваш, как сама! Очень часто думаю о вас, думаю хоть бы у вас все было хорошо...

Pupe 26.09.2010 17:54

[QUOTE=Iriska6508;2331161]Я тоже руками, уже 2 месяца сцеживаюсь, надеюсь ещё хоть менсяц покормить мололком своим[/QUOTE]

у меня сейчас проблема с молоком,серое стало. я заболела недавно,кишечнеая инфекция была. малыша сказали не кормить,я выливала молоко. оно из-за температуры стало серое,никак не восстановлю жирность. я планирую полгода покормить,а там буду смотреть по состоянию молока. сейчас докармливаю смесью. малыш признал из всего разнообразия только агушу,которая уже готовая в пакетиках 0.2 продается. остальное все выталкивает языком и орет... еще давала манную кашу жиденькую,сынок от нее в восторге,какает хорошо тоже от нее. но ее я часто не даю. основным питанием все также остается молоко. заменяю 2 кормления в день. кашку через день даю.

habiba2009 26.09.2010 17:56

[QUOTE=Iriska6508;2331067]Валечка как приятно, что ты кнам вышла. Выздоравливайте, держим за Вас с Алёшенькой кулачки @@@@@

Ну слава богу может пока получитс без смесей?
Мой с роддома месяц грудь не брал, а потом взял, но малока мало и приходиться докармливать, но сейчас стараюсь в любой удобный момент грудь давать, дажечерез 2 часа[/QUOTE]

без смесей увы уже не получится,это он спросонок не понял что в рот суут,а вообще --ночью он сосёт.ну мне и врач сказал,что дети кто на СВ вскоре перестают совсем брать грудь,могут только ночью.

Pupe 26.09.2010 18:00

[QUOTE=habiba2009;2331177]я работаю там,только в соседнем отделении.вы наверное были в ОНИКе,а я из ДРВ.девчоки с детками из ОНИКа приходили к нам на ЭХО,говорили что у нас лучше отделение[/QUOTE]
я честно говоря не знаю,где именно мы были:girl_haha: но откровенно говоря та врач мне не понравилась. не могу сказать,что она глупая,она знает кардиологию может и на отлично,но только теорию. а зачастую на практике все значительно по другому. она уверяла меня что ребенок мой вес не наберет,что он посинеет,у него будут отеки и отдышка... я сама читала про это,но даже думать об этом не хочу. у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Оля Майская;2331215]Валечка, привет! Как Алешка ваш, как сама! Очень часто думаю о вас, думаю хоть бы у вас все было хорошо...[/QUOTE]

у нас все нормальненько)))) я о вас,девочки,тоже постоянно думаю,но сейчас то сессия была,то беготня с документами и мы это время живем у моих родителей,а там нет интернета. сейчас в гостях у сестры,правда такое впечатление,что не у нее,а у ее компьютера:girl_haha:

Iriska6508 26.09.2010 18:00

[QUOTE=Валечка;2331218]у меня сейчас проблема с молоком,серое стало. я заболела недавно,кишечнеая инфекция была. малыша сказали не кормить,я выливала молоко. оно из-за температуры стало серое,никак не восстановлю жирность. я планирую полгода покормить,а там буду смотреть по состоянию молока. сейчас докармливаю смесью. малыш признал из всего разнообразия только агушу,которая уже готовая в пакетиках 0.2 продается. остальное все выталкивает языком и орет... еще давала манную кашу жиденькую,сынок от нее в восторге,какает хорошо тоже от нее. но ее я часто не даю. основным питанием все также остается молоко. заменяю 2 кормления в день. кашку через день даю.[/QUOTE]

Это хорошо, а унас наоборот молоко получается, как докорм 2-3 раза в день, а остальное кормление Нан 1, вроде ест, но стал хуже есть, вот буду пробовать Агушу

Pupe 26.09.2010 18:03

[QUOTE=Iriska6508;2331248]Это хорошо, а унас наоборот молоко получается, как докорм 2-3 раза в день, а остальное кормление Нан 1, вроде ест, но стал хуже есть, вот буду пробовать Агушу[/QUOTE]

агуша на вкус приятнее,молочнее как-то:)

Incantevola 26.09.2010 18:03

девочки, простите что влезаю, у меня малышкин тоже перестал грудь брать, после нескольких дней его истерик. стали давать смесь, сначала просто сцеживалась и давала, но не всегда есть большое количество молока. Он поэтому и стал октазываться, так быстро высасывал все и дальше в крики, так как молока две капли.Ночью ест грудь, и когда молока очеееень много, тоже ест, а так в крик, я не могу терпеть его крики больше 30 минут и не выдерживаю,даю смесь. Устала жутко, едим по 2- 3 часа, с криками,слезами...иногда сцежваю,даю из бутылочки молоко,потом смесь, молока не хватает,еле 80мл могу сцедить
Хотела спросить у кого такие же проблемы, вы просто одно-два кормления заменяете смесью или даете грудь потом смесь, или смсь потом грудь. Поделитесь опытом пожалуйста.

habiba2009 26.09.2010 18:06

[QUOTE=Валечка;2331218]у меня сейчас проблема с молоком,серое стало. я заболела недавно,кишечнеая инфекция была. малыша сказали не кормить,я выливала молоко. оно из-за температуры стало серое,никак не восстановлю жирность. я планирую полгода покормить,а там буду смотреть по состоянию молока. сейчас докармливаю смесью. малыш признал из всего разнообразия только агушу,которая уже готовая в пакетиках 0.2 продается. остальное все выталкивает языком и орет... еще давала манную кашу жиденькую,сынок от нее в восторге,какает хорошо тоже от нее. но ее я часто не даю. основным питанием все также остается молоко. заменяю 2 кормления в день. кашку через день даю.[/QUOTE] молодец,что кашку даёшь,мы тоже вскорости будем пробовать:)

Pupe 26.09.2010 18:08

[QUOTE=Incantevola;2331258]девочки, простите что влезаю, у меня малышкин тоже перестал грудь брать, после нескольких дней его истерик. стали давать смесь, сначала просто сцеживалась и давала, но не всегда есть большое количество молока. Он поэтому и стал октазываться, так быстро высасывал все и дальше в крики, так как молока две капли.Ночью ест грудь, и когда молока очеееень много, тоже ест, а так в крик, я не могу терпеть его крики больше 30 минут и не выдерживаю,даю смесь. Устала жутко, едим по 2- 3 часа, с криками,слезами...иногда сцежваю,даю из бутылочки молоко,потом смесь, молока не хватает,еле 80мл могу сцедить
Хотела спросить у кого такие же проблемы, вы просто одно-два кормления заменяете смесью или даете грудь потом смесь, или смсь потом грудь. Поделитесь опытом пожалуйста.[/QUOTE]

зай,главное не волнуйся,у меня за три месяца из-за нервов молоко раз 5 точно пропадало,до 30 грамм за сцеживание доходило. мы вообще полностью на сцеженном молоке. просто надо привыкнуть сцеживаться тебе и пить больше жидкости,ну и конечно КУШАТЬ!!!! я грудью кормила только ночью,сейчас не кормлю вообще,т.к. малыш ночью спит около 7 часов. главное не бросай сцеживаться,если конечно хочешь оставить малыша на ГВ.

вообще я вместе смесь и молоко не даю, даю в разные кормления. но сама не знаю как правильно. в больнице нам не разрешали давать сначала молоко потом смесь,но причин не объясняли

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.