![]() |
[QUOTE=Невеста;2017878]это не когда туда физ раствор заливают?[/QUOTE]
Ну вроде как какую-то жидкость вливают |
[QUOTE=катринчик;2017818]Какие вещички смпатичные...а твои новый комплект смотрю твоя киса примерить хочет :-D[/QUOTE]
спасибо!!! да пока я фоткала она лезла и лезла, я ее отгоняла как могла, но все таки она попала в кадр:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Tasiad;2017822][COLOR="Magenta"]Доброе утро девочки!!!![/COLOR] я умираю :( , обнимаю "белого друга" [URL=http://smajliki.ru/smilie-27658023.html][IMG]http://s.rimg.info/a30f997672621a54369558958e42441f.gif[/IMG][/URL]так погано:( . Наверно скоро М будут, столько дел надо сделать, а я могу только на диване лежать и до клозета бегать:([/QUOTE] Приветик!!!! ты давай не болей!!! хорошо себя чувствуй! лето же на дворе, хотя у нас +8....особо не скажешь что лето:girl_haha: [QUOTE=Сафари;2017841]Всем привет!!! Сижу боюсь- 30 июля записалась на ГСГ!!! Там сказали не пить ношпу, хотя мой врач сказал пить???!!! Малявочку в этом месяце планировать нельзя, вся надежда на результаты ГСГ!!!! БОЮСЬ!!!:([/QUOTE] Приветик!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;2017843]Привет, мои хорошие!!! Как вы? Как выходные?[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2017853]все,посмотрела,прелесть :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Tasiad;2017865]Отличные вещички!!![/QUOTE] Спасибо!!!:) |
[QUOTE=Tasiad;2017847]Бывает иногда, раза 2-3 за год, в основном летом или зимой:([/QUOTE]
ужас наверное состояние :( |
[QUOTE=Колибри;2017887]спасибо!!! да пока я фоткала она лезла и лезла, я ее отгоняла как могла, но все таки она попала в кадр:-D :-D :-D :-D
Приветик!!!! ты давай не болей!!! хорошо себя чувствуй! лето же на дворе, хотя у нас +8....особо не скажешь что лето:girl_haha: Приветик!!!!!:girl_in_love: Приветик!!!:girl_in_love: Спасибо!!! Спасибо!!!:)[/QUOTE] Симпатичная рыженькая... |
[QUOTE=Невеста;2017878]это не когда туда физ раствор заливают?[/QUOTE]
Типа того [QUOTE=К@тюfк@;2017883][B]Тасечка[/B], выздоравливай!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо милая:girl_in_love: , ппц опять побежала............... |
[QUOTE=К@тюfк@;2017886]Ну вроде как какую-то жидкость вливают[/QUOTE]
ну ничего,зато это еще один шаг навстречу к рождению малыша :))) |
[QUOTE=Колибри;2017887]спасибо!!! да пока я фоткала она лезла и лезла, я ее отгоняла как могла, но все таки она попала в кадр:-D :-D :-D :-D
Приветик!!!! ты давай не болей!!! хорошо себя чувствуй! лето же на дворе, хотя у нас +8....особо не скажешь что лето:girl_haha: [/QUOTE] Супер киска Стараюсь, но пока ничего не выходит........:( [QUOTE=катринчик;2017890]ужас наверное состояние :([/QUOTE] Не то слово + еще (сори) растройство, короче со всех щелей:girl_haha: :-E |
[QUOTE=катринчик;2017894]Симпатичная рыженькая...[/QUOTE]
сейчас эта рыженькая уронила мышку, и на мышке колесико перестало работать((( пипец!! (( |
[QUOTE=Tasiad;2017902]
Спасибо милая:girl_in_love: , ппц опять побежала...............[/QUOTE] Ой, солнышко(((( *держу кулачки* [QUOTE=Невеста;2017908]ну ничего,зато это еще один шаг навстречу к рождению малыша :)))[/QUOTE] Конечно) Будем держать кулачки за наших девчат)))):))) |
В субботу сдала на ВПЧ с определением титра!
Боюсь очень((((( |
Девочки я вот все выходные проплакала..была в субботу у Г ну она мне Утрика заменила на Дюфастон. Я у нее на приеме была один первый раз. Так вот....у меня 2 года назад обнаружили хламидию...правда не в больних титрах я прошла долгое лечение. Ну самое обидное меня в жизни кроме молочницы ничего не беспокоило и к своему здоровью я всегда относилась серьёзно (полорвых партнеров на одну ночь не было никогда) На тот момент я жила с молодым человеком..мы жили 3,5 года хотели после института пожениться...ну и как то в определенный момент все пошло не так и я узнала, чьто он мне изменил...мы расстались...и через пару месяцев я узнала что у меня инфекция. Я пролечилась...а когда в субботу была у Г она мне сказала, что хламидия часно образовывет спайки в трубах...и желательно сделать ГСГ через пол годика. Мне было так обидно...что из за бывшего страдаю сейчас я...причем у них с этой мадам (сейчас она его жена) 29 мая родилась дочь...она причем делала аборт неудачно и вроде как он говрил, что она роить не может...так вот она согла а у меня вот какие последствия я незна...дай боже что бы ничего не было...но все же я все выходжные рыдала
|
Привет всем:) :) ;) Сегодня ночью дождик чтоли был в Мск???Или это так пролили хорошо??
|
[QUOTE=катринчик;2017925]Девочки я вот все выходные проплакала..была в субботу у Г ну она мне Утрика заменила на Дюфастон. Я у нее на приеме была один первый раз. Так вот....у меня 2 года назад обнаружили хламидию...правда не в больних титрах я прошла долгое лечение. Ну самое обидное меня в жизни кроме молочницы ничего не беспокоило и к своему здоровью я всегда относилась серьёзно (полорвых партнеров на одну ночь не было никогда) На тот момент я жила с молодым человеком..мы жили 3,5 года хотели после института пожениться...ну и как то в определенный момент все пошло не так и я узнала, чьто он мне изменил...мы расстались...и через пару месяцев я узнала что у меня инфекция. Я пролечилась...а когда в субботу была у Г она мне сказала, что хламидия часно образовывет спайки в трубах...и желательно сделать ГСГ через пол годика. Мне было так обидно...что из за бывшего страдаю сейчас я...причем у них с этой мадам (сейчас она его жена) 29 мая родилась дочь...она причем делала аборт неудачно и вроде как он говрил, что она роить не может...так вот она согла а у меня вот какие последствия я незна...дай боже что бы ничего не было...но все же я все выходжные рыдала[/QUOTE]
Ужас какой(((:-/ :-/ А сейчас ты планируешь ре?Не убивайся так!!Нервы нельзя тратить!! |
[QUOTE=катринчик;2017925]Девочки я вот все выходные проплакала..была в субботу у Г ну она мне Утрика заменила на Дюфастон. Я у нее на приеме была один первый раз. Так вот....у меня 2 года назад обнаружили хламидию...правда не в больних титрах я прошла долгое лечение. Ну самое обидное меня в жизни кроме молочницы ничего не беспокоило и к своему здоровью я всегда относилась серьёзно (полорвых партнеров на одну ночь не было никогда) На тот момент я жила с молодым человеком..мы жили 3,5 года хотели после института пожениться...ну и как то в определенный момент все пошло не так и я узнала, чьто он мне изменил...мы расстались...и через пару месяцев я узнала что у меня инфекция. Я пролечилась...а когда в субботу была у Г она мне сказала, что хламидия часно образовывет спайки в трубах...и желательно сделать ГСГ через пол годика. Мне было так обидно...что из за бывшего страдаю сейчас я...причем у них с этой мадам (сейчас она его жена) 29 мая родилась дочь...она причем делала аборт неудачно и вроде как он говрил, что она роить не может...так вот она согла а у меня вот какие последствия я незна...дай боже что бы ничего не было...но все же я все выходжные рыдала[/QUOTE]
да уж,обидно:( а с мужем вы сколько? |
[QUOTE=Gera86;2017941]Ужас какой(((:-/ :-/ А сейчас ты планируешь ре?Не убивайся так!!Нервы нельзя тратить!![/QUOTE]
Да планируем....причем активно... |
[QUOTE=Колибри;2017920]сейчас эта рыженькая уронила мышку, и на мышке колесико перестало работать((( пипец!! (([/QUOTE]
Вот шкода:girl_haha: [QUOTE=К@тюfк@;2017921]Ой, солнышко(((( *держу кулачки* [/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;2017924]В субботу сдала на ВПЧ с определением титра! Боюсь очень((((([/QUOTE] Все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2017947]да уж,обидно:(
а с мужем вы сколько?[/QUOTE] год встречались и вот год почти женаты :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2017951]год встречались и вот год почти женаты :girl_in_love:[/QUOTE]
все у вас хорошо будет,успеете еще нарожать :))) |
[QUOTE=Невеста;2017955]все у вас хорошо будет,успеете еще нарожать :)))[/QUOTE]
Спасибо. Очень надеюсь:( |
Катюш, всё будет хорошо!
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |