Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Дэлия 27.08.2010 11:07

[QUOTE=катринчик;2186019]Привет зай. Ну ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Уже написала,ужасно...а ещё у меня так горло болит,сожгла кислотой,слюну глотать больно...
Ты как?

катринчик 27.08.2010 11:07

[QUOTE=Alena Fee;2186039]Не переживай...все будет хорошо, мы за тебя @@@@@@ будем держать[/QUOTE]

Спасибо милая. Ты там давай тоже побольшьше отдыхай и что бы каждый поход к Г приносил только радость.

Морковка 27.08.2010 11:08

девочки привет,как дела?
я с мужем вчера поругалась-не говорим
а еще узнала что у нас с сестрой одинаковый ПДР :)

***Ксюша*** 27.08.2010 11:08

[QUOTE=Дэлия;2186049]Приветик милая!Спалось ужасно :( Всю ночь рвота кислотой,пришлось пить много воды,чтобы с водой не так пищевод обжигало...В общем я уже ждала когда же утро...

Мне так плохо спалось.Чтобы уменьшить изжогу,я спала полусидя,от этого у меня болит шея и спина...Да и вообще эту ночь сном назвать нельзя,а просто мучение.Поэтому я уже ждала утра,чтобы встать...[/QUOTE]

Милая моя я тебе сочувствую:(
А сейчас как более менее?
Неужели нет ничего пасти пищевод? Молоко не помогает?

***Ксюша*** 27.08.2010 11:09

[QUOTE=Морковка;2186075]девочки привет,как дела?
а еще узнала что у нас с сестрой одинаковый ПДР :)[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: как дела?

Alena Fee 27.08.2010 11:10

[QUOTE=Дэлия;2186049]Приветик милая!Спалось ужасно :( Всю ночь рвота кислотой,пришлось пить много воды,чтобы с водой не так пищевод обжигало...В общем я уже ждала когда же утро...

[/QUOTE]

ой ой ой.....кошмар....у тебя теперь всегда так будет?...:-/
у меня никогда не было изжоги, а сейчас я кажется начинаю понимать, что это такое...апельсиновый сок вообще пить не могу...

[QUOTE=катринчик;2186062]Спасибо милая. Ты там давай тоже побольшьше отдыхай и что бы каждый поход к Г приносил только радость.[/QUOTE]
Ой, спасибо:) главное, как мне вчера сказали, чтобы сердечко билось, а остальное - исправимо:) услышишь своего малыша и успокоишься сразу:girl_in_love:

Морковка 27.08.2010 11:11

[QUOTE=катринчик;2186006]да девочки очень переживаю...у меня жизнь как на вулкане. Я только узнала, что Б как только папу похоронила на той неделе...сйчас так переживаю что бы Б сохранилась. Не может же Бог у меня еще и ребенка отнять.[/QUOTE]

все будет хорошо...
знаешь...замечено мной, когда из близких кто-то уходит-тут же кто то приходит на Землю...
обязательно выносишь и родишь!:puz: :puz: :puz:

катринчик 27.08.2010 11:11

[QUOTE=Дэлия;2186061]Уже написала,ужасно...а ещё у меня так горло болит,сожгла кислотой,слюну глотать больно...
Ты как?[/QUOTE]

ну ты чего. Смотри там осторожнее. Как детки?

Alena Fee 27.08.2010 11:12

[QUOTE=Морковка;2186075]девочки привет,как дела?
а еще узнала что у нас с сестрой одинаковый ПДР :)[/QUOTE]
Приветик:)
с мужем помиритесь - главное не переживай по этому поводу..
как здорово:girl_in_love: представляешь,если в один день действительно родите:girl_in_love:

Морковка 27.08.2010 11:13

[QUOTE=***Ксюша***;2186082]Приветик:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]

вчера ночью была жуткая мигрень
а еще я вчера была у врача, быстро сделали узи на предмет угрозы, вобщем ПЯ у нас 3,2 что соот-ет 8-9 неделям (хотя нам 6-7 от зачатия)
а вот эмбриончик она не сказала точно,тк техника не очень,но говорит что он соответствует норме нашей 6-7 недель как раз,и что это расхождение не страшно :)
вот :)))

Морковка 27.08.2010 11:14

[QUOTE=Alena Fee;2186113]Приветик:)
с мужем помиритесь - главное не переживай по этому поводу..
как здорово:girl_in_love: представляешь,если в один день действительно родите:girl_in_love:[/QUOTE]

ага,а если еще и вспомнить что ей сон приснился где мы обе с кульками =)))
рожать будем в 1 роддоме, у ообеих кесарево-вдруг повезет и вместе лежать будем? :)))

Дэлия 27.08.2010 11:14

[QUOTE=***Ксюша***;2186076]Милая моя я тебе сочувствую:(
А сейчас как более менее?
Неужели нет ничего пасти пищевод? Молоко не помогает?[/QUOTE]

Сейчас жутко болит голова,всё тело,сидеть устаю,но и лежать больше не могу.В данный момент изжоги нет,но на еду смотреть не могу,думать не могу...ужасно в общем...Зато за один день я заметно похудела ,прямо с лица заметно...

[QUOTE=Alena Fee;2186094]ой ой ой.....кошмар....у тебя теперь всегда так будет?...:-/
у меня никогда не было изжоги, а сейчас я кажется начинаю понимать, что это такое...апельсиновый сок вообще пить не могу...
:[/QUOTE]

Ты знаешь,я всю жизнь не знала,что такое изжога.Первый раз узнала,когда сыном заБ.,после родов всё прошло,потом с дочкой повторилось,и теперь снова...

катринчик 27.08.2010 11:15

[QUOTE=Alena Fee;2186094]ой ой ой.....кошмар....у тебя теперь всегда так будет?...:-/

Ой, спасибо:) главное, как мне вчера сказали, чтобы сердечко билось, а остальное - исправимо:) услышишь своего малыша и успокоишься сразу:girl_in_love:[/QUOTE]
Это да....я нверное разрыдаюсь.....все так произошло. В страшном горе такое чудо....
[QUOTE=Морковка;2186098]все будет хорошо...
знаешь...замечено мной, когда из близких кто-то уходит-тут же кто то приходит на Землю...
обязательно выносишь и родишь!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Привет. Я с тобой согласна.Просто папа всю жизнь мечтал о внуках и он очень хорошим человеком был. И что 48 лет было ему...еще жить и жить...он у меня подполковник был в Чечне...вернулся живым, а в ДТП не выжил...Очень больно....просто слов нет. Я кажде утро просыпаюсь и говорю себе...может это всего лишь сон?

Нюта78 27.08.2010 11:15

[QUOTE=Морковка;2186119]вчера ночью была жуткая мигрень
а еще я вчера была у врача, быстро сделали узи на предмет угрозы, вобщем ПЯ у нас 3,2 что соот-ет 8-9 неделям (хотя нам 6-7 от зачатия)
а вот эмбриончик она не сказала точно,тк техника не очень,но говорит что он соответствует норме нашей 6-7 недель как раз,и что это расхождение не страшно :)
вот :)))[/QUOTE]

кать , у меня тоже эмбриончик отставал от яичка - ничего страшного - главное что сердечко - тук-тук:)))

Нюта78 27.08.2010 11:17

[QUOTE=катринчик;2186136]Это да....я нверное разрыдаюсь.....все так произошло. В страшном горе такое чудо....

Привет. Я с тобой согласна.Просто папа всю жизнь мечтал о внуках и он очень хорошим человеком был. И что 48 лет было ему...еще жить и жить...он у меня подполковник был в Чечне...вернулся живым, а в ДТП не выжил...Очень больно....просто слов нет. Я кажде утро просыпаюсь и говорю себе...может это всего лишь сон?[/QUOTE]

зая держись! папа с небес на тебя смотрит - и я уверена - он будет оберегать и тебя и малыша!!!!!

***Ксюша*** 27.08.2010 11:18

[QUOTE=Морковка;2186119]вчера ночью была жуткая мигрень
вот :)))[/QUOTE]

Главное с ребеночком всё в порядке.

Морковка 27.08.2010 11:19

[QUOTE=катринчик;2186136]Это да....я нверное разрыдаюсь.....все так произошло. В страшном горе такое чудо....

Привет. Я с тобой согласна.Просто папа всю жизнь мечтал о внуках и он очень хорошим человеком был. И что 48 лет было ему...еще жить и жить...он у меня подполковник был в Чечне...вернулся живым, а в ДТП не выжил...Очень больно....просто слов нет. Я кажде утро просыпаюсь и говорю себе...может это всего лишь сон?[/QUOTE]

а еще иногда бывает когда человек вот так скоропостижно уходит, тоесть не по судьбе,а внезапно...он повторяется в детях...
я просто в свое время тоже увлекалась этим...
как бы там ни было-это будет твой любимый ребеночек, Бог дает не просто так,а своевременно,чтобы ты утешилась, это просто спасение и чудо
все обязательно будет хорошо, даже не сумневайся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
но тебе конечно надо быть осторожнои и тд :)

Морковка 27.08.2010 11:20

[QUOTE=Нюта78;2186138]кать , у меня тоже эмбриончик отставал от яичка - ничего страшного - главное что сердечко - тук-тук:)))[/QUOTE]

ага, у меня так же в прошлую Б было
тем более щас не отставание,а наоборот как бы, яичко на больший срок
сравняется надеюсь :)

***Ксюша*** 27.08.2010 11:20

[QUOTE=Дэлия;2186135]Сейчас жутко болит голова,всё тело,сидеть устаю,но и лежать больше не могу.В данный момент изжоги нет,но на еду смотреть не могу,думать не могу...ужасно в общем...Зато за один день я заметно похудела ,прямо с лица заметно...

Ты знаешь,я всю жизнь не знала,что такое изжога.Первый раз узнала,когда сыном заБ.,после родов всё прошло,потом с дочкой повторилось,и теперь снова...[/QUOTE]

Дилярочка как мне хочется тебе помочь:( а как не знаю.Может отвлечь что нибудь, кино посмотреть?

Дэлия 27.08.2010 11:24

[QUOTE=***Ксюша***;2186182]Дилярочка как мне хочется тебе помочь:( а как не знаю.Может отвлечь что нибудь, кино посмотреть?[/QUOTE]

Спасибо моя дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да,я сейчас в кресло поудобнее устроюсь и посмотрю,что -нибудь для души,пока дети спят.
А вот как я детей кормить буду,даже не знаю....

А ты сама как?

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.