![]() |
[B][I]Настюнь,с отдыхом вас))молодцы))
мы пока лечимся еще,но уже намного лучше))[/I][/B] |
Юляш, а что, все может быть)
|
Полин,поправляйтесь!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1104/38/11d8747218c3.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tatashka;3398848]всем привет! Настя, клас, вы отдыхали!!супер-пупер,молодцы! главное, что Варя все перенесла хорошо!
а я нашла с кем поехать отдыхать в июне! я поеду со своими двумя и подружка с сыном 2,5 года! ура--ура! у нас 6 зубов, но сейчас лезут-лезут и никак не вылезут 4 жевательных...уже 5 дней температура 38,5-39...сбиваем, а она опять поднимается....короче я уже как зомби от недосыпа! хотела ГВ бросать, но она только титю сейчас просит, есть отказывается....врач сказала, уж до лета кормите ка-нибудь раз такое дело....[/QUOTE] У нас тоже еще только 6 зубов...но десна все гористые такие....да и сейчас она больно капризная знала,вот только теперь не понять,акклиматизация у нее или зубы лезут((( [QUOTE=Енюшка;3399217]Настюнь, молодцы, клевые фотки) Наташа, скорейшего прорезания зубиков Василиске) А куда поедете отдыхать?)[/QUOTE] Спасибо Женюш! [QUOTE=Polino4ka777;3400191][B][I]Настюнь,с отдыхом вас))молодцы)) мы пока лечимся еще,но уже намного лучше))[/I][/B][/QUOTE] Полиночка,спасибо! Выздоравливайте поскарее.......как Настенка с Дениской ладят? |
привет, девочки!
Настя, с возвращением вас!!! так рассказала, прям захотелось посмотреть все своими глазами! фотки отпад, а где небо, море - такие яркие, обалдеть!!! Вареник подрос ващее!!! такая классная, мне очень понравилась!!! а у Димы тоже 16 зубов, остались последние бабки)) скорее бы, но говорят эти могут только после 2х лет вылезти! Юля, держу за тебя кулачки;) Поля, поправляйтесь, солнышки!!! |
[B][I]Спасибо,девочки)
Настюнь,ладят хорошо))любит его очень.все время гладит его,коляску его катает.мелкий как схватит ее за палец,хохочет так радостно))[/I][/B] |
[QUOTE=Musia;3402057]привет, девочки!
Настя, с возвращением вас!!! так рассказала, прям захотелось посмотреть все своими глазами! фотки отпад, а где небо, море - такие яркие, обалдеть!!! Вареник подрос ващее!!! такая классная, мне очень понравилась!!! а у Димы тоже 16 зубов, остались последние бабки)) скорее бы, но говорят эти могут только после 2х лет вылезти! Юля, держу за тебя кулачки;) Поля, поправляйтесь, солнышки!!![/QUOTE] Как себя чувствуешь?) |
[QUOTE=Polino4ka777;3402173][B][I]Спасибо,девочки)
Настюнь,ладят хорошо))любит его очень.все время гладит его,коляску его катает.мелкий как схватит ее за палец,хохочет так радостно))[/I][/B][/QUOTE] клево)) |
[QUOTE=Енюшка;3402972]Как себя чувствуешь?)[/QUOTE]
спасибо, Жень, хорошо, как в первый раз с Димой, ничего не болит, токса нет, все клево короче))) через неделю пойду сдавать кровь на малышовские патологии... переживаю че-то |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
у нас прогресс! впервые в пятницы!!!! мы спали ночью без температуры! пять дней она держалась, сбивали нурофеном...уже маленькая свечей боится, купили сирп...но это не дело постоянно сбивать температуру, вот поедем сегодня на консультацию к стоматологу! пусть посмотрит десны и скажет чтои как.............:hysteric: а то уже сил нет не спать ночами.... Полина, вы выздоравливаете там? так здорово, что детки ладят и Настюня не ревнует! это классно! [QUOTE=Musia;3403054]спасибо, Жень, хорошо, как в первый раз с Димой, ничего не болит, токса нет, все клево короче))) через неделю пойду сдавать кровь на малышовские патологии... переживаю че-то[/QUOTE] Марина, как здорово, разница у деток не большая будет, ходишь (тьфу-тьфу) - хорошо!!! не переживай! а скрининг :girl_haha: - всё будет отлично! у меня у сестры 20 недель беременности, вот завтра уже второй скрининг будет....заодно и узнаем кто у неё там шифруется...она так мальчишку хочет, но по приметам (разошлась в ширь, поправилась сильно) все уже девченку прогнозируют :girl_in_love: вот и узнаем как там и что! Юля, я читаю у тебя много увлечений появилось - так классно! ты молодец, что ходишь по МК (у меня времени не хватает, а у вас , ванерное всё рядом расположено!)! так здорово иметь хобби ил увлечение! я увлеклась кардмейкингом - открытки делаю, странички, но времени не хватает,хочется материалов ещё больше накупить...затягиваеееееееет! так рада зайти сюда (по возможности!!!) - так классно разузнать у кого что нового, как дела и прочее! всех люблю и целую! до связи! |
[QUOTE=Tatashka;3403522]
Полина, вы выздоравливаете там? так здорово, что детки ладят и Настюня не ревнует! это классно! у меня у сестры 20 недель беременности, вот завтра уже второй скрининг будет....заодно и узнаем кто у неё там шифруется...она так мальчишку хочет, но по приметам (разошлась в ширь, поправилась сильно) все уже девченку прогнозируют :girl_in_love: вот и узнаем как там и что! [/QUOTE] [I][B]да,уже получше))у маськи ток кашель остался,а у мелкого насморк.а так вроде чувствуют себя нормально) ой,да ладно,у меня с сынулькой попа шире стала,так таз видимо разошелся,и поправилась немного(набрала 12-14 кг).а с маськой очень мало набрала,что после родов стала худее чем до Б[/B][/I] |
[QUOTE=Musia;3403054]спасибо, Жень, хорошо, как в первый раз с Димой, ничего не болит, токса нет, все клево короче)))
через неделю пойду сдавать кровь на малышовские патологии... переживаю че-то[/QUOTE] [I][B]да ну,не переживай;) все ок)[/B][/I] |
Добрый день))
|
[B][I]привет)[/I][/B]
|
Мы сеня чет расклеились,весна е мое, темпа сопли. Бабуля еще в реанимации. Дурдом
|
[B][I]и вы туда же((выздоравливайте[/I][/B]
|
привет. а что с бабулей?
|
Cпасибо ,темпу сбила вроде нет больше,а бабуле было плохо неделю назад тока из больницы привезли а тут опять вроде был микро инфаркт а теперь не говорит,но ходит.Сеня положили в реанимацию.
|
выздоравливайте и бабушка пусть поправляется!
|
Спасибки бум стараться))
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |