![]() |
ой девочки, а у меня муж теперь будет на час раньше с работы уходить :) будет где то в 19-19.30 приезжать и я наконец то смогу начать ходить на фитнес:)
поши мы с сыном прогуляемся, пока солнышко есть:) |
[QUOTE=Юргита;2538481]у нас в районе нету таких частных фирм, к нам из поликлиники приходили, но к нам бесплатно по назначению врача, а так слышала что можно и за денюжку...[/QUOTE]
ааа... буду думать че делать...нам к педику 9го тока%-0 а у всех кстати в поликлиниках у педиков грудничковые дни? |
[QUOTE=Incantevola;2538493]ой девочки, а у меня муж теперь будет на час раньше с работы уходить :) будет где то в 19-19.30 приезжать и я наконец то смогу начать ходить на фитнес:)
поши мы с сыном прогуляемся, пока солнышко есть:)[/QUOTE] молодчинка!клевенько:) |
[QUOTE=Incantevola;2538482]че то у нас такого нет...нам вот вообще про прививки ниче не говорят, у нас только те чтов рд делали. а кровь и мочу все сдают в месяц - обязаловка![/QUOTE]
а у нас не брали в месяц, у нас к трем месяцам надо сдавать, перед прививкой, кстати а потом и не берут больше, мне интересно почему??? лучше ведь перед каждой прививкой сдавать.. или они обеднеют?? |
[QUOTE=Юргита;2538512]а у нас не брали в месяц, у нас к трем месяцам надо сдавать, перед прививкой, кстати а потом и не берут больше, мне интересно почему??? лучше ведь перед каждой прививкой сдавать.. или они обеднеют??[/QUOTE]
вот у нас так же |
[QUOTE=Юргита;2538512]а у нас не брали в месяц, у нас к трем месяцам надо сдавать, перед прививкой, кстати а потом и не берут больше, мне интересно почему??? лучше ведь перед каждой прививкой сдавать.. или они обеднеют??[/QUOTE]
да фиг его знает.....я вот пойду во вторник, узнаю что там с прививками...кстати их в 3 месяца делают? или когда? |
[QUOTE=Incantevola;2538543]да фиг его знает.....я вот пойду во вторник, узнаю что там с прививками...кстати их в 3 месяца делают? или когда?[/QUOTE]
как я поняла АКДС. в 3 в 4.5 и в 6....в три этапа |
ой кстати, забыра рассказать! Вчера своему делала разминку, складывала ему противоположные ручки и ножки, и разводила ножки в стороны, он так хохотал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=vivivivi;2538555]как я поняла АКДС. в 3 в 4.5 и в 6....в три этапа[/QUOTE]
А нам в 2, 3 и 4 :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2538562]ой кстати, забыра рассказать! Вчера своему делала разминку, складывала ему противоположные ручки и ножки, и разводила ножки в стороны, он так хохотал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нада будет попробовать [QUOTE=Sveto4ek;2538566]А нам в 2, 3 и 4 :)[/QUOTE] везде все по разному....капец:) |
у меня сейчас малой спит на руках...пишу одним пальцем..еле дотягиваясь до клавы:-D
спина отвалилааааааааааааась |
нам скзали, что хоть сейчас идти сдавать. это получается ровно за месяц до прививки????:-[ ] :-[ ] :-[ ] может, лучше потом ребеночка отнести на кровь, ближе к делу? чё-то мне сомнительно, аж за месяц до прививки анализы сдавать. Кстати, как мочу собирать? я все думаю, в презерватив попробовать собрать, пластрем его к животу приклеить:) |
[QUOTE=Avrora;2538715]нам скзали, что хоть сейчас идти сдавать. это получается ровно за месяц до прививки????:-[ ] :-[ ] :-[ ] может, лучше потом ребеночка отнести на кровь, ближе к делу? чё-то мне сомнительно, аж за месяц до прививки анализы сдавать. Кстати, как мочу собирать? я все думаю, в презерватив попробовать собрать, пластрем его к животу приклеить:)[/QUOTE]
лучше ближе к делу сдать...я так думаю продаются мочесборники...у нас стоит 8р:) крепишь к писюле...там такой пакетик с дырочкой:) и потом из пакета в баночку:) |
[QUOTE=vivivivi;2538588]у меня сейчас малой спит на руках...пишу одним пальцем..еле дотягиваясь до клавы:-D
спина отвалилааааааааааааась[/QUOTE] Я часто такое практикую :-D [QUOTE=Avrora;2538715]нам скзали, что хоть сейчас идти сдавать. это получается ровно за месяц до прививки????:-[ ] :-[ ] :-[ ] может, лучше потом ребеночка отнести на кровь, ближе к делу? чё-то мне сомнительно, аж за месяц до прививки анализы сдавать. Кстати, как мочу собирать? я все думаю,[B] в презерватив попробовать собрать, пластрем его к животу приклеить[/B]:)[/QUOTE] Оригинально!!! :))) Я бы в жизни не додумалась :girl_haha: |
че то смотрю у всех детки в 2 месяца уже по 6кг, а мы вчера взвесили 6200 уже..а нам вот уже 3
|
[QUOTE=Incantevola;2538904]че то смотрю у всех детки в 2 месяца уже по 6кг, а мы вчера взвесили 6200 уже..а нам вот уже 3[/QUOTE]
Ну вы и родились масюнечками :girl_in_love: И потом, сама не хотела и переживала чтоб полненький не был ;) |
[QUOTE=Sveto4ek;2538930]Ну вы и родились масюнечками :girl_in_love: И потом, сама не хотела и переживала чтоб полненький не был ;)[/QUOTE]
да я не переживаю, просто заметила:) очень боюсь чтобы мы на смеси не наберали много |
[QUOTE=Incantevola;2538933]да я не переживаю, просто заметила:) очень боюсь чтобы мы на смеси не наберали много[/QUOTE]
Не боись, нормально все :) Ты по часам смесью кормишь? |
[QUOTE=Incantevola;2538190]Олечка я че то не пойму, из твоих слов сделала вывод что тебе нужна хорошая не тяжелая, устойчивая прогулка, на фиг трость то тебе? ты пишешь что ходите по бездорожью - значит нужна хорошая прогулка, устойчивая и т.д., при этом тебе таскать ее домой без лифта, значит не тяжелая нужна. А причем тут люлька, я как и Таня вчера писала,логику что то не пойму. зачем тебе трость то?[/QUOTE]
Блииин, мы по ходу про разные коляски пишем - я уже к прогулочным примериваюсь, когда мы из нашей люльки вырастем :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;2538946]Блииин, мы по ходу про разные коляски пишем - я уже к прогулочным примериваюсь, когда мы из нашей люльки вырастем :girl_haha:[/QUOTE]
А я поняла что тебе нужна коляска для дачи, с большими колесами и устойчивая, и для дома трость, легкая (тем самым не очень устойчивая) чтоб гулять в парке например :) |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |