![]() |
[QUOTE=ulechka;2810835]Любят вопреки, но всему должен быть предел! Надеюсь он исправится..[/QUOTE]
вроде обещал подарок) |
[QUOTE=Ксанка;2810823]:) а пофиг.. мужик должен иметь мужское хобби...
это уж лучше компьютерных игрушек![/QUOTE] угу, я тоже так поначалу думала, даже с каким то щенячьим восторгом покупала ему всякую охотничью хрень...теперь я просто зверею когда он берет утром ружье, чтоб в обед поехать хер знает куда за город пару раз пальнуть и вечером разложить всю фигну в зале на газетке и чистить целый час ружье...и так может продолжаться неделями!!! песец! |
[QUOTE=Pretty Vi;2810854]угу, я тоже так поначалу думала, даже с каким то щенячьим восторгом покупала ему всякую охотничью хрень...теперь я просто зверею когда он берет утром ружье, чтоб в обед поехать хер знает куда за город пару раз пальнуть и вечером разложить всю фигну в зале на газетке и чистить целый час ружье...и так может продолжаться неделями!!! песец![/QUOTE]
хи-хи.. поэтому пока дом не готов не будет ему охоты.. а там у него на 2 этаже будет свой кабинет.. пусть чего хошь там творит... :-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2810854]угу, я тоже так поначалу думала, даже с каким то щенячьим восторгом покупала ему всякую охотничью хрень...теперь я просто зверею когда он берет утром ружье, чтоб в обед поехать хер знает куда за город пару раз пальнуть и вечером разложить всю фигну в зале на газетке и чистить целый час ружье...и так может продолжаться неделями!!! песец![/QUOTE]
ну ты же не хочешь его тем самым ружьем застрелить?)) |
все девы, я спать.
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2810819]любят вопреки))у всех же бывают траблы, это не повод для развода...просто надо как то все это разгрести чтоб было красиво и правильно))
:-D :-D :-D посадят как по правде)) в девятом часу ночи из дома с дитем?анунах))) да уж)) к счастью мой не скопировал)[/QUOTE] Так у вас же это не первый случай! И почему ты одна должна что то разгребать? Если он на контакт идти не хочет- ничего не получится! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2810846]вроде обещал подарок)[/QUOTE]
ага искупление вины такое!))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2810838]а сидеть по его оч легко))на сын игрушку и я тоже сяду и поиграю в свою))[/QUOTE]
Ну и оставь в выходные ему Яру :) |
Какой ужас.... Не хочуууууууу!!! Блин, сначала мопед, теперь охота эта.. :hysteric: |
[QUOTE=Glare;2810879]Так у вас же это не первый случай! И почему ты одна должна что то разгребать? Если он на контакт идти не хочет- ничего не получится![/QUOTE]
думаю накормить его как следует и поговорить)) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2810846]вроде обещал подарок)[/QUOTE]
Я бы не приняла. Пусть подавится! Хотя.... какой подарок? :) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2810872]ну ты же не хочешь его тем самым ружьем застрелить?))[/QUOTE]
застрелить нет...но ё...нуть иногда хочется. ну я еще в наглую могу таю возле него оставить и уйти к соседке... |
[QUOTE=Glare;2810887]Ну и оставь в выходные ему Яру :)[/QUOTE]
Яра на гв же...не могу, да и сама изведусь))я даже в парикмахерской сидела и по нем скучала (по Яре)) |
[QUOTE=Glare;2810897]Я бы не приняла. Пусть подавится!
Хотя.... какой подарок? :)[/QUOTE] Я сережки буду просить золотые)) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2810894]думаю накормить его как следует и поговорить))[/QUOTE]
А мне кажется голодный он быстрее на контакт пойдет :girl_haha: Особенно если рядышком поставить что то вкусненькое [URL=http://smajliki.ru/smilie-517592391.html][IMG]http://s5.rimg.info/a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2810894]думаю накормить его как следует и поговорить))[/QUOTE]
Алё!!!! О чем говорили? Какой нах кормить? три дня даже воды не давать! |
[QUOTE=Pretty Vi;2810899]застрелить нет...но ё...нуть иногда хочется.
ну я еще в наглую могу таю возле него оставить и уйти к соседке...[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Glare;2810912]А мне кажется голодный он быстрее на контакт пойдет :girl_haha: Особенно если рядышком поставить что то вкусненькое [URL=http://smajliki.ru/smilie-517592391.html][IMG]http://s5.rimg.info/a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
голодный он злой:-D |
:-D хорошо что у нас нет ружья еще, а только все для рыбалки.. мдя.. помню он там чето из свинца делала:-D [QUOTE=Pretty Vi;2810875]все девы, я спать.[/QUOTE] споки , Таечке привет! не болеть! |
[QUOTE=Pretty Vi;2810913]Алё!!!! О чем говорили? Какой нах кормить? три дня даже воды не давать![/QUOTE]
и компом компом по башке три раза в день натощак:-E |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |