![]() |
Всем привет:) это мы:) ну что, держим за Лену Чери кулачки?;)
|
[QUOTE=Ольга Журка;2778057]Всем привет:) это мы:) ну что, держим за Лену Чери кулачки?;)[/QUOTE]
Приветик!!!!! |
Вишенка, потише, видимо эт оперед предновогодней бурей!
Журочка, дерижм вовсю! У тебя как? |
Доброе утро! видимо мы поделились нашим снегом. у нас вроде он подуспокоился)
|
[QUOTE=Nadya I;2778191]Доброе утро! видимо мы поделились нашим снегом. у нас вроде он подуспокоился)[/QUOTE]
Приветик. Ну да теперь к нам пришел :girl_haha: Блин что то и сегодня Пузяка себя как то ведет...мне не нравится!!!! |
[QUOTE=Ольга Журка;2778057]Всем привет:) это мы:) ну что, держим за Лену Чери кулачки?;)[/QUOTE]
Привет, Оль!:) Держим и кулачки и всё остальное!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2778191]Доброе утро! видимо мы поделились нашим снегом. у нас вроде он подуспокоился)[/QUOTE]
[B]Надюша[/B], привет, солнце! Да уж поделились своим снегом, только нам порвезло больше, чем Катринчику и Араранте.У нас морозец небольшой -4 и поэтому пока всё красиво и не тает!:girl_in_love: А пузяка опять бастует:-E Так всё медленно! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2778265][B]Надюша[/B], привет, солнце! Да уж поделились своим снегом, только нам порвезло больше, чем Катринчику и Араранте.У нас морозец небольшой -4 и поэтому пока всё красиво и не тает!:girl_in_love:
А пузяка опять бастует:-E Так всё медленно![/QUOTE] Это точно второй день не дает нормально общаться....только нервы поднимает :-E |
вишенка как ты себя чувствуешь? Амарантик что там с мужем рассказывай! Катринчик больше не нервничаешь ? ты ОК пьешь ведь? когда заканчиваешь? Пупс как планируешь мужа встретить?
|
[QUOTE=Nadya I;2778307]вишенка как ты себя чувствуешь? Амарантик что там с мужем рассказывай! Катринчик больше не нервничаешь ? ты ОК пьешь ведь? когда заканчиваешь? Пупс как планируешь мужа встретить?[/QUOTE]
Да что за издевательства над нами :hysteric: Да я пью таблетки еще недельку и все....потом после НГ буду анализы сдавать потихоньку. Еще вот на той неделе сдавала мазок дисбактериоз вл...а...сейчас пью таблетки и свечи...вся в лечении:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2778307]вишенка как ты себя чувствуешь? Амарантик что там с мужем рассказывай! Катринчик больше не нервничаешь ? ты ОК пьешь ведь? когда заканчиваешь? Пупс как планируешь мужа встретить?[/QUOTE]
Ой, Надя, только что по новостям показывали вас, я имею ввиду Казань. Бедные вы! Всё снегом замело, особенно страдают люди, которым надо до работы добираться пешком и выходить из дома за 2-3 часа до начала рабочего дня. Так как на общественом транспорте не добраться и они идут пешком по 10-20 кмю:-E И ещё до конца недели сказали ожидаются такие же сннегопады....Будем надеяться, что нас сия участь минует! Самочувствие моё немного получше, но всё равно до полного выздоровления ещё далеко. Надеюсь, что к понедельнику поправлюсь. Как ты? Люська уже не болеет? |
[QUOTE=катринчик;2778340]Да что за издевательства над нами :hysteric: Да я пью таблетки еще недельку и все....потом после НГ буду анализы сдавать потихоньку. Еще вот на той неделе сдавала мазок дисбактериоз вл...а...сейчас пью таблетки и свечи...вся в лечении:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец! Лечись, здоровье тебе очень понадобится в ближайшее время!;) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2778417]Молодец! Лечись, здоровье тебе очень понадобится в ближайшее время!;)[/QUOTE]
Ну да надеюсь все анализы будут хорошими и больше не нужно будет лечение....[URL=http://smajliki.ru/smilie-871321767.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e838ddc48a1134547d57eb81492fcdb.gif[/IMG][/URL] ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ |
[QUOTE=катринчик;2778436]Ну да надеюсь все анализы будут хорошими и больше не нужно будет лечение....[URL=http://smajliki.ru/smilie-871321767.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e838ddc48a1134547d57eb81492fcdb.gif[/IMG][/URL]
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ[/QUOTE] Самое главное, что ты в это веришь. Говлрят, что вера пациента в действенность лечения - это уже больше половины всего лечения( ну или как-то так ;) , не гарантирую точность высказывания). А чем ты лечишься? Таблетки, свечи, укол[URL=http://smajliki.ru/smilie-154105575.html][IMG]http://s2.rimg.info/642f643141e387d518f3f66466722f18.gif[/IMG][/URL]ы... |
[QUOTE=вишенка-cherry;2778492]Самое главное, что ты в это веришь. Говлрят, что вера пациента в действенность лечения - это уже больше половины всего лечения( ну или как-то так ;) , не гарантирую точность высказывания). А чем ты лечишься? Таблетки, свечи, укол[URL=http://smajliki.ru/smilie-154105575.html][IMG]http://s2.rimg.info/642f643141e387d518f3f66466722f18.gif[/IMG][/URL]ы...[/QUOTE]
ой я такой паникер....жуть....а лечение таблетки и свечи и все....7 дней |
[SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Доброе снежное утро!!![/COLOR][/SIZE]
Как вы? Не засыпало никого сегодня? Мне мама вчера опять читала нотации про то, чтобы я не ходила в лесу одна. Про маньяков начала... Ну не могу я без прогулок, а вокруг дома ходить - много не находишься, вот сейчас опять в лес пойду :) Не знаете про Чери, уехала она в больницу? |
всем привет! девочки вам можно пожаловаться???
1. у меня появились первые растяжки, на груди три штуки темно сниее :( 2. у меня безумно стала болеть грудь именно там где соски, их аж крутит, по ночам просыпаюсь в лужах молозева :-/ и понимаю что начну кормить будет еще хуже 3. бедная моя промежность, когда месечные она дня 3-4 поболела и перестала а тут уже третью неделю! и когда это кончится неизвестно! я что то устала хочу родить наверное уже! так как с каждым днем боли сильнее становятся, врачи говорят это от давления головы на мышцы и на стенки все... 4. сон - это вообще жесть! по ночам спать не могу, мне снится пол ночи секс пол ночи роды, а если начинаю хотеть в туалет то начинает снится что воды отходят! еще и постоянные ночные походы в холодильник!!!!! эх вроде нажаловалась :-D а вообе беременность - это самое чудесное время!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2778569][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Доброе снежное утро!!![/COLOR][/SIZE]
Как вы? Не засыпало никого сегодня? Мне мама вчера опять читала нотации про то, чтобы я не ходила в лесу одна. Про маньяков начала... Ну не могу я без прогулок, а вокруг дома ходить - много не находишься, вот сейчас опять в лес пойду :) Не знаете про Чери, уехала она в больницу?[/QUOTE] привет! ой в лес это здорово и я хочу в снежный лес!!!! |
[QUOTE=Люляша;2778569][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Доброе снежное утро!!![/COLOR][/SIZE]
Как вы? Не засыпало никого сегодня? Мне мама вчера опять читала нотации про то, чтобы я не ходила в лесу одна. Про маньяков начала... Ну не могу я без прогулок, а вокруг дома ходить - много не находишься, вот сейчас опять в лес пойду :) Не знаете про Чери, уехала она в больницу?[/QUOTE] Приветик да Чери уже в больнице я думаю, она вчера писала что если ночью не начнется она к 8 уже в больницу поедет....А у вас просто лес или как парк? [QUOTE=karavashka;2778572]всем привет! девочки вам можно пожаловаться??? 1. у меня появились первые растяжки, на груди три штуки темно сниее :( 2. у меня безумно стала болеть грудь именно там где соски, их аж крутит, по ночам просыпаюсь в лужах молозева :-/ и понимаю что начну кормить будет еще хуже 3. бедная моя промежность, когда месечные она дня 3-4 поболела и перестала а тут уже третью неделю! и когда это кончится неизвестно! я что то устала хочу родить наверное уже! так как с каждым днем боли сильнее становятся, врачи говорят это от давления головы на мышцы и на стенки все... 4. сон - это вообще жесть! по ночам спать не могу, мне снится пол ночи секс пол ночи роды, а если начинаю хотеть в туалет то начинает снится что воды отходят! еще и постоянные ночные походы в холодильник!!!!! эх вроде нажаловалась :-D а вообе беременность - это самое чудесное время!:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж не смотря не на что все же Б это одействительно чудесно. А ты чем нибудь мажешь животик что бы не было растяжек? |
Супер, Караваш! Вот это я понимаю - самое счастливое время :-D Ну что ж... нас всех это ждет рано или поздно :)
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |