![]() |
[QUOTE=Annette;3003772]матрешку не заметил. А обои обычные(((. Она, оказывается,не в одном месте нарисовала! муж говорит,давай порисовать, потом забирай, так столько крику! кошмар, я с ума точно сойду скоро![/QUOTE]
а если попросить отдать и сделать вид, что грустишь без ручки? И тут же предложить что-нить еще [QUOTE=Ареолка;3003731][B]Саш[/B] забыла сказать юбка просто ШИК!!!!!!!!!!!!! Да вредно....Я плохая мать) Но таааак иногда отдохнуть хотца) Всех ОБНИМАЮЮЮЮЮЮ[/QUOTE] она у тебя спит 2 раза [QUOTE=Катя Мазуряк;3003858]Всем привет!!!И меня обнимайте, раз такое дело)))И я вас всех обнимаю! Была в больнице.Чуда не произошло.Думаю вы все поняли, поэтому писать больше не буду об этом. [B]Жень[/B], а че, Паша так и сказал "ПОЙДЕМ"??? Вот это нифига себе) Молодец! [B]Дашуню[/B] с успехом! А я не даю не размолотую овсянку)Мне и самой размолотую не нравится есть) Я тут недавно купила смесь злаков мелкую. Там прям и молоть не надо.хорошие хлопья-малюськи) [B]Саш[/B], Ну и я добавлю, что юбка потрясающая!Мне теперь тоже надо вязаную юбку, только фасона другого ибо такой мне не идет( Девочки, вот вы с грудью мучаетесь, а я с ночными поеданиями йогуртов и простокваши.... В течении дня он вроде нормально ест... Как всегда что-то еще хотела написать, спросить, но забыла([/QUOTE] ну мне клешеные тож не очень, но эта крутая) Я тож больше жалую карандаш или прямую, но в вязанном варианте это как-то не очень)) Я тебя обнимаю сильнее всех)))):girl_in_love: [QUOTE=Anyttan;3003995]Привет! а мы вешаем душ , закрываем шторку и включаем кипяток, через нескольо минут в ванной настоящая парная получается :)[/QUOTE] у нас ванная небольшая, можно и без шторки))) [QUOTE=Neznakomka;3004243]И Я ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!! Что-то мы фигово погуляли. Яник вообще не хотел ни ходить, ни с горки кататься.. нормально только на санках катался и на льду... то на попе, то на пузе. В итоге погуляли примерно минут 40-50 всего. Если еще и поспит днем плохо, то точно придется вечером идти гулять[/QUOTE] а мы пофотались, Стася даже побегала и попрыгала с лавочки) Хорошо погуляли, но тоже недолго, замерзла я |
[QUOTE=Zemkin;3004474]а если попросить отдать и сделать вид, что грустишь без ручки? И тут же предложить что-нить еще
[/QUOTE] да я пробовала такой подход, нивкакую! Ручка для нее - это что-то! попробовала попросить и отвлечь, а она мне дает лист - рисуй! и тут же отбирает.Вот я забрала, когда она на обоях сегодня нарисовала, сказала , что это плохо,Катя так уревелась, что спать раньше легли(( А ге обои изрисованы я кусочкаи таких же обоев заклеила, почти незаметно, тем более все в коридоре. Мы ведь снимаем квартиру, обои хозяйка купила, мы сами клеила, тем более она сказала, что после нас ремонт все равно делать будет, сын будет в этой квартире жить. Я бы на месте мужа своего так не заморачивалась. |
[QUOTE=Annette;3003631]девочки помогите!!!! как можно ручку синюю с обоев вывести? пробовала пока на бумаге уксусом с марганцовкой не получилось... с мужем повздорили вчера но он только на шкафу заметил. на обоях не очень видно пока...[/QUOTE]
Можно только завесить картиной какой-нибудь. А вообще поклей на её уровне листы ватмана или обоев старых, пусть хоть обрисуется. [QUOTE=Аллчонок;3003682] Сыпь стала еще больше, опускается по ножкам дали направление на кал. мочу, кровь.... Блин, хоть впору опять на банки переходи, такая чистенькая была. Как стала есть обычную пищу так и повалило, не пойму на что %-0[/QUOTE] Бедолажка. [QUOTE=Lenusik;3003803]блин у нас тоже сыпь на ногах и на лице немного. а также на руках и теле. думаю на бруснику. варила ей морс когда болели. причем разбавляла на половину водой. уже неделю не даю а ничего не проходит. больше даже не на что грешить. Но врач мне говорила что брусника не алергенна....[/QUOTE] А вроде нельзя красные ягоды когда аллергия? Или я путаю? [QUOTE=Катя Мазуряк;3003858] [B]Жень[/B], а че, Паша так и сказал "ПОЙДЕМ"??? Вот это нифига себе) Молодец! [/QUOTE] Он сказал не как мы обычно говорим, четко и разборчиво, а как-то горловым способом, но поятно было слово "пойдём" :))) [QUOTE=Tanya Hroost;3003916] А может в субботу?:) У меня пятница такой день загруженный, три раза на работу и бассеин), сегодня хоть утром не ездила, поспала, щас поедем через пол часика) [/QUOTE] Давай в субботу, мне без разницы. [B]Саш[/B], ты сможешь? А мы второй раз баюшки собираемся. |
[QUOTE=Psilda;3004548]Можно только завесить картиной какой-нибудь. А вообще поклей на её уровне листы ватмана или обоев старых, пусть хоть обрисуется.
[/QUOTE] Жень, да была бы наша квартира, все равно было бы. Правда, обои дешевые, так что я сильно не переживаю.Скажу мужу новость, съезжу на работу, потом помиримся)) |
[QUOTE=Annette;3004538]да я пробовала такой подход, нивкакую! Ручка для нее - это что-то! попробовала попросить и отвлечь, а она мне дает лист - рисуй! и тут же отбирает.Вот я забрала, когда она на обоях сегодня нарисовала, сказала , что это плохо,Катя так уревелась, что спать раньше легли(( А ге обои изрисованы я кусочкаи таких же обоев заклеила, почти незаметно, тем более все в коридоре. Мы ведь снимаем квартиру, обои хозяйка купила, мы сами клеила, тем более она сказала, что после нас ремонт все равно делать будет, сын будет в этой квартире жить. Я бы на месте мужа своего так не заморачивалась.[/QUOTE]
Да, муж твой строг! Он видимо консерватор, как и мой. [B]Вот есть правила, надо их соблюдать[/B] и не важно, что эти обои после вашего отъезда все равно поменяют!!! |
[QUOTE=Psilda;3004590]Да, муж твой строг! Он видимо консерватор, как и мой. [B]Вот есть правила, надо их соблюдать[/B] и не важно, что эти обои после вашего отъезда все равно поменяют!!![/QUOTE]
Жень, так оно и есть, папа его кумир, тоже такой, военные, блин, порядок любят |
[QUOTE=Neznakomka;3004243]И Я ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!!
Что-то мы фигово погуляли. Яник вообще не хотел ни ходить, ни с горки кататься.. нормально только на санках катался и на льду... то на попе, то на пузе. В итоге погуляли примерно минут 40-50 всего. Если еще и поспит днем плохо, то точно придется вечером идти гулять[/QUOTE] Когда я читаю про прогулки Марины мне становится стыдно)))) Я зимой ни за что на свете час не выдержу на улице( мне минут 40 уже вечность....Бедный мой ребенок... придется ждать весны и тепла) [QUOTE=Zemkin;3004474] ну мне клешеные тож не очень, но эта крутая) Я тож больше жалую карандаш или прямую, но в вязанном варианте это как-то не очень)) Я тебя обнимаю сильнее всех)))):girl_in_love: [/QUOTE] спс) и я тебя обнимаю:girl_in_love: да,эта крутая не спорю) но я тут нашла пару карандашей, вроде ниче. в болталке нашей покажу позже) а вообще у меня с юбкой была другая идея) все воплотить не могу( [QUOTE=Psilda;3004548] Он сказал не как мы обычно говорим, четко и разборчиво, а как-то горловым способом, но поятно было слово "пойдём" :))) [/QUOTE] молодец какой) Тема только на все мои вопросы и предложения кивает головой....просто так.. потому что я ему говорю пойдем туда-то, он с умным видом кивнет и не пойдет! [QUOTE=Psilda;3004590]Да, муж твой строг! Он видимо консерватор, как и мой. [B]Вот есть правила, надо их соблюдать[/B] и не важно, что эти обои после вашего отъезда все равно поменяют!!![/QUOTE] О, я б чокнулась, если бы и муж у меня был такой... У меня папа очень щепитильный.. везде порядок должен быть и т.д... а я вечно че-нить или сломаю или еще чего.... вот недавно у кофемолки и блендера подпалила провода%-0 .... Но меня уже бесполезно ругать)Это не лечится))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3004713]
О, я б чокнулась, если бы и муж у меня был такой... У меня папа очень щепитильный.. везде порядок должен быть и т.д... а я вечно че-нить или сломаю или еще чего.... вот недавно у кофемолки и блендера подпалила провода%-0 .... Но меня уже бесполезно ругать)Это не лечится)))[/QUOTE] Я такая же как ты и дети по-ходу тоже все в меня пошли. А я внимание не обращаю :girl_haha: он говорит, а я поддакиваю и все, на этом весь наш разговор с ним заканчивается (Это когда он меня лечить начинает) :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;3004786]Я такая же как ты и дети по-ходу тоже все в меня пошли.
А я внимание не обращаю :girl_haha: он говорит, а я поддакиваю и все, на этом весь наш разговор с ним заканчивается (Это когда он меня лечить начинает) :girl_haha:[/QUOTE] :-D Ага) а что нам остается) меня давно уже катастрофой называют дома) |
[QUOTE=Psilda;3004786]Я такая же как ты и дети по-ходу тоже все в меня пошли.
А я внимание не обращаю :girl_haha: он говорит, а я поддакиваю и все, на этом весь наш разговор с ним заканчивается (Это когда он меня лечить начинает) :girl_haha:[/QUOTE] Оно и правильно, наверное, а я просто обидчивая очень, он и не ругает, а не тем тоном скажет, не так чуть посмотрит, и я в слезы. Вот я ему и говорю, не надо меня воспитывать - бесполезно, купи собаку и воспитывай |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3004713]Когда я читаю про прогулки Марины мне становится стыдно)))) Я зимой ни за что на свете час не выдержу на улице( мне минут 40 уже вечность....Бедный мой ребенок... придется ждать весны и тепла)[/QUOTE]
Катя, да ладно тебе... когда на улице ветер, я сама минутки до окончания прогулки считаю... а сегодня хорошо было, а вчера вечером, так вообще сказка. Да и если я не буду ребенка своего на прогулке отвлекать, то он меня начнет заставлять делать ему комочки снежные... так что лучше я за ним побегаю и с горки покатаю. Меня так радует, когда мужья говорят, как надо воспитывать ребенка... пипец просто... это ладно у меня ребенок рисует исключительно на бумажке (правда он пока еще с ручками и фломастерами не знаком), а то начинается не давай ему то, не давай ему это.... все в сад, я сама знаю, как для моего ребенка лучше. |
[QUOTE=Annette;3004895]Оно и правильно, наверное, а я просто обидчивая очень, он и не ругает, а не тем тоном скажет, не так чуть посмотрит, и я в слезы. Вот я ему и говорю, не надо меня воспитывать - бесполезно, купи собаку и воспитывай[/QUOTE]
Мне во первых некогда обижаться, а во вторых и он не идеален. Он не может вынести 15 минут ужина, когда мы все вместе за столом собираемся и начинаааается (оры, крики, вся еда летает по кухне - это только со стороны Паши, а ещё и Ксюша за столом :girl_haha: ), а я целый день в таком ритме. [QUOTE=Neznakomka;3004924]Катя, да ладно тебе... когда на улице ветер, я сама минутки до окончания прогулки считаю... а сегодня хорошо было, а вчера вечером, так вообще сказка. Да и если я не буду ребенка своего на прогулке отвлекать, то он меня начнет заставлять делать ему комочки снежные... так что лучше я за ним побегаю и с горки покатаю. Меня так радует, когда мужья говорят, как надо воспитывать ребенка... пипец просто... это ладно у меня ребенок рисует исключительно на бумажке (правда он пока еще с ручками и фломастерами не знаком), а то начинается не давай ему то, не давай ему это.... все в сад, я сама знаю, как для моего ребенка лучше.[/QUOTE] 1. Марин, а ты гуляешь строго по времени? Я например как замёрзну или как надоест иду домой вне зависимости от того, сколько погуляли. 2. Это точно. Пусть перед тем как воспитывать его сначала ещё и полностью обслужат - покормят, на горшок посадят, попу помоют, еду приготовят, в квартире уберутся, посуду помоют и тд. и тп. |
всем привет
ооооо девочки у меня муж тоже жуть какой щепитильны, каждую щарапинку будет тереть 10 мин, дырочку что угодно, вот на машине он постоянно ищет царапинки и сокрушается ходит, а тут я как то, как раз после ледяного дождя на след. день на учебу поехала а ветки низко и это лед кккккххххх по крыши машины, оооо думаю видел бы это илюха, не отпустил бы меня на машине никуда)))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3003858]Всем привет!!!И меня обнимайте, раз такое дело)))И я вас всех обнимаю!
[B]Дашуню[/B] с успехом! А я не даю не размолотую овсянку)Мне и самой размолотую не нравится есть) Я тут недавно купила смесь злаков мелкую. Там прям и молоть не надо.хорошие хлопья-малюськи) [B]Саш[/B], Ну и я добавлю, что юбка потрясающая!Мне теперь тоже надо вязаную юбку, только фасона другого ибо такой мне не идет( Девочки, вот вы с грудью мучаетесь, а я с ночными поеданиями йогуртов и простокваши.... В течении дня он вроде нормально ест... Как всегда что-то еще хотела написать, спросить, но забыла([/QUOTE] Спасибо Катюш!!!! Ты имела в виду что даешь хлопьями.) Катюша мы с тобой! [QUOTE=Juli11;3003869]Лен, мы тоже совсем не умели жевать, а сейчас все все пережевывает, ничего на блендере уже не молю. Буквально месяца 2 назад начал.[/QUOTE] А с чего начиналось жевание у вас? |
а у меня тут муж недавно выдал что он сидел бы с удовольствием дома с ребенком, это так легко, а я типа сижу ничего не делаю, только в компе и с ребенком не занимаюсь, вот у меня обиды было...., хотя он говорил что я что то неправильно поняла, интересно в каком месте...
|
[QUOTE=Psilda;3005027]Мне во первых некогда обижаться, а во вторых и он не идеален. Он не может вынести 15 минут ужина, когда мы все вместе за столом собираемся и начинаааается (оры, крики, вся еда летает по кухне - это только со стороны Паши, а ещё и Ксюша за столом :girl_haha: ), а я целый день в таком ритме.
.[/QUOTE] ой, я представила эту картину:-D |
Лен а Дашуля так и не жует?
|
[QUOTE=Lenusik;3003803]
блин у нас тоже сыпь на ногах и на лице немного. а также на руках и теле. думаю на бруснику. варила ей морс когда болели. причем разбавляла на половину водой. уже неделю не даю а ничего не проходит. больше даже не на что грешить. Но врач мне говорила что брусника не алергенна....[/QUOTE] блин,вам бы к аллергологу...может у вас вообще на что такое,на чтоб ты никогда не подумала [QUOTE=Lenusik;3003891]ужас..... а как себя ведет? вялая? Давайте уже быстрее выздоравливайте!!! [/QUOTE] ну да...валая,капризная:( девочки Соня спит уже 1,5 часа...сама,одна в кроватке!!! для меня это просто чудо чудесное!!! |
[QUOTE=Psilda;3005027]1. Марин, а ты гуляешь строго по времени? Я например как замёрзну или как надоест иду домой вне зависимости от того, сколько погуляли.
2. Это точно. Пусть перед тем как воспитывать его сначала ещё и полностью обслужат - покормят, на горшок посадят, попу помоют, еду приготовят, в квартире уберутся, посуду помоют и тд. и тп.[/QUOTE] ну я стараюсь хотя бы час погулять... да и замерзаю я редко. Я гуляю в шубе, уггах и легинсах на лебяжем пуху.... я даже в -22 не особо замерзла, правда тогда было солнце и вообще не было ветра... Я тоже хочу к вам в субботу :) [QUOTE=natalishik;3005074]всем привет ооооо девочки у меня муж тоже жуть какой щепитильны, каждую щарапинку будет тереть 10 мин, дырочку что угодно, вот на машине он постоянно ищет царапинки и сокрушается ходит, а тут я как то, как раз после ледяного дождя на след. день на учебу поехала а ветки низко и это лед кккккххххх по крыши машины, оооо думаю видел бы это илюха, не отпустил бы меня на машине никуда))))[/QUOTE] Хорошо, что у моего мужа прав нет и к машине моей он относится спокойно :) Хотя к хорошему привык очень быстро и пешком теперь куга-либо ехать не особо хочет :) |
Ксан а болеет , к сиське не просится чтоли? я вообще заметила подставу. только я начну отучать лизу мы тут заболеем, ну не тут же а когда какие то результаты достигнуты и опять сииииська, уже боюсь начинать опять отучать
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |