Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

Sveto4ek 17.12.2010 12:30

[quote=Заяц;2826982]Целый ритуал засыпания:zzz: Хорошо, что без качаний, но иногда хочется и покачать так как потом когда подрастет захочешь покачать, но не дастся. Мы укачиваемся на сон, недолго.[/quote]
Ну я бы не сказала что ритуал :) Сися и спать в основном :)
[quote=Yoika;2826985]Привет девулечки :)
А мы сегодня что- то без настроения. Даже в туалет не дает отойти.[/quote]
Привет! :girl_in_love:Что это Николашечка буянит? Зубки наверно беспокоят :(

Incantevola 17.12.2010 12:33

поговорила я сегодня с врачом, и с мамой одной, лежит тоже с таким диагнозом у ребенка. Вообщем этот выличить никак нельзя, если будут приступы, клетки могзга отмерают и может теряться какая то функция, у всех все по разному, кто-то нормально растет и развивается, кто-то не может гвоорить, ходить, читать....вообщем как повезет.....но радует то, что надежда есть, на то что ничего не будет. Главное купировать туберсы эти в голове, чтобы не было приступов...

MSt 17.12.2010 12:33

[QUOTE=Yoika;2826985]Привет девулечки :)
А мы сегодня что- то без настроения. Даже в туалет не дает отойти.[/QUOTE]

+ 1 . Даже кабачок плохо поел....

Yoika 17.12.2010 12:39

[QUOTE=Sveto4ek;2827017]Ну я бы не сказала что ритуал :) Сися и спать в основном :)

Привет! :girl_in_love:Что это Николашечка буянит? Зубки наверно беспокоят :([/QUOTE]
Наверное %-0
[QUOTE=Incantevola;2827036]поговорила я сегодня с врачом, и с мамой одной, лежит тоже с таким диагнозом у ребенка. Вообщем этот выличить никак нельзя, если будут приступы, клетки могзга отмерают и может теряться какая то функция, у всех все по разному, кто-то нормально растет и развивается, кто-то не может гвоорить, ходить, читать....вообщем как повезет.....но радует то, что надежда есть, на то что ничего не будет. Главное купировать туберсы эти в голове, чтобы не было приступов...[/QUOTE]
Катюш, главное верить в то что все будет хорошо.
Никитушка еще покажет всем где раки зимуют! Он умненький развитый мальчик. И так будет и дальше!
[QUOTE=MSt;2827040]+ 1 . Даже кабачок плохо поел....[/QUOTE]

А мы сегодня марковку попробуем %-0

Sveto4ek 17.12.2010 12:41

[quote=Incantevola;2827036]поговорила я сегодня с врачом, и с мамой одной, лежит тоже с таким диагнозом у ребенка. Вообщем этот выличить никак нельзя, если будут приступы, клетки могзга отмерают и может теряться какая то функция, у всех все по разному, кто-то нормально растет и развивается, кто-то не может гвоорить, ходить, читать....вообщем как повезет.....но радует то, что надежда есть, на то что ничего не будет. Главное купировать туберсы эти в голове, чтобы не было приступов...[/quote]
Главное есть надежда!!! Желаю что у Никитушки не было больше приступов!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:А чтобы купировать надо лекарства пить? %-0

Заяц 17.12.2010 12:44

[QUOTE=Incantevola;2827036]поговорила я сегодня с врачом, и с мамой одной, лежит тоже с таким диагнозом у ребенка. Вообщем этот выличить никак нельзя, если будут приступы, клетки могзга отмерают и может теряться какая то функция, у всех все по разному, кто-то нормально растет и развивается, кто-то не может гвоорить, ходить, читать....вообщем как повезет.....но радует то, что надежда есть, на то что ничего не будет. Главное купировать туберсы эти в голове, чтобы не было приступов...[/QUOTE]

Катенька, все будет хорошо, верь в это и настраивай этим своего сыночка на лучшее.

MSt 17.12.2010 12:46

Катюша, все будет хорошо. Вы справитесь. Твоя любовь и забота помогут Никите. Только тебе нужно быть уверенной в этом и выполнять рекомендации врачей по лечению.

[QUOTE=Yoika;2827068]
А мы сегодня марковку попробуем %-0[/QUOTE]

А что вы еще пробовали? Мы уже кабачок и цветную капусту. Вот думаю, что дальше: брокколи, морковь или тыкву? А вы масло уже добавляете?

Incantevola 17.12.2010 12:48

[QUOTE=Yoika;2827068]Наверное %-0

Катюш, главное верить в то что все будет хорошо.
Никитушка еще покажет всем где раки зимуют! Он умненький развитый мальчик. И так будет и дальше!

А мы сегодня марковку попробуем %-0[/QUOTE]

я тоже на это надеюсь:) теперь вот еще к генетикам поедим, выявлять у кого ген такой....муж же второго хочет, а я сказала, что нет, я точно больше рожать не буду, очень высока вероятность что будет такое же заболевание и не факт что в такой форме, может быть намного хуже...

Yoika 17.12.2010 12:51

[B]Mst[/B] мы уже кушаем брокколи, тыкву (очень любим ее), кабачок, цветную капусту.
Из фруктов- яблоки, груши, сливы, персики.
Пробовали каши. Гречку выплюнули, а рис понравился :)

Incantevola 17.12.2010 12:51

Да, Светуль, надо постоянно пить лекарство, чтобы не было приступов. У девочки что тут лежит, год не было приступов, ей 2 годика сейчас, а перестали лекарство давать и сразу приступы....
еще нам поставят инвалидность....:(

Yoika 17.12.2010 12:53

[QUOTE=Incantevola;2827132]я тоже на это надеюсь:) теперь вот еще к генетикам поедим, выявлять у кого ген такой....муж же второго хочет, а я сказала, что нет, я точно больше рожать не буду, очень высока вероятность что будет такое же заболевание и не факт что в такой форме, может быть намного хуже...[/QUOTE]

Катюш, а это врачи так сказали? На счет заболевания у ребенка (если будете еще рожать).

Yoika 17.12.2010 12:54

[QUOTE=Incantevola;2827150]Да, Светуль, надо постоянно пить лекарство, чтобы не было приступов. У девочки что тут лежит, год не было приступов, ей 2 годика сейчас, а перестали лекарство давать и сразу приступы....
еще нам поставят инвалидность....:([/QUOTE]

Значит если постоянно принимать лекарства, то возможно что приступов не будет?
Катюнечка, ты главное не опускай руки. С инвалидности и снять могут!

Incantevola 17.12.2010 12:56

[QUOTE=Yoika;2827161]Катюш, а это врачи так сказали? На счет заболевания у ребенка (если будете еще рожать).[/QUOTE]

да, это заболевание чисто генетическое, надо выявить у кого ген такой. И врачи говорят что очень большая вероятность повторения и может быть хуже чем у Никиты, причем этот ген передается по прямой линии, то есть через родителей к детям...как то так

MSt 17.12.2010 12:58

[QUOTE=Yoika;2827145][B]Mst[/B] мы уже кушаем брокколи, тыкву (очень любим ее), кабачок, цветную капусту.
Пробовали каши. Гречку выплюнули, а рис понравился :)[/QUOTE]

А вы как? на обед - овощи, на полдник - фрукты, а на ужин кашу?

Sveto4ek 17.12.2010 13:01

[quote=Incantevola;2827150]Да, Светуль, надо постоянно пить лекарство, чтобы не было приступов. У девочки что тут лежит, год не было приступов, ей 2 годика сейчас, а перестали лекарство давать и сразу приступы....
еще нам поставят инвалидность....:([/quote]
:girl_cray::girl_cray::girl_cray:

**Таня** 17.12.2010 13:06

[QUOTE=Yoika;2826985]Привет девулечки :)
А мы сегодня что- то без настроения. Даже в туалет не дает отойти.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
это всеобщая забастовка, мой тоже горлопанит:hysteric:
[QUOTE=Yoika;2826993]А мы только днем укачиваемся.
На ночь кушаем, ложимся в кроватку и засыпаем.[/QUOTE]
мечтааааааа:girl_in_love:
привет, Катюша!:girl_in_love: я много вчера читала о диагнозе, главное правильную терапию подобрать и все будет хорошо, даже мысли нельзя допускать, что может быть иначе, надо бороться и все у Никитки будет хорошо!!!!!!!

[QUOTE=Incantevola;2827150]Да, Светуль, надо постоянно пить лекарство, чтобы не было приступов. У девочки что тут лежит, год не было приступов, ей 2 годика сейчас, а перестали лекарство давать и сразу приступы....
еще нам поставят инвалидность....:([/QUOTE]
ее как ставят, так и снимают...это не приговор!!!
[QUOTE=Incantevola;2827186]да, это заболевание чисто генетическое, надо выявить у кого ген такой. И врачи говорят что очень большая вероятность повторения и может быть хуже чем у Никиты, причем этот ген передается по прямой линии, то есть через родителей к детям...как то так[/QUOTE]
но ведь родители оба здоровы......или они просто носители этого гена?

Заяц 17.12.2010 13:08

[QUOTE=Yoika;2827145][B]Mst[/B] мы уже кушаем брокколи, тыкву (очень любим ее), кабачок, цветную капусту.
Пробовали каши. Гречку выплюнули, а рис понравился :)[/QUOTE]

А за какой срок вы стали так много кушать? :)))

Yoika 17.12.2010 13:10

[QUOTE=MSt;2827201]А вы как? на обед - овощи, на полдник - фрукты, а на ужин кашу?[/QUOTE]

Кашку мы всего 2 раза попробовали.
У нас вот так: часов в 12- фрукты.
Часов в 17-18 овощи.

Incantevola 17.12.2010 13:12

[QUOTE=Yoika;2827174]Значит если постоянно принимать лекарства, то возможно что приступов не будет?
Катюнечка, ты главное не опускай руки. С инвалидности и снять могут![/QUOTE]

да меня она и не пугает, лишь бы развивался нормально. Зато в армию не пойдет:girl_haha: дура я наверное что про это думаю, но стараюсь находить плюсы...
да, если пить лекарство и правильно его подобрать, то приступов может и не быть. тут мам одна ко мне в палату зашла, рассказала, что когда рожала, с нйе в роддоме лежала девушка Б тоже с таким диагнозом, и ничего говорит нормальный совершенно человек, никаких отклонений еще и рожала.
Я не опускаю, вчера поплакала, а сегодня уже все нормально:)

Yoika 17.12.2010 13:12

[QUOTE=Заяц;2827281]А за какой срок вы стали так много кушать? :)))[/QUOTE]

За месяц. :)

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.