![]() |
[QUOTE=Aimy;2848425]ВСем привет! Времени читать нет вообще... у нас сопли... 2 ночи не сплю... она под боком, в своей кровате не спит... постоянно хлюпает... иногда бывает затишье, а иногда и кашель появляется... думала, что зубы, так как резко льет, так же резко прекращается... но вот кашель... блин... уже никакая... днем тоже только со мной спит... еще и капризулит постоянно...[/QUOTE]
Бедненькая Алиса! А температуры нет? Выздоравливайте!!!! Мы поедем в магазин,до вечера!!! Горшочек хочу купить...скорее всего куплю не только его)))))))))) |
а я вчера всё же добралась до нашей админ , пришла в бухгалтерию спрашиваю почему сумма пришла на три тысячи меньше , она посмотрела и говорит ой странно ушла только часть а вторая почему то нет , я второй вопрос задаю почему при снятия с книжки детских пособий с меня снимается процент , она неможет быть и глаза выпучила будто какать хочет , я ей показываю и говорю что в сбербанке обьяснили что какая то ваша овца перевела денежки через комерческий банк а разницу не заплатила теперь снимают с нас , вот сегодня опять пойду узнавать , вернут мне процент или нет
|
[QUOTE=Маруся i Alex;2848574]Мы поедем в магазин,до вечера!!! Горшочек хочу купить...скорее всего куплю не только его))))))))))[/QUOTE]
Я тоже хотела на днях горшок купить, муж сказал месяца через 2. Сча типо рано. Не стала пререкаться, рано так рано :) [QUOTE=умка7474;2848593]а я вчера всё же добралась до нашей админ[/QUOTE] Пипец :-/ Что за безответственность и пофигизм ? |
А ЕЩЁ НАМ СЕГОДНЯ НА ПРИВИВКУ , потом и погулять не получится , жалко
|
[QUOTE=Маруся i Alex;2848565]
С годовщиной вас!!!! Прекрасный у вас отдых получился. А у вас так много снега? У нас сейчас что-то не очень...[/QUOTE] Спасибо!)) Маш, да дело в том, что не проблема в наличии снега, а в том, что его не чистят! т.е. вот утоптался немного и все - а утоптался кое где, и сугробы, а темп -1 - так он уже мокрый и липнет.. на дорогах каша:-E . А машины ведь на летней резине.. Короче маразм. У нас как всегда "зима пришла неожиданно" - уже который год на неделю выпадает снег, и они каждый раз выпучивают глаза, бьют тревогу по телику и ничего не делают. |
[QUOTE=Maryana;2848698]Я тоже хотела на днях горшок купить, муж сказал месяца через 2. Сча типо рано. Не стала пререкаться, рано так рано :)
Пипец :-/ Что за безответственность и пофигизм ?[/QUOTE] и не говори , трясти надо , сегодня в пол- ку идти а я как туда иду так мне ведро валерианы нужно педиатор наша ветеринарша скорее всего я каждвы раз её посылаю , да и не я одна |
Ириш, пусть Алисочка скорее поправляется!!!!
[QUOTE=Маруся i Alex;2848565]Мы в 5 мес ползали по-пластунски, а недели через две, начал подзать на четвереньках,но до сих пор по очереди ещё не ставит конечности))) Вы молодцы, уже встаёте....а мой тока сил пока набирается:girl_haha: С годовщиной вас!!!! Прекрасный у вас отдых получился. А у вас так много снега? У нас сейчас что-то не очень...[/QUOTE] правильно пусть набирается сил!!! ещё успеет и встать и походить!!! |
[QUOTE=умка7474;2848726]и не говори , трясти надо , сегодня в пол- ку идти а я как туда иду так мне ведро валерианы нужно педиатор наша ветеринарша скорее всего я каждвы раз её посылаю , да и не я одна[/QUOTE]
ужас какой(( одни нервы кругом себе трепать приходится.. |
Блин, что-то у меня голова болеть начинает :-(
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2848155]И как у вас люди покупают такие коляски.. в смысле с такими шасси%-0 . Уфф и жалеют сейчас наверно об этом))[/QUOTE]
я с удивлением смотрю на людей с такими колясками, но покупают ведь... я спецом выбирала коляску на больших колесах. [QUOTE=Ленусечка;2848382] У меня на прогулке и того меньше диаметр колес - 20 см. Приходится пыхтеть, т.к. ни фига не чистят [/QUOTE] а как же вы гуляете???%-0 |
[QUOTE=умка7474;2848702]А ЕЩЁ НАМ СЕГОДНЯ НА ПРИВИВКУ , потом и погулять не получится , жалко[/QUOTE]
И нам на прививку. С утра уже мы нагулялись. |
мы поехали на массаж, до встречи
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2848476]Держись!:-/ Остается ждать пока зубик вылезет.. Мазью мажешь десну?%-0
[/QUOTE] Я даже не знаю, какой зуб ее беспокоит... не мазала... [QUOTE=Ленусечка;2848542]Пусть Алиска выздоравливает. Может к врачу обратиться, чтобы посмотрела красное горло или нет?[/QUOTE] Я на даче, вот и в раздумьях, ехать в Мск или нет, там дома еще и влажность никакая, а больному ребенку в сухости опасно... [QUOTE=Маруся i Alex;2848574]Бедненькая Алиса! А температуры нет? Выздоравливайте!!!![/QUOTE] Темп нету... не понимаю, что за кашель... кашляет, только когда сопли текут, а так нет... |
[QUOTE=Aimy;2848914]Я даже не знаю, какой зуб ее беспокоит... не мазала...
Я на даче, вот и в раздумьях, ехать в Мск или нет, там дома еще и влажность никакая, а больному ребенку в сухости опасно... Темп нету... не понимаю, что за кашель... кашляет, только когда сопли текут, а так нет...[/QUOTE] ну вы давайте не болейте , что это вы раскисли , поправляйтесь скорее |
[QUOTE=Juliasha;2848860]а как же вы гуляете???%-0[/QUOTE]
Так и гуляем, как и другие. [QUOTE=Aimy;2848914]Темп нету... не понимаю, что за кашель... кашляет, только когда сопли текут, а так нет...[/QUOTE] Может она и кашляет от большого количества соплей. У нас тоже иногда, врач говорит от слюней. Выкачивай соплюхи |
Всем привет!
[QUOTE=Aimy;2848425]ВСем привет! Времени читать нет вообще... у нас сопли... 2 ночи не сплю... она под боком, в своей кровате не спит... постоянно хлюпает... иногда бывает затишье, а иногда и кашель появляется... думала, что зубы, так как резко льет, так же резко прекращается... но вот кашель... блин... уже никакая... днем тоже только со мной спит... еще и капризулит постоянно...[/QUOTE] Выздоравливайте! Мы вот тоже приболели:-/ Утром проснулся, смотрю горячий, померила тем-he - 37.5:( Думала, на зубы, но у него еще насморк какой-то непонятный, не текут, но носом хрюкает и сопит. Днем спала тем-ра. У нас 1-й раз, так мне страшно, если вечером будет, завтра вызову П. |
Вот пенсионерам опять повышают пенсии. Деньги выделили. А матерям и детям шиш :hysteric: Рожайте - видимо чтобы нищету растить. Даже сравнить сколько нужно матери, сидящей в декрете+маленькому ребенку и пенсионеру. Понятно, что первым намного больше, а пособие = или меньше размера месячной пенсии :-E
[QUOTE=Elena;2849325]Выздоравливайте! Мы вот тоже приболели:-/ Утром проснулся, смотрю горячий, померила тем-he - 37.5:( Думала, на зубы, но у него еще насморк какой-то непонятный, не текут, но носом хрюкает и сопит. Днем спала тем-ра. У нас 1-й раз, так мне страшно, если вечером будет, завтра вызову П.[/QUOTE] Пусть Максимка выздоравливает. |
Хотела погулять, но прибежали обратно, там ветер поднялся бррр....
|
[QUOTE=Ленусечка;2849399]Вот пенсионерам опять повышают пенсии. Деньги выделили. А матерям и детям шиш :hysteric: Рожайте - видимо чтобы нищету растить. Даже сравнить сколько нужно матери, сидящей в декрете+маленькому ребенку и пенсионеру. Понятно, что первым намного больше, а пособие = или меньше размера месячной пенсии :-E
Пусть Максимка выздоравливает.[/QUOTE] да, Лен, логично ты рассуждаешь про пенсии и пособия. Но в такой вот мы стране живем, увы... Мы вот с мужем все чаще и чаще обсуждаем тему эмиграции куда-нибудь за границу, особенно вот после таких новшеств. Спасибо. |
[QUOTE=Elena;2849525]да, Лен, логично ты рассуждаешь про пенсии и пособия. Но в такой вот мы стране живем, увы... Мы вот с мужем все чаще и чаще обсуждаем тему эмиграции куда-нибудь за границу, особенно вот после таких новшеств.
Спасибо.[/QUOTE] очень многие в Ирландию уезжают,т к там условия хорошие! |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |