![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;2960364]Я убрала елку!! урра)) сразу стало столько места в гостиной)))[/QUOTE]
А мы в выходные будем убирать |
[QUOTE=Yle4k@;2960424]А мы в выходные будем убирать[/QUOTE]
А у меня руки уже неделю чешутся убрать (у меня она с 9-ого декабря), но ждала старого НГ. |
ой, эта ёлочка, Серёжа пока не хочет с ней раставаться....
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2960455]А у меня руки уже неделю чешутся убрать (у меня она с 9-ого декабря), но ждала старого НГ.[/QUOTE]
а, ну, у вас долго стояла! у нас с 27 декабря... |
[QUOTE=fxmalishka;2960468]а, ну, у вас долго стояла! у нас с 27 декабря...[/QUOTE]
тогда она не надоела вам так как мне)) Интересно Вероника убрала уже - кажется она вообще в конце ноября или первых числах декабря поставила :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2960486]тогда она не надоела вам так как мне)) Интересно Вероника убрала уже - кажется она вообще в конце ноября или первых числах декабря поставила :)[/QUOTE]
мне она в принципе не надоела, просто хочу на пол снова перейти, а это получится, что прости сидеть и одёргивать Егора от неё...., бред, вот и хочу убрать... |
пошли мы прогуляемся, до вечера!
|
[QUOTE=Milana32;2960277]Нет Юленька. Я когда у вас появилась я писала. Не хочется омрачать нашу болталку.:( Думаю и так все ясно.[/QUOTE]
извини... [QUOTE=Milana32;2960403]Юль тебе писала в kbxre, но у тебя куча сообщений, не отправляется.[/QUOTE] почистила ящик |
[QUOTE=fxmalishka;2960501]мне она в принципе не надоела, просто хочу на пол снова перейти, а это получится, что прости сидеть и одёргивать Егора от неё...., бред, вот и хочу убрать...[/QUOTE]
эт да, она мне этим больше всего и надоела, что глаз да глаз нужен за ребенком постоянно когда он недалеко.:girl_haha: |
всем приветик , наконец то я добралась до вас , читать буду позже , я тоже сегодня наводила марофет дома убрала Ёлку , она мне тоже очень надоела , теперь в комнате такой порядок стал , , разбирала шкафы и тут я узнала что на нашем участке ( огород ) прокладывают кабель , вот это полная задница , мы с мужем рванули туда , а там трактор по вдоль участка канаву выкопал и кабель туда проложили теперь закапывают , всё бы не так страшно но вот перекапывать по весне надо всё сново чтоб ровно было , и забор ставить
|
Я тоже убрала елку, и все новогодние прибамбасы :)
|
[QUOTE=умка7474;2960709]всем приветик , наконец то я добралась до вас , читать буду позже , я тоже сегодня наводила марофет дома убрала Ёлку , она мне тоже очень надоела , теперь в комнате такой порядок стал , , разбирала шкафы и тут я узнала что на нашем участке ( огород ) прокладывают кабель , вот это полная задница , мы с мужем рванули туда , а там трактор по вдоль участка канаву выкопал и кабель туда проложили теперь закапывают , всё бы не так страшно но вот перекапывать по весне надо всё сново чтоб ровно было , и забор ставить[/QUOTE]
привет, вот это засада... |
Юль не то слово опять деньги и работы до ж ,
|
пошла я мыться , сегодня идём на др к ребёнку подруги , Годик отмечать
|
Viva (Алеся) - девочка (Амина), 14.06.10, 3300/51 Алеся Аминочку с семёрочкой [url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/zver/004.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=умка7474;2960986]Viva (Алеся) - девочка (Амина), 14.06.10, 3300/51 Алеся Аминочку с семёрочкой [url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/zver/004.gif[/img][/url][/QUOTE]
ты же мыться ушла...:girl_haha: |
Опять я пропустила, Алеся прости пожалуйста, Аминочку с семерочкой, здоровья малышке, и пусть растет на радость вам с мужем.
|
[QUOTE=Juliasha;2961049]ты же мыться ушла...:girl_haha:[/QUOTE]
те:))) :))) перь точно ушла |
[QUOTE=Milana32;2961083]Опять я пропустила, Алеся прости пожалуйста, Аминочку с семерочкой, здоровья малышке, и пусть растет на радость вам с мужем.[/QUOTE]
а МИЛАНОЧ:))) :))) :))) КУ С ВОСЬМЁРОЧКОЙ :))) |
[QUOTE=умка7474;2961149]а МИЛАНОЧ:))) :))) :))) КУ С ВОСЬМЁРОЧКОЙ :)))[/QUOTE]
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |