![]() |
Привет! Девочки с недельками вас!!! У меня тут такое дело... Я дату не запомнила когда шевеления начались, я сначала не могла понять шевелится или нет, сейчас точно шевелится, а дату не помню. Приблизительную же можно? Мне скоро к своему врачу идти, а она говорила запомнить. Что делать?
|
[QUOTE=Виктория К;3580323]Привет! Девочки с недельками вас!!! У меня тут такое дело... Я дату не запомнила когда шевеления начались, я сначала не могла понять шевелится или нет, сейчас точно шевелится, а дату не помню. Приблизительную же можно? Мне скоро к своему врачу идти, а она говорила запомнить. Что делать?[/QUOTE]
Скажи приблизительно.Не думаю,что это очень важно лично для тебя с ребенком.Моя врач таких тонкостей не спрашивала.Просто спрашивает шевелиться? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3580038]Спасибо дорогая!!!!!!! Тебя тоже с неделечкой!!!!!! Я так соскучилась. очень очень. Всё перечитала за май начиная с моего последнего сообщения:girl_in_love: :girl_in_love: Вы молодцы- одни хорошие новости:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ура!!! Ты вернулась!Рада что у вас все хорошо!И скрининг и квартирка,красота!!!:girl_in_love: |
Всем приветик. [B]Нюсь-нюсь с возвращением[/B].:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Аллчонок;3579636]Оля я брала в первую беременность авансом отпуск 28 дней, так что точно знаю что так можно. Но на какие нормативные докмуенты опираться подсказать не смогу %-0[/QUOTE]
Ой классно, значит можно раньше пойти отдыхать на 2 недели :))) :))) :))) Девульки всем привет, мне Г моя сказала что лялькин должен шевелиться в сутки не меньше 10 раз, сказала посчитать. Вот я неделю сижу и считаю. первый подсчет был 12 раз, второй 10, сегодня вот уже 7 раз. Так прикольно. А на счет даты можно примерную сказать, она меня спросила скажи если помнишь точную если нет то примерную. Но я то чную знаю. потому как на следующий день денюха была. |
[QUOTE=Ольг@~;3580949]Ой классно, значит можно раньше пойти отдыхать на 2 недели :))) :))) :)))
Девульки всем привет, мне Г моя сказала что лялькин должен шевелиться в сутки не меньше 10 раз, сказала посчитать. Вот я неделю сижу и считаю. первый подсчет был 12 раз, второй 10, сегодня вот уже 7 раз. Так прикольно. А на счет даты можно примерную сказать, она меня спросила скажи если помнишь точную если нет то примерную. Но я то чную знаю. потому как на следующий день денюха была.[/QUOTE] ПРивет. Интересно, как можно шевеления подсчитать? Я их не всегда допустим чувствую. Когда стою, хожу в основном-то не чувствую. Только когда лежу, руку держу на животе и когда сижу, и то точно сосчитать не могу, потому что вроде пнул, а вроде бы и нет сидя. %-0 |
Доброе утро пузики:wave:
[QUOTE=Виктория К;3580323]Привет! Девочки с недельками вас!!! У меня тут такое дело... Я дату не запомнила когда шевеления начались, я сначала не могла понять шевелится или нет, сейчас точно шевелится, а дату не помню. Приблизительную же можно? Мне скоро к своему врачу идти, а она говорила запомнить. Что делать?[/QUOTE] Кстати да меня врач докопалась когда я точно почувствовала шевелюшки%-0 Я и назвала примерную дату , а ей сказала что она точная. Уж больно она настырно допытывалась:girl_haha: [QUOTE=larchik;3580800]Ура!!! Ты вернулась!Рада что у вас все хорошо!И скрининг и квартирка,красота!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Lisa28;3580835]Всем приветик. [B]Нюсь-нюсь с возвращением[/B].:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки!!!!!! Очень приятно что вы меня не забыли:flirt: Я специально попросила ко дню рождения телефон новый чтобы можно было в интернет заходить, а пароль не проходил с телефона:-E :-E Ё моё:-E Больше я никуда не пропаду:girl_haha: :girl_haha: Всех перечитала за май и смотрю у нас мальчиков больше чем девочек:))) :))) [B]Ксюша( Смородина)[/B] с неделькой!!!!!!! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3581086]Доброе утро пузики:wave:
Кстати да меня врач докопалась когда я точно почувствовала шевелюшки%-0 Я и назвала примерную дату , а ей сказала что она точная. Уж больно она настырно допытывалась:girl_haha: Спасибо девочки!!!!!! Очень приятно что вы меня не забыли:flirt: Я специально попросила ко дню рождения телефон новый чтобы можно было в интернет заходить, а пароль не проходил с телефона:-E :-E Ё моё:-E Больше я никуда не пропаду:girl_haha: :girl_haha: Всех перечитала за май и смотрю у нас мальчиков больше чем девочек:))) :))) [B]Ксюша( Смородина)[/B] с неделькой!!!!!!![/QUOTE] Привет. Спасибо! Даже так? Мальчиков больше? А ещё недавно был девчачий бум вроде как писали тут |
Девочки а у меня предложение . Может на первой страничке на против имени(ника) напишем кого ждём???? Как Вам????
|
[QUOTE=Смородина;3581140]Привет. Спасибо!
Даже так? Мальчиков больше? А ещё недавно был девчачий бум вроде как писали тут[/QUOTE] [QUOTE=Lisa28;3581148]Девочки а у меня предложение . Может на первой страничке на против имени(ника) напишем кого ждём???? Как Вам????[/QUOTE] Да мальчишки уже лидируют. :girl_haha: Я разговаривала с модератором нашей болталки и она предложила сделать первую страничку такой.[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329[/url] Как вам такой вариант? Если нравится она сделает. Но эт как вы захотите:) Но мне очень понравилось:))) :))) |
Всем мамочкам доброго времени суток:girl_in_love:
Примите нас к себе?:preg: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3579293][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет пузикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась !!!!!!!! Да здравствует интерент:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/SIZE][/B]
сейчас сяду и почитаю вас за месяц:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Анют, с возвращением:))) :))) :))) мы так соскучились:girl_pinkglassesf: как здорово, что у тебя скрининг хороший, я очень-очень за тебя рада:girl_in_love: [QUOTE=Смородина;3581140]Привет. Спасибо! Даже так? Мальчиков больше? А ещё недавно был девчачий бум вроде как писали тут[/QUOTE] Ксюнь, с неделькой:))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;3581258]Да мальчишки уже лидируют. :girl_haha: Я разговаривала с модератором нашей болталки и она предложила сделать первую страничку такой.[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329[/url] Как вам такой вариант? Если нравится она сделает. Но эт как вы захотите:) Но мне очень понравилось:))) :)))[/QUOTE] я очень даже за :))) [QUOTE=Хочушка;3581422]Всем мамочкам доброго времени суток:girl_in_love: Примите нас к себе?:preg:[/QUOTE] с удовольствием:))) рассказывайте про себя, кого ждете? давайте знакомиться, я - Катя;) |
[QUOTE=@Лялечка@;3581540]
с удовольствием:))) рассказывайте про себя, кого ждете? давайте знакомиться, я - Катя;)[/QUOTE] Я Алина, очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: Мы ждем долгожданного первенца :))) В 16 недель сказали, что мальчик:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;3581422]Всем мамочкам доброго времени суток:girl_in_love:
Примите нас к себе?:preg:[/QUOTE] Приветик и добро пожаловать!!!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=@Лялечка@;3581540]Анют, с возвращением:))) :))) :))) мы так соскучились:girl_pinkglassesf: как здорово, что у тебя скрининг хороший, я очень-очень за тебя рада:girl_in_love: я очень даже за :))) с удовольствием:))) рассказывайте про себя, кого ждете? давайте знакомиться, я - Катя;)[/QUOTE] Привет Катюша!!!! Я тоже очень очень соскучилась!!!!!! Прям тут взвыла без интернета:girl_haha: :girl_haha: Как у тебя дела? Как малыш? Ксюнь, с неделькой:))) [QUOTE=Хочушка;3581621]Я Алина, очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: Мы ждем долгожданного первенца :))) В 16 недель сказали, что мальчик:girl_in_love:[/QUOTE] Ещё один мальчишка:))) :))) Меня зовут Аня:girl_in_love: Напиши для списочка свой возвраст и ПДР:) |
[QUOTE=Хочушка;3581621]Я Алина, очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: Мы ждем долгожданного первенца :))) В 16 недель сказали, что мальчик:girl_in_love:[/QUOTE]
здорово:))) а нам сказали, что девочка:girl_in_love: как беременность переносишь? вы долго планировали? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3581809]
Привет Катюша!!!! Я тоже очень очень соскучилась!!!!!! Прям тут взвыла без интернета:girl_haha: :girl_haha: Как у тебя дела? Как малыш?[/QUOTE] с прошедшим днем Рождения тебя дорогая:))) :))) :))) у меня все ничего, доча пихается с пятницы, это так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня ходила к Г, сказали, что у меня гемоглобин низкий 102%-0 выписали сорбифер%-0 как твой пульс, сейчас не зашкаливает? |
[QUOTE=@Лялечка@;3581860]у меня все ничего, доча пихается с пятницы, это так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сегодня ходила к Г, сказали, что у меня гемоглобин низкий 102%-0 выписали сорбифер%-0 как твой пульс, сейчас не зашкаливает?[/QUOTE] Спасибки!!!!! И не говори шевелюшки это тааааак классно!!!!!:))) :))) Ой с пульсом вообще ничего не понятно. Пропила таблетки- упал он до 100 и всё. Кардиаграмма хорошая. На сутки ставили холтер(суточная кардиограмма)- тоже нормально. Закончился курс таблеток и опять всё ухудшилось. Короче буду пить всю беременность.Так Г. сказала. Решила сменить кардиолога. Хожу за деньги- а она такая хамка ужас просто. И сказала не пить лекарства. У меня типо всё нормально. Я ей объясняю- что задыхаюсь без таблеток. А она как не слышит . Да ещё и разговаривает отвратительно.На последнем приёме она меня так довела,что я на неё жалобу написала. Вообщем пью таблетки. И чувствую себя намного лучше. С 5 мая опять поробуем отменить и сделать ЭХО. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3581897]Спасибки!!!!!
И не говори шевелюшки это тааааак классно!!!!!:))) :))) Ой с пульсом вообще ничего не понятно. Пропила таблетки- упал он до 100 и всё. Кардиаграмма хорошая. На сутки ставили холтер(суточная кардиограмма)- тоже нормально. Закончился курс таблеток и опять всё ухудшилось. Короче буду пить всю беременность.Так Г. сказала. Решила сменить кардиолога. Хожу за деньги- а она такая хамка ужас просто. И сказала не пить лекарства. У меня типо всё нормально. Я ей объясняю- что задыхаюсь без таблеток. А она как не слышит . Да ещё и разговаривает отвратительно.На последнем приёме она меня так довела,что я на неё жалобу написала. Вообщем пью таблетки. И чувствую себя намного лучше. С 5 мая опять поробуем отменить и сделать ЭХО.[/QUOTE] Аню, а ты на гемоглобин не сдавала? Потому что мне сказали, что мой пульс и одышка частично из-за низкого гемоглобина%-0 может и у тебя от этого?! |
[QUOTE=@Лялечка@;3581917]Аню, а ты на гемоглобин не сдавала?
Потому что мне сказали, что мой пульс и одышка частично из-за низкого гемоглобина%-0 может и у тебя от этого?![/QUOTE] Сдавала . он по моему 127 сейчас. Но я уже давно железо пью. :) Хотя мне сказала Г. что страшного у меня ничего нет. Просто тяжело сердце справляется. И почему то после 27 недель всё будет нормуль:girl_haha: Вот ждёмс:))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3581951]Сдавала . он по моему 127 сейчас. Но я уже давно железо пью. :) Хотя мне сказала Г. что страшного у меня ничего нет. Просто тяжело сердце справляется. И почему то после 27 недель всё будет нормуль:girl_haha: Вот ждёмс:))) :)))[/QUOTE]
нам всегда чего-то обещают, а мы верим:girl_haha: ну будем ждать;) ты выбрала уже коляску с кроваткой? |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |