Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Juliasha 31.01.2011 21:34

[QUOTE=Оксанчик;3064966]Мы физически точно готовы, к тому чтобы сесть, но не хотим почему-то.
Вот думаю заняться, чтобы сел
[url]http://massageonline.ru/?cat=6[/url][/QUOTE]

Оксан, мы когда на массаж ходили, нам массажистка та показывала - за ручку через локоть садиться, говорила делать так несколько раз в день.

Оксанчик 31.01.2011 21:35

[QUOTE=Juliasha;3064984]Оксан, мы когда на массаж ходили, нам массажистка та показывала - за ручку через локоть садиться, говорила делать так несколько раз в день.[/QUOTE]

Делаю -бесполезно! Поднимается легко, а сам делать не хочет. Видать у него свой план :-)

Haim 31.01.2011 21:37

[QUOTE=Viva;3064719]утомила сына:girl_haha: такой сладкий:girl_in_love:

[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;3064726]Ржака :-D :-D :)))[/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;3064749]Тимоха классный такой!!! Красавец!!!!:girl_in_love:

[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;3064754]ничего себе, вот что значит спать очень хотел:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Дарья Д;3064796]Красава!

[/QUOTE]

[QUOTE=Маруська я;3064817]
бозззе мой лапуська:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ugolek;3064822]Наташ, Тимоха такой классный:) Мой бы никогда так не уснул, хотя сегодня за завтраком глаза слипались. Как твои вещички, ты вроде курточку в СА заказывала, пришли? Мои еще идут, и неизвестно когда придут. Я там по размерам посмотрела, 80 - это как раз 9-12 мес.

[/QUOTE]

[QUOTE=Milana32;3064840]Это уж точно, и для бабушки с дедушкой.:)
Ну Наташ насмешила с Тимохой. Бедный уснул и кашу не проглотил:-D[/QUOTE]

Сама от него такого не ожидала :-D Куртка будет 14 февраля, там знакомые будут лететь и посылку самолетом передадут:)

Маруська я 31.01.2011 21:42

[QUOTE=Оксанчик;3064844]Поздравляю с достижениями. А мы вот до сих пор не сядем :-([/QUOTE]
не переживай, он наверное силы не тратит на сидение:girl_haha: , он у тя первый пойдет раз стоять научился:girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;3064972]да ручная не то слово, вот только втакие моменты я радуюсь, что она мало весит :girl_haha:
[/QUOTE]

Юля тебе скоро будет сложно ее таскать на руках...

Viva 31.01.2011 21:49

[QUOTE=Дарья Д;3064796]Красава!

А если сырыми в пароварку кладешь, то по времени сколько надо ставить? А мясо как делаешь?
[/QUOTE]
если сырыми,то минут 30, 35 это потолок. а в фарш манку добавляю,тогда котлеты пышные получаются и не растекаются:) хотя,у меня почему-то редко растекаются...ты фарш покупаешь или сама делаешь?

[QUOTE=Maryana;3064843]Очередь то выстроилась, а нам же конкретно надо знать кто !? :girl_haha:[/QUOTE]
зачем вам конкретно? баледйте пока:girl_haha: хотя так можно не у дел остаться...%-0

Juliasha 31.01.2011 21:52

[QUOTE=Оксанчик;3064989]Делаю -бесполезно! Поднимается легко, а сам делать не хочет. Видать у него свой план :-)[/QUOTE]

не переживай, когда ему понадобится - сядет :)
просто значит пока ему это не нужно :girl_haha:

Juliasha 31.01.2011 21:54

[QUOTE=Маруська я;3065043]
Юля тебе скоро будет сложно ее таскать на руках...[/QUOTE]

да знаю, мне и сча не легко, на лето вот вообще подмогу собираю.
вот ждаже купать ее тяжело одной, но что поделаешь...

Дарья Д 31.01.2011 22:00

[QUOTE=Оксанчик;3064966]Мы физически точно готовы, к тому чтобы сесть, но не хотим почему-то.
Вот думаю заняться, чтобы сел
[url]http://massageonline.ru/?cat=6[/url][/QUOTE]

Да забей. Не хочет он просто )))

[QUOTE=Viva;3065106]если сырыми,то минут 30, 35 это потолок. а в фарш манку добавляю,тогда котлеты пышные получаются и не растекаются:) хотя,у меня почему-то редко растекаются...ты фарш покупаешь или сама делаешь?
[/QUOTE]

Неее, мне манку или муку добавлять нельзя, я ж худею. я для того и завела себе пароварку, чтобы худеть легче было... видимо придется тупо кусочками эту курятину пароварить... еще хочу рыбку попробовать. Какую лучше?
А фарш покупаю - заморачиваться некогда. Вот думаю, надо на куриные грудки переходить )))

fxmalishka 31.01.2011 22:07

Наташ ,а что за куртка????

[QUOTE=Дарья Д;3065186]Да забей. Не хочет он просто )))

Неее, мне манку или муку добавлять нельзя, я ж худею. я для того и завела себе пароварку, чтобы худеть легче было... видимо придется тупо кусочками эту курятину пароварить... еще хочу рыбку попробовать. Какую лучше?
А фарш покупаю - заморачиваться некогда. Вот думаю, надо на куриные грудки переходить )))[/QUOTE]

я на грудках только и сижу, рыбку пока не хочется..., а вообще думаю любую можно, я люблю красную, по этому буду покупать форельку, и запекать или варить..., пароварки пока у меня нет ,вот тоже хочу прикупить....

Шметик 31.01.2011 22:15

[QUOTE=Ленусечка;3064532]
Я вместо водЫ прочитала вОды. Не могла понять - рожаешь что ли? :girl_haha: Несколько раз читала фразу - а у меня вОды и только потом сообразила

[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Haim;3064679]А вот в обед, заснул за кашей [/QUOTE]
Вот точно, если спать захотелось сильно не чего не остановит:))) :-D

[QUOTE=fxmalishka;3065230]

я на грудках только и сижу, рыбку пока не хочется..., а вообще думаю любую можно, я люблю красную, по этому буду покупать форельку, и запекать или варить..., пароварки пока у меня нет ,вот тоже хочу прикупить....[/QUOTE]

А я грудки не люблю, а рыбу люблю соленую, особенно сельдь, могу есть каждый день по рыбке в одну харю:fork: А в пароварке готовлю Полинке , иногда себе, нравиться пища, НО не навижу её мыть, это капец просто

Маруська я 31.01.2011 22:16

[QUOTE=Juliasha;3065142]да знаю, мне и сча не легко, на лето вот вообще подмогу собираю.
вот ждаже купать ее тяжело одной, но что поделаешь...[/QUOTE]

да придется няньку искать...
я сегодня кстати гуляла, видела объявление, люди ищут кого то, чтобы забирать ребенка из садика и развлекать его до 21ч.....видимо работают допоздна, вообщем 500р. платят в день.... вот думаю, мож пойти мне%-0 деньги не лишние...да боюсь не справлюсь с двумя детками%-0

Дарья Д 31.01.2011 22:21

[QUOTE=Шметик;3065283]
А я грудки не люблю, а рыбу люблю соленую, особенно сельдь, могу есть каждый день по рыбке в одну харю:fork: А в пароварке готовлю Полинке , иногда себе, нравиться пища, НО не навижу её мыть, это капец просто[/QUOTE]

Да, есть такое дело...

[QUOTE=Маруська я;3065289]да придется няньку искать...
я сегодня кстати гуляла, видела объявление, люди ищут кого то, чтобы забирать ребенка из садика и развлекать его до 21ч.....видимо работают допоздна, вообщем 500р. платят в день.... вот думаю, мож пойти мне%-0 деньги не лишние...да боюсь не справлюсь с двумя детками%-0[/QUOTE]

У меня знакомая сейчас ищет помощницу, платят очень хорошо. Только им без детеныша человек нужен, у них самих дочка 5 месяцев )))

Haim 31.01.2011 22:26

[QUOTE=fxmalishka;3065230]Наташ ,а что за куртка????

я на грудках только и сижу, рыбку пока не хочется..., а вообще думаю любую можно, я люблю красную, по этому буду покупать форельку, и запекать или варить..., пароварки пока у меня нет ,вот тоже хочу прикупить....[/QUOTE]

Вот такую [URL="http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Jacken%27&pId=%2734441%27&pClr=%271%27"]куртку[/URL] заказала и [URL="http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Accessoires%27&l4=%27M%FCtzen%27&pId=%2732213%27&pClr=%271%27"]шапочку простую[/URL]:)

Juliasha 31.01.2011 22:30

[QUOTE=fxmalishka;3065230]Наташ ,а что за куртка????

а можно в духовке запекать, тоже без жира получается.

[QUOTE=Маруська я;3065289]да придется няньку искать...
я сегодня кстати гуляла, видела объявление, люди ищут кого то, чтобы забирать ребенка из садика и развлекать его до 21ч.....видимо работают допоздна, вообщем 500р. платят в день.... вот думаю, мож пойти мне%-0 деньги не лишние...да боюсь не справлюсь с двумя детками%-0[/QUOTE]

со своим могут и не взять. Я когда с братом жила, у меня тоже такая чудо-женщина была, до 7 часов с ним сдела, из школы забирала, т.к. я не успевала. Да и будет он твоей Алиске из школы болячки таскать...

Aimy 31.01.2011 22:31

[QUOTE=Maryana;3061050]Егор сча полез в кошачий домик за игрушками (своих же мало), кот стоял на стреме, смотрел чтоб ничего лишнего Егор не взял. [/QUOTE]
Прикольно! Смотрю у вас тоже собачка лежит:)))

[QUOTE=Маруська я;3061677]
А вот кстати фотоочет сегодняшней встречи Алисы с Анфисой:
такая смехота они такие забавные вместе[/QUOTE]
Красотки!

[QUOTE=Оксанчик;3061796]А кто ещё? Кроме Маши мл, ни от кого не слышала.
[/QUOTE]
Я:-Р :-Р :-Р Скоро выхожу:-Р

[QUOTE=Маруся i Alex;3061980]Девчонки,для увеличения лактации никто никакие препараты,кроме чая не пробовал?[/QUOTE]
пью hipp (целый день), млекоин (3 раза в день), раньше еще апилак пила (3 раза в день).

[QUOTE=fxmalishka;3063388] у меня коляска сегодня на прогулке на бок завалилась!!!
С мужем поругалась сейчас... [/QUOTE]
Не переживай, все обошлось!!!
Не ссорьтесь, я прям переживаю каждый раз, когда Маши с мужьями ссорятся:)

[QUOTE=Дарья Д;3064413]Маш, хотела спросить: ты как паровые котлеты готовишь? Сколько времени? Мне мама притаранила пароварку, я попробовала, но такое ощущение,что они до конца не пропеклись, правда я в капустный лист завернула потому что фарш был жидковат (куриный потому что)...[/QUOTE]
Я готовлю 25-30 минут, все готово! Но я леплю не оч большого размера!

[QUOTE=Milana32;3064442]Девочки пишу вам радостную для меня новость. [/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Ленусечка;3064532]
Я вместо водЫ прочитала вОды. Не могла понять - рожаешь что ли? :girl_haha: Несколько раз читала фразу - а у меня вОды и только потом сообразила
[/QUOTE]
+1 я думала я одна такая:-D :-D :-D

fxmalishka 31.01.2011 22:34

Свет, а почему грудки не любишь? вообще курочку не любишь???
мыть, это да! такие вещи мыть сложно!!!

Марин, может можно какую-нибудь работу на дому поискать...? а муж алименты платит?%-0

[QUOTE=Haim;3065358]Вот такую [URL="http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Jacken%27&pId=%2734441%27&pClr=%271%27"]куртку[/URL] заказала и [URL="http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Accessoires%27&l4=%27M%FCtzen%27&pId=%2732213%27&pClr=%271%27"]шапочку простую[/URL]:)[/QUOTE]

Наташ, так а ты разве эту урточку не закаывала???? я тоже такую заказала!:-D Будут наши пацанята в одинаковых ходить! она мне больше всех понравилась!!! и ещё берукавку дутую с капюшоном заказала! вроде Наташа писала, что 13-го заказ придёт.... А шапочка классная! по типу таких в mothercare есть по 250р.

fxmalishka 31.01.2011 22:37

[QUOTE=Aimy;3065384]

Не переживай, все обошлось!!!
Не ссорьтесь, я прям переживаю каждый раз, когда Маши с мужьями ссорятся:) [/QUOTE]

Спасибо!!!
ок! не буду! а почему именно за нас?:)

Дарья Д 31.01.2011 22:39

[QUOTE=Juliasha;3065375]а можно в духовке запекать, тоже без жира получается.
[/QUOTE]

Можно. Но у меня тут духовка никакая. А покупать новую газовую плиту на съемную квартиру жаба душит... но видимо когда-нибудь куплю )))

Haim 31.01.2011 22:39

[QUOTE=fxmalishka;3065415]Свет, а почему грудки не любишь? вообще курочку не любишь???
мыть, это да! такие вещи мыть сложно!!!

Марин, может можно какую-нибудь работу на дому поискать...? а муж алименты платит?%-0

Наташ, так а ты разве эту урточку не закаывала???? я тоже такую заказала!:-D Будут наши пацанята в одинаковых ходить! она мне больше всех понравилась!!! и ещё берукавку дутую с капюшоном заказала! вроде Наташа писала, что 13-го заказ придёт.... А шапочка классная! по типу таких в mothercare есть по 250р.[/QUOTE]

Заказала давно, вот 13 числа должна прийти:)

Juliasha 31.01.2011 22:42

[QUOTE=Дарья Д;3065447]Можно. Но у меня тут духовка никакая. А покупать новую газовую плиту на съемную квартиру жаба душит... но видимо когда-нибудь куплю )))[/QUOTE]

ну тогда да...

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.