![]() |
[QUOTE=Демьянка;3018424]Лерочка моя так пинается,прям супер ощущения,прям чувствуешь как ножками и ручками проводит по животику и пиночки такие сильные:girl_in_love: Да решили на этом имени остановится,муж как то сразу стал спрашивать:Как там Лерочка?:)[/QUOTE]
У меня крестницу Лера зовут! Ей 7 месяцев! Красавица! Ттт! А на сколько градусники ставить?:-[ ] |
[QUOTE=тосик;3018414]У тебя уже больше половины пути пройдено у меня только начало но я очень рада у меня дочке 13 лет вот полтора года назад решилась на второго думала проблем не будет а все не получалось обследовалась все было норма в ноябре сделала гсг и на 2 цикл получилось я только переживаю что праздники были я не как не думала что у нас в праздники получится гуляла отключилась от планирования и вот :preg:[/QUOTE]
Ну так всегда и бывает.Я тоже,хоть и планировала,но точно не знала получится или нет,позволяла себе немного алкоголя%-0 :) |
[QUOTE=тосик;3018455]Девочки а куда надо нажимать чтобы ответы сразу видеть а то мне приходится назад на страницу выходить чтобы ответ прочитать[/QUOTE]
Ну и так так делаю:) |
[QUOTE=alekyanyulia;3018471]У меня крестницу Лера зовут! Ей 7 месяцев! Красавица! Ттт!
А на сколько градусники ставить?:-[ ][/QUOTE] Если обычные,то не меньше 7 мин |
Всем привет! как ваши дела? есть новые пузы?:)
|
[QUOTE=gullena2006;3018579]Всем привет! как ваши дела? есть новые пузы?:)[/QUOTE]
Привет,вроде вчера Танюшка,на аве в свад.платье |
[QUOTE=gullena2006;3018579]Всем привет! как ваши дела? есть новые пузы?:)[/QUOTE]
Приветик! Все я померяла! Обычная 37! Бт 37,5! и что это значит?:-[ ] |
Ещё Тосик:puz: |
[QUOTE=alekyanyulia;3018614]:-[ ][/QUOTE]
Ну?Померила?%-0 |
Приветики, мои хорошие...я к вам на несколько минуточек...))))
|
[QUOTE=Олюха;3018628]Приветики, мои хорошие...я к вам на несколько минуточек...))))[/QUOTE]
Приветик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3018619]Ну?Померила?%-0[/QUOTE]
Да? У меня там просто все стерлось и я редактировала! Обычная 37, бт 37.5! |
У меня сегодня просто счастливейший день....Позвонили с Москвы пригласили на работу в очень хорошую компанию...и на руководящую должность)))) Завтра на специально из Москвы прилетит человек который со мной будет беседовать...я прям летаю)))) Еще раз всем спасибо за поздравления))))Всех целую))))
|
[QUOTE=alekyanyulia;3018614]Приветик!
Все я померяла! Обычная 37! Бт 37,5! и что это значит?:-[ ][/QUOTE] Ну вообще не плохо,есть большие надежды.Для примера скажу у меня за 4 дня до предпологаемых месячных в любое время суток была ТТ-37.3-37.4 и такая же БТ.Вот тебе и результат.А тестик не хочешь сделать?:) |
[QUOTE=Олюха;3018705]У меня сегодня просто счастливейший день....Позвонили с Москвы пригласили на работу в очень хорошую компанию...и на руководящую должность)))) Завтра на специально из Москвы прилетит человек который со мной будет беседовать...я прям летаю)))) Еще раз всем спасибо за поздравления))))Всех целую))))[/QUOTE]
Ну ты умничка,видимо стоишь этого!!!!Удачи тебе!А на какую работу если не секрет:) |
[QUOTE=alekyanyulia;3018680]Да? У меня там просто все стерлось и я редактировала! Обычная 37, бт 37.5![/QUOTE]
А тестик когда мочить будешь?????:))) |
[QUOTE=Демьянка;3018721]Ну вообще не плохо,есть большие надежды.Для примера скажу у меня за 4 дня до предпологаемых месячных в любое время суток была ТТ-37.3-37.4 и такая же БТ.Вот тебе и результат.А тестик не хочешь сделать?:)[/QUOTE]
Я как его сделаю, так все надежды рушатся! Поэтому я дала себе над обещание, что пока на будет серьезной задержки или токсикоз не начнется- не буду делать! Может глупо, но у меня уже аллергия на тесты!:girl_haha: |
Девочки,приветик)))я получила результаты.
|
[QUOTE=Олюха;3018705]У меня сегодня просто счастливейший день....Позвонили с Москвы пригласили на работу в очень хорошую компанию...и на руководящую должность)))) Завтра на специально из Москвы прилетит человек который со мной будет беседовать...я прям летаю)))) Еще раз всем спасибо за поздравления))))Всех целую))))[/QUOTE]
Поздравляю! Удачи тебе! Ттт! [QUOTE=Олюха;3018752]А тестик когда мочить будешь?????:)))[/QUOTE] Когда задержка будет побольше! Если будет! :-! |
всем приветики
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |