![]() |
[QUOTE=Дэлия;3290581]Девчата приветик!
Я сегодня весь день такая вялая,не могу взять себя в руки...[/QUOTE] Привет))) А я утром никак встать не могла)) А потом к нам под окна пришла Маня с Веруней и разбудили меня)) Мы с мужем им рукой махали и по телефону с ними поговорили))) |
[QUOTE=Ириссэ;3290595]Привет)))
А я утром никак встать не могла)) А потом к нам под окна пришла Маня с Веруней и разбудили меня)) Мы с мужем им рукой махали и по телефону с ними поговорили)))[/QUOTE] А что,вы рядом живете? |
[QUOTE=Дэлия;3290671]А что,вы рядом живете?[/QUOTE]
Да, минут 15 медленным шагом))) |
[QUOTE=Ириссэ;3290721]Да, минут 15 медленным шагом)))[/QUOTE]
Ух ты,прикольно:) А я сейчас просто заставила себя почистить картошку и делаю салат... |
[QUOTE=Ириссэ;3290595]Привет)))
А я утром никак встать не могла)) А потом к нам под окна пришла Маня с Веруней и разбудили меня)) Мы с мужем им рукой махали и по телефону с ними поговорили)))[/QUOTE] :))) :))) :))) токо зашла к вам...и тут про нас:))) :))) :))) п.с....это было около часа дня:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
привет всем!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Дэлия;3290744]Ух ты,прикольно:)
А я сейчас просто заставила себя почистить картошку и делаю салат...[/QUOTE] А я вот не знаю...Мы в Макдональс заходили (Ваня попросился, он там очень редко бывает), так что я ужин не буду наверное готовить. Ваня поест кашу, а мы тоже что-нибудь перекусим. |
МАКДОНАЛЬДС!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Маня;3290757]:))) :))) :)))
токо зашла к вам...и тут про нас:))) :))) :))) п.с....это было около часа дня:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У нас когда встал - тогда и утро)))) Тем более, что у мужа отпуск, а я встаю в первый раз в 7 утра)) Ну правда, мы и ложимся не раньше трех ночи. |
[QUOTE=Маня;3290779]МАКДОНАЛЬДС!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Не хотела тебя дразнить((( |
[QUOTE=Маня;3290763]привет всем!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!Как у вас дела? |
у нас нормалек все :)
играем, скоро мыться и баиньки :) |
[QUOTE=Маня;3290841]у нас нормалек все :)
играем, скоро мыться и баиньки :)[/QUOTE] Какие вы хорошие маленькие)) А мы большие. Мы вот пришли из школы, а у нас там ручка потекла. Теперь рубашка испорчена намертво((( А вчера так же водолазка светлая. Потому как Ваня жувал ручку, она потекла, в рот попали чернила, он их сплевывал и руки вытирал об одежду. А еще приходит сегодня и говорит, что в школе покрасили трубы, воняет краской и поэтому сказали, что завтра в школу можно не приходить. И вот только сейчас выяснилось, что "сказали" не учителя, а один одноклассник.:-! |
ой не могу над Ваньком :))))
|
[QUOTE=Маня;3290930]ой не могу над Ваньком :))))[/QUOTE]
Да? Не можешь? А я вот могу!))))) То рубашки замачиваю, то речи его слушаю)) Собирается к однокласснику на ДР, в соседний подъезд. Ваня: - Я сам пойду! Я: - Нет, я тебя провожу, там все-таки лифт, чужой подъезд... В. *задумчиво*: - Я понял... Я: -Чего понял? В.: - Меня там не воспримут всерьез! Я *в изумлении*: - Кто? В.:- Жители подъезда! Они будут надо мной издеваться! |
Ох,девочки,я наконец-то приготовила и мы сели кушать)))
|
ха!!!! Оль расскажи как ты воспитаа такого мальчугана замечательного?
|
я попозже к вам зайду...мы мыться. А то что то сон смотрю нагрянет скоро....
|
[QUOTE=Дэлия;3290975]Ох,девочки,я наконец-то приготовила и мы сели кушать)))[/QUOTE]
Приятного аппетита! :))) [QUOTE=Маня;3290979]ха!!!! Оль расскажи как ты воспитаа такого мальчугана замечательного?[/QUOTE] Да оно, воспитание это, как-то незаметно происходит:-! То, что словарный запас у него богатый, так это из-за того, что мы с ним всегда как со взрослым разговаривали, без сюсюканья. А все остальное - это его творческая натура так проявляется)) А вообще, я очень требовательная(( И ору на него часто(( |
А мы только вчера с мужем разговаривали на тему детей...
Я говорю,привыкла,что они маленькие и мы живем в свое удовольствие,а скоро начнется школа и там совсем другие проблемы... |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |