Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Elena&Viktor 08.05.2011 11:47

[QUOTE=Annushka 84;3516978]Бедняжка моя, давай пока не подтвердилось худшее надеяться на лучшее, напиши как только врачи уже определяться и скажут точно, дай Бог тебе силы побольше![/QUOTE]

Напишу,да силы мне сейчас очень нужны

*Flower Life* 08.05.2011 12:27

[U]с какого то сайта:[/U]
"Замершая беременность - диагностическое значение имеет [I]резкое снижение[/I] ([B]на 100 %[/B] и ниже от среднего значения недельной нормы) содержания в крови всех гормонов ФПК, особенно ПЛ, [B]ХГЧ[/B] и эстрогенов. "
У тебя же не так!!!!!!!!!!!! просто медленно наростает....
[U]с другого сайта:[/U]
"несоответствие сроку беременности - крайне медленное нарастание концентрации уровня гармона"
Но я ж говорю, у меня тоже несоответствие было, а за 10 дней сровнялись сроки!!!!!!!!!!!

Elena&Viktor 08.05.2011 12:34

[QUOTE=Oluse4ka;3517191][U]с какого то сайта:[/U]
"Замершая беременность - диагностическое значение имеет [I]резкое снижение[/I] ([B]на 100 %[/B] и ниже от среднего значения недельной нормы) содержания в крови всех гормонов ФПК, особенно ПЛ, [B]ХГЧ[/B] и эстрогенов. "
У тебя же не так!!!!!!!!!!!! просто медленно наростает....
[U]с другого сайта:[/U]
"несоответствие сроку беременности - крайне медленное нарастание концентрации уровня гармона"
Но я ж говорю, у меня тоже несоответствие было, а за 10 дней сровнялись сроки!!!!!!!!!!![/QUOTE]

После нервного срыва гормон через три дня упал с 1008 до 882 и снова нервный срыв...

Воробей 08.05.2011 12:37

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]приветик дорогули[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

[QUOTE=Elena&Viktor;3516616]Привет девочки.Трудно описать словами,что я пережила за три дня пока не появлялась на сайте.Врач ставит под вопросом замершую беременность,так как медленный рост,а потом гормон и понизился,на узи плодное яйцо 5,3 мм,соответствует 2-3 неделям б,решили ждать до повторного узи до пятницы,чтобы удостовериться,что все таки замерзла или все таки развивается.Я уже и не надеюсь,что будет все хорошо.Скоро наверное буду не свами в болталке.Будут или чистить или таблетку дадут чтобы вышло.[/QUOTE]

зай,ты бы ещё сходила к другому врачу потом на узи то..ведь все разные..и некоторым лишь бы почистить:-E не волнуйся,всё будет хорошо:girl_in_love:

*Flower Life* 08.05.2011 12:53

[QUOTE=-Marinka-;3517240][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]
зай,ты бы ещё сходила к другому врачу потом на узи то..ведь все разные..и некоторым лишь бы почистить:-E не волнуйся,всё будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

ВОТ! Полностью с Маришей согласна!!!!сходи к другому врачу тоже! И вообще! ты же знаешь в каком ты положении! что за срывы!!! Ну ка бросай нервничать!!!!!!

Elena&Viktor 08.05.2011 13:53

[QUOTE=Oluse4ka;3517298]ВОТ! Полностью с Маришей согласна!!!!сходи к другому врачу тоже! И вообще! ты же знаешь в каком ты положении! что за срывы!!! Ну ка бросай нервничать!!!!!![/QUOTE]

Девочки я сдавала 25 апреля Хгч было 604 а 4 мая 1008,пришла к ней она говорит замершая ну не переживай чистить не буду,дам таблетку.Ну ниче говорит эта беременность подготовит к следующей,у меня естественно истерика была,я три дня в ужасе,первая беременность мы ждали 3 года,что дальше будет:wallbash: :hysteric:

*Pupsik* 08.05.2011 14:43

[QUOTE=Elena&Viktor;3517460]Девочки я сдавала 25 апреля Хгч было 604 а 4 мая 1008,пришла к ней она говорит замершая ну не переживай чистить не буду,дам таблетку.Ну ниче говорит эта беременность подготовит к следующей,у меня естественно истерика была,я три дня в ужасе,первая беременность мы ждали 3 года,что дальше будет:wallbash: :hysteric:[/QUOTE]

ой:( а узи делали? :-[ ] Может все еще не точно?:-[ ]

здравствуйте, девочки.

Elena&Viktor 08.05.2011 15:54

[QUOTE=Pups86;3517623]ой:( а узи делали? :-[ ] Может все еще не точно?:-[ ]

делали плодное яйцо 5,3 мм,соответствует 2-3 неделям

*Flower Life* 08.05.2011 17:24

[QUOTE=Elena&Viktor;3517804][QUOTE=Pups86;3517623]ой:( а узи делали? :-[ ] Может все еще не точно?:-[ ]

делали плодное яйцо 5,3 мм,соответствует 2-3 неделям[/QUOTE]

Ну сходи после праздников ещё на узи, за неделю что то изменится обязательно!!!! ну не переживай таккк...всё холофо будет! у меня от твоео настроя аж сердце рвется!!!!!!:-/

Elena&Viktor 08.05.2011 18:03

[QUOTE=Oluse4ka;3517984][QUOTE=Elena&Viktor;3517804]

Ну сходи после праздников ещё на узи, за неделю что то изменится обязательно!!!! ну не переживай таккк...всё холофо будет! у меня от твоео настроя аж сердце рвется!!!!!!:-/[/QUOTE]

К сожалению...это правда..у меня ТТ 37,и читала,что ждать долго нельзя это опасно очень.Надо что то решать так страшно:(

Annushka 84 08.05.2011 18:14

[QUOTE=Elena&Viktor;3518060][QUOTE=Oluse4ka;3517984]

К сожалению...это правда..у меня ТТ 37,и читала,что ждать долго нельзя это опасно очень.Надо что то решать так страшно:([/QUOTE]

Во - первых спокойствие! Понимаю тебя на 100%, но нужно держаться! Знаю, что это практически невозможно, но как бы не было плохо от нервных срывов будет только хуже, главное чтобы тебя сейчас было кому поддержать, имею ввиду мужа, семью, пока в нервном напряжении до нового узи попробуй не паниковать. я себе всегда говорю, что расстраиваться нужно когда уже точно известно что-то плохое, а пока есть хоть маленький шанс на надежду на верить!

Солнце~В~Кедах 08.05.2011 18:22

Девочки, милые! Как же я по вам соскучилась! Просто мы не в городе, никак до Инета было не добраться :) Ура, я снова с вами!!! :)))

[QUOTE=Elena&Viktor;3518060][QUOTE=Oluse4ka;3517984]

К сожалению...это правда..у меня ТТ 37,и читала,что ждать долго нельзя это опасно очень.Надо что то решать так страшно:([/QUOTE]

Леночка, хорошая моя, не расстраивайся! Все хорошо будет, моя радость! В любом случае! НЕ нервничай, я очень надеюсь, что с лялькой все же все отлично! Сходи на самом деле к другому доктору, на другое УЗИ! Очень часто врачи ошибаются! Вспомни, как меня пугали то зБ, то двойней, а оказалось, что один и здоровенький! Не плачь и не трепи заранее нервы себе! Обнимаю тебя сердечком и держу за тебя @@@@@@@@@@! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Помни, что мы тебя всегда поддержим!

Annushka 84 08.05.2011 18:24

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3518090]Девочки, милые! Как же я по вам соскучилась! Просто мы не в городе, никак до Инета было не добраться :) Ура, я снова с вами!!! :)))

[QUOTE=Elena&Viktor;3518060]

Леночка, хорошая моя, не расстраивайся! Все хорошо будет, моя радость! В любом случае! НЕ нервничай, я очень надеюсь, что с лялькой все же все отлично! Сходи на самом деле к другому доктору, на другое УЗИ! Очень часто врачи ошибаются! Вспомни, как меня пугали то зБ, то двойней, а оказалось, что один и здоровенький! Не плачь и не трепи заранее нервы себе! Обнимаю тебя сердечком и держу за тебя @@@@@@@@@@! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Помни, что мы тебя всегда поддержим![/QUOTE]

Приветики!:girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 08.05.2011 18:31

[QUOTE=Annushka 84;3518096][QUOTE=Солнце~В~Кедах;3518090]Девочки, милые! Как же я по вам соскучилась! Просто мы не в городе, никак до Инета было не добраться :) Ура, я снова с вами!!! :)))

Приветики!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Анютик! Вас с начавшейся 10й неделькой :)

Annushka 84 08.05.2011 18:35

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3518108][QUOTE=Annushka 84;3518096]

Привет, Анютик! Вас с начавшейся 10й неделькой :)[/QUOTE]

Спасибо, зай! Как твои дела? Я вот нервничаю теперь до визита к врачу :( :-[ ]

Солнце~В~Кедах 08.05.2011 18:40

[QUOTE=Annushka 84;3518112][QUOTE=Солнце~В~Кедах;3518108]

Спасибо, зай! Как твои дела? Я вот нервничаю теперь до визита к врачу :( :-[ ][/QUOTE]

Ой, нормальненько все, мы уехали к родственникам за город отдыхать, отъедаться, отсыпаться, получать витамин Д :)
Так что я вернусь в Питер колобком, потому что только сплю, ем и гуляю :)
Солнышко, не нервничай, у многих мажет по-немногу, но это же не явная кровь, как у меня была? Все будет чудесно, просто береги себя и побольше отдыхай! Тем более тебя ведь можно поздравить с УЗИ, как я понимаю? :)))

*Flower Life* 08.05.2011 18:41

Солнышко, и вас с неделькой!!!!

Annushka 84 08.05.2011 18:43

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3518119][QUOTE=Annushka 84;3518112]

Ой, нормальненько все, мы уехали к родственникам за город отдыхать, отъедаться, отсыпаться, получать витамин Д :)
Так что я вернусь в Питер колобком, потому что только сплю, ем и гуляю :)
Солнышко, не нервничай, у многих мажет по-немногу, но это же не явная кровь, как у меня была? Все будет чудесно, просто береги себя и побольше отдыхай! Тем более тебя ведь можно поздравить с УЗИ, как я понимаю? :)))[/QUOTE]

Свежий воздух это же здорово!!!!! Маленькому он сейчас очень-очень нужен:girl_in_love: Да, была на первом Узи, все в норме, малышик развит на свои 9 недель акушерских, только гипертонус.... узистка сказала срочно к врачу на лечение....:-[ ]

Солнце~В~Кедах 08.05.2011 18:45

[QUOTE=Oluse4ka;3518120]Солнышко, и вас с неделькой!!!![/QUOTE]

Спасибо, Оленька :) У нас сегодня почти юбилей - 1/4 всей беременности :):girl_haha:

Солнце~В~Кедах 08.05.2011 18:48

[QUOTE=Annushka 84;3518129] Свежий воздух это же здорово!!!!! Маленькому он сейчас очень-очень нужен:girl_in_love: Да, была на первом Узи, все в норме, малышик развит на свои 9 недель акушерских, только гипертонус.... узистка сказала срочно к врачу на лечение....:-[ ][/QUOTE]

Ну вот и радуйся, что с лялем все хорошо :girl_in_love:
А у меня в первую беременность тоже был гипертонус, но потом сняли, прописали таблетки, но я по-моему их не пила даже :) Тебе, скорее всего свечки с папаверином и пропишут :) Не переживай, маленький все слышит и чувствует :)

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.