![]() |
[QUOTE=Maryana;3306894]Здорово !!! :))) Поздравляем вас !!![/QUOTE]
Спасибо, надо на маникюр записаться:connie_1: |
Я сегодня решила на кефире посидеть, надеюсь выдержу
|
[QUOTE=Haim;3306915]Спасибо, надо на маникюр записаться:connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=Haim;3306928]Я сегодня решила на кефире посидеть, надеюсь выдержу[/QUOTE] Марафетишься перед приездом мужа ;) Правильно, так и надо :) |
[QUOTE=Maryana;3306966]Марафетишься перед приездом мужа ;) Правильно, так и надо :)[/QUOTE]
Ага, а кефир просто решила организм почистить:) |
[QUOTE=Maryana;3306858]А сколько он должен в них спать ?[/QUOTE]
[QUOTE=Маруся i Alex;3306859] Юль,спс за комплимент)))) А у вас специальные какие-то ботиночки или те,в которых вы днём спите? Жалко,Мишу,он же самый соня тут был...:girl_in_love:[/QUOTE] Спец. ботинки, ну выглядят они как простые кожаные босоножки беленькие, но на подошве крепление сделано - оба ботиночка закрепляются на такой пласмасске (распорка небольшая) в слегка выворотном положении. Я ботинки ему надеваю, жду пока заснет, а уже потом прикрепляю распорку, иначе вообще не заснет((( Маш ст, врач сказала, что чем дольше, пару месяцев так точно надо бы хотя бы на пару часиков в день их надевать, чтобы фиксировать ногу в таком положении, чтоб когда он нормально пойдет кость назад не искривилась. А в принципе говорит, что это скорее для тех, у кого сильные проблемы были (в смысле по мед. показаниям, а не косметика как у нас), но и нам лишним не будет. Вообщем не знаю насколько моего терпения хватит, думаю буду надевать на ночь, а потом снимать часика в 4. |
Всем приветик!
Как делишки тут у вас? Мотя такой красивенький:))) глазки как пуговки прям, вам наша невеста не подойдет?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3306810]Доброе утро, мамочки!
[B]Ира[/B], вы профессию или вуз не можете выбрать?[/QUOTE] и то и другое |
[QUOTE=Haim;3306986]Ага, а кефир просто решила организм почистить:)[/QUOTE]
Молодец :) [QUOTE=Girl_In_Love;3307031]Спец. ботинки, ну выглядят они как простые кожаные босоножки беленькие, но на подошве крепление сделано - оба ботиночка закрепляются на такой пласмасске (распорка небольшая) в слегка выворотном положении. Я ботинки ему надеваю, жду пока заснет, а уже потом прикрепляю распорку, иначе вообще не заснет((( Маш ст, врач сказала, что чем дольше, пару месяцев так точно надо бы хотя бы на пару часиков в день их надевать, чтобы фиксировать ногу в таком положении, чтоб когда он нормально пойдет кость назад не искривилась. А в принципе говорит, что это скорее для тех, у кого сильные проблемы были (в смысле по мед. показаниям, а не косметика как у нас), но и нам лишним не будет. Вообщем не знаю насколько моего терпения хватит, думаю буду надевать на ночь, а потом снимать часика в 4.[/QUOTE] Понятно. Да, неудобно в них наверное. Снимай часа в 4, хоть несколько часов в них поспит, уже хорошо. |
Всем привет!
Ещё не перечитывала Вас. |
приветик девочки!
не теряйте нас! У НАС ВСЕ ОК! у меня сломался ноут, Алисня дернула за шнур и он свалился со стола на кафельный пол!!!!В воскресенье обещал прийти мастер! мож че нибудь придумает....сооберет из оставшегося пазла мой ноут... я зашла с телефона, но ужасно не удобно вас читать и туда-сюда возвращатЬся не удобно, он на первую страницу листает блииин! как у вас делишки? мы стали делать самостоятельные шажочки, но всего по 2-3 шага и садится на попу, трусиха! Вероника! выздоравливай!пусть твои золотые ручки скорее починятся и ты будешь снова делать свои шедевры! |
[QUOTE=Маруся i Alex;3306737]Вероник,кушает сисю,думала может правда не доедает,давала кашку жидкую...то же самое было плюс ещё и живот ночью болел... видимо,привычка,но соску хоть раньше брал,а теперь вот уже неделю-две ни в какую....
Привет соня)))) Я жду приезд мамы,чтобы тоже утром выспаться:-D Ой,Наташ,а так и не скажешь,что стройные, щёчки есть и пузо:-D [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1103/73/04dc619f8633.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1103/73/04dc619f8633t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1103/f3/9f8388d1466a.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1103/f3/9f8388d1466at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] наверно ему хватает столько! а он уже из соломки пьёт? вот мужичок!!! да,щёчки есть,можно потискать его!!! красавец!!! наверно кости мелкие! Сэлестинка тоже пухлячка была с мелкими косточками,а Одэя видно,что крупной кости! [QUOTE=Girl_In_Love;3306810]Доброе утро, мамочки! [B]Алесь[/B], спасибо. У нас ночки тоже начались несладкие. Вставала к нему раза 4-5, неудобно ему в этих ботинках чертовых. Не знаю сколько мы так продержимся. :-/ [B]Вероник[/B], поправляйся!!![/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;3306889][B]Вероника[/B], поправляйся скорее :girl_in_love: [/QUOTE] спасибки вам!!! [B][COLOR="Navy"]Юля,надо же как Мише не легко!!!!хороших ночек вам![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Лена,Еву с зубками!!!! [/COLOR][/B] |
Вчера позвонила маме, рассказала нашу ситуацию с бэль маман. Она говорит, когда будете с ней вдвоем дома, скажи : знаешь что происходит со свекровями, которые в молодости вые...., а потом в старости, беспомощные, остаются на попечении невестки ? их привязывают веревкой к батареи, дают на день стакан воды и пиз..т :girl_haha: И фиг ты кому чего докажешь :-D Млин, если б я ей это сказала, она бы, наверное, из дома бы сбежала тут же :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Маруська я;3307057]приветик девочки!
не теряйте нас! У НАС ВСЕ ОК! у меня сломался ноут, Алисня дернула за шнур и он свалился со стола на кафельный пол!!!!В воскресенье обещал прийти мастер! мож че нибудь придумает....сооберет из оставшегося пазла мой ноут... я зашла с телефона, но ужасно не удобно вас читать и туда-сюда возвращатЬся не удобно, он на первую страницу листает блииин! как у вас делишки? мы стали делать самостоятельные шажочки, но всего по 2-3 шага и садится на попу, трусиха![/QUOTE] Его реально хоть починить ? Молодец Алиска :))) |
[QUOTE=Маруська я;3307057]приветик девочки!
не теряйте нас! У НАС ВСЕ ОК! у меня сломался ноут, Алисня дернула за шнур и он свалился со стола на кафельный пол!!!!В воскресенье обещал прийти мастер! мож че нибудь придумает....сооберет из оставшегося пазла мой ноут... я зашла с телефона, но ужасно не удобно вас читать и туда-сюда возвращатЬся не удобно, он на первую страницу листает блииин! как у вас делишки? мы стали делать самостоятельные шажочки, но всего по 2-3 шага и садится на попу, трусиха! Вероника! выздоравливай!пусть твои золотые ручки скорее починятся и ты будешь снова делать свои шедевры![/QUOTE] Поздравляю:))) Скорейшей починки;) |
[QUOTE=Маруська я;3307057]мы стали делать самостоятельные шажочки, но всего по 2-3 шага и садится на попу, трусиха![/QUOTE]
Молодчинка :))) А у нас 3 зуба вылезло |
[QUOTE=Maryana;3307081]Вчера позвонила маме, рассказала нашу ситуацию с бэль маман. Она говорит, когда будете с ней вдвоем дома, скажи : знаешь что происходит со свекровями, которые в молодости вые...., а потом в старости, беспомощные, остаются на попечении невестки ? их привязывают веревкой к батареи, дают на день стакан воды и пиз..т :girl_haha: И фиг ты кому чего докажешь :-D Млин, если б я ей это сказала, она бы, наверное, из дома бы сбежала тут же :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно тебе мама посоветовала:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ленусечка;3307101]Молодчинка :))) А у нас 3 зуба вылезло[/QUOTE]
Поздравляю вас зубастики!!!:))) |
[QUOTE=source;3307079][B][COLOR="Red"]Лена,Еву с зубками!!!!
[/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо :) |
Маруся я,чини комп!
Алису с хождением!!! |
[QUOTE=Yle4k@;3307115]Поздравляю вас зубастики!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо. Не было, не было, а тут поперло :girl_haha: |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |