Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21851)

Haim 18.03.2011 11:44

[QUOTE=Maryana;3306894]Здорово !!! :))) Поздравляем вас !!![/QUOTE]

Спасибо, надо на маникюр записаться:connie_1:

Haim 18.03.2011 11:45

Я сегодня решила на кефире посидеть, надеюсь выдержу

Maryana 18.03.2011 11:49

[QUOTE=Haim;3306915]Спасибо, надо на маникюр записаться:connie_1:[/QUOTE]

[QUOTE=Haim;3306928]Я сегодня решила на кефире посидеть, надеюсь выдержу[/QUOTE]

Марафетишься перед приездом мужа ;) Правильно, так и надо :)

Haim 18.03.2011 11:51

[QUOTE=Maryana;3306966]Марафетишься перед приездом мужа ;) Правильно, так и надо :)[/QUOTE]

Ага, а кефир просто решила организм почистить:)

Girl_In_Love 18.03.2011 11:56

[QUOTE=Maryana;3306858]А сколько он должен в них спать ?[/QUOTE]

[QUOTE=Маруся i Alex;3306859]
Юль,спс за комплимент))))
А у вас специальные какие-то ботиночки или те,в которых вы днём спите?
Жалко,Мишу,он же самый соня тут был...:girl_in_love:[/QUOTE]

Спец. ботинки, ну выглядят они как простые кожаные босоножки беленькие, но на подошве крепление сделано - оба ботиночка закрепляются на такой пласмасске (распорка небольшая) в слегка выворотном положении. Я ботинки ему надеваю, жду пока заснет, а уже потом прикрепляю распорку, иначе вообще не заснет(((

Маш ст, врач сказала, что чем дольше, пару месяцев так точно надо бы хотя бы на пару часиков в день их надевать, чтобы фиксировать ногу в таком положении, чтоб когда он нормально пойдет кость назад не искривилась. А в принципе говорит, что это скорее для тех, у кого сильные проблемы были (в смысле по мед. показаниям, а не косметика как у нас), но и нам лишним не будет.
Вообщем не знаю насколько моего терпения хватит, думаю буду надевать на ночь, а потом снимать часика в 4.

Yle4k@ 18.03.2011 11:57

Всем приветик!
Как делишки тут у вас?
Мотя такой красивенький:))) глазки как пуговки прям, вам наша невеста не подойдет?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

умка7474 18.03.2011 11:57

[QUOTE=Girl_In_Love;3306810]Доброе утро, мамочки!

[B]Ира[/B], вы профессию или вуз не можете выбрать?[/QUOTE]

и то и другое

Maryana 18.03.2011 11:58

[QUOTE=Haim;3306986]Ага, а кефир просто решила организм почистить:)[/QUOTE]

Молодец :)
[QUOTE=Girl_In_Love;3307031]Спец. ботинки, ну выглядят они как простые кожаные босоножки беленькие, но на подошве крепление сделано - оба ботиночка закрепляются на такой пласмасске (распорка небольшая) в слегка выворотном положении. Я ботинки ему надеваю, жду пока заснет, а уже потом прикрепляю распорку, иначе вообще не заснет(((

Маш ст, врач сказала, что чем дольше, пару месяцев так точно надо бы хотя бы на пару часиков в день их надевать, чтобы фиксировать ногу в таком положении, чтоб когда он нормально пойдет кость назад не искривилась. А в принципе говорит, что это скорее для тех, у кого сильные проблемы были (в смысле по мед. показаниям, а не косметика как у нас), но и нам лишним не будет.
Вообщем не знаю насколько моего терпения хватит, думаю буду надевать на ночь, а потом снимать часика в 4.[/QUOTE]

Понятно. Да, неудобно в них наверное. Снимай часа в 4, хоть несколько часов в них поспит, уже хорошо.

Оксанчик 18.03.2011 11:58

Всем привет!
Ещё не перечитывала Вас.

Маруська я 18.03.2011 11:58

приветик девочки!
не теряйте нас! У НАС ВСЕ ОК!
у меня сломался ноут, Алисня дернула за шнур и он свалился со стола на кафельный пол!!!!В воскресенье обещал прийти мастер! мож че нибудь придумает....сооберет из оставшегося пазла мой ноут...
я зашла с телефона, но ужасно не удобно вас читать и туда-сюда возвращатЬся не удобно, он на первую страницу листает блииин!
как у вас делишки?
мы стали делать самостоятельные шажочки, но всего по 2-3 шага и садится на попу, трусиха!

Вероника! выздоравливай!пусть твои золотые ручки скорее починятся и ты будешь снова делать свои шедевры!

mama Yo 18.03.2011 12:01

[QUOTE=Маруся i Alex;3306737]Вероник,кушает сисю,думала может правда не доедает,давала кашку жидкую...то же самое было плюс ещё и живот ночью болел... видимо,привычка,но соску хоть раньше брал,а теперь вот уже неделю-две ни в какую....

Привет соня)))) Я жду приезд мамы,чтобы тоже утром выспаться:-D
Ой,Наташ,а так и не скажешь,что стройные, щёчки есть и пузо:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1103/73/04dc619f8633.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1103/73/04dc619f8633t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1103/f3/9f8388d1466a.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1103/f3/9f8388d1466at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

наверно ему хватает столько! а он уже из соломки пьёт? вот мужичок!!! да,щёчки есть,можно потискать его!!! красавец!!! наверно кости мелкие! Сэлестинка тоже пухлячка была с мелкими косточками,а Одэя видно,что крупной кости!

[QUOTE=Girl_In_Love;3306810]Доброе утро, мамочки!

[B]Алесь[/B], спасибо. У нас ночки тоже начались несладкие. Вставала к нему раза 4-5, неудобно ему в этих ботинках чертовых. Не знаю сколько мы так продержимся. :-/

[B]Вероник[/B], поправляйся!!![/QUOTE]

[QUOTE=Ленусечка;3306889][B]Вероника[/B], поправляйся скорее :girl_in_love: [/QUOTE]

спасибки вам!!!

[B][COLOR="Navy"]Юля,надо же как Мише не легко!!!!хороших ночек вам![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Red"]Лена,Еву с зубками!!!!
[/COLOR][/B]

Maryana 18.03.2011 12:01

Вчера позвонила маме, рассказала нашу ситуацию с бэль маман. Она говорит, когда будете с ней вдвоем дома, скажи : знаешь что происходит со свекровями, которые в молодости вые...., а потом в старости, беспомощные, остаются на попечении невестки ? их привязывают веревкой к батареи, дают на день стакан воды и пиз..т :girl_haha: И фиг ты кому чего докажешь :-D Млин, если б я ей это сказала, она бы, наверное, из дома бы сбежала тут же :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Maryana 18.03.2011 12:03

[QUOTE=Маруська я;3307057]приветик девочки!
у меня сломался ноут, Алисня дернула за шнур и он свалился со стола на кафельный пол!!!!В воскресенье обещал прийти мастер! мож че нибудь придумает....сооберет из оставшегося пазла мой ноут...
я зашла с телефона, но ужасно не удобно вас читать и туда-сюда возвращатЬся не удобно, он на первую страницу листает блииин!
как у вас делишки?
мы стали делать самостоятельные шажочки, но всего по 2-3 шага и садится на попу, трусиха![/QUOTE]

Его реально хоть починить ?

Молодец Алиска :)))

Haim 18.03.2011 12:03

[QUOTE=Маруська я;3307057]приветик девочки!
как у вас делишки?
мы стали делать самостоятельные шажочки, но всего по 2-3 шага и садится на попу, трусиха!

Вероника! выздоравливай!пусть твои золотые ручки скорее починятся и ты будешь снова делать свои шедевры![/QUOTE]

Поздравляю:))) Скорейшей починки;)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 18.03.2011 12:03

[QUOTE=Маруська я;3307057]мы стали делать самостоятельные шажочки, но всего по 2-3 шага и садится на попу, трусиха![/QUOTE]
Молодчинка :))) А у нас 3 зуба вылезло

Yle4k@ 18.03.2011 12:04

[QUOTE=Maryana;3307081]Вчера позвонила маме, рассказала нашу ситуацию с бэль маман. Она говорит, когда будете с ней вдвоем дома, скажи : знаешь что происходит со свекровями, которые в молодости вые...., а потом в старости, беспомощные, остаются на попечении невестки ? их привязывают веревкой к батареи, дают на день стакан воды и пиз..т :girl_haha: И фиг ты кому чего докажешь :-D Млин, если б я ей это сказала, она бы, наверное, из дома бы сбежала тут же :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Прикольно тебе мама посоветовала:-D :-D :-D :-D

Yle4k@ 18.03.2011 12:04

[QUOTE=Ленусечка;3307101]Молодчинка :))) А у нас 3 зуба вылезло[/QUOTE]

Поздравляю вас зубастики!!!:)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 18.03.2011 12:05

[QUOTE=source;3307079][B][COLOR="Red"]Лена,Еву с зубками!!!!
[/COLOR][/B][/QUOTE]

mama Yo 18.03.2011 12:06

Маруся я,чини комп!

Алису с хождением!!!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 18.03.2011 12:06

[QUOTE=Yle4k@;3307115]Поздравляю вас зубастики!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо. Не было, не было, а тут поперло :girl_haha:

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.