Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Нюта78 17.04.2011 17:14

[QUOTE=Kisuly;3450541]Нют,а деткам вообще нравятся эти коврики? а то я тоже своей порываюсь купить, а думаю вдруг не нужен будет?[/QUOTE]

моей точно понравится
она от мобиля ваще тащиться:)))

МуммиМама 17.04.2011 17:17

[QUOTE=Нюта78;3450546]Оксан, у нас всего 2 пары штанов
если записяет , то на след день гулять не в чем
эхххх, но если надо то пусть тогды гуляет
она у нас просто либо спит на балконе либо ест и на руках тусует
или в кроватке но в кроватке не так уж и долго....вот коврик привезут - будет там голопопить[/QUOTE]

у меня тож штанов мало, штук пять и надо запас иметь их чистых гулять и на ночь, я ему одеваю распашонку а низ в пеленку заматываю слабенько, чтоб ножкам свободно было, и всё, правда отлетают тока так, зато дышит попа, и я мою почти после каждого кака его, салфетками редко пользуюсь

Нюта78 17.04.2011 17:19

[QUOTE=Львекса;3450553]у меня тож штанов мало, штук пять и надо запас иметь их чистых гулять и на ночь, я ему одеваю распашонку а низ в пеленку заматываю слабенько, чтоб ножкам свободно было, и всё, правда отлетают тока так, зато дышит попа, и я мою почти после каждого кака его, салфетками редко пользуюсь[/QUOTE]

мы какаем ночью токо
утром один раз и все
ночью я не подмываю а т потом не уторкаешь
так прыщики еще и на поясе под пупком
там я салфетками не протираю

МуммиМама 17.04.2011 17:25

может передержала в подгузе

Нюта78 17.04.2011 17:27

[QUOTE=Львекса;3450581]может передержала в подгузе[/QUOTE]

да меняю я их каждые 2-3 часа
больше не держу
короче буду наблюдать

МуммиМама 17.04.2011 17:31

ну череда тебе в помощь
))
завари череду и вместо салфетки ватными дисками или ватой смоченной в череде протирай, я так раздражение от памперса снимала

Нюта78 17.04.2011 17:37

[QUOTE=Львекса;3450594]ну череда тебе в помощь
))
завари череду и вместе салфетки ватными дисками или ватой смоченной в череде протирай, я так раздражение от памперса снимала[/QUOTE]

точняк
спасибо дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 17.04.2011 18:06

вообще чередой и личико я протираю ему и купаю в ней

Нюта78 17.04.2011 18:12

я купаю в череде когда муж дома
так как когда я ее одна купаю то не могу споласкивать
а травку обязательно смывать надоть
вот....счас в основоном только в чистой воде купаю
с мылом вообще раз в неделю, хотя моя мама говорит что надо раз в 10 дней

Ana 17.04.2011 18:35

Всем приветы:girl_in_love:

[QUOTE=Нюта78;3449902]девочки мама алинке на 2 месяца коврик заказала
вот такой
у нее у знакомых такой - грит такой классный
там ножками бьешь и звучат голоса разных животных
и мелодии там грит клевые
[url]http://www.kovriktinylove.ru/[/url][/QUOTE]

Нют у нас такой коврик, мы в нем с рождения тащимся :)
Только ножками бить не пробовали, но там хрень такая с мелодиями, одна -Моцарт, а вторая такя коротенькая, хрюкает и квакает :) а где ножки нарисованы, там лампочки мигают когда коротенькая мелодия играет

НатаФФка 17.04.2011 18:39

[QUOTE=Ana;3450717]Всем приветы:girl_in_love:

Только ножками бить не пробовали, но там хрень такая с мелодиями, одна -Моцарт, а вторая такя коротенькая, хрюкает и квакает :) а где ножки нарисованы, там лампочки мигают когда коротенькая мелодия играет[/QUOTE]

Ань, приветик)))
у тебя же вроде Ванюша на смеси???и кисломолочку ты вроде тож ему даешь???если да то можешь сказать по какой схеме вводить надо?

Нюта78 17.04.2011 18:40

[QUOTE=Ana;3450717]Всем приветы:girl_in_love:

Только ножками бить не пробовали, но там хрень такая с мелодиями, одна -Моцарт, а вторая такя коротенькая, хрюкает и квакает :) а где ножки нарисованы, там лампочки мигают когда коротенькая мелодия играет[/QUOTE]

классно! значит мы сделали правильный выбор!:))) :))) :)))
скорее бы вторник:girl_haha:

МуммиМама 17.04.2011 18:43

а я не смываю череду

ElDi 17.04.2011 18:54

Привет девули)))У нас все из крайности в крайность....3 дня вообще не спали...а сегодня...только покушать и чуток пободрствовать просыпается))))Да еще и погода наладилась...мы нагулялись)))Да и без всяких плантексов обкакались))Как у вас дела?)))

Нюта78 17.04.2011 18:55

[QUOTE=Львекса;3450743]а я не смываю череду[/QUOTE]

вообще то травку надо смывать

девочки ни у кого башка не болит
я капец помираю:-E

Морковка 17.04.2011 19:10

[QUOTE=Нюта78;3450525]:-D :-D :-D он у тебя сисадмин? они примерно все так выглядят:)

даааааа, сынуля у тебя проглотик
с таким лактостаз не страшен, ттт на вас:girl_in_love:

ооо завтра муж привезет от мамы - заценим

:-D :-D :-D один в один как наша вика
она даже пошла в год только так как и так хорошо ползала
ей ходить без надобности было:-D :-D :-D :-D

девочки может быть такое что вот носили меррисы носили и бац аллергия на них через 2 месяца
или это просто потничка? у нас в районе подгуза все в меркий прыщик, красный[/QUOTE]

ага,сисадмин!
насчет прыщичков-у меня такие если памперс прописан сильно,у меня писает много и вперед-ну потому что мальчик,и там соответственно написано
+мой какает много,но наверное до месяца это норма

короче я эти прыщички мажу кремом под подгузник-и они проходят!

Ana 17.04.2011 19:14

[QUOTE=НатаФФка;3450730]Ань, приветик)))
у тебя же вроде Ванюша на смеси???и кисломолочку ты вроде тож ему даешь???если да то можешь сказать по какой схеме вводить надо?[/QUOTE]

Вообще врачи советую вводить по 20 г, т.е. в одно кормление ты сначала вводишь ребенку 20 г новой смеси и докармливаешь обычной, и так постепенно замещаешь одно кормление (т.е. за несколько дней) затем так же со вторым кормлением, и лучше с утра :)

Я правда со своими не заморачивалась и сразу заменяла целое кормление Ваньке, а Темик у меня сразу, в свое время, на кисломолочку был полностью переведен. воть, И тот и другой нормально отреагировали. А кисломолочку я своему на ночь даю и ночью, т.е. 2-3 кормления всего (иногда и утром делаю), а остальное время мы на обычной смеси:)

Морковка 17.04.2011 19:14

у нас +9 и сильный ветер
у меня сегодня вспотел
девочки, как ребзю одеть?
ползунки+кофта,потом костюмчик тепленький,потом конвертик,но не овчинный,а попроще, на тонком синтепоне?
я щас помимо одежки заворачиваю в байковое одеяло,потом вот этот конвертик,потом еще в овчиное одеяло кутаю...

Нюта78 17.04.2011 19:16

блин, мне какой то судокрем подогнали
но че то я стремаюсь им мазать
а от присыпки че то лучше не становицца

Нюта78 17.04.2011 19:19

у меня штанишки + бодик + комбез на синтепоне + одеялко тонкое на молнии на синтепоне
всегда тепленький нос у нее

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.