![]() |
[QUOTE=Вика 345;3505369]Всем привет :)
Ира-Яринка, с возвращением :))) как отдохнула? :) Оля, вам уже месяц :))) Когда нам дочу покажешь? :) Месяц уже есть... уже можно :) Я уже тоже хочу свою увидеть :) уже скоро :)[/QUOTE] Приветик зайка....какие вы уже большие...как дела? |
[QUOTE=катринчик;3505312]Оль вы молодцы...интесная наверное становиться с каждым днем доча[/QUOTE]
:) я жду все когда она гулить начнет в ответ, а то только смотрит пока...и очень рассматривать все вокруг любит,особенно лампочки на потолке и нашу свадебную фотку в раме:-D аж рот откроет..бабушка ей грит:Там мама с папой любятся:girl_haha: и на мобиль лежит смотрит долго,но мне кажется она просто боится что эти вертящиеся зайцы на нее упадут:-D а потом улыбается:) |
[QUOTE=goldy88;3505373]:) я жду все когда она гулить начнет в ответ, а то только смотрит пока...и очень рассматривать все вокруг любит,особенно лампочки на потолке и нашу свадебную фотку в раме:-D аж рот откроет..бабушка ей грит:Там мама с папой любятся:girl_haha:
и на мобиль лежит смотрит долго,но мне кажется она просто боится что эти вертящиеся зайцы на нее упадут:-D а потом улыбается:)[/QUOTE] да уж сколько иньтересного с детками..за ними очень интресно наблюдать и не вериться, что когда то и мытакими были |
[QUOTE=Вика 345;3505369]Всем привет :)
Ира-Яринка, с возвращением :))) как отдохнула? :) Оля, вам уже месяц :))) Когда нам дочу покажешь? :) Месяц уже есть... уже можно :) Я уже тоже хочу свою увидеть :) уже скоро :)[/QUOTE] привет Викуль..мы вот в субботу покрестимся и потом покажу:) :) :) скоро-скоро встретитесь уже:girl_in_love: у нас вот папина дочка получилась...очень похожа на него..от себя я чет вообще ничего не вижу,разве что форма ногтей:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3505381]да уж сколько иньтересного с детками..за ними очень интресно наблюдать и не вериться, что когда то и мытакими были[/QUOTE]
ага..я у бабушки тоже спрашиваю А я тоже так делала?:girl_haha: в смысле кряхтела,потягивалась..оказывается да:) :) :) |
[QUOTE=goldy88;3505388]ага..я у бабушки тоже спрашиваю А я тоже так делала?:girl_haha: в смысле кряхтела,потягивалась..оказывается да:) :) :)[/QUOTE]
да мы все примерно такие были :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;3505372]Приветик зайка....какие вы уже большие...как дела?[/QUOTE]
ага растем :) я следующачя наверно на очереди в нашей болталке :) если Оля не опередит :) а то мальчишки они такие :) раньше любят вылазить :) у меня нормально всё :) ниче не болит уже :))) только зудит все тело почему-то %-0 уже не могу я...... ну дотерпим уже :) [QUOTE=goldy88;3505373]:) я жду все когда она гулить начнет в ответ, а то только смотрит пока...и очень рассматривать все вокруг любит,особенно лампочки на потолке и нашу свадебную фотку в раме:-D аж рот откроет..бабушка ей грит:Там мама с папой любятся:girl_haha: [B]и на мобиль лежит смотрит долго,но мне кажется она просто боится что эти вертящиеся зайцы на нее упадут[/B]:-D а потом улыбается:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Оля как всегда смешит :girl_haha: [QUOTE=goldy88;3505383]привет Викуль..мы вот в субботу покрестимся и потом покажу:) :) :) скоро-скоро встретитесь уже:girl_in_love: у нас вот папина дочка получилась...очень похожа на него..от себя я чет вообще ничего не вижу,разве что форма ногтей:girl_haha:[/QUOTE] Ой, хорошо :))) креститесь :))) [QUOTE=goldy88;3505388]ага..я у бабушки тоже спрашиваю А я тоже так делала?:girl_haha: в смысле кряхтела,потягивалась..оказывается да:) :) :)[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3505398]да мы все примерно такие были :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Да детки наверно все так делают :) |
Вика чиха на меня...я тоже хочу ПУЗОМ быть:hysteric:
|
Обязательно будешь :) и очень скоро ;)
АААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на Катюшку заразно-призаразно прямо в пузико :girl_in_love: пусть в нем скорее поселится пузожитель :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;3505472]Обязательно будешь :) и очень скоро ;)
АААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на Катюшку заразно-призаразно прямо в пузико :girl_in_love: пусть в нем скорее поселится пузожитель :girl_in_love:[/QUOTE] ой спасибо. будуем теперь ждать результатов....Эх :puz: :puz: :puz: когда же это случиться. |
Ладно я побежала домой....всем пока :girl_in_love:
|
Катюша,скоро скоро все случиться!!Я вот не могу почихать на тебя.Но кулачки подержать могу:) @@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=goldy88;3505383]привет Викуль..мы вот в субботу покрестимся и потом покажу:) :) :)
скоро-скоро встретитесь уже:girl_in_love: у нас вот папина дочка получилась...очень похожа на него..от себя я чет вообще ничего не вижу,разве что форма ногтей:girl_haha:[/QUOTE] Оль не токо ногтями,еще там где пониже,:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: У меня дочка тоже вылитая папа,я и рядом не валялась.а сынок все больше и больше на меня похож.:girl_in_love: Привет девочки!!!! :girl_in_love: |
приветики всем!!!
Викуля, вы когда уже собираетесь??? по линеечке уже пора!!! вы еще дома??? |
[QUOTE=irinatr;3505508]Катюша,скоро скоро все случиться!!Я вот не могу почихать на тебя.Но кулачки подержать могу:) @@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Ириша, а судя по линеечке еще можешь чихать :girl_haha: Ну вот завтра домой приедешь....и поменяешь линеечку на детскую, как время выберешь :) [QUOTE=***Юлия***;3505577][B]Оль не токо ногтями,еще там где пониже,[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: У меня дочка тоже вылитая папа,я и рядом не валялась.а сынок все больше и больше на меня похож.:girl_in_love: Привет девочки!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: Юль, привет :) [QUOTE=masha_ak;3505584]приветики всем!!! Викуля, вы когда уже собираетесь??? по линеечке уже пора!!! вы еще дома???[/QUOTE] Маш, дома еще :) в РД лягу не раньше 16-го :) |
Девчонки Приветик!
А у меня доча на папу даже ногтями похожа:):) Жду,может свое что-то разгляжу:)Глаза у нас с мужем у обоих голубые,так что можно подмазаться,что глаза у дочи мои:) |
Привет Викуль.привет Ириша!!!:girl_in_love:
|
А вот хочу сказать,что не зря я написала про то место:girl_haha: что похоже,может это и смешно но вот действительно смотрю на сына у него достоинство точно как у папы,ровно как у дочки мое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Вика 345;3505634]Ириша, а судя по линеечке еще можешь чихать :girl_haha: Ну вот завтра домой приедешь....и поменяешь линеечку на детскую, как время выберешь :)
[/QUOTE] Мне в инете столько дел надо переделать!Купить лифчик для кормления,ванночку,кучу мелочей еще для малышки!Надеюсь все успеть:) А грудь у меня стала просто гигантская!Она и до этого всегда большая была,а тут копец просто!Надеюсь,что такие лифчики существуют:) |
[QUOTE=masha_ak;3505584]приветики всем!!!
Викуля, вы когда уже собираетесь??? по линеечке уже пора!!! вы еще дома???[/QUOTE] привет всем. как прошла пункция?%-0 |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |