![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3345683]ну все всему я научилась теперь дело за малым, ЗАБЕРЕМЕНИТЬ =)[/QUOTE]
упс, а ты по ходу не там темку сделала, там ведь про фольклор%-0 %-0 |
девочки, не переживайте если темку не там создана. просто можно попросить модератора перенести темку в нужный раздел и все ;)
|
[QUOTE=Аля 86@;3345672]ураааааааааааааааааааааа все получилось, спасибки вам девчат =)[/QUOTE]
ну вот видишь,умачка:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;3345683]ну все всему я научилась теперь дело за малым, ЗАБЕРЕМЕНИТЬ =)[/QUOTE]
да легко:) скоро уже зай,подожди чуток:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3345698]упс, а ты по ходу не там темку сделала, там ведь про фольклор%-0 %-0[/QUOTE]
а где ты там фальклер увидела? |
Я убежала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Доброго вечера всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3345742]а где ты там фальклер увидела?[/QUOTE]
Болталка для планирующих > [COLOR="Red"]Фольклор [/COLOR] Б/У товары для деток и нетолько =) ты в разделе фольклора темку создала%-0 |
[QUOTE=Alya;3345744]Я убежала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Доброго вечера всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3345721]девочки, не переживайте если темку не там создана. просто можно попросить модератора перенести темку в нужный раздел и все ;)[/QUOTE]
а что прям модерату написать что я нетам тему созала и чтоб он перенес ее к деткам? [QUOTE=Alya;3345747]Болталка для планирующих > [COLOR="Red"]Фольклор [/COLOR] Б/У товары для деток и нетолько =) ты в разделе фольклора темку создала%-0[/QUOTE] упс:( |
[QUOTE=Аля 86@;3345767]а что прям модерату написать что я нетам тему созала и чтоб он перенес ее к деткам?
[/QUOTE] да:) |
пошла я фильмы с мужем смотреть. приятного вечера!
|
[QUOTE=Колибри;3345697]а у нас +1 и штормовое предупреждение)[/QUOTE]
Бррррр [QUOTE=Alya;3345744]Я убежала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Доброго вечера всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поки С мамой говорила сидела |
[QUOTE=Колибри;3345787]пошла я фильмы с мужем смотреть. приятного вечера![/QUOTE]
Поки. |
[QUOTE=Колибри;3345787]пошла я фильмы с мужем смотреть. приятного вечера![/QUOTE]
пока зай:girl_in_love: |
так,кто тут остался?
|
я тока пришла, пливет!!!
|
[QUOTE=Колибри;3345778]да:)[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: уже написала ему! |
[QUOTE=Margo123;3345818]пока зай:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Маринелла;3345824]я тока пришла, пливет!!![/QUOTE] приветик пуз:))) :))) :))) как очучуния?:) |
девочки яйки болят,а при осмотре все нормально было
|
[QUOTE=Margo123;3345823]так,кто тут остался?[/QUOTE]
Я :) |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |