Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

svetlanavik 05.05.2011 10:44

[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Green"]Привет ВСЕМ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
а мы сегодня спали хорошо(ТТТ),правда встали пораньше:)))

Юлия М 05.05.2011 10:50

[QUOTE=svetlanavik;3512011][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Green"]Привет ВСЕМ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
а мы сегодня спали хорошо(ТТТ),правда встали пораньше:)))[/QUOTE]
Привет, Светика!!!
Мы тож проснулись в 7:30...потом в 9 задрых...и в 10:20 проснулся...в итоге час каши сдвинулся...ща воду стужу))))
у нас вчера свет вырубали около 10 вечера - Колька уже спал..так не было минут 40 - МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!! В тишине и при свечах накормила папу - сама перекусила, мужа накормила...вино они по бокальчику выпили.... и так хорошо было :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: потом дали СВЕТ....и все как всегда....вообщем - тьма сближает как-то волшебно......

Заводная апельсинка 05.05.2011 10:55

[QUOTE=Lilichka;3510893]
Спасибо,Сашуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В то время мальчики так сказать ;)
Чего это с ней,зубки у вас там очередные не режутся?%-0

Саушль,у меня Пег-перего-Ария.[url]http://www.babysecret.ru/item.1139.html[/url] моя которая рыжая с коричневым чехлом на ножки.[/QUOTE]

Верхние режутся, но она всего один раз спала в прогулке и то, когда ручки ремнями слегка затянула, чтобы не играла, а спала... Может ей не нравится или не удобно в ней спать? %-0

Аааа! Я такую коляску себе отметила :)))

[QUOTE=Надежд@;3510947]Саш, у нас такая [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7021[/url][/QUOTE]

Ясно :) Я присмотрела такую, но Basis.

[B]Машуль[/B], еще раз поздравляю с годовщиной и с отличным отдыхом в ресторане :)))

[B]Надюш[/B], жалко как Федюшу... :( :( Я из-за этого боюсь свою вообще на пол опускать теперь, а то она с коленок и с ног валиться как полено...

Привети, [B]Натуля, Юля и Светуля[/B] :)))

Надежд@ 05.05.2011 11:07

[QUOTE=Feadin;3511622]Блин, Федя упал с дивана лицом вниз, расквасил себе верхнюю губу и содрал кожу на носу. Блин, не уследила[/QUOTE]
жалко маленького, поцелуйчик ему%-0
[QUOTE=Lilichka;3511588]у нас собака заболела :( блюёт и поносит блин,сегодня если не пройдёт,придётся капать возить :([/QUOTE]
жалко, наверное съела что-то?%-0
[QUOTE=Юлия М;3511468]Доброго утра, красотки!!!
Наши параметры - 9725, 73 см)))) Удивились, что на темп прибавки даж массаж не повлиял - иногда детки даже худеют от него :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Про Оранжевую корову - уже Лиличке писала - достали меня - динамят 0 тел берут "перезвоним" - сегодня буду уже наглеть)))[/QUOTE]
с прибавочкой:)))
если не в оранжевой корове, то где, девчат, может предложите что, я то не из Москвы, понятия не имею где встретиться можно....%-0
[QUOTE=Almari;3511219]Надя,девочки у тебя прекрасны))

ездили в ресторан отмечать,я,муж,Лиза,мои родители и тетя)в тот ресторан,где свадьбу отмечали)это уже становится традицией)так душевно посидели,поболтали,часика три там были)завтра фоточки покажу)муж подарил букет роз)))
а еще мы заказали на муз автомате песню и танцевали под нее)))

блин,тока вообще я была не при параде,все вещи-то остались в квартире,пришлось в спортивном костюме ехать,он уже мне так надоел за последнее время,только в нем и тусуюсь))))
Никиту оставляли другой тете)[/QUOTE]
спасибо))))))))))
умнички, здорово отдохнули))))
[QUOTE=Ася;3511980]девочки, привет!!!
всем доброго утра и хорошего дня ))
а моя Манюня заболела (( сегодня 4й день температура (37,7-38,5), больше признаков болезни никаких нет. врач говорит если сегодня к вечеру не спадет - вызывать ее завтра опять. ставлю свечи "виферон", от жара "цефекон". толку - ноль... первый раз за 7 месяцев мой заяц заболел :(
грустная такая, спит все время...

мы тоже на чемоданах - 10 мая станем полноправными хозяевами двухкомнатной квартиры ))) думаю к 15-му числу переедем окончательно :)))

погода у нас жуть - +5 и ветер с дождем!![/QUOTE]
Марусе скорейшего выздоровления:girl_in_love: , поздравляю с приближающем переездом:)))
[QUOTE=Ася;3511996]Надюш, похвастайся кондиционером, а?... хочу тоже поставить, но не разбираюсь в них совершенно...[/QUOTE]
я тоже не разбираюсь:girl_haha: , мы купили тот, который был на складе и не очень дорого стоил.:) , как установят, я напишу как и чего и какой))

У Али сопли появились%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 , закапала називин
сегодня идем на массаж)))))

Всем привет[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Verdana"][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Заводная апельсинка 05.05.2011 11:10

Привет, Надюш :)

Я хоть и из Москвы, но тоже не знаю, где с такими крохами можно посидеть %-0

А что так рано массаж снова?

~LúnaDea~ 05.05.2011 11:18

Привет кого не видела :girl_in_love:

[QUOTE=Ася;3511980]девочки, привет!!!
всем доброго утра и хорошего дня ))
а моя Манюня заболела (( сегодня 4й день температура (37,7-38,5), больше признаков болезни никаких нет. врач говорит если сегодня к вечеру не спадет - вызывать ее завтра опять. ставлю свечи "виферон", от жара "цефекон". толку - ноль... первый раз за 7 месяцев мой заяц заболел :(
грустная такая, спит все время...

мы тоже на чемоданах - 10 мая станем полноправными хозяевами двухкомнатной квартиры ))) думаю к 15-му числу переедем окончательно :)))

погода у нас жуть - +5 и ветер с дождем!![/QUOTE]
Жалко,масечку :( выздоравливайте :girl_in_love: и с переездом скорейшим вас :)))
[QUOTE=Юлия М;3511985]Вишу в "оранжевую корову уже не знаю сколько - четветая песня уже поет......так что позже опять звонить буду...а выглядит все так..."21?!?!? сейчааааааааас.... (шепоот, шерох.....) продиктуйте свой телефон, мы перезвоним..."и УСЕ!!![/QUOTE]
Блин,что делать тогда будем.%-0
[QUOTE=svetlanavik;3512000]:( :( :( собачке выздоровления,наверное съела что-то не то,моей от такого коктейля помог только ЭНТЕРОСГЕЛЬ

моя тоже заболела первый раз за 7 месяцев и выздороветь не может уже месяц,я зае...сь,извините за выражение
Настюш,с наступающим новосельем!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Как раз его с утра и дали,но он всё выблевал,как то раз так было,3 дня у него понос и рвота была,муж возил с утра и вечером в ветклинику капельницы ставили.чуть не умер,дай бог чтоб всё обошлось.
[QUOTE=Надежд@;3512108]жалко маленького, поцелуйчик ему%-0

если не в оранжевой корове, то где, девчат, может предложите что, я то не из Москвы, понятия не имею где встретиться можно....%-0

спасибо))))))))))

Марусе скорейшего выздоровления:girl_in_love: , поздравляю с приближающем переездом:)))

я тоже не разбираюсь:girl_haha: , мы купили тот, который был на складе и не очень дорого стоил.:) , как установят, я напишу как и чего и какой))

Всем привет[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Verdana"][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Чего это Алиночка,давайте ка не болейте,солнышки.может массаж отменить вам тогда?%-0
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3512121]Привет, Надюш :)

А что так рано массаж снова?[/QUOTE]

Может туда,я ссылку давала раз,но там конечно такого нет как в корове.

svetlanavik 05.05.2011 11:24

[url]http://www.arlecino.com/[/url]
вот единственное,что я знаю,но я думаю там для нашего возраста ничего нет((((

~LúnaDea~ 05.05.2011 11:29

[QUOTE=svetlanavik;3512206][url]http://www.arlecino.com/[/url]
вот единственное,что я знаю,но я думаю там для нашего возраста ничего нет(((([/QUOTE]

А там вход платный что ли и вообще как аттракцион больше,нежели кафе,да?

~LúnaDea~ 05.05.2011 11:32

Я нашла на Алтуфьево,сейчас позвоню туда.

~LúnaDea~ 05.05.2011 11:37

За 3 часа организовывания для детей места 1500,остальное платим что заказываем покушать попить,по моему отлично,кафе стоп-кадр называется,только надо туда подъехать и оставить эти 1500,чтоб нас точно ждали.:)))

~LúnaDea~ 05.05.2011 11:38

вот ссылочка [url]http://www.stopkadr-kafe.ru/for_kids.html[/url]

Надежд@ 05.05.2011 11:48

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3512121]Привет, Надюш :)

А что так рано массаж снова?[/QUOTE]
до года рекомендуется 4 курса сделать)) 2 мы сделали, сейчас еще один и месяцев в 10 последний)
[QUOTE=Lilichka;3512259]За 3 часа организовывания для детей места 1500,остальное платим что заказываем покушать попить,по моему отлично,кафе стоп-кадр называется,только надо туда подъехать и оставить эти 1500,чтоб нас точно ждали.:)))[/QUOTE]
Для нас очень далеко ехать%-0

Юлия М 05.05.2011 11:48

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3512057]Верхние режутся, но она всего один раз спала в прогулке и то, когда ручки ремнями слегка затянула, чтобы не играла, а спала... Может ей не нравится или не удобно в ней спать? %-0

Аааа! Я такую коляску себе отметила :)))

Ясно :) Я присмотрела такую, но Basis.

[B]Машуль[/B], еще раз поздравляю с годовщиной и с отличным отдыхом в ресторане :)))

[B]Надюш[/B], жалко как Федюшу... :( :( Я из-за этого боюсь свою вообще на пол опускать теперь, а то она с коленок и с ног валиться как полено...

Привети, [B]Натуля, Юля и Светуля[/B] :)))[/QUOTE]ПРувета!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Надежд@;3512108]жалко маленького, поцелуйчик ему%-0

спасибо))))))))))

Всем привет[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Verdana"][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]может массаж отменить тогда? чмоки Алиночку!!! Ща еще постараюсь в эту корову.... :hysteric: :hysteric: :hysteric:

[QUOTE=Lilichka;3512259]За 3 часа организовывания для детей места 1500,остальное платим что заказываем покушать попить,по моему отлично,кафе стоп-кадр называется,только надо туда подъехать и оставить эти 1500,чтоб нас точно ждали.:)))[/QUOTE]клас - ща еще позвоню в эту корову - если что - муж может подъехать оставить)))т.е. забронировать уже сейчас можно?

[QUOTE=Lilichka;3512263]вот ссылочка [url]http://www.stopkadr-kafe.ru/for_kids.html[/url][/QUOTE]
класссссссссссссссссссссс:))) :))) :))) :)))

Юлия М 05.05.2011 11:49

[QUOTE=Lilichka;3512263]вот ссылочка [url]http://www.stopkadr-kafe.ru/for_kids.html[/url][/QUOTE]
класссссссссссссссссссссс:))) :))) :))) :)))
[B]Детский стульчик для самых маленьких, самым маленьким мы предоставим шезлонг, для сна - коляску, для развлечения малышни - игрушки[/B]это ОЧЕНЬ актуально!!!а в Корове этого - НЕТ!!! Так может и не звонить им?!?!

Юлия М 05.05.2011 11:54

ДОЗВОНИЛАСЬ!!!
Опять оставила свой тел - клятвенно обещали перезвонить чер 15 минут.....ЖЕЕЕЕСТЬ...сказали про второй этаж (сказали - мягко сказано, скорее проворчали - "вам подходит голубой зал на втором этаже"...добила ее тем, что вот "точно-точно-точно перезвоните?!?!?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

~LúnaDea~ 05.05.2011 11:55

Юляш,можно прям сегодня подъехать,главное с девочками согласовать.

Feadin 05.05.2011 12:02

Привет, кого не видела!
Спасибо за участие. Федор поплакал, попускал кровавые слюни, поспал, сейчас ведет себя как ни в чем не бывало. Только нос красный...

Юлия М 05.05.2011 12:02

[QUOTE=Lilichka;3512340]Юляш,можно прям сегодня подъехать,главное с девочками согласовать.[/QUOTE]
Видишь, Наде уже не подходит - так что отпадает...буду ОПЯТЬ ждать звонка из Коровы.....Может еще кто позвонит и контакт оставит? Шансов хоть больше будет... %-0

~LúnaDea~ 05.05.2011 12:05

Ну Надю мы можем забрать на машине)))))))

Юлия М 05.05.2011 12:07

[QUOTE=Lilichka;3512410]Ну Надю мы можем забрать на машине)))))))[/QUOTE]
А, ну если это решаемо - давайте так - сегодня еще ждем ответа Коровы, если нет, то завтра муж мой поедет - оплатит)))) А то подвешенное состояние надоело!!!:hysteric: и я себя чувствую не очень - получается, что какбудт я торможу, хотя моей вины неть((((:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.