Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 11.07.2011 18:28

ура и моей смерти пока не будет. Тонечка, с хорошим узи тебя! Да ну их - грымзы и барыги! Будь их воля они бы просто так сидели и зарплату получали никого не смотрели. Вот поэтому и не хочу я бесплатно идти. Аппараты старые и работают старые хамки. Я кстати когда в 7-8 недель ходила мне смотрели наружным датчиком...

tonyademe 11.07.2011 18:45

[QUOTE=Златёна;3736407]ура и моей смерти пока не будет. Тонечка, с хорошим узи тебя! Да ну их - грымзы и барыги! Будь их воля они бы просто так сидели и зарплату получали никого не смотрели. Вот поэтому и не хочу я бесплатно идти. Аппараты старые и работают старые хамки. Я кстати когда в 7-8 недель ходила мне смотрели наружным датчиком...[/QUOTE]

да,у нас вроде бы не старые,но хамки:girl_haha:
я вообще не ожидала,что она будет вагинально смотреть%-0 видимо из-за того,что прикреплён на передней стенке и низко у самого края зева.больно было немного....а она всё никак не могла ракурс для фото выбрать,и я уже ткнула на первое попавшее,лишь бы она уже вытащила эту штуку из меня.:-!

tonyademe 11.07.2011 18:46

и ещё у нас не говорят сколько ударов в минуту сердечко бьётся,просто серцебиение ритмичное и всё!

Златёна 11.07.2011 18:55

бедная! Беспрецидентный случай изнасилование датчиком УЗИ (шучу :-))

tonyademe 11.07.2011 19:55

[QUOTE=Златёна;3736504]бедная! Беспрецидентный случай изнасилование датчиком УЗИ (шучу :-))[/QUOTE]

да уж...и больше что то не хочется:)

Златёна 11.07.2011 20:03

Я тя понимаю! когда меня вагинальным датчиком смотрели дня 2 отходила, было ощущение инородного тела внутри и все время чувствовалось напряжение.

tonyademe 11.07.2011 20:44

[QUOTE=Златёна;3736710]Я тя понимаю! когда меня вагинальным датчиком смотрели дня 2 отходила, было ощущение инородного тела внутри и все время чувствовалось напряжение.[/QUOTE]

у меня вроде бы всё нормально%-0 думала тонусить начнёт после такого обращения,она ещё и рукой мяла,чтобы лучше видно было%-0 я уж не стала говорить,что без очков нихрена особо не вижу:girl_haha: а то припёрлась без презирватива,да ещё и без очков:-D

Златёна 11.07.2011 21:54

Даааа ты отличилась! :)))

Ми_Леди 11.07.2011 22:17

Всем привет!!!!
[QUOTE=tonyademe;3736235]тута я:) я без сюрпризов;) мы даже немного расстроились,что второго не нашли:girl_haha:
отчитываюсь:делали и так,и эдак:-! пришлось два раза заходить,так как презерватив я не купила,потому что думала,что в 14 недель уже не будет вагинально смотреть.пришлось мужу сбегать в аптеку:)
всё у нас нормально:))) только(для меня это обычное дело)плацента низко у края внутреннего зева,но это не беда поднимется.и что то КТР маловат 64мм%-0 у Тимофея был на этом сроке 66мм.наверное девчонка будет длиноногая:) а ну и воротничковое пространство 1,6мм.[/QUOTE]
Тонь, с хорошим узи тебя!!!:girl_in_love:
То,что папу не пустили-эт я в шоке конечно!!!:-/
Меня кстати тоже вагинально смотрели, и размерчик у нас на 11,4 недели был 47 мм.Но размер на маленьком сроке не особо показателен, главное,же смотрят воротниковое пространство. И мне тоже не сказали ЧСС, с Ваней говорили, а тут просто ритмичное:)

Златёна 11.07.2011 22:34

[QUOTE=Ми_Леди;3737173]Всем привет!!!!

Меня кстати тоже вагинально смотрели, и размерчик у нас на 11,4 недели был 47 мм.Но размер на маленьком сроке не особо показателен, главное,же смотрят воротниковое пространство. И мне тоже не сказали ЧСС, с Ваней говорили, а тут просто ритмичное:)[/QUOTE]

Привет! как самочувствие?

Я завтра пойду запишусь на УЗИ на пятницу

Ми_Леди 11.07.2011 22:45

[QUOTE=Златёна;3737247]Привет! как самочувствие?

Я завтра пойду запишусь на УЗИ на пятницу[/QUOTE]

всё тип-топ:)Спасибо:)
Теперь будем твоё узи ждать, значит;)

а я пойду завтра кровь сдавать в ЖК,в среду на приём....завтра худею:girl_haha:

Златёна 11.07.2011 22:48

Ха ха ха это дааа это традиция за день до визита кифирчик яблочки морсик, вся такая правильная и стройная )))))))

Еленк@ 11.07.2011 22:49

Мы только с улки пришли. У невочки во дворе ДР, они там шампанским обпивались. а я слюньки пускала стояла :girl_haha:

[QUOTE=Златёна;3736710]Я тя понимаю! когда меня вагинальным датчиком смотрели дня 2 отходила, было ощущение инородного тела внутри и все время чувствовалось напряжение.[/QUOTE]
А мне никакого дискомфорта вообще. Единственно когда смотрят очень писать хочется :girl_haha:

Ми_Леди 11.07.2011 22:52

[QUOTE=Еленк@;3737314]Мы только с улки пришли. У невочки во дворе ДР, они там шампанским обпивались. а я слюньки пускала стояла :girl_haha:[/QUOTE]

ну если уж очень хочется то можно,чут-чут:)

Еленк@ 11.07.2011 22:52

[QUOTE=Ми_Леди;3737297]всё тип-топ:)Спасибо:)

а я пойду завтра кровь сдавать в ЖК,в среду на приём....завтра худею:girl_haha:[/QUOTE]

И у меня в среду прием ;) Вот не знаю куда дочу девать, хотела подругу попросить со мной сходить, чтоб она с ней возле поликлиники погуляла, а подруга на дачу уезжает. Мне будут анализы ПЦР брать и посев на уреаплазму.

Златёна 11.07.2011 22:56

[QUOTE=Еленк@;3737326]И у меня в среду прием ;) Вот не знаю куда дочу девать, хотела подругу попросить со мной сходить, чтоб она с ней возле поликлиники погуляла, а подруга на дачу уезжает. Мне будут анализы ПЦР брать и посев на уреаплазму.[/QUOTE]

А чего, подруга одна чтоли??? конечно доче будет интересно, что это с мамой там такое творят :girl_haha:

Ми_Леди 11.07.2011 22:56

[QUOTE=Еленк@;3737326]И у меня в среду прием ;) Вот не знаю куда дочу девать, хотела подругу попросить со мной сходить, чтоб она с ней возле поликлиники погуляла, а подруга на дачу уезжает. Мне будут анализы ПЦР брать и посев на уреаплазму.[/QUOTE]

ну а если в четверг сходить,днём раньше или позже думаю ничего не случится:)
у меня вот совпало, в этот раз, муж отдыхает:) а так мне сынулю тоже оставить не с кем:) а с собой брать-тоже не вариант,Жк будет полный ППЦ:)

Еленк@ 11.07.2011 23:01

[QUOTE=Златёна;3737357]А чего, подруга одна чтоли??? конечно доче будет интересно, что это с мамой там такое творят :girl_haha:[/QUOTE]
Да. здесь одна подружка, с которой Настька может остаться, с другими девочками орать будет. Да и вообще я мало кого знаю, мы сюда только год назад переехали. дом новый, мало народу живет.

[QUOTE=Ми_Леди;3737358]ну а если в четверг сходить,днём раньше или позже думаю ничего не случится:)
у меня вот совпало, в этот раз, муж отдыхает:) а так мне сынулю тоже оставить не с кем:) а с собой брать-тоже не вариант,Жк будет полный ППЦ:)[/QUOTE]
Да это тоже не вариант. муж выходной тока в выходные :girl_haha: А подружка тока в воскресение приедет. Постараюсь придумать чего-нють, может маму уломаю опоздать на работу.

Еленк@ 11.07.2011 23:08

Ну чего, все спать ушли? :(

tonyademe 12.07.2011 07:36

доброго всем утра:girl_in_love:

[QUOTE=Ми_Леди;3737173]Всем привет!!!!

Меня кстати тоже вагинально смотрели, и размерчик у нас на 11,4 недели был 47 мм.Но размер на маленьком сроке не особо показателен, главное,же смотрят воротниковое пространство. И мне тоже не сказали ЧСС, с Ваней говорили, а тут просто ритмичное:)[/QUOTE]
спасибо,Юль:girl_in_love: ну ничего,сходим платно и насмотримся,вдруг это впоследний раз:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;3737247]Привет! как самочувствие?

Я завтра пойду запишусь на УЗИ на пятницу[/QUOTE]
теперь ждём твоих впечатлений:)
[QUOTE=Ми_Леди;3737297]всё тип-топ:)Спасибо:)

а я пойду завтра кровь сдавать в ЖК,в среду на приём....завтра худею:girl_haha:[/QUOTE]
ой,а я прочитала про ЖК и резко вспомнила,что мне сегодня на приём:girl_haha: хорошо,что не с утра....
[QUOTE=Златёна;3737308]Ха ха ха это дааа это традиция за день до визита кифирчик яблочки морсик, вся такая правильная и стройная )))))))[/QUOTE]
ну вот,я теперь так и поёду без разгрузочного дня:( :girl_haha: надо хоть половинку дня устроить:) ну надо же прям из головы на радостях вчера выскочило.....это получается,если бы не вы я бы проштрафилась:-!
[QUOTE=Еленк@;3737314]Мы только с улки пришли. У невочки во дворе ДР, они там шампанским обпивались. а я слюньки пускала стояла :girl_haha:

А мне никакого дискомфорта вообще. Единственно когда смотрят очень писать хочется :girl_haha:[/QUOTE]
какие вы загульные;) меня в прошлую Б не смотрели вагинально,а когда с дочей мне даже понравилось:girl_haha:
я своего везде с собой,но правда,когда на кресло не вариант,конечно....мне в этом плане проще,старшую с собой если что и посидят около кабинета:)
[QUOTE=Златёна;3737357]А чего, подруга одна чтоли??? конечно доче будет интересно, что это с мамой там такое творят :girl_haha:[/QUOTE]
вот,Злат,не поверишь,у меня также 1,5 подруги,потому что у одной ребёнок маленький,а вторая работает день и ночь,поэтому я с ними в основном перезваниваюсь....
[QUOTE=Еленк@;3737379]Да. здесь одна подружка, с которой Настька может остаться, с другими девочками орать будет. Да и вообще я мало кого знаю, мы сюда только год назад переехали. дом новый, мало народу живет.

Да это тоже не вариант. муж выходной тока в выходные :girl_haha: А подружка тока в воскресение приедет. Постараюсь придумать чего-нють, может маму уломаю опоздать на работу.[/QUOTE]
и проблема таже!только у нас частые переезды....но теперь вот в свою квартиру переехали,но тоже меньше года и как то нет подходящих людей,чтоб дружбу завести....даже поговорить не с кем.
а моя Яна тоже такая была в основном со всеми чужими орала,только очень близкую подругу признавала.а Тимофей вчера пошёл с первой тётей,которая его позвала:girl_haha:

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.