![]() |
[QUOTE=gullena2006;3571248]привет! как дела ваши?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик |
[QUOTE=VeraD;3571296]С неделькой :) :) :)[/QUOTE]
приветик! как твои дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3571311]приветик! как твои дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо |
[QUOTE=Yulia87;3571306]да уж работа эта:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ой и неговори! седня чуть заявление не написала. решила подождать, если тест покажет // , то останусь. если придут м то уволюсь.:) |
[QUOTE=gullena2006;3571318]ой и неговори! седня чуть заявление не написала. решила подождать, если тест покажет // , то останусь. если придут м то уволюсь.:)[/QUOTE]
да уж,я уж тоже подумываю об увольнении,но перед отпуском не хочется,навепрное ближе к осени все таки буду искать,иначе окончательно поседею:( :( :( :( :( |
[QUOTE=VeraD;3571315]Хорошо[/QUOTE]
как малыш? вам скоро уже рождаться?:))) |
[QUOTE=Yulia87;3571324]да уж,я уж тоже подумываю об увольнении,но перед отпуском не хочется,навепрное ближе к осени все таки буду искать,иначе окончательно поседею:( :( :( :( :([/QUOTE]
ну и правильно.надо отпуск отгулять!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3571327]как малыш? вам скоро уже рождаться?:)))[/QUOTE]
После завтра к Г своей пойду, скажет. Сеня к участковому врачу своему ходила, сказал, что ниже уже малой лежит. И муж сегодня сказал, что у меня живот ниже стал |
[QUOTE=VeraD;3571346]После завтра к Г своей пойду, скажет. Сеня к участковому врачу своему ходила, сказал, что ниже уже малой лежит. И муж сегодня сказал, что у меня живот ниже стал[/QUOTE]
ну тогда в ближайшие две недельку чудо произойдет! желаю тебе легких родов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3571354]ну тогда в ближайшие две недельку чудо произойдет! желаю тебе легких родов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. Надеюсь, что в ближайшую недельку - у меня тогда роды моя Г будет принимать |
[QUOTE=VeraD;3571383]Спасибо. Надеюсь, что в ближайшую недельку - у меня тогда роды моя Г будет принимать[/QUOTE]
Все обязательно будет так как вы хотите!:girl_in_love: |
ладно мои заиньки я пошла спатки! всем приятных сновидений!:girl_in_love: :puz:
|
[QUOTE=gullena2006;3571397]ладно мои заиньки я пошла спатки! всем приятных сновидений!:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
сладеньких сновидений зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3571393]Все обязательно будет так как вы хотите!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3571397]ладно мои заиньки я пошла спатки! всем приятных сновидений!:girl_in_love: :puz:[/QUOTE] Надеюсь :) Споки |
И я спать пошла. Споки
|
[QUOTE=VeraD;3571482]И я спать пошла. Споки[/QUOTE]
сладеньких сновидений пузик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ладненько раз никого неть я тоже потопаю спатки,всем сладеньких сновидений!!!
|
Приветики мои дорогие!!! все спят? я прочитала у нас два пузика наметились, так классно!!!
|
[QUOTE=Леди Kate;3571582]Приветики мои дорогие!!! все спят? я прочитала у нас два пузика наметились, так классно!!![/QUOTE]
приветик я еще тута)))))))))))))))))))))))))))) кто это???я пропустила??:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3571589]приветик я еще тута)))))))))))))))))))))))))))) кто это???я пропустила??:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики!!!ну одна девочка Машутка-ник ,а другая котик- ник:))) |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |