Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

ришка 12.02.2012 11:00

девчонки,муж у меня больной.опять на рыбалку поехал.вчера столько всякой фигни накупил для неё,рыбок каких-то с крючками.коробочек для них.уржешься:-D :-D :-D

Сладкоежка 12.02.2012 11:11

[QUOTE=ришка;4630105]девчонки,муж у меня больной.опять на рыбалку поехал.вчера столько всякой фигни накупил для неё,рыбок каких-то с крючками.коробочек для них.уржешься:-D :-D :-D[/QUOTE]
И мой такой же! Правда в такие морозы не ездит, простыл, так боится... А так и зимой и летом там пропадает...

[QUOTE=ришка;4630092]
вчера детю купили палатку,сидит там теперь:girl_haha: больше не надо ничего.
[/QUOTE]

ГЫ))):girl_haha: У нас тоже палатка есть, любимый домик у Сашки))) Правда столько места занимет...

o-belka 12.02.2012 12:43

Всем привет пузики :girl_in_love:
[B]Lisi4ka_88 ришка[/B] С недельками :)))
Да уж%-0 эти мужики со своей рыбалкой%-0 Я не особо одобряю это! Вот не знаю почему.%-0
У нас тоже такой домик-палатка была. Действительно, так много места занимает. Я еще замучивалась ее каждый раз собирать:)

ришка 12.02.2012 12:48

[QUOTE=Сладкоежка;4630137]И мой такой же! Правда в такие морозы не ездит, простыл, так боится... А так и зимой и летом там пропадает...

ГЫ))):girl_haha: У нас тоже палатка есть, любимый домик у Сашки))) Правда столько места занимет...[/QUOTE]

[QUOTE=o-belka;4630396]Всем привет пузики :girl_in_love:
[B]Lisi4ka_88 ришка[/B] С недельками :)))
Да уж%-0 эти мужики со своей рыбалкой%-0 Я не особо одобряю это! Вот не знаю почему.%-0
У нас тоже такой домик-палатка была. Действительно, так много места занимает. Я еще замучивалась ее каждый раз собирать:)[/QUOTE]

да,девочки,занимает много места.мы её в прихожую поставили.она у нас большая.и почти без мебели.и не мешает.а собирать её не будем.уже в ней столько игрушек:girl_haha:

у меня рыбак и летом тоже,но не так.а вот зимняя рыбалка.капец.готов хоть каждый день ездить.и не мерзнет ведь.в прошлом году сапоги себе специальные купил.мне так жалко было,какие -то резиновые,а стоят 5 тыщ.но в них ноги не мезнут.теперь вот костючик с термобельём.ещё заявил,что в след году,если кормить не буду,с собой возьмет:girl_haha: ага,я так и поехала

o-belka 12.02.2012 12:55

[QUOTE=ришка;4630415]да,девочки,занимает много места.мы её в прихожую поставили.она у нас большая.и почти без мебели.и не мешает.а собирать её не будем.уже в ней столько игрушек:girl_haha:

у меня рыбак и летом тоже,но не так.а вот зимняя рыбалка.капец.готов хоть каждый день ездить.и не мерзнет ведь.в прошлом году сапоги себе специальные купил.мне так жалко было,какие -то резиновые,а стоят 5 тыщ.но в них ноги не мезнут.теперь вот костючик с термобельём.ещё заявил,что в след году,если кормить не буду,с собой возьмет:girl_haha: ага,я так и поехала[/QUOTE]

Брррррр. Холодно ведь зимой :( Даже не представляю как можно часами сидеть над этим крючком%-0
Муж глуманул:girl_haha:

Lisi4ka_88 12.02.2012 13:32

Спасибо)Вот я уже и в роддом скоро отправлюсь)А я вот люблю рыбалку,правда летнюю...Зимой не могу на морозе так долго сидеть)

ришка 12.02.2012 13:43

[QUOTE=Lisi4ka_88;4630543]Спасибо)Вот я уже и в роддом скоро отправлюсь)А я вот люблю рыбалку,правда летнюю...Зимой не могу на морозе так долго сидеть)[/QUOTE]

рыбачка!:)

мы летом тоже вместе пару раз были,правда с ночевкой,семьями.прикольно

Сладкоежка 12.02.2012 13:45

[QUOTE=o-belka;4630396]
[/QUOTE]
А я наоборот одобряю) Бывает конечно злит, что дома дел много, а он там днями пропадает. Но в целом не плохое увлечение.

[QUOTE=ришка;4630415]да,девочки,занимает много места.мы её в прихожую поставили.она у нас большая.и почти без мебели.и не мешает.а собирать её не будем.уже в ней столько игрушек:girl_haha:

у меня рыбак и летом тоже,но не так.а вот зимняя рыбалка.капец.готов хоть каждый день ездить.и не мерзнет ведь.в прошлом году сапоги себе специальные купил.мне так жалко было,какие -то резиновые,а стоят 5 тыщ.но в них ноги не мезнут.теперь вот костючик с термобельём.ещё заявил,что в след году,если кормить не буду,с собой возьмет:girl_haha: ага,я так и поехала[/QUOTE]
Я тож палатку не убираю, точнее мы её достаем и мелкий около месяца может в ней играться, потом когда видим что уже надоела - убираем на пару месяцев, потом снова достаем - и у ребенка радости полные штаны)))

Да Ирин, рыбаки у нас еще те))) Мой наоборот больше летнюю любит) И представь как мне было жалко когда он лодку с мотором себе покупал:hysteric: Ну правда он нас теперь летом на ней и катает по речке, так что мне уже нравится)))
[B]
Lisi4ka_88[/B], а как тебя зовут? По имени удобней общаться)

Lisi4ka_88 12.02.2012 13:49

Юля меня зовут:preg:

Сладкоежка 12.02.2012 13:51

[QUOTE=Lisi4ka_88;4630613]Юля меня зовут:preg:[/QUOTE]

Оч приятно) А я Наташа):)

o-belka 12.02.2012 13:51

[QUOTE=Lisi4ka_88;4630543]Спасибо)Вот я уже и в роддом скоро отправлюсь)А я вот люблю рыбалку,правда летнюю...Зимой не могу на морозе так долго сидеть)[/QUOTE]

Юль, а ты что-то чувствуешь уже, или просто по сроку считаешь что скоро отправишься?

o-belka 12.02.2012 13:55

Девочки, а я поехала менять тумбочку в ванну. Купили, а ручки в комплекте не к этой тумбе. Так уже надоело, все никак мы не закончим эту ванну. Меня просто мусор уже достал.

Lisi4ka_88 12.02.2012 14:50

[QUOTE=o-belka;4630635]Юль, а ты что-то чувствуешь уже, или просто по сроку считаешь что скоро отправишься?[/QUOTE]

По сроку.Это наш первый ребёночек,даже и не знаю,что чувствовать должна...всё время боюсь начало пропустить или в туалете родить):girl_haha:

ришка 12.02.2012 16:34

[QUOTE=Сладкоежка;4630598]А я наоборот одобряю) Бывает конечно злит, что дома дел много, а он там днями пропадает. Но в целом не плохое увлечение.

Я тож палатку не убираю, точнее мы её достаем и мелкий около месяца может в ней играться, потом когда видим что уже надоела - убираем на пару месяцев, потом снова достаем - и у ребенка радости полные штаны)))

Да Ирин, рыбаки у нас еще те))) Мой наоборот больше летнюю любит) И [B][COLOR="Red"]представь как мне было жалко когда он лодку с мотором себе покупал:[/COLOR][/B]hysteric: Ну правда он нас теперь летом на ней и катает по речке, так что мне уже нравится)))
[B]
Lisi4ka_88[/B], а как тебя зовут? По имени удобней общаться)[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=o-belka;4630650]Девочки, а я поехала менять тумбочку в ванну. Купили, а ручки в комплекте не к этой тумбе. Так уже надоело, все никак мы не закончим эту ванну. Меня просто мусор уже достал.[/QUOTE]
Бедняжка.представляю,как уже надоело это%-0
[QUOTE=Lisi4ka_88;4630890]По сроку.Это наш первый ребёночек,даже и не знаю,что чувствовать должна...всё время боюсь начало пропустить или в туалете родить):girl_haha:[/QUOTE]
не бойся,не пропустишь.это точно.я с первым после встречи НГ(было ровно 39 недель.30 была у врача.все нормльно было).ну вот,НГвстретили,собираемся по гостям.я в туалет.смотрю,а там пробка на трусиках,тут у меня ещё и животи со спиной прихватило.ну я же не знаю,что да как,и мы в РД прямиком.там осмотрели,поржали надо мной.сказали,всё закрыто.и типо,что хотите не НГ родить,а говорю,что на рождество хочу.вот тогда и приходите сказали,и домой отпустили.:girl_haha: и вот,7 потом родила,но уже 6 в больницу легла.

Вилина 12.02.2012 16:52

[B]Иришка, Юля[/B], С НЕДЕЛЬКАМИ!
[B]Юль[/B], согласна с Иришкой, не заметить не успеешь, не все так быстро и легко как хотелось бы.
А вот у меня, например, ни первый, ни второй раз пробка не отходила заранее, я хоть и с опытом, а даже и не знаю какая она.

Девчонки, посмеялась я с ваших рыбаков, у меня кум такой заядлый рыбак, но он сам и сети плетет, придешь к ним, а у них все сетями завешено и пробираешься между ними. У меня муж рыбак только в душе, любит по телеку смотреть передачу охота и рыбалка, лежит смотрит как мужики рыбу ловят, я прикалываюсь, что интересного? И еще на компе как засядет играть в рыбалку не оттащишь, радуется каждой выловленной рыбке, смех да и только. Ну, во всяком случае из семейного бюджета на свои увлечения трачу только я на свои рукоделия, я этому рада, т.к. если бы еще и он покупал моторные лодки и т.п.,то мне бы перепадало гораздо меньше (я, наверное, эгоистка), так что пусть в компе сидит.
[B]Оль[/B], сочувствую, ремонт - это такое дело, хочется, чтобы все гладко, но не получается. Слава богу мы ремонт в прошлом году сделали, делали во всем доме практически все лето, у меня уже от этого мусора и пыли истерика начиналась, когда муж говорил, что надо бы вот тут еще подчистить или подстрогать и опять будет много пыли. Сказала, что раньше, чем через 10 лет никаких ремонтов. Но тогда я и не предполагала, что у нас еще лялька будет, теперь понимаю, что ремонта не избежать, смотрю у кумы девочке 3 года, тоже ремонт сделали перед рождением, уже обои и оборваны кусочками, и разрисованы красками, в общем следующий не за горами.

Lisi4ka_88 12.02.2012 17:04

а я вот надеюсь очень,что у меня всё быстро и легко пройдёт....боли жутко боюсь,в любых её проявлениях...наивная я видать...

o-belka 12.02.2012 17:38

[QUOTE=Lisi4ka_88;4630890]По сроку.Это наш первый ребёночек,даже и не знаю,что чувствовать должна...всё время боюсь начало пропустить или в туалете родить):girl_haha:[/QUOTE]

Не бойся мать. Даже если начало пропустишь, то позже поймешь, что вот оно и началось. А времени тебе хватит до РД доехать. Не переживай;)

[QUOTE=Вилина;4631309][B]Иришка, Юля[/B], С НЕДЕЛЬКАМИ!
[B]Юль[/B], согласна с Иришкой, не заметить не успеешь, не все так быстро и легко как хотелось бы.
А вот у меня, например, ни первый, ни второй раз пробка не отходила заранее, я хоть и с опытом, а даже и не знаю какая она.

Девчонки, посмеялась я с ваших рыбаков, у меня кум такой заядлый рыбак, но он сам и сети плетет, придешь к ним, а у них все сетями завешено и пробираешься между ними. У меня муж рыбак только в душе, любит по телеку смотреть передачу охота и рыбалка, лежит смотрит как мужики рыбу ловят, я прикалываюсь, что интересного? И еще на компе как засядет играть в рыбалку не оттащишь, радуется каждой выловленной рыбке, смех да и только. Ну, во всяком случае из семейного бюджета на свои увлечения трачу только я на свои рукоделия, я этому рада, т.к. если бы еще и он покупал моторные лодки и т.п.,то мне бы перепадало гораздо меньше (я, наверное, эгоистка), так что пусть в компе сидит.
[B]Оль[/B], сочувствую, ремонт - это такое дело, хочется, чтобы все гладко, но не получается. Слава богу мы ремонт в прошлом году сделали, делали во всем доме практически все лето, у меня уже от этого мусора и пыли истерика начиналась, когда муж говорил, что надо бы вот тут еще подчистить или подстрогать и опять будет много пыли. Сказала, что раньше, чем через 10 лет никаких ремонтов. Но тогда я и не предполагала, что у нас еще лялька будет, теперь понимаю, что ремонта не избежать, смотрю у кумы девочке 3 года, тоже ремонт сделали перед рождением, уже обои и оборваны кусочками, и разрисованы красками, в общем следующий не за горами.[/QUOTE]

Да уж...пусть и правда лучше в компе сидит. А то ведь если начнет увлекаться чем нибудь, так все деньги туда будут уходить, не то что мы, более экономичнее всё таки!:girl_haha:
А по поводу ободранных и разрисованных обоев, это да... Может лучше их клеить года через три после родов%-0

o-belka 12.02.2012 17:39

[QUOTE=Lisi4ka_88;4631354]а я вот надеюсь очень,что у меня всё быстро и легко пройдёт....боли жутко боюсь,в любых её проявлениях...наивная я видать...[/QUOTE]

А ты эпидуралку будешь просить?

Вилина 12.02.2012 17:52

[QUOTE=o-belka;4631448]
Да уж...пусть и правда лучше в компе сидит. А то ведь если начнет увлекаться чем нибудь, так все деньги туда будут уходить, не то что мы, более экономичнее всё таки!:girl_haha:
А по поводу ободранных и разрисованных обоев, это да... Может лучше их клеить года через три после родов%-0[/QUOTE]
Да, Оль, не раньше, если не позже.

[QUOTE=Lisi4ka_88;4631354]а я вот надеюсь очень,что у меня всё быстро и легко пройдёт....боли жутко боюсь,в любых её проявлениях...наивная я видать...[/QUOTE]
Юль, ты знаешь, всяко бывает, у меня знакомая говорит, что двоих детей родила и что такое схватки и боль при родах не знает, сразу с потуг все началось. Вот счастливая женщина. А уже если совсем невтерпеж, то правильно Оля говорит, сейчас есть эпидуралка.

Вилина 12.02.2012 17:57

Я тут в эти дни кое-чего навязала, вот хвастаюсь.
Блин, ни одной куклы в доме нет, чтобы шапочку надеть.
Первая фотка - это органайзер или кармашки для кроватки, удобно всякую мелочь складывать, которая место на комодике занимает.
[URL=http://photo.qip.ru/users/vivlanil/150121095/173198342/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/vivlanil/150121095/middle/173198342.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://photo.qip.ru/users/vivlanil/150121095/173198346/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/vivlanil/150121095/middle/173198346.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://photo.qip.ru/users/vivlanil/150121095/173198353/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/vivlanil/150121095/middle/173198353.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://photo.qip.ru/users/vivlanil/150121095/173198364/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/vivlanil/150121095/middle/173198364.jpg[/IMG][/URL]с бабочками я уже показывала, только без завязок. На носки пустила остатки пряжи, потому и голубые, и розовые. Да какая разница.
Могу сказать по опыту, что носочки с завязочками очень удобные, они с ребеночка не сползают вместе с колготами как магазинные, я своим сыночкам очень долго такие вязала. Прошлой зимой родила соседка, я ей в подарок связала костюм и к нему две пары таких носочков. Так до сих пор теперь вяжу, она просит.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.