![]() |
[QUOTE=kicik;3895903]девы,а у меня доча как начала ползать вот реально легче стало,а так капризнячала постоянно,главное смотреть,чтоб никуда не залезла и всё,я её положила,она по комнате ползает,пакет с игрухами весь распотрошила,смешная такая:)[/QUOTE]
вот ведь разные дети за моим глаз да глаз но мы мало ползаем а стоим и топать пытаемся вот ведь где опа полна то духовку откроет то камфорки включит еще че нить придумает ааааааа |
[QUOTE=Нюта78;3895908]ниче - номано, я вот сильно хотела, честна отучилась, получила права и один фиг не езжу
машину надо нормальную а на этой тарантайке нашей проехалась пипец чуть руль не оторвалал страрая раздолбайка! у мужа она едет , токо потому что он знает где у него и что как в фильмне армагедон когда они на советскую станцию прилетели - ты этот рычажок не тяни - капец будет так и у нас!!!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3895903]девы,а у меня доча как начала ползать вот реально легче стало,а так капризнячала постоянно,главное смотреть,чтоб никуда не залезла и всё,я её положила,она по комнате ползает,пакет с игрухами весь распотрошила,смешная такая:)[/QUOTE]
а мой только пластунски назад пока извивается... и лежа на пузе на руках раскачивается как китайский болванчик :) |
[QUOTE=Нюта78;3895908]ниче - номано, я вот сильно хотела, честна отучилась, получила права и один фиг не езжу
машину надо нормальную а на этой тарантайке нашей проехалась пипец чуть руль не оторвалал страрая раздолбайка! у мужа она едет , токо потому что он знает где у него и что как в фильмне армагедон когда они на советскую станцию прилетели - ты этот рычажок не тяни - капец будет так и у нас!!!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у моей сетры так же... всякие примочки в машине,не дай Бог не то включишь и усе, капец машине:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3895915]вот ведь разные дети за моим глаз да глаз но мы мало ползаем а стоим и топать пытаемся вот ведь где опа полна то духовку откроет то камфорки включит еще че нить придумает ааааааа[/QUOTE]
неееееееееее,нас больше комп и мышка интересует,до плиты мы просто ещё не добрались:-D |
Девы...я щяс застрелюсь...все..писец просто..я так больше не могу..я сижу..реву....млять...когда этот кошмар кончится то???Пол года ребенку....а он 3-ю неделю рот не закрывает..ноет и ноет....укладывать днем-ваще виселица..по часу орет...Я щяс всю квартиру выдраила....потому что пыли уже по пояс....все это время..он ОРАЛ....вот я как угорелая со шваброй,с тряпками каждую секунду к нему бегала....щяс жрать готовила....на кухне посуды-морееее....но нет возможности помыть....и уже скандалит..спать опять хочет....и че???пол часа укладываю..пока безуспешно....ор только стоит...я скоро чеканусь...я походу как глиста скоро буду....время обед....а я только чай с печеньками пила...и то..на лету....ПОМОГИТЕ!!!!Я ведь даже не понимаю..зубы это или че???Врядли зубы....
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3895914][/B]
Отсюда главное правило - Дай Дорогу Дураку! :)[/QUOTE] это точно... уж на что папа у меня терпим к водителям, но последнее врямя все чаще открывает окно и орет чтоб сдали права и продали машину:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=kicik;3895911]у нас тобой в один день д.р.,только я старше чуток!;)[/QUOTE]
привет скорпиошам!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;3895931].[/QUOTE]
зубки наверное |
[QUOTE=ElDi;3895931]Девы...я щяс застрелюсь...все..писец просто..я так больше не могу..я сижу..реву....млять...когда этот кошмар кончится то???Пол года ребенку....а он 3-ю неделю рот не закрывает..ноет и ноет....укладывать днем-ваще виселица..по часу орет...Я щяс всю квартиру выдраила....потому что пыли уже по пояс....все это время..он ОРАЛ....вот я как угорелая со шваброй,с тряпками каждую секунду к нему бегала....щяс жрать готовила....на кухне посуды-морееее....но нет возможности помыть....и уже скандалит..спать опять хочет....и че???пол часа укладываю..пока безуспешно....ор только стоит...я скоро чеканусь...я походу как глиста скоро буду....время обед....а я только чай с печеньками пила...и то..на лету....ПОМОГИТЕ!!!!Я ведь даже не понимаю..зубы это или че???Врядли зубы....[/QUOTE]
Ди,ну это уже не нормально,столько времени плачет малыш,к платному неврологу покажи его,это уже ни фига не зубы Дианочка!!!!!!! |
[QUOTE=ashberry69;3895935]привет скорпиошам!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага:))) |
[QUOTE=kicik;3895926]неееееееееее,нас больше комп и мышка интересует,до плиты мы просто ещё не добрались:-D[/QUOTE]
мы комп уже на запчасти разобрали) |
девы ваще..муж поехал со своими глаза к заведующей клазной больничкой..у него конъюктивит перешел на роговицу...может уколы в глаз назначат(((((( он уже 3 недели на больничном(((и еще наверное стокаже просидит...пинздец какой-то...
|
Надо же, девчонки, ваши шустрики ползают уже, а мой тюлень пока только и умеет что на ручки просится((( Вапще ничего делать не умеет... Я вот думаю, может массажик нам поделать...
|
[QUOTE=Alenka88;3895963]девы ваще..муж поехал со своими глаза к заведующей клазной больничкой..у него конъюктивит перешел на роговицу...может уколы в глаз назначат(((((( он уже 3 недели на больничном(((и еще наверное стокаже просидит...пинздец какой-то...[/QUOTE]
очень неприятная штука. Сочувствую. |
[QUOTE=Alenka88;3895776]неее, о птичке даже речи быть не может...никогда от туда не куплю щенка...
у нас мужик знакомый есть, 30 лет собаками занимается как не больше...щас вот на питах, амстафах и алабаях специализируется... вот алабая яб тоже взяла))) я бы вообще всех взяла, собаки это моя слабость:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот умею я с собаками ладить... у друзей питбуль, на всех кидался, на меня даж не зарычал ни разу и таких примеров за жизнь много скопилось в детстве вообще с собаками в деревне в будке спала:-D :-D :-D :-D :-D мама увидела мою ногу и подумала что меня сгрызли:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] оооо! а сайта у этого мужика нет?? [QUOTE=kicik;3895885]я тоже хочу на машине сама ездить,девы а вообще сложно это всё?права как вообще тяжело получить,я просто даж незнаю,как машину заводить))))[/QUOTE] я тож хочууууу! теперь пока ромка подрастет, чтобы намкурсы записаться! [QUOTE=kicik;3895903]девы,а у меня доча как начала ползать вот реально легче стало,а так капризнячала постоянно,главное смотреть,чтоб никуда не залезла и всё,я её положила,она по комнате ползает,пакет с игрухами весь распотрошила,смешная такая:)[/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;3895915]вот ведь разные дети за моим глаз да глаз но мы мало ползаем а стоим и топать пытаемся вот ведь где опа полна то духовку откроет то камфорки включит еще че нить придумает ааааааа[/QUOTE] эх... хоть бы мой сел для началу! все попроще!! [QUOTE=ElDi;3895931]Девы...я щяс застрелюсь...все..писец просто..я так больше не могу..я сижу..реву....млять...когда этот кошмар кончится то???Пол года ребенку....а он 3-ю неделю рот не закрывает..ноет и ноет....укладывать днем-ваще виселица..по часу орет...Я щяс всю квартиру выдраила....потому что пыли уже по пояс....все это время..он ОРАЛ....вот я как угорелая со шваброй,с тряпками каждую секунду к нему бегала....щяс жрать готовила....на кухне посуды-морееее....но нет возможности помыть....и уже скандалит..спать опять хочет....и че???пол часа укладываю..пока безуспешно....ор только стоит...я скоро чеканусь...я походу как глиста скоро буду....время обед....а я только чай с печеньками пила...и то..на лету....ПОМОГИТЕ!!!!Я ведь даже не понимаю..зубы это или че???Врядли зубы....[/QUOTE] ди, дуй к неврологу! без очереди чтобы. пусть платно! не дело это!!!!!!! |
[QUOTE=ElDi;3895931]Девы...я щяс застрелюсь...все..писец просто..я так больше не могу..я сижу..реву....млять...когда этот кошмар кончится то???Пол года ребенку....а он 3-ю неделю рот не закрывает..ноет и ноет....укладывать днем-ваще виселица..по часу орет...Я щяс всю квартиру выдраила....потому что пыли уже по пояс....все это время..он ОРАЛ....вот я как угорелая со шваброй,с тряпками каждую секунду к нему бегала....щяс жрать готовила....на кухне посуды-морееее....но нет возможности помыть....и уже скандалит..спать опять хочет....и че???пол часа укладываю..пока безуспешно....ор только стоит...я скоро чеканусь...я походу как глиста скоро буду....время обед....а я только чай с печеньками пила...и то..на лету....ПОМОГИТЕ!!!!Я ведь даже не понимаю..зубы это или че???Врядли зубы....[/QUOTE]
:( мы такие с рождения((( |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3895967]Надо же, девчонки, ваши шустрики ползают уже, а мой тюлень пока только и умеет что на ручки просится((( Вапще ничего делать не умеет... Я вот думаю, может массажик нам поделать...[/QUOTE]
вот мы после курса массажа неожиданно научились на спину переворачиваться и ужом назад отползать. Навернулись с дивана. Удачно, ттт, до последнего за покрывало держалась и плавно на пол съехала. |
[QUOTE=Плюха;3895975]оооо! а сайта у этого мужика нет??
я тож хочууууу! теперь пока ромка подрастет, чтобы намкурсы записаться! эх... хоть бы мой сел для началу! все попроще!! ди, дуй к неврологу! без очереди чтобы. пусть платно! не дело это!!!!!!![/QUOTE] ла че там невролог ванночки чаи назначит и все,деть есть деть скажет. да знаешь меня все успокаивали сяяядет поплзет встанет -НЕЕЕЕЕЕТТ мне проще не стало еще хуже пипец я больше не могу. |
[QUOTE=Плюха;3895975]оооо! а сайта у этого мужика нет??
[/QUOTE] не знаю... |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |