![]() |
О, Насть, это наш случай... как только дама бм родила...все встречи пошли на спад....
У Егора скоро др.., сказал придёт, но почти полгода назад они виделись... Просто хотела узнать к кого как дети реагируют на такие разовые встречи... |
Ну запретить я не могу ему... придут его родители, мне выяснения эти совсем не нужны... они летом капнули ему на мозг толка нет... радует, что после посиделок Егор с друзьями встречается... отвлечется может... подсознательно мел ждёт его, но вот как это пройдёт не представляю, но главное чтоб сын не переживал и подобного рода встречи его не расстраивали сейчас, а подрастёт и сам уже решать будет звать или не звать его на праздники.
Читала о подобных ситуациях на других форумах и тут у всех только 2 варианта развития: папы потом сами перестают приходить или дети перестают их звать сами, либо мам просят передать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Стася*;7624657]Мои плохо,очень плохо. Сначала радуются встречи,а после ухода плохо. А тут пол года...Честно,даже не знаю...Была б моя воля-я б запретила.Нефиг ребёнку нервы мотать[/QUOTE] А плохо в каком смысле? Ждут потом и скучают? |
Ох, а зачем ему? подарок подарить?
а у Егора есть телефон? папа же может ему звонить и так же он папе?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="*Стася*;7624657"]Сначала радуются встречи,а после ухода плохо.[/quote] тяжела разлука?%-0 |
Жень, летом обменялись номерами... у Егора телефон не часто в доступе, нет необходимости. Но летом ни один, ни другой друг другу не звонили и не писали... мел даже ни слова про это не говорит
|
[QUOTE=*Стася*;7624665]Ну вот сейчас так:До Сашкиного др они его недели 3-4 не видели,на др пришёл в 23 часа минут на 15 буквально.Работает,работает.
После этого ещё 3,5 недели не видели. После др опять начали каждый день спрашивать когда папа приедет,потом успоились.Вспоминали его,но особо не ждали. А тут он пришёл и они опять скучают,ещё больше жду,по сто раз на дню спрашивают,когда ж он приедет.ОЧень переживают. Ну вот и на кой оно надо? Ладно б папашка работал вахтовым методом и они знали,что папа уехал работать и приедет такого-то числа. А тут они не понимают:Живет в нескольких остановок от нас,работает в нашем же городе,а приехать не может...[/QUOTE] Насть, у нас так же было... мой спустя время перестал спрашивать и ждать, а то каждые выходные Папа приедет? А завтра?... это финиш для меня был( |
[QUOTE=Tusia;7624664]Жень, летом обменялись номерами... у Егора телефон не часто в доступе, нет необходимости. Но летом ни один, ни другой друг другу не звонили и не писали... мел даже ни слова про это не говорит[/QUOTE]
:( грусть... Странно все это.. У меня бывший сейчас тоже редко берет :) Семья)) и он если и берет, то оставляет у бабушки(своей мамы), к себе не берет с ночевкой :-D А по началу только и хотел таскать туда к себе :girl_haha: А муж у меня общается со своим старшим сыном, но так все грустно тоже :( Ребенок только с мамой хочет гулять :-[ ] а на секундочку малышу 8 лет%-0 Я думаю там мама обработала, ну странно в таком возрасте так говорить. Звонит муж ему, клал деньги на телефон ему,чтоб звонил, а сын не звонит... Тяги у обоих нет др к др... Тут заказал подарок машину ему, купил, приехал к нему. Позвонил мол выходи прогуляемся, но без мамы, ты ж взрослый... Ну вышла мама- поистерила, мол что ты мне не звонишь, а с ним договариваешься- ему не 18 лет :-! мол всего 8.... В итоге разрешила все же погулять недалеко от дома :-D Ну хоть так,уже лучше... без нее:girl_drink3: Сын рассказал, что раньше у него был другой папа, а потом мама накричала на него и он ушел, и мама сказала что ты мой папа:-!.... А тот папа лишь его младшего брата... Бедная психика дитя...:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="*Стася*;7624665"]Живет в нескольких остановок от нас,работает в нашем же городе,а приехать не может...[/quote] :( эх, это грустно((( знаю по своей, она после выходных от папы, агрессивная первые пару дней, видно что переживания внутри... Один раз недавно плакала, что соскучилась и хотела чтобы забрал ее вечером, а не на след утро((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Tusia;7624667"]Насть, у нас так же было... мой спустя время перестал спрашивать и ждать, а то каждые выходные Папа приедет? А завтра?... это финиш для меня был([/quote] а не давала трубку сыну-на мол звони папе? я раньше так делала, хоть просто поговорить с ним. У нас тут финиш был недавно- у дочки др было недавно, так все поздравили, пришла со школы( 2 смена), поела, уроки сделала, пошли собираться на рисование и тут звонит бабушка(мама папы), поздравила. Она кладет трубку , в глазах слезы и говорит- а папа не поздравил меня... Я отвела ее и написала бывшему, он звонит мол не забыл я, просто позже хотел позвонить,...ппц... в итоге позвонил поздравил в 9 вечера... |
Ох, животрепещущая тема... наш папа как женился и ребёнок родился пропал , а это с февраля , скоро год... бабка, его мать, выписала внучку из квартиры , папаша присутствовал в суде и слова против не сказал , да он даже и не спросил как дела у дочери.
Мне даже так проще , да и дочь про родного отца не вспоминает. Если кто то спрашивает про папу, то она всегда говорит про моего мужа , он для неё как папа. |
Жень, после того как мел ему звонил, а он трубку не брал я его еле успокоила, не вижу смысла самой быть инициатором.
Мой тут заявил, что те кто разводятся дураки... я посмеялась и сказала я-то в разводе, а он говорит Нет, это папа дурак это ж он ушёл... вот и почти 8 лет парню... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас зато бабушка и дед и каждую неделю ему звонят и им пофиг уже что через меня) ещё и с ними потрындим... поменяли они в итоге ко мне своё отношение и всем норм... мы даже раньше так не общались как сейчас) ттт |
[QUOTE=Tusia;7624700]Жень, после того как мел ему звонил, а он трубку не брал я его еле успокоила, не вижу смысла самой быть инициатором.
Мой тут заявил, что те кто разводятся дураки... я посмеялась и сказала я-то в разводе, а он говорит Нет, это папа дурак это ж он ушёл... вот и почти 8 лет парню... У нас зато бабушка и дед и каждую неделю ему звонят и им пофиг уже что через меня) ещё и с ними потрындим... поменяли они в итоге ко мне своё отношение и всем норм... мы даже раньше так не общались как сейчас) ттт[/QUOTE] дети умные и смышленые) а у нас вот наоборот, муж может звонить неск дней подряд утром перед школой и трубку не берет... :( ох, дети ранимые, да и чем старше, тем нужнее папа... папа поймет наверно, но будет поздно, оч поздно :( ну хоть с бабушкой-дедушкой хорошие отношения:))) |
Мне мой сказал тут) мам, тебе замуж уже пора, чтобы ты была счастлива) говорю я счастлива, потому что у меня есть Ты) а он Нет, я это другое счастье, а тебе нужно чтоб муж у тебя был) я прям плакала... потом ессно)
|
[QUOTE=*Стася*;7624706]А у нас и свекровь отстраняться начала...там рядом с ней живёт внук от младшего сына,а скоро и у среднего сына ребёнок родится,тоже рядом живут.
так что как-то так,как говорится))) ну да ничего)))[/QUOTE] да у меня свекровь только на др приезжает, а так и не приезжает) так что наши детки нужны лишь нам не унывай! :girl_in_love: [QUOTE=Tusia;7624707]Мне мой сказал тут) мам, тебе замуж уже пора, чтобы ты была счастлива) говорю я счастлива, потому что у меня есть Ты) а он Нет, я это другое счастье, а тебе нужно чтоб муж у тебя был) я прям плакала... потом ессно)[/QUOTE] как мило :girl_pinkglassesf: [QUOTE=*Стася*;7624741] Мои тоже примерно так говорят,да ещё и братика или сестричку просят(((([/QUOTE] ах, а ты чего? ты с мужчиной встречаешься, или я потерялась во времени? я что-то упустила? |
[QUOTE=Сочная долька;7624679]:(
А муж у меня общается со своим старшим сыном, но так все грустно тоже :( Ребенок только с мамой хочет гулять :-[ ] а на секундочку малышу 8 лет%-0 Я думаю там мама обработала, ну странно в таком возрасте так говорить. Звонит муж ему, клал деньги на телефон ему,чтоб звонил, а сын не звонит... Тяги у обоих нет др к др... Тут заказал подарок машину ему, купил, приехал к нему. Позвонил мол выходи прогуляемся, но без мамы, ты ж взрослый... Ну вышла мама- поистерила, мол что ты мне не звонишь, а с ним договариваешься- ему не 18 лет :-! мол всего 8.... В итоге разрешила все же погулять недалеко от дома :-D Ну хоть так,уже лучше... без нее:girl_drink3: Сын рассказал, что раньше у него был другой папа, а потом мама накричала на него и он ушел, и мама сказала что ты мой папа:-!.... А тот папа лишь его младшего брата... Бедная психика дитя...:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ] Она к...[/QUOTE] Чего только не бывает... вот это сериалы. Какая однако отец единица переменная. Моя то со своим вообще не знакома. А вот он оказывается теперь и не знал о ней, написал что 8 лет назад жена его со мной переписку вела, ему ничего не рассказала. А теперь уже бывшая жена ему правду и рассказала. Короче тихо мирно пообщались, как в мультике "ты если че заходи". [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так что на ребёнка вообще ничто не повлияло, не было и нет. Живет себе спокойно хоть, никаких тебе нервов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tusia;7624707]Мне мой сказал тут) мам, тебе замуж уже пора, чтобы ты была счастлива) говорю я счастлива, потому что у меня есть Ты) а он Нет, я это другое счастье, а тебе нужно чтоб муж у тебя был) я прям плакала... потом ессно)[/QUOTE] Как это трогательно звучит. Заботливый сын. |
[quote="Siren*;7625078"]Чего только не бывает... вот это сериалы.
Какая однако отец единица переменная. Моя то со своим вообще не знакома. А вот он оказывается теперь и не знал о ней, написал что 8 лет назад жена его со мной переписку вела, ему ничего не рассказала. А теперь уже бывшая жена ему правду и рассказала. Короче тихо мирно пообщались, как в мультике "ты если че заходи".[/quote] сериалы это да... Жаль,что при этих сериалах дети страдают, особенно беспокоит, что проблемы потом и во взрослой жизни бывают от этого... Ничего себе! и не изъявляет желания встретиться с дочкой? Хотя конечно связь за такое время потеряна, но если хотеть, то можно восстановить. [quote="*Стася*;7624818"]Сочная долька, встречаюсь,оба хотим лялю и т.д. и т.п.[/quote] ну это ж прекрасно! А идеальных мужчин не бывает! запомни))) у каждого свои тараканы. Пусть твои сомнения развеются наконец , как раз в новом году! и пусть у вас все получится :girl_in_love: |
[b]Siren*[/b], сериал блин... ноу комментс
|
Я для себя решила ничего не менять и больше на связь не выходить, жили и живём дальше, потом вырастет сама пусть думает. У него дочь на год младше моей и он разбит разводом. Я своей жизнью личной занимаюсь, не до прошлого.
|
[QUOTE=Siren*;7625558]Я для себя решила ничего не менять и больше на связь не выходить, жили и живём дальше, потом вырастет сама пусть думает. У него дочь на год младше моей и он разбит разводом. Я своей жизнью личной занимаюсь, не до прошлого.[/QUOTE]
А он сам вас нашёл как-то? Я год назад нашла своего отца сама... встречи были редкие... крайний раз лет 10-11 назад.., он приехал хлопотал, что внук у него и как он жалеет обо всем... что с мамой так обращался и со мной не общался, но... поздравил меня полгода назад с др и усе... след простыл... чужие мы люди... только гены |
[QUOTE=Tusia;7625573]А он сам вас нашёл как-то?
Я год назад нашла своего отца сама... встречи были редкие... крайний раз лет 10-11 назад.., он приехал хлопотал, что внук у него и как он жалеет обо всем... что с мамой так обращался и со мной не общался, но... поздравил меня полгода назад с др и усе... след простыл... чужие мы люди... только гены[/QUOTE] Да сам написал. Я даже сначала подумала, что это может его жена меня разводит) посмотрим что будет дальше в жизни |
Настен, ты чего удалила все?
[quote="Tusia;7625573"]. поздравил меня полгода назад с др и усе... след простыл... чужие мы люди... только гены[/quote] :( [quote="Siren*;7625574"]Да сам написал.[/quote] ну может получится наладить у него отношения с дочкой! Дай Бог! :) |
Девочки,привет, как ваши дела?
|
У нас ,в целом,всё хорошо.Но противоречиво...и хорошее,и плохое навалилось.Всё параллельно как-то...
Сейчас занимаюсь переводом старшей в др школу,не сложилось у нас с той училкой. Свекровь моя опять активничает,недавно девочки гостили у неё.Отвозили и забирали их мы с моим мужчиной.Так бывшая свекровь нас дома принимала,обедом накормила) И вообще видно,что очень рада за меня)))Вот так бывает))) У кого ещё какие новости?))) |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |