![]() |
а у агуши сколько процентов? блин, у нас нет молочной кухни(((( а в магазине нормальное бывает? а то просто пишут везде, что травятся им некоторые... я сначала сама выпью)))
|
Валь,минус 3 это не показатель,чтобы самой не рожать
|
вот вот..у меня знакомой ребенку в 2 года свекры надавали творога домашнего молока сметаны...так он почти месяц от все молочки отказывался..ел плохо,живот болел.так что я такое точно давать не буду пока.
|
[QUOTE=Almari;4132890]мама все уговаривала меня Лизе дать такое молоко настоящее коровье,когда она была маленькая
в конце концов меня уговорили и мы сварили ей кашу на таком молоке,как же ей потом было плохо(((( живот болел сильно,запор был и [B]аллергия появилась[/B][/QUOTE] ето про нас:( |
[QUOTE=Almari;4132904]Валь,минус 3 это не показатель,чтобы самой не рожать[/QUOTE]
у меня тоже такое зрение. смотрели глазное дно и состояние сетчатки глаза. там все норм, поэтому дали зеленый свет на ер. а я потом кс просила)))) |
[QUOTE=Наталюша;4132907]вот вот..у меня знакомой ребенку в 2 года свекры надавали творога домашнего молока сметаны...так он почти месяц от все молочки отказывался..ел плохо,живот болел.[B]так что я такое точно давать не буду пока.[/B][/QUOTE]
+1 Лизе до сих пор даю детские творожок и кефир настоящий творог даю только когда мы у мамы,тк у знакомых берем давно,хороший или когда в запеканке или сырниках |
Тань а я даже не знаю сколько в нем)))))мы покупаем в магазине второй месяц и ничего6)
|
[QUOTE=sashinatasha;4132912]у меня тоже такое зрение. [B]смотрели глазное дно и состояние сетчатки глаза.[/B] там все норм, поэтому дали зеленый свет на ер. а я потом кс просила))))[/QUOTE]
ага,у меня тоже это смотрели,это важно у меня тоже примерно такое зрение |
в агуше 3.2 жирность
|
а у меня толком и не смотрели зрение:)у меня -1
|
[QUOTE=sashinatasha;4132852]Девочки, все привет!
Мы сегодня ночью просыпались 2 раза. Один раз в 2 ночи, плакала так, кушать запросила. А второй под утро. Вертелась, крутилась с 6-ти утра, хныкала. Я ее покормила, а она грамм 100 выпила смеси и все, проснулась. А сейчас кашу поела и спать легла. Девочки, а если вот нам возят молоко настоящее, из-под коровы прям, в банке) Нам лучше такое потом давать после аллергии или тоже детское АГУША брать?[/QUOTE] Привет Танюх!!я б не стала сейчас такое давать!! [QUOTE=sashinatasha;4132897]а у агуши сколько процентов? блин, у нас нет молочной кухни(((( а в магазине нормальное бывает? а то просто пишут везде, что травятся им некоторые... я сначала сама выпью)))[/QUOTE] Сколько процентов не знаю,но ты на пачку смотри!у Агуши такой прикол-все пачки одинаковые,но где-то написано что с года (там на коробке прямо красный кружочек),а где -то не написано,оно с 3-х лет идет (они это сбоку пишут,где состав).Получается что оно такое же как и в обычной пачке для взрослых (ведь обычное тоже только с 3-х лет рекомендуют). |
а я так жалею. наслушалась всех, стала давать молоко настоящее. теперь мучаемся(
|
привет, красотки!!Ответ из банка, пока, не получили...так что держим кулачки!!! )))))
Как у вас дела? Про молочку - я пока только агушу даю.... был вариант когда к бабушке ездили - я только молоко прокипяченое из под коровы двала, а творог и сметану - нет)) Подскажите - какую коляску-трансформер мона купить - так чтоб и люлька и потом прогулка? У Лёхи сестра скоро рожает - спрашивает - а я ни бум-бум))) |
[QUOTE=Nafania;4132964]Привет Танюх!!я б не стала сейчас такое давать!!
Сколько процентов не знаю,но ты на пачку смотри!у Агуши такой прикол-все пачки одинаковые,но где-то написано что с года (там на коробке прямо красный кружочек),а где -то не написано,оно с 3-х лет идет (они это сбоку пишут,где состав).Получается что оно такое же как и в обычной пачке для взрослых [B](ведь обычное тоже только с 3-х лет рекомендуют[/B]).[/QUOTE] я олень( |
[QUOTE=Юлия М;4132978]привет, красотки!!Ответ из банка, пока, не получили...так что держим кулачки!!! )))))
Как у вас дела? Про молочку - я пока только агушу даю.... был вариант когда к бабушке ездили - я только молоко прокипяченое из под коровы двала, а творог и сметану - нет)) Подскажите - какую коляску-трансформер мона купить - так чтоб и люлька и потом прогулка? У Лёхи сестра скоро рожает - спрашивает - а я ни бум-бум)))[/QUOTE] Юль мне кажется трансформер любой хороший:)ну только это надо смотреть в магазине лично пробовать как что раскладывается и т.д. у нас например 2 в 1 была...по мне не удобно..потому что прогулочный блок мне не нравится в ней.сейчас жалею что трансофрмер не купила:) кулачки держим:) |
[QUOTE=Наталюша;4132952]а у меня толком и не смотрели зрение:)у меня -1[/QUOTE]
Ну -1 это вообще ни при каких условиях не будет показанием к Кс.поэтому и не отправляли тебя на обследование...я знаю обследуют при -3 и ниже.. |
[QUOTE=sashinatasha;4132987]я олень([/QUOTE]
ну, тогда и я тоже...Колька неделю лопал каши на этом молоке...но, у нас кстать, ничего не высыпало и не болело.. %-0 |
[QUOTE=Наталюша;4132993]Юль мне кажется трансформер любой хороший:)ну только это надо смотреть в магазине лично пробовать как что раскладывается и т.д.
у нас например 2 в 1 была...по мне не удобно..потому что прогулочный блок мне не нравится в ней.сейчас жалею что трансофрмер не купила:) [B]кулачки держим[/B]:)[/QUOTE] да-да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
мне коляски-трансформеры не нравятся,поэтому не подскажу
|
[QUOTE=Наталюша;4132993]Юль мне кажется трансформер любой хороший:)ну только это надо смотреть в магазине лично пробовать как что раскладывается и т.д.
у нас например 2 в 1 была...по мне не удобно..потому что прогулочный блок мне не нравится в ней.сейчас жалею что трансофрмер не купила:) кулачки держим:)[/QUOTE]прувета!!! Слушай, мне бы вам доску передать-то)))) Как у тебя с работой? Я просто даже теряюся вся))) |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |