![]() |
[QUOTE=Ареолка;4376307]Лен какая красота!!! Дай рецепт)[/QUOTE]
[B]бисквит[/B] 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки ваниль немножко белки очень хорошо взбить с сахаром и ванилью затем добавить желтки не переставая взбивать. муку просеять и вымешивать тесто ЛОЖКОЙ снизу вверх. выпекать корж 20 минут при 200 градусах. [B]крем[/B] 400 гр творога 200мл 38% сливок 3 ст л с горкой сах. пудры можно которая с корицей немного ванилина сок одного лимона взбивать крем 10-15 минут. Корж когда остынет разрезать на 2 части . пропитать кремом середину . Выложить также крем на верхнюю часть. Украсить кому как вздумается) [QUOTE=Кисюша;4376400]ОЙ, чего мы только не умеем. В сад - не ходим, хотя очередь уже подошла, сидим с бабушкой - спим до 9-30, спать ложмся вечером - часов в 23, попробуй уложить раньше - ни в какую. Горшок освоили в 1,5 года, при чем как стали писать в горшок днем, так и стали сухими ночью, то есть нормально терпели до утра. Болтаем все подряд, песни, стихи, полные предложения - все, наверное, благодаря бабушке. Хитрюга страшная, ровно как и вреднюжина. Характерец - папин, любит делать все наоборот. Папу то, правда, она (да и он ее) больше года не видела. Так получилось, что "красивая и смелая дорогу перешла..." А моя гордость не позволила простить...[/QUOTE] дочуня твоя молодец.:))) а папка - редиска:( извини если обидела..... |
Девочки, раздразнили....пойду и я на кухню придумывать ужин. Мне сейчас с этим сложно. Муж собой занялся. В зал пошёл и диету блюдёт((((
|
Ленаааа пасиба!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4376431]
красивый! крем сверху или безе? я ту в субботу тортик изобрела, похожий мы пекли в детстве, раззказываю: решила я сделать безе (диетично и сладко), но оно упало((((, ртгда я добавила в него еще белок, приготовила корж как для чизкейка (печенье+масло на 10 минут в духовку), положила на корж свежие яблоки и залила белковой массой, охринительно вкусно! буду еще так делать! [/QUOTE] спасибо) крем, Тань! изобретательница :))) |
[QUOTE=Кисюша;4376400]ОЙ, чего мы только не умеем. В сад - не ходим, хотя очередь уже подошла, сидим с бабушкой - спим до 9-30, спать ложмся вечером - часов в 23, попробуй уложить раньше - ни в какую. Горшок освоили в 1,5 года, при чем как стали писать в горшок днем, так и стали сухими ночью, то есть нормально терпели до утра. Болтаем все подряд, песни, стихи, полные предложения - все, наверное, благодаря бабушке. Хитрюга страшная, ровно как и вреднюжина. Характерец - папин, любит делать все наоборот. Папу то, правда, она (да и он ее) больше года не видела. Так получилось, что "красивая и смелая дорогу перешла..." А моя гордость не позволила простить...[/QUOTE]
какая умница!!!! А мы до сих пор с горшком не дружим((( А ты работаешь я так поняла? Муж гаааааааааад:-E |
[QUOTE=ТОлька;4376481]Девочки, раздразнили....пойду и я на кухню придумывать ужин. Мне сейчас с этим сложно. Муж собой занялся. В зал пошёл и диету блюдёт(((([/QUOTE]
да ничего сложного))) Мы так почти всегда и живем) И он, и я пытаемся блюсти себя, и это дает результаты, кстати)))) Сделай чахохбили))) |
[QUOTE=Кисюша;4376400]ОЙ, чего мы только не умеем. В сад - не ходим, хотя очередь уже подошла, сидим с бабушкой - спим до 9-30, спать ложмся вечером - часов в 23, попробуй уложить раньше - ни в какую. Горшок освоили в 1,5 года, при чем как стали писать в горшок днем, так и стали сухими ночью, то есть нормально терпели до утра. Болтаем все подряд, песни, стихи, полные предложения - все, наверное, благодаря бабушке. Хитрюга страшная, ровно как и вреднюжина. Характерец - папин, любит делать все наоборот. Папу то, правда, она (да и он ее) больше года не видела. Так получилось, что "красивая и смелая дорогу перешла..." А моя гордость не позволила простить...[/QUOTE]
Доча молодчинка! Ну а папе пусть больше будет. Главное, что вы с дочей друг у друга есть! Я вот с бывшим разошлась, когда Илье лет 7 было. И жалею, что так долго его терпела.... |
[QUOTE=Кисюша;4376473]Девочки, хотела спросить - у нас такая проблема - когда дочке больно (ушиблась, например) так заходится в плаче - что несколько секунд (но довольно долго) вообще не дышит. Что это такое? болевой шок? страшно подумать, что будет если ее вовремя не начать тормошить. Как бы плач, беззвучный и без дыхания, потормошишь, начинает плакать и вроде бы все проходит[/QUOTE]
так это со многими детками бывает, пройдет ведь скоро, ничего страшного:) [QUOTE=Lenusik;4376468][B]бисквит[/B] 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки ваниль немножко белки очень хорошо взбить с сахаром и ванилью затем добавить желтки не переставая взбивать. муку просеять и вымешивать тесто ЛОЖКОЙ снизу вверх. выпекать корж 20 минут при 200 градусах. [B]крем[/B] 400 гр творога 200мл 38% сливок 3 ст л с горкой сах. пудры можно которая с корицей немного ванилина сок одного лимона взбивать крем 10-15 минут. Корж когда остынет разрезать на 2 части . пропитать кремом середину . Выложить также крем на верхнюю часть. Украсить кому как вздумается) дочуня твоя молодец.:))) а папка - редиска:( извини если обидела.....[/QUOTE] Лен, слюнки потекли, особенно когда крем стала читать))) Лена, а у тебя на плите есть индикатор? у нас БЕЗ стоит, так я наугад температуру выставляю, от этого тоже зависит качество бисквита, наверное?! и еще ,в какой форме ты печешь? у меня в силиконовой жесткий получается, а такой нормальной нет |
[QUOTE=Zemkin;4376506]Сделай чахохбили)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ржунимагу.....А что это???? |
[QUOTE=Lenusik;4376230]Испекла опять свой любимый тортик0))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1112/57/c0392bff7b59.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1112/57/c0392bff7b59t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какая красота!:) у тебя точно талант к украшалкам:))) а я вчера делала салат гнездо глухаря...или какой другой птицы...короче чье то гнездо :-D а сегодня сделала пиццу, вкусную:) Всем привет! Кисюша привет, муж правда редиска, а дочка большая умница:) |
[QUOTE=ТОлька;4376520]:-D :-D :-D ржунимагу.....А что это????[/QUOTE]
практически то что я сегодня делала:) курица тушеная в специях помидорах, моркови, зелени, чесноке и луке грузинское блюдо:) |
Да просто Саша - у меня единственная, тяжело досталась, опыта другого нет, я над ней , конечно, трясусь. С мужем не стала жить, дочке 8 месяцев было, развелись - годик. Алименты в понедельник прислали на карточку - 2800 - слезы, а не алименты, хотя многие и этого от бывших не видят. Видимо, попросил на работе, чтобы львиную долю зарплаты по черной кассе проходило - пусть ширится, я на дочку заработаю сама. Пришлось выйти на работу, на такие алименты не проживешь... Работаю уже год
|
[QUOTE=ТОлька;4376466]блин, ща слюной захлебнусь))))
Что за сырный рулет????[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4047243&postcount=435[/url] [QUOTE=Кисюша;4376473]Девочки, хотела спросить - у нас такая проблема - когда дочке больно (ушиблась, например) так заходится в плаче - что несколько секунд (но довольно долго) вообще не дышит. Что это такое? болевой шок? страшно подумать, что будет если ее вовремя не начать тормошить. Как бы плач, беззвучный и без дыхания, потормошишь, начинает плакать и вроде бы все проходит[/QUOTE] лучше проконсультироваться с неврологом если есть возможность, я что-то слышала про такое, но толком не помню, поэтому врать не буду, но ничего страшного точно! [QUOTE=ТОлька;4376520]:-D :-D :-D ржунимагу.....А что это????[/QUOTE] курица) |
[QUOTE=Ksanka;4376540]какая красота!:) у тебя точно талант к украшалкам:)))
а я вчера делала салат гнездо глухаря...или какой другой птицы...[B]короче чье то гнездо [/B]:-D а сегодня сделала пиццу, вкусную:) Всем привет! Кисюша привет, муж правда редиска, а дочка большая умница:)[/QUOTE] я ржууууууууу:-D давай тоже рецепт в студию:))) а пиццу я сама могу:) |
[QUOTE=Кисюша;4376473]Девочки, хотела спросить - у нас такая проблема - когда дочке больно (ушиблась, например) так заходится в плаче - что несколько секунд (но довольно долго) вообще не дышит. Что это такое? болевой шок? страшно подумать, что будет если ее вовремя не начать тормошить. Как бы плач, беззвучный и без дыхания, потормошишь, начинает плакать и вроде бы все проходит[/QUOTE]
У моей подружки старший сын (Ильюхин друг) точно так делал. Подруга по врачам с этим не ходила. Перерос потом. Просто надо быть всегда рядом, чтоб во время потормошить. Ну вот такая реакция организма. И ещё подруга не давала долго плакать, когда капризничает, например, потому что тоже начинал заходиться и переставал дышать. |
[QUOTE=Tanya Hroost;4376556] лучше [B]проконсультироваться с неврологом[/B] если есть возможность, я что-то слышала про такое, но толком не помню, поэтому врать не буду, но ничего страшного точно!
[/QUOTE] вот тоже самое хотела написать. Это ЯВНО по неврологической части |
[QUOTE=Annette;4376515]
Лен, слюнки потекли, особенно когда крем стала читать))) Лена, а у тебя на плите есть индикатор? у нас БЕЗ стоит, так я наугад температуру выставляю, от этого тоже зависит качество бисквита, наверное?! и еще ,в какой форме ты печешь? у меня в силиконовой жесткий получается, а такой нормальной нет[/QUOTE] спасибо) да, у меня индикатор на плите. ну вообще от температуры в духовке конечно зависит приготовление. я пеку и в силиконовой тоже. когда резрежешь пополам и пропитаешь середину кремом то корочка по бокам размякнет. а так бисквит внутри сам по себе воздушный. [QUOTE=Кисюша;4376558]Да просто Саша - у меня единственная, тяжело досталась, опыта другого нет, я над ней , конечно, трясусь. С мужем не стала жить, дочке 8 месяцев было, развелись - годик. Алименты в понедельник прислали на карточку - 2800 - слезы, а не алименты, хотя многие и этого от бывших не видят. Видимо, попросил на работе, чтобы львиную долю зарплаты по черной кассе проходило - пусть ширится, я на дочку заработаю сама. Пришлось выйти на работу, на такие алименты не проживешь... Работаю уже год[/QUOTE] терпения тебе, сил и большой зарплаты!!!!!! |
[QUOTE=Ареолка;4376559]я ржууууууууу:-D
давай тоже рецепт в студию:))) а пиццу я сама могу:)[/QUOTE] [url]http://www.say7.info/cook/recipe/242-Salat-Gnezdo.html[/url] вот:girl_haha: я вместо яиц в центр делала просто желтки с майонезом |
[QUOTE=Lenusik;4376621]спасибо)
да, у меня индикатор на плите. ну вообще от температуры в духовке конечно зависит приготовление. я пеку и в силиконовой тоже. когда резрежешь пополам и пропитаешь середину кремом то корочка по бокам размякнет. а так бисквит внутри сам по себе воздушный. терпения тебе, сил и большой зарплаты!!!!!![/QUOTE] СПАСИБО!:) |
[QUOTE=Ksanka;4376540]а сегодня сделала пиццу, вкусную:)
[/QUOTE] А что в начинку ложила? а то у меня с фантазией трудно, кроме колбасы, помидор и сыра ничего в голову не приходит....:) |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |