Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Анюсик 08.02.2012 18:47

я пока не боюсь рожать:girl_haha: может ближе к делу страх будет

Юлик 08.02.2012 19:28

[QUOTE]мы на имени мальчика тоже остановились на артеме.....че то оно слишком популярное оказывается)))[/QUOTE]
Да,сейчас Артемов много:)
[QUOTE]А в смысле второй скиринг? Кровь на хгч и афп?[/QUOTE]
Ага:)
[QUOTE]такчто...пугай не пугай
все равно рожать[/QUOTE]
Да....всем нам это предстоит:girl_haha: Бойся не бойся,пугай не пугай...

Traumlady 08.02.2012 21:22

[QUOTE=мурррзик;4614325]а нам ващет второй раз рожать так то...
а вам первый!!!!
такчто...пугай не пугай
все равно рожать[/QUOTE]

Факт:-D :-D :-D
Так что будем настраиваться на лучшее:girl_in_love:

Анюсик 09.02.2012 07:25

Всем дорое утро! :) неделек с недельками:girl_in_love:

Iri$ka 09.02.2012 08:32

Доброе утро!!! Спасибо, с недельками всех!!!

Анюта поздровляю с мальчиком))) Все таки это класно когда и мальчик и девочка))) Правда мне уже все равно кто родиться, сначала хотела девочку,а щас... У меня муж только на девочку настроен, мне вчера сон приснился как будто муж ко мне подходит и говорит, "Девочку Мартой назовем", я аж во сне опешила, я ему уже потом на яву сказала, а он это имя мне не нравиться,я вообще незнаю как мы девочку назовем ему вообще никакие женские имена не нравяться))) А мальчика я хотела Макаром назвать, мужу тож не нравится,а девочку Василисой, получилось бы Василиса Васильевна, клево звучит)))

Девочки я о родах вообще боюсь думать, как вспомню первые...

Yanik 09.02.2012 08:55

Доброе утро, пузики!!!:puz: :puz:

Иринка - с неделькой!!:girl_in_love:

Девульки, отчитываюсь по топу-лифу - удобная вещь!! Как влезла вчера после работы, так только сегодня утром и сняла)))) И на самом деле как то поддерживает грудь - не разбегается по сторонам:-D [B]Лен[/B], под грудью не собирается в трубочку и не скатывается, хотя может пока новый? %-0
В общем я балдею)) И на работу бы в нем пошла, но уж здравый смысл включился))))

Сама_Такая 09.02.2012 08:58

всем привет!
я на сегодня к терапевту записалась, а к какому забыла! у нас в ЖК терапевт на больничном. сказали к любому записаться. я нашла по времени мне удобную, а на фамилию не посмотрела. вот я пень))) как теперь идти?)))
животик сегодня утром еще больше вылез)) а вечером пропадает куда-то) видимо с утра его мочевой пузырь подпирает)))

Сама_Такая 09.02.2012 09:01

вчера накрутила роллов. наелась ням)))

Yanik 09.02.2012 09:01

[QUOTE=доктор Варя;4616499]всем привет!
я на сегодня к терапевту записалась, а к какому забыла! у нас в ЖК терапевт на больничном. сказали к любому записаться. я нашла по времени мне удобную, а на фамилию не посмотрела. вот я пень))) как теперь идти?)))
животик сегодня утром еще больше вылез)) а вечером пропадает куда-то) видимо с утра его мочевой пузырь подпирает)))[/QUOTE]

Ну ты как настоящая беременная :-D

А ты ночью в туалет не встаешь?

Сама_Такая 09.02.2012 09:02

[QUOTE=Yanik;4616503]Ну ты как настоящая беременная :-D

А ты ночью в туалет не встаешь?[/QUOTE]

:-D и не говори.
иногда встаю, но сегодня не ходила)

Yanik 09.02.2012 09:04

[QUOTE=доктор Варя;4616505]:-D и не говори.
иногда встаю, но сегодня не ходила)[/QUOTE]

Ну тогда конечно мочевой дает о себе знать))) Я вот наоборот по 2 раза за ночь стала вставать...

мурррзик 09.02.2012 09:04

приветик всем!!!
Неделек с недельками!!!!
я практически не встаю писать ночью...если тока к ребенку-и заодно в туалет

Yanik 09.02.2012 09:09

Приветик :)
А я блин если не встану - болеть начинает то ли мочевой, то ли живот, и чувство, что лопну))) Хотя на ночь не пью совсем...

Сама_Такая 09.02.2012 09:11

[QUOTE=Yanik;4616521]Приветик :)
А я блин если не встану - болеть начинает то ли мочевой, то ли живот, и чувство, что лопну))) Хотя на ночь не пью совсем...[/QUOTE]

у меня так после экватора было))
а потом вообще от нагрузки видимо стал болеть...клитор:-D посидишь, потом встаешь и больнооооо))

Yanik 09.02.2012 09:15

[QUOTE=доктор Варя;4616527]у меня так после экватора было))
а потом вообще от нагрузки видимо стал болеть...клитор:-D посидишь, потом встаешь и больнооооо))[/QUOTE]

Ой мамочки:-D

мурррзик 09.02.2012 09:17

дааа...у меня кости болели немножко....и была какая то фобия))))
когда сидишь на горшке...и...ну....там незапор но типа тгго))Я постоянно боялась что от напряга рожу)))))ужас....боялась ваще ходить на горшок)))))))))))))))))
ща тож иногда боюсь))))))))))

Анюсик 09.02.2012 09:22

я ночью встаю в туалет по 2-3 раза
[QUOTE=мурррзик;4616539]дааа...у меня кости болели немножко....и была какая то фобия))))
когда сидишь на горшке...и...ну....там незапор но типа тгго))Я постоянно боялась что от напряга рожу)))))ужас....боялась ваще ходить на горшок)))))))))))))))))
ща тож иногда боюсь))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha:

Iri$ka 09.02.2012 09:28

Я тож ночью встою, по 2-3 раза, но я ещё и пью много, перед сном обязялово бокал чая и чашку кефира, а потом бегаю, да ещё и сын завет постоянно то попить то пописать то дай платок то дай дракончика то укрой короч я не высыпаюсь(((( Сеня ночью воще проснулся и орет мне Мама дай кольцо, я лежу не пойму, а он опять дай кольцо, видимо ему что то приснилось)))

~Sibiryanka~ 09.02.2012 09:30

всем приветики))))

ТаЕщеШтучка 09.02.2012 10:21

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4616575]всем приветики))))[/QUOTE]

Приветики!:)

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.