![]() |
я пока не боюсь рожать:girl_haha: может ближе к делу страх будет
|
[QUOTE]мы на имени мальчика тоже остановились на артеме.....че то оно слишком популярное оказывается)))[/QUOTE]
Да,сейчас Артемов много:) [QUOTE]А в смысле второй скиринг? Кровь на хгч и афп?[/QUOTE] Ага:) [QUOTE]такчто...пугай не пугай все равно рожать[/QUOTE] Да....всем нам это предстоит:girl_haha: Бойся не бойся,пугай не пугай... |
[QUOTE=мурррзик;4614325]а нам ващет второй раз рожать так то...
а вам первый!!!! такчто...пугай не пугай все равно рожать[/QUOTE] Факт:-D :-D :-D Так что будем настраиваться на лучшее:girl_in_love: |
Всем дорое утро! :) неделек с недельками:girl_in_love:
|
Доброе утро!!! Спасибо, с недельками всех!!!
Анюта поздровляю с мальчиком))) Все таки это класно когда и мальчик и девочка))) Правда мне уже все равно кто родиться, сначала хотела девочку,а щас... У меня муж только на девочку настроен, мне вчера сон приснился как будто муж ко мне подходит и говорит, "Девочку Мартой назовем", я аж во сне опешила, я ему уже потом на яву сказала, а он это имя мне не нравиться,я вообще незнаю как мы девочку назовем ему вообще никакие женские имена не нравяться))) А мальчика я хотела Макаром назвать, мужу тож не нравится,а девочку Василисой, получилось бы Василиса Васильевна, клево звучит))) Девочки я о родах вообще боюсь думать, как вспомню первые... |
Доброе утро, пузики!!!:puz: :puz:
Иринка - с неделькой!!:girl_in_love: Девульки, отчитываюсь по топу-лифу - удобная вещь!! Как влезла вчера после работы, так только сегодня утром и сняла)))) И на самом деле как то поддерживает грудь - не разбегается по сторонам:-D [B]Лен[/B], под грудью не собирается в трубочку и не скатывается, хотя может пока новый? %-0 В общем я балдею)) И на работу бы в нем пошла, но уж здравый смысл включился)))) |
всем привет!
я на сегодня к терапевту записалась, а к какому забыла! у нас в ЖК терапевт на больничном. сказали к любому записаться. я нашла по времени мне удобную, а на фамилию не посмотрела. вот я пень))) как теперь идти?))) животик сегодня утром еще больше вылез)) а вечером пропадает куда-то) видимо с утра его мочевой пузырь подпирает))) |
вчера накрутила роллов. наелась ням)))
|
[QUOTE=доктор Варя;4616499]всем привет!
я на сегодня к терапевту записалась, а к какому забыла! у нас в ЖК терапевт на больничном. сказали к любому записаться. я нашла по времени мне удобную, а на фамилию не посмотрела. вот я пень))) как теперь идти?))) животик сегодня утром еще больше вылез)) а вечером пропадает куда-то) видимо с утра его мочевой пузырь подпирает)))[/QUOTE] Ну ты как настоящая беременная :-D А ты ночью в туалет не встаешь? |
[QUOTE=Yanik;4616503]Ну ты как настоящая беременная :-D
А ты ночью в туалет не встаешь?[/QUOTE] :-D и не говори. иногда встаю, но сегодня не ходила) |
[QUOTE=доктор Варя;4616505]:-D и не говори.
иногда встаю, но сегодня не ходила)[/QUOTE] Ну тогда конечно мочевой дает о себе знать))) Я вот наоборот по 2 раза за ночь стала вставать... |
приветик всем!!!
Неделек с недельками!!!! я практически не встаю писать ночью...если тока к ребенку-и заодно в туалет |
Приветик :)
А я блин если не встану - болеть начинает то ли мочевой, то ли живот, и чувство, что лопну))) Хотя на ночь не пью совсем... |
[QUOTE=Yanik;4616521]Приветик :)
А я блин если не встану - болеть начинает то ли мочевой, то ли живот, и чувство, что лопну))) Хотя на ночь не пью совсем...[/QUOTE] у меня так после экватора было)) а потом вообще от нагрузки видимо стал болеть...клитор:-D посидишь, потом встаешь и больнооооо)) |
[QUOTE=доктор Варя;4616527]у меня так после экватора было))
а потом вообще от нагрузки видимо стал болеть...клитор:-D посидишь, потом встаешь и больнооооо))[/QUOTE] Ой мамочки:-D |
дааа...у меня кости болели немножко....и была какая то фобия))))
когда сидишь на горшке...и...ну....там незапор но типа тгго))Я постоянно боялась что от напряга рожу)))))ужас....боялась ваще ходить на горшок))))))))))))))))) ща тож иногда боюсь)))))))))) |
я ночью встаю в туалет по 2-3 раза
[QUOTE=мурррзик;4616539]дааа...у меня кости болели немножко....и была какая то фобия)))) когда сидишь на горшке...и...ну....там незапор но типа тгго))Я постоянно боялась что от напряга рожу)))))ужас....боялась ваще ходить на горшок))))))))))))))))) ща тож иногда боюсь))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: |
Я тож ночью встою, по 2-3 раза, но я ещё и пью много, перед сном обязялово бокал чая и чашку кефира, а потом бегаю, да ещё и сын завет постоянно то попить то пописать то дай платок то дай дракончика то укрой короч я не высыпаюсь(((( Сеня ночью воще проснулся и орет мне Мама дай кольцо, я лежу не пойму, а он опять дай кольцо, видимо ему что то приснилось)))
|
всем приветики))))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4616575]всем приветики))))[/QUOTE]
Приветики!:) |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |