![]() |
неа. Я ж говорю, тутмос. :)
|
[QUOTE=WhiteKis;4667634]неа. Я ж говорю, тутмос. :)[/QUOTE]
Ниче, зато целое СЛОВО говорит!!!! :))) |
девочки, всем спасибо за добрые пожелания!
А я вот не знаю, что своему защитнику подарить! Хочется приятное сделать, а идей ноль! У меня вообще какая -то заторможенность последнее время! Киса, львенок молодец! Тебе пришли книги Семь гномов? Я сегодня получила. Б |
[QUOTE=Ket;4665984]
летучий голландец Анютка, мы тож скалолазы С зубом вас! [COLOR="Red"][B]Спасибо!:girl_in_love: [/B][/COLOR] да всяко бывает, мы 6 лет живём. Раньше у него таких засад не было или скрывал усиленно. Теперь вроде успокоился. Мой тож постоянно делает звонки на телефон в течение дня, но иногда воспринимаю как контрольный выстрел в голову. да фиг что ещё, ваще не жадный, но что-то пошло не так. Ждём. Всегда верю в лучшее, но явно подустала. [COLOR="Red"][B]Дай Бог,что бы всё у вас наладилось.:girl_in_love: [/B][/COLOR] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты умница, с юмором Это надо понять и выплывать из памяти само будет. Ты Тине фотку с годика не забыла отправить? [COLOR="Red"][B]За умницу спасибо,без юмора в нашей жизни никак... Фотку кинула:)[/B][/COLOR] нет, не поменяется. Совет вам, да любовь![/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=..Katushka..;4666031]Мой сам себе вчера купил очередную техноигрушку не дешевую. Со мной не посоветовался. За это был наказан))))) еще и пытался втюхать , что это нам с ним подарок на 23 и 8-е. Номер не прошел)))[/QUOTE] Вот хитрюля:) Я себя подарю.....:) |
Все хотела написать - Нюта, мне так прямо ваше питание здоровое понравилось. Молодцы! Тоже так хочу, муж всеми руками За, но родители мои любят, что пожирнее) Так что после переезда! Но, конечно, совсем отказаться от жареного и пр. не смогу, так для разгрузки и разнообразия
|
Вклинюсь и дальше побегу. Калинка, совсем отказываться и не надо. Все вредности можно есть в первой половине дня, тогда организм к вечеру с ними расправится. А вторую половину дня разгрузить и будет тебе легкость и польза :) Ну и если уж сильно чего-то захочется - лучше позволить немножко, чем страдать, злиться, но запрещать...
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4667865]Все хотела написать - Нюта, мне так прямо ваше питание здоровое понравилось. Молодцы! Тоже так хочу, муж всеми руками За, но родители мои любят, что пожирнее) Так что после переезда! Но, конечно, совсем отказаться от жареного и пр. не смогу, так для разгрузки и разнообразия[/QUOTE]
Ага, мне бы еще перестать днем блины лопать и совсем было бы здорово:) сегодня мама приехала - то есть теща- опять зять на блины развел:girl_haha: Мы сегодня в кино ходили, наконец попали на симпатичный фильмец - насмеялась от души:) |
[QUOTE=Nyuta;4667893]Ага, мне бы еще перестать днем блины лопать и совсем было бы здорово:) сегодня мама приехала - то есть теща- опять зять на блины развел:girl_haha:
Мы сегодня в кино ходили, наконец попали на симпатичный фильмец - насмеялась от души:)[/QUOTE] А какой такой фильмец? |
[QUOTE=fantomik;4665888]Да он уж семь лет такой.Надеюсь не поменяется...
Так поправляйте.Кому хуже будет?[/QUOTE] Ну уж если семь лет, то теперь такой же и останется:) говорят, что людям надо от полугода до года, чтоб показать свое истинное лицо. Я когда раздражаюсь на какие-то черты мужа, то понимаю, что он нисколько не изменился, он такой и был с момента знакомства - я сама многое воспринимала по- другому. А еще считается, что поправлять чужую грамотность можно только у близких людей, у остальных - дурной тон, но училкам можно:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4667865]Все хотела написать - Нюта, мне так прямо ваше питание здоровое понравилось. Молодцы! Тоже так хочу, муж всеми руками За, но родители мои любят, что пожирнее) Так что после переезда! Но, конечно, совсем отказаться от жареного и пр. не смогу, так для разгрузки и разнообразия[/QUOTE]
А я отказалась от жареного. Все делаю в духовке или тушу. Просто не было времени жарить , а теперь как представлю жареное, а из него еще масло вытекает, прям беее))) Ну это только мое мнение, никому не навязываю. |
[QUOTE=..Katushka..;4667930]А какой такой фильмец?[/QUOTE]
Значит война. |
[QUOTE=Nyuta;4667949] Я когда раздражаюсь на какие-то черты мужа, то понимаю, что он нисколько не изменился, он такой и был с момента знакомства - я сама многое воспринимала по- другому.
А еще считается, что поправлять чужую грамотность можно только у близких людей, у остальных - дурной тон, но училкам можно:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот полностью согласна! И про мужа, и про грамотность! |
[QUOTE=Nyuta;4667954]Значит война.[/QUOTE]
Подождем-с в хорошем качестве на торрентах..:) |
[QUOTE=..Katushka..;4667966]Подождем-с в хорошем качестве на торрентах..:)[/QUOTE]
Ага, вдвоем с мужем посмотрите - приятный фильмец:) |
[QUOTE=WhiteKis;4667634]неа. Я ж говорю, тутмос. :)[/QUOTE]
Поздравляю со словечком:) Как шейка у дочи? |
[QUOTE=Nyuta;4667949]Ну уж если семь лет, то теперь такой же и останется:) говорят, что людям надо от полугода до года, чтоб показать свое истинное лицо. Я когда раздражаюсь на какие-то черты мужа, то понимаю, что он нисколько не изменился, он такой и был с момента знакомства - я сама многое воспринимала по- другому.
А еще считается, что поправлять чужую грамотность можно только у близких людей, у остальных - дурной тон, но училкам можно:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну так если человек не против. Я только за....Меня это не чуть не задевает. [QUOTE=..Katushka..;4667950]А я отказалась от жареного. Все делаю в духовке или тушу. Просто не было времени жарить , а теперь как представлю жареное, а из него еще масло вытекает, прям беее))) Ну это только мое мнение, никому не навязываю.[/QUOTE] Вот тоже так к маслу отношусь. Я сейчас всё в аэрогриле делаю,или в духовке. |
[QUOTE=Британи;4666062]я заказала ремень типо Луи Вуиттон))))но не в этом дело..он хороший из телячей кожи и на пряжке иницалы LV...просто это иницалы мужа, он у меня Леонид Ванин) я решила будет в тему)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1202/77/f197d1e2cd8d.jpg[/IMG][/URL] вот такой[/QUOTE] Прикольно ты придумала! :))) [QUOTE=WhiteKis;4666651]Девчонки, а у нас со вчерашнего вечера новое слово - один. Тааак нравится ему..и я короче научила отвечать этим словом на вопрос сколько годиков. И получается что тутмос-то прошареный у меня. :-D :-D :-D вот именно... или расскажи хоть что к чему. Я вообще в мужчинах больше всего ценю искренность и правдивость. Лучше расскажи как есть, чтоб я знала что к чему. [/QUOTE] Вот это да! Уже слово! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;4666686]Неа, я не училка:) но порой обращаю внимание... Правда, я сама не большой грамотей, поэтому не делаю замечаний.[/QUOTE] Я эта.... тоже какбы тут чистой речью не отличаюсь, но чот некоторые моменты смущают порой сильно. [QUOTE=Ket;4666692]:-D :-D :-D :-D :-D :-D за денежку я сама и пожжужу и на шкаф влезу:-D :-D :-D :-D :-D Я ужасно люблю выбирать себе подарки сама, но это теперь так не часто:( и я, дура, сидела машинку ждала, вообще столько праздников прошло нищих[/QUOTE] Я тебя очень понимаю! Прям очень! [QUOTE=Ket;4666718]К вопросу о грамотности слэнг инетовский ведь все знают ? чё-нить, ваще и т.д. все знают? Я частенько укорачиваю таким образом слова, никому не мешает? А то я исправлюсь![/QUOTE] :( ну чего вы так, я то ваще слова коверкаю. [QUOTE=Калинка-Малинка;4667824]девочки, всем спасибо за добрые пожелания! А я вот не знаю, что своему защитнику подарить! Хочется приятное сделать, а идей ноль! У меня вообще какая -то заторможенность последнее время! [/QUOTE] Ещё бы! Может не нарушать общепринятые традиции и дарить дезодоранты? ))))))) [QUOTE=Nyuta;4667949] А еще считается, что поправлять чужую грамотность можно только у близких людей, у остальных - дурной тон[/QUOTE] А я чот и не знала даже. [QUOTE=..Katushka..;4667950]А я отказалась от жареного. Все делаю в духовке или тушу. Просто не было времени жарить , а теперь как представлю жареное, а из него еще масло вытекает, прям беее))) Ну это только мое мнение, никому не навязываю.[/QUOTE] Буэээээ :girl_haha: [QUOTE=fantomik;4667994]Ну так если человек не против. Я только за....Меня это не чуть не задевает. [/QUOTE] :girl_in_love: я не со зла, я просто так! :girl_in_love: Ну вот уложила детей, и самой уже спать пора. Так жизнь и пройдет в укладываниях! :girl_haha: И ещё на ночь глядя: тут у одной девушки недавно скоропостижно от рака умер молодой любимый муж. Она осталась одна с двумя детьми в деревенском доме. |
[QUOTE=Матрёшко;4668077]
И ещё на ночь глядя: тут у одной девушки недавно скоропостижно от рака умер молодой любимый муж. Она осталась одна с двумя детьми в деревенском доме.[/QUOTE] Вот и правда на ночь глядя... Кошмар. |
[QUOTE=..Katushka..;4668092]Вот и правда на ночь глядя... Кошмар.[/QUOTE]
Ну это к тому, что надо успевать ценить всё, что мы имеем сейчас. |
Заскочу на минутку!))) К вопросу о подарках...Делаю своему любимому мужу чековую Книжку Желаний и заодно участвую с ней в конкурсе (ну а на чеках много всего)))) Потом покажу! Убегаю, пока деть спит!))
|
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |