![]() |
всем приветы! с солнышком :)))
Егорку с даткой!!! [QUOTE=Aimy;4699723]:))) :))) :))) умница!!! В пн вышла на работу... в метро стало плохо, пришлось выходить на станции воздухом дышать, потом в обед на работе как пот прошибет... причем раз... и я вся мокрая... бегом слиняла домой, вчера на работу не вышла, сегодня чувствую себя превосходно! [/QUOTE] спасибо! ИР, поправляйтесь скорее как Алиса? [QUOTE=Оксанчик;4700125] Как бы он не начал сразу предложениями говорить %-0 Маша, Егора с даткой[/QUOTE] и сразу вопросами :girl_haha: держись, мать;) |
[QUOTE=Juliasha;4700268]всем приветы! с солнышком :)))
Егорку с даткой!!![/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=Juliasha;4700268]
спасибо! ИР, поправляйтесь скорее как Алиса? [/QUOTE] Алиса отлично, бодрствует и выматывает всех вокруг!!! Вчера я сидела дома, так она от меня ни на шаг... говорю "иди к папе", а она за ногу меня хватает и не идет... |
[QUOTE=Maryana;4700104]Спасибо Ириш :) Да, через 3 месяца уже 2 года :-![/QUOTE]
Через 3мес у тебя уже второй малыш будет! |
[QUOTE=Juliasha;4701539]Через 3мес у тебя уже второй малыш будет![/QUOTE]
Да ладно !!!??? :girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;4700414]Алиса отлично, бодрствует и выматывает всех вокруг!!! Вчера я сидела дома, так она от меня ни на шаг... говорю "иди к папе", а она за ногу меня хватает и не идет...[/QUOTE]
Молодец!!! |
[QUOTE=Maryana;4701546]Да ладно !!!??? :girl_haha:[/QUOTE]
Это я к тому,что время быстро летит!;) |
Че-то я со своей рукой злая становлюсь от постоянного дискомфорта,на малышню кричать начинаю,плохо дело....
|
юляш может диклофенак поколоть ???
|
[QUOTE=Juliasha;4701562]Это я к тому,что время быстро летит!;)[/QUOTE]
Ой, не говори. Даже слишком, я бы сказала. [QUOTE=Juliasha;4701582]Че-то я со своей рукой злая становлюсь от постоянного дискомфорта,на малышню кричать начинаю,плохо дело....[/QUOTE] Так и болит ? Может лечить как то ? |
Голова раскалывается?!?!
|
Че-то я со своей рукой злая становлюсь от постоянного дискомфорта,на малышню кричать начинаю,плохо дело....
|
юляш может диклофенак поколоть ???
|
[QUOTE=умка7474;4701595]юляш может диклофенак поколоть ???[/QUOTE]
Надо сначала к врачу [QUOTE=Maryana;4701609]Ой, не говори. Даже слишком, я бы сказала. Так и болит ? Может лечить как то ?[/QUOTE] ой не говори,так туда-сюда и уже в школу готовиться будем,:girl_haha: Маш,уже недели три болит,спать не могу.на этой или след неделе пойду к неврологу |
[QUOTE=Juliasha;4701790]ой не говори,так туда-сюда и уже в школу готовиться будем,:girl_haha:
Маш,уже недели три болит,спать не могу.на этой или след неделе пойду к неврологу[/QUOTE] Ага :) А чего тянешь ? Давно пора сходить %-0 |
[QUOTE=Maryana;4701828]Ага :)
А чего тянешь ? Давно пора сходить %-0[/QUOTE] да все не соберусь. поначалу думала пройдет, а не проходит. озадачила вчера мужа, чтобы нашли нормального невролога и записали меня. нам же придется вчетвером тащиться. |
были в поликлинике с малышкой. весим 6 900, рост 65.
|
[QUOTE=Juliasha;4702715]были в поликлинике с малышкой. весим 6 900, рост 65.[/QUOTE]
Хорошо растете :))) |
[QUOTE=Maryana;4702727]Хорошо растете :)))[/QUOTE]
ага. Алия в этом возрасте была меньше весом и длиннее, поэтому Сафия на ее фоне - плюшечка :girl_haha: |
всем приветики:girl_in_love:
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |