![]() |
[QUOTE=Feadin;4608493]У нас есть прогресс. Писаем в горшок через раз. Вчера только 2 раза штаны описали за день.
Милое дело )))) Пока мама не видит - "заметает следы" )))) Да уж, побегала... ужас. У нас тоже хорошо. Мы часик погуляли. Класс!!!!! У нас Барто, народные сказки и еще всякие потешки. Гостья еще у нас. Целый день с Федором играет. А когда Федя спал, сидела рассматривала книжки, потом мы с ней поболтали, я ей сказку рассказала. Короче, все здорово![/QUOTE] о,как здорово,а кто в гостях? :) [QUOTE=Feadin;4608499]Нет ничего лучше, чем придуманное и проверенное многими поколениями! :)))[/QUOTE] +1000 :))) |
Федя молодец, он просится писать?
Я сегодня тоже книг купила) Гуси-лебеди, на вырост, т.к. сейчас еще не будет слушать так долго и 2 энциклопедии, хотя есть у нас подобные, но все равно захотелоь, вот такие: [url]http://www.rosman.ru/books/item/show/id/479/[/url] [url]http://www.rosman.ru/books/item/show/id/478/[/url] из этой серии еще есть про дом и тело, но в магазине не было, позднее куплю) |
У друзей форс-мажор, привезли 4-хлетнюю дочку на весь день под присмотр.
|
[QUOTE=VesnuchkA;4608541]Федя молодец, он просится писать?
Я сегодня тоже книг купила) Гуси-лебеди, на вырост, т.к. сейчас еще не будет слушать так долго и 2 энциклопедии, хотя есть у нас подобные, но все равно захотелоь, вот такие: [url]http://www.rosman.ru/books/item/show/id/479/[/url] [url]http://www.rosman.ru/books/item/show/id/478/[/url] из этой серии еще есть про дом и тело, но в магазине не было, позднее куплю)[/QUOTE] Нет, писать не просится. Зато какать - всегда,ттт ))) Уже забыла, когда со штанов соскребала )))))))))))))))) Но на горшок периодически в штанах садится, но это так - прицел проверяет. Только один раз с результатом получилось. |
[QUOTE=Feadin;4608570]Нет, писать не просится. Зато какать - всегда,ттт ))) Уже забыла, когда со штанов соскребала ))))))))))))))))
[B]Но на горшок периодически в штанах садится[/B], но это так - прицел проверяет. Только один раз с результатом получилось.[/QUOTE] Мой тоже) |
[QUOTE=VesnuchkA;4608541]Федя молодец, он просится писать?
Я сегодня тоже книг купила) Гуси-лебеди, на вырост, т.к. сейчас еще не будет слушать так долго и 2 энциклопедии, хотя есть у нас подобные, но все равно захотелоь, вот такие: [url]http://www.rosman.ru/books/item/show/id/479/[/url] [url]http://www.rosman.ru/books/item/show/id/478/[/url] из этой серии еще есть про дом и тело, но в магазине не было, позднее куплю)[/QUOTE] клёвые книжечки :))) [QUOTE=Feadin;4608544]У друзей форс-мажор, привезли 4-хлетнюю дочку на весь день под присмотр.[/QUOTE] ааа,ты значит в няньках :))) [QUOTE=Feadin;4608570]Нет, писать не просится. Зато какать - всегда,ттт ))) Уже забыла, когда со штанов соскребала )))))))))))))))) Но на горшок периодически в штанах садится, но это так - прицел проверяет. Только один раз с результатом получилось.[/QUOTE] Федюшка умничка :))) Мой пока только писает в горшок ИНОГДА :girl_haha: но какает исключительно в подгуз. |
Лиль как Мишенька?
|
[QUOTE=Наталюша;4608683]Лиль как Мишенька?[/QUOTE]
Мишутка нормально,иногда только кашляет,Данилу хуже,дома опять сидим,не долечила я его :( Пьём антибиотики. спасибо,Натали :girl_in_love: |
эх люблю когда муж дома:)вон ужин готовит:)
|
[QUOTE=Наталюша;4608828]эх люблю когда муж дома:)вон ужин готовит:)[/QUOTE]
Здорово :))) |
[QUOTE=Lilichka;4608693]Мишутка нормально,иногда только кашляет,Данилу хуже,дома опять сидим,не долечила я его :( Пьём антибиотики.
спасибо,Натали :girl_in_love:[/QUOTE] Данилке скорейшего выздоровления:girl_in_love: Всем привет, уже 10 раз захожу и меня всё время отвлекают столько хотела написать и всё забыла а перечитывать сил нет, опять прочитаю и кто нибудь отвлечёт)))))))) Надюш врачи гады могли справку и так дать:-E чтоб детя по морозу не тащить. С горшком у нас было всё хорошо, и сама штаны снимала и писала и одевала потом сама, а на этой неделе капец какой то всё мимо да мимо, что случилось не знаю :-/ :-/ |
Привет девочки!
Танюш классные линеечки! Сашуль у тебя тоже,поддерживаю твое стремление к совершенству,хоть и выглядишь прекрасно а все равно лично мне всегда хочется быть потоньше!!! Худышкам не понять... Данюше не болеть! У нас две книжки-потешки,со зверятами разными,что-то деть больше на книжки внимания не обращает, "репку" с магнитами еще ему рассказываю,но он ее не слушает, и книжка с "говорящими "животными,тоже на кнопки жмет иногда... Горшок игнорируем,хотя он его знает и пальцем на него показывает когда спрашиваем где горшок,но делишек своих в него не делает.Наверное я ленюсь,надо каждый час высаживать,чтобы хотя бы сидел... У нас муж с работы сопли притащил,теперь у меня тоже потекли,у Тимки одна ноздря началась,мы ему виферон на ночь ставим, вроде ттт держится,не болеет,у меня еще блин на верхней губе прям посредине простуда собирается,губу разнесло как у Джоли, мужу нравится,а я ее постоянно чувствую как нашлепку огромную, как тетки себе в губы силикон закачивают,он же чувствуется потом всегда?!!! |
Я еще сегодня пироги пекла,устала ужасно,но пирожков вышло огромное количество и тесто получилось,и начинка- капуста с яйцами, яблоки с курагой...и плюшки с корицей...ммм мужички мои набросились, Тимка два пирога слопал... А то он сегодня с утра не в настроении был,капризил что-то,то ли надоело дома сидеть,у нас сегодня -20,гулять не пошли,то ли полнолуние и реагирует..ну сейчас ничего,повеселел после пирогов-то!!!
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4609176]file:///C:/Users/%D0%9F%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%8B/Desktop/371.jpg[/QUOTE]
Это че такое???? |
[QUOTE=Marusa;4609185]Я еще сегодня пироги пекла,устала ужасно,но пирожков вышло огромное количество и тесто получилось,и начинка- капуста с яйцами, яблоки с курагой...и плюшки с корицей...ммм мужички мои набросились, Тимка два пирога слопал... А то он сегодня с утра не в настроении был,капризил что-то,то ли надоело дома сидеть,у нас сегодня -20,гулять не пошли,то ли полнолуние и реагирует..ну сейчас ничего,повеселел после пирогов-то!!![/QUOTE]
Молодчинка какая:))) :))) я сегодня ток блины осилила:-D :-D :-D [QUOTE=Marusa;4609212]Это че такое????[/QUOTE] Да это я пыталась ссылку на торт скинуть, а она и тут не работает. |
Маш с неделькой:preg: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4609237]Маш с неделькой:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!Быстро очень время летит! |
[QUOTE=Marusa;4609267]Спасибки!Быстро очень время летит![/QUOTE]
Да вообще. с невероятной скоростью. |
у меня уже муж поговаривает о третьем, я в шоке, считаю что пока рано, а он кто тебя спрашивать типа будет)))))))))) причём я понимаю если бы он мальчика хотел, так он не хочет.
|
Машуль,с неделькой тебя!!!!как пузяк уже большой???
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |