![]() |
[QUOTE=Juliasha;4832474]ну у меня такие оочень скудные были уже несколько раз, без графика и всяякой системы. при чем последний такй раз закончился в прошлый понед. вот теперь не пойму,, что это было.\а вчера вот заколбасило по-настоящему:hysteric:
если малышки не спят - я все сместе с ними делаю, хорошо, если не на руках, когда совсем край- одна на руках, вторая рядом стоит на стуле - "помогает". то стол протирает, то тесто лепит, то воду переливает из кружки и вкружку. у нее даже передник есть, как и поваренка :):girl_haha: с прививочкой. не страшно, что одну пропустили - сделаете через 45 дней.вы АКДС какой делали?[/QUOTE] меня колбасило до М очень сильно,надеюсь что это уже по графику%-0 %-0 %-0 да я знаю,что не страшно...просто не люблю,когда вовремя сделать не получается и ни факт что через месяц сделать получится,этой вакцины уже 4 месяца нет и когда появится-не известно........мы обычный делали,тот что в ПК... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4832518]меня колбасило до М очень сильно,надеюсь что это уже по графику%-0 %-0 %-0
да я знаю,что не страшно...просто не люблю,когда вовремя сделать не получается и ни факт что через месяц сделать получится,этой вакцины уже 4 месяца нет и когда появится-не известно........мы обычный делали,тот что в ПК...[/QUOTE] мы АКДС делали импортную вакцину, неживую. |
[QUOTE=MiFFka;4832112]Танюш, дочку с 7 :)))
а погода вообще атас... даж идти никуда не хочется сегодня :([/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: [QUOTE=Korolevo4ka;4832155]Привет, девочки!;) И я жду весну, не могу уже!:hysteric: А больше всего её ждут мои кожаные куртки, они уже тихо плачут в углу...:-/ Таня и Света, почитала я о ваших методиках, ну вы даете, девочки!:-! Я себя сразу тааакой ленивой мамашей почувствовала. Вообще, не могу долго своих детей чему-то обучать.%-0 Поиграть, подурачиться, это пожалуйста и о жизни поговорить, это тоже всегда!;) А учить, еще и по каким-то методикам...не могу.:-/ Хотя, успокаиваю себя тем, что Алиску ничему не учила, а она умница растет еще та!;) Поэтому и пойдем в школу с теми, кто на полгода её старше и в гимназический класс нас берут.:girl_haha:[/QUOTE] А мы с Дашей сейчас учимся читать ))) Но она ленится )))) Саш, а ты Алису как читать учила, поделись секретом [QUOTE=krASAva;4832371]Яночку с 7!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-851696007.html][IMG]http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;4832396] Девочки,сделали мы прививку АКДС+гепатит,полиеомиелита не было(((так что у нас одна прививка висит теперь в воздухе:hysteric: не люблю когда так получается:hysteric: Алиса немножко расхныкалась и успокоилась:))) :))) не ожидала от нее такого героического поступка:-D :-D обычно мы ревем так,что весь город слышит:-D[/QUOTE] с прививкой вас :))) чтобы хорошо перенесла :girl_in_love: |
Всем привет
Танюша дочу с 7орочкой)))) Мы только с приема весим 9300 кг и 69 см, чет не может быть что мы не выросли не сколько, из одежды повыростали же..... она как то померила его еще интересно...... Опять гемоглобин упал с 130 до 113......как он меня достал уже, поставили прививки, опять с папой ходил и е пикнул даже |
[QUOTE=Надежда)));4832901]Всем привет
Танюша дочу с 7орочкой)))) Мы только с приема весим 9300 кг и 69 см, чет не может быть что мы не выросли не сколько, из одежды повыростали же..... она как то померила его еще интересно...... Опять гемоглобин упал с 130 до 113......как он меня достал уже, поставили прививки, опять с папой ходил и е пикнул даже[/QUOTE] может, вещички малы из-зи того, что вес прибавил?%-0 |
Танюша дочу с 7орочкой)))) Мы только с приема весим 9300 кг и 69 см, чет не может быть что мы не выросли не сколько, из одежды повыростали же..... она как то померила его еще интересно...... Опять гемоглобин упал с 130 до 113......как он меня достал уже, поставили прививки, опять с папой ходил и е пикнул даже[/QUOTE] спасибки :girl_in_love: с прививочкой и с прибавочкой вас :))) :))) |
Девочки, привет!!! :))) [QUOTE=Tatyanalv;4831206]Девочки, а мы сегодня сделали один шажок, от кресла к журнальному столику!!!! Скоро пойдем наверно ))))[/QUOTE]
Ура!!!! Скоро Януська будет галопом бегать!!! :))) :))) :))) С шажочком вас!!! [QUOTE=ЦветочекЯ;4831214]ой,снова забыла))))))мы сегодня первый раз писали сидя на горшке)))))раньше я ее над тазиком держала))))) а еще мы завтра идем на привививку(((я опять паникую......[/QUOTE] Вас с горшочком!!! :))) [QUOTE=Tatyanalv;4831280]А я учу читать, по карточкам Домана :-D :-D Уж не знаю, что из этого выйдет :-D :-D Какие мы :girl_in_love: гениев растим :)))[/QUOTE] Всё таки начала? :girl_haha: [QUOTE=Korolevo4ka;4832155]Привет, девочки!;) И я жду весну, не могу уже!:hysteric: А больше всего её ждут мои кожаные куртки, они уже тихо плачут в углу...:-/ Таня и Света, почитала я о ваших методиках, ну вы даете, девочки!:-! Я себя сразу тааакой ленивой мамашей почувствовала. Вообще, не могу долго своих детей чему-то обучать.%-0 Поиграть, подурачиться, это пожалуйста и о жизни поговорить, это тоже всегда!;) А учить, еще и по каким-то методикам...не могу.:-/ Хотя, успокаиваю себя тем, что Алиску ничему не учила, а она умница растет еще та!;) Поэтому и пойдем в школу с теми, кто на полгода её старше и в гимназический класс нас берут.:girl_haha:[/QUOTE] Саш, ты не одна такая! ;) Мне кажется это больше для мам, нежели для деток. Всё равно к школе все будут читать и писать, не зависимо от того, в 6 месяцев ты начнёшь или в 2 года. [QUOTE=ЦветочекЯ;4832396]у меня на днях тоже первый раз начались,всегда скудные были...а в этот раз вообще ооооооочень скудные%-0 %-0 %-0 если честно я просто не знаю как по-другому можно общаться с Алисой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы с ней целыми днями чем-нить занимаемся,а чуть отвлекусь от нее,она сразу в слезы:girl_haha: :girl_haha: на днях даже гречку для ужина вместе мыли:girl_haha: Девочки,сделали мы прививку АКДС+гепатит,полиеомиелита не было(((так что у нас одна прививка висит теперь в воздухе:hysteric: не люблю когда так получается:hysteric: Алиса немножко расхныкалась и успокоилась:))) :))) не ожидала от нее такого героического поступка:-D :-D обычно мы ревем так,что весь город слышит:-D[/QUOTE] С прививочкой вас!!! Умничка Алиса! пусть всё хорошо пройдёт!!! :))) А у меня М не было ещё... %-0 [QUOTE=Juliasha;4832474]ну у меня такие оочень скудные были уже несколько раз, без графика и всяякой системы. при чем последний такй раз закончился в прошлый понед. вот теперь не пойму,, что это было.\а вчера вот заколбасило по-настоящему:hysteric: если малышки не спят - я все сместе с ними делаю, хорошо, если не на руках, когда совсем край- одна на руках, вторая рядом стоит на стуле - "помогает". то стол протирает, то тесто лепит, то воду переливает из кружки и вкружку. у нее даже передник есть, как и поваренка :):girl_haha: с прививочкой. не страшно, что одну пропустили - сделаете через 45 дней.вы АКДС какой делали?[/QUOTE] Какие умнички, мамины помощницы!!! :girl_in_love: [QUOTE=Надежда)));4832901]Всем привет Танюша дочу с 7орочкой)))) Мы только с приема весим 9300 кг и 69 см, чет не может быть что мы не выросли не сколько, из одежды повыростали же..... она как то померила его еще интересно...... Опять гемоглобин упал с 130 до 113......как он меня достал уже, поставили прививки, опять с папой ходил и е пикнул даже[/QUOTE] С хорошими вас показателями!!! :))) Мы тоже только с приёма - 8600 и 67 см. Тоже не подросли ни на см. Хотя по вещичкам вроде выросли, но может потому, что поправились на 600г. Завтра утром пойдём кровушку сдавать, на гемоглобин, посмотрим, поднялся ли... :) Ещё мы были у невропатолога - в целом она нами довольна, но ножки не до конца расслаблены. На стопочку встаёт, но пальчики поджимает. С завтрашнего дня будем ходить на массаж, физиолечение(парафин-озокерит), и грязелечение(не знаю что это такое). Завтра напишу ;) [SIZE="5"][COLOR="Plum"]Большую малышку Яночку с семёрочкой!!![/COLOR][/SIZE] Пусть растёт такой же здоровенькой, красивенькой, умненькой!!! Приобретает всё больше умелочек и кушает с таким же аппетитом!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ещё забыла - Надюш, с прививочкой!!! :)))
Светик - линеечка супер!!! :))) Танюша и Светик - с первыми художествами вас!!! :))) У нас сына только у папы на телефоне рисует:girl_haha: Ещё мы сегодня скушали треть баночки кабачка ;) И ещё, девочки, вы за 5 или 7 дней вводите новый продукт? Танюш, я фоточку отбираю, сегодня вечерком пришлю, если ты ещё не против :) |
Спасибо))))
Девочки,с прибавочками Илюшку и Гошеньку)))))))))) Маш,я за 3 дня ввожу то что меннее аллергичное,и за 5 то что посильнее))) |
сегодня дала кабачок первый раз - не пошел,не понравился:(
мы за 3-5 дней вводим. |
Танюша дочу с 7орочкой)))) Мы только с приема весим 9300 кг и 69 см, чет не может быть что мы не выросли не сколько, из одежды повыростали же..... она как то померила его еще интересно...... Опять гемоглобин упал с 130 до 113......как он меня достал уже, поставили прививки, опять с папой ходил и е пикнул даже[/QUOTE] С прививкой маленького героя!:))) [QUOTE=ЦветочекЯ;4832396]Девочки,сделали мы прививку АКДС+гепатит,полиеомиелита не было(((так что у нас одна прививка висит теперь в воздухе:hysteric: не люблю когда так получается:hysteric: Алиса немножко расхныкалась и успокоилась:))) :))) не ожидала от нее такого героического поступка:-D :-D обычно мы ревем так,что весь город слышит:-D[/QUOTE] Светик, с прививкой!:))) Алиса молодец, что старалась терпеть!;) Я тоже не люблю, когда что-то не по графику, но не переживай...бывает.%-0 [QUOTE=Tatyanalv;4832759] А мы с Дашей сейчас учимся читать ))) Но она ленится )))) Саш, а ты Алису как читать учила, поделись секретом [/QUOTE] Танюш, спасибо тебе за ответ в личке;) По поводу чтения. Начали мы учиться как раз год назад. Я купила букварь Жуковой, мне его многие расхваливали. Алиса у нас буквы все знала, но многие как буквы. А лучше знать как звуки. Так что с самого начала пришлось переучивать, чтобы звуками говорила. Потом, потихоньку по букварю. Алиса тупила жутко, меня больше чем на 2 страницы не хватало. Но, стиснув зубы, мы продолжали. Там понятно все написано и нарисовано. Я взяла оттуда идею и стала постоянно Алисе рисовать на листочке, как одна буква "бежит" к другой, стрелочкой и спрашивать какой слог получился. В основном, я так делала, когда мы куда-то ехали. Вообщем, как игра. Она вроде, и слоги начала хорошо читать, но слова целиком никак.%-0 Я решила отложить этот букварь. Подумала, что раз не готова пока, то не надо нервы трепать друг другу. Но, через две недели, Алиса резко зачитала! Все стала читать: вывески, названия, рекламу.:-! Видимо, переварила!;) Попробуйте так же, интенсивные занятия, а потом перерыв недельки на две.;) [QUOTE=Juliasha;4833509]сегодня дала кабачок первый раз - не пошел,не понравился:( мы за 3-5 дней вводим.[/QUOTE] У нас вообще по началу ничего не шло!:-/ Зато, потом распробовали!;) |
[QUOTE=mahoni;4833239]
Мы тоже только с приёма - 8600 и 67 см. Тоже не подросли ни на см. Хотя по вещичкам вроде выросли, но может потому, что поправились на 600г. Завтра утром пойдём кровушку сдавать, на гемоглобин, посмотрим, поднялся ли... :) Ещё мы были у невропатолога - в целом она нами довольна, но ножки не до конца расслаблены. На стопочку встаёт, но пальчики поджимает. С завтрашнего дня будем ходить на массаж, физиолечение(парафин-озокерит), и грязелечение(не знаю что это такое). Завтра напишу ;) [/QUOTE] Маш, с прибавкой Илюшу!:))) Сколько вам разных процедур назначили!:-! С массажиком и всей остальной экзотикой!:girl_haha: :))) Главное, чтобы все помогло!;) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4833664]Маш, с прибавкой Илюшу!:))) Сколько вам разных процедур назначили!:-! С массажиком и всей остальной экзотикой!:girl_haha: :))) Главное, чтобы все помогло!;)[/QUOTE]
Спасибо Сашуль! :girl_in_love: Будем надеяться, что это последнее! ;) |
[QUOTE=Juliasha;4833509]сегодня дала кабачок первый раз - не пошел,не понравился:(
мы за 3-5 дней вводим.[/QUOTE] Юль, а ты с чего начала вводить? Сама готовишь или баночки? |
девочки спасибо
|
[QUOTE=Korolevo4ka;4833657]По поводу чтения. Начали мы учиться как раз год назад. Я купила букварь Жуковой, мне его многие расхваливали. Алиса у нас буквы все знала, но многие как буквы. А лучше знать как звуки. Так что с самого начала пришлось переучивать, чтобы звуками говорила. Потом, потихоньку по букварю. Алиса тупила жутко, меня больше чем на 2 страницы не хватало. Но, стиснув зубы, мы продолжали. Там понятно все написано и нарисовано. Я взяла оттуда идею и стала постоянно Алисе рисовать на листочке, как одна буква "бежит" к другой, стрелочкой и спрашивать какой слог получился. В основном, я так делала, когда мы куда-то ехали. Вообщем, как игра. Она вроде, и слоги начала хорошо читать, но слова целиком никак.%-0 Я решила отложить этот букварь. Подумала, что раз не готова пока, то не надо нервы трепать друг другу. Но, через две недели, Алиса резко зачитала! Все стала читать: вывески, названия, рекламу.:-! Видимо, переварила!;)
Попробуйте так же, интенсивные занятия, а потом перерыв недельки на две.;) [/QUOTE] у нас у старшей так с сортером и пазлами. занимались-занимались, потом забросили на время, а потом достали, и она без подсказок сама все разложила правильно :))) [QUOTE=mahoni;4833691]Юль, а ты с чего начала вводить? Сама готовишь или баночки?[/QUOTE] мы начали с цв капусты, потом брокколи, потом тыква, потом морковь, сча вот кабачок. пока банки едим, как введем мясо, будет есть домашние супы. нам П говорит, если не сезон, то лучше банки. а каши наоборот советуте домашние%-0 |
А я вообще ленивая мамаша))) С Сашей почти не занималась) Он у меня даже буквы сам выучил по компу детскому) И кстати это совсем ему не помешало быстро читать научится) как-то он с первого раза въехал, как это буквы в слова складывать и сразу читать начал) Тоже все вывески, все продукты в магазине - вечно читает)))) А с малой я вообще заниматься не могу, какая-то я не педагогическая, сама все понимаю, а вот объяснить-показать - я не могу) Так что и Эмуле придется до всего самой доходить))
|
У Лисоньки темпа(((капризулит весь вечер,такая масенькая...так жалко((((помощи просит...........
Девочки,ну у меня образование подобающее)))я поэтому и занимаюсь-я получаю огромное удовольствие от такого общения))))) |
нахожусь в полном недоумении%-0 %-0 разговаривала со свекровью:она вчера была на вызове у девочки нашей ровеснице(13 сен),темпа 40....они чтобы успокоить давали ей сосиску,когда свекровь увидела,начала ругаться,а они заявили,что кормят ее так с 4 месяцев и сейчас она съедает до 5 сосисок в день:hysteric: а когда сосиску забрали у ребенка.она начала искать ее глазами и реветь:-/ :-/ :-/ зубоов еще нет...
|
[QUOTE=mahoni;4833239]Всё таки начала? :girl_haha:
Мы тоже только с приёма - 8600 и 67 см. Тоже не подросли ни на см. Хотя по вещичкам вроде выросли, но может потому, что поправились на 600г. Завтра утром пойдём кровушку сдавать, на гемоглобин, посмотрим, поднялся ли... :) Ещё мы были у невропатолога - в целом она нами довольна, но ножки не до конца расслаблены. На стопочку встаёт, но пальчики поджимает. С завтрашнего дня будем ходить на массаж, физиолечение(парафин-озокерит), и грязелечение(не знаю что это такое). Завтра напишу ;) [SIZE="5"][COLOR="Plum"]Большую малышку Яночку с семёрочкой!!![/COLOR][/SIZE] Пусть растёт такой же здоровенькой, красивенькой, умненькой!!! Приобретает всё больше умелочек и кушает с таким же аппетитом!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Да, решила с Януськой начать :girl_haha: С Дашкой терпения не хватило, может сейчас что-то получится :))) А вас с хорошими показателями!!! И с массажиком предстоящим :))) [QUOTE=mahoni;4833256]Танюш, я фоточку отбираю, сегодня вечерком пришлю, если ты ещё не против :)[/QUOTE] Уже вечер, а фотки все нет :connie_1: :girl_haha: [QUOTE=Korolevo4ka;4833657]Танюш, спасибо тебе за ответ в личке;) По поводу чтения. Начали мы учиться как раз год назад. Я купила букварь Жуковой, мне его многие расхваливали. Алиса у нас буквы все знала, но многие как буквы. А лучше знать как звуки. Так что с самого начала пришлось переучивать, чтобы звуками говорила. Потом, потихоньку по букварю. Алиса тупила жутко, меня больше чем на 2 страницы не хватало. Но, стиснув зубы, мы продолжали. Там понятно все написано и нарисовано. Я взяла оттуда идею и стала постоянно Алисе рисовать на листочке, как одна буква "бежит" к другой, стрелочкой и спрашивать какой слог получился. В основном, я так делала, когда мы куда-то ехали. Вообщем, как игра. Она вроде, и слоги начала хорошо читать, но слова целиком никак.%-0 Я решила отложить этот букварь. Подумала, что раз не готова пока, то не надо нервы трепать друг другу. Но, через две недели, Алиса резко зачитала! Все стала читать: вывески, названия, рекламу.:-! Видимо, переварила!;) Попробуйте так же, интенсивные занятия, а потом перерыв недельки на две.;) [/QUOTE] Вот про Жукова я уже давно слышала, год назад еще искала его, но у нас в ДМ его не было. Сейчас сестра обещала купить :))) Мы тоже влфавит переучиваем (чтобы звуки произносила), ну вроде с первого раза поняла и все хорошо пошло. Пробовали месяц назад слоги читать, но у нее через раз получается, а у меня терпения не хватает :girl_haha: Надо опять попробовать )) |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |