![]() |
[QUOTE=Вилка;5614988][B]может он просто мало ест? [/B]моя примерно также. все по-настроению. съела 2 ложки супа. закусила яблоком чуток. на обед пару ложек картохи. семга на пару 2 откуса. и в таком вот виде и ест. каши не ест. йогурты-творожки хипп не ест. ничего не ест) но и не тощщает)))
я как-то даже не задумывалась, не ест много ну и не надо, лишний вес тоже ни к чему. у ребенка организм хорошо знает, что и когда ему надо, я согласна с этим сег вот ела вот что утро творожок 4 детских ложки, молоко 150 мл (разбавляю кипятком - получается ок 200 мл) обед макароны с маслом и огурец свежий (поклевала сама, ну чуток прям!) полдник молоко и все ужин суп (фрикадельки-картоха-макароны и брокколи с морковью), ну тоже ложки 4 может съела еще думаю что-нибудь перекусит перед сном (а может просто молоко попьет)[/QUOTE] мало.. творог 1 баночку (обманываю что это мороженка)+1 молочный коктейль 200 гр = за 2 дня!!!, 1 день не смогла ничего кроме 2 х кружек молока впихать, неделю у мамы ел хорошо, забрала и все по новой, весь вечер билась в отчаянии |
[URL=http://savepic.org/2578319.htm][IMG]http://savepic.org/2578319m.jpg[/IMG][/URL] а это пузяка..начал расти)))
|
[QUOTE=Вилка;5617612]:-D:-D:-D
вот сегодня дочь ничего не ест утром поклевала йогурт, затем молоко 150 грамм своих затем дыньку пару кусочков и все! время 3 дня, а она с 8ми только это поела. налила ей еще 150 молока и 100 кипятка, выпила и уснула.[/QUOTE] Оль, ты не заставляешь ее? я просто по несколько блюд готовлю, пляшу на цирлах, а потом такое зло берет, аж до тряски, ухожу в ванну чтоб не отшлепать:hysteric:а самое глупое в этой ситуации что я такой же едок..всегда была и остаюсь, я даже сейчас когда это необходимо, не всегда могу заставить себя поесь..ненавижу еду:hysteric: |
Олеся, солнышко какой у тебя пузик!!! ттт на тебя!!! так рада за тебя))))
по поводу еды моя тож ниче не ест, 10 кг наверное только к лету будет весить ))) ну и хорошо, зачем ребенку лишний вес??? это ж оч плохо!!! |
[QUOTE=Akbara;5628488][URL=http://savepic.org/2578319.htm][IMG]http://savepic.org/2578319m.jpg[/IMG][/URL] а это пузяка..начал расти)))[/QUOTE]
Какой пузик замечательный:-)тьфу тьфу тьфу на тебя:-)а по поводу еды я не заморачиваюсь :-)вчера предложила суп не стала,зато котлетки стрескала несколько штук,фруктов нарезаю и кушаем в перерывах.хоть она и весит точнее я ее так взвесила еще не факт 14 кг,но ест мало:-)но может из за того что родились крупными.а котлетки такие вкусные получились:-)я грудку нарезала маленькими кусочками потом добавила сыр,соль,зелень,яйцо и капельку майонеза и в духовку запекать :-)я уже все давно запекаю ни чего не жарю в масле на сковороде :-) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5628625]Олеся, солнышко какой у тебя пузик!!! ттт на тебя!!! так рада за тебя))))
по поводу еды моя тож ниче не ест, 10 кг наверное только к лету будет весить ))) ну и хорошо, зачем ребенку лишний вес??? это ж оч плохо!!![/QUOTE] Ну при росте в 86 см - 11900 кг совсем немного! А на вид он вообще дистроф! Это я про то, что Ваня нормалево ест. Но...честно говоря, в последние два дня тоже в него ничего не могу впихнуть, вообще ничего не ест. Только биолакт и кашу, и это в первой половине дня, потом - ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
так у нас и рост маленький очень )))
|
[QUOTE=Akbara;5628493]Оль, ты не заставляешь ее? [/QUOTE] неет, не вижу смысла даже
[QUOTE=Akbara;5628488] а это пузяка..начал расти)))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=прыгающая апельсинка;5630669]так у нас и рост маленький очень )))[/QUOTE] какой? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5630669]так у нас и рост маленький очень )))[/QUOTE]
ААААА...ну тогда понятно))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5628625]Олеся, солнышко какой у тебя пузик!!! ттт на тебя!!! так рада за тебя))))
по поводу еды моя тож ниче не ест, 10 кг наверное только к лету будет весить ))) ну и хорошо, зачем ребенку лишний вес??? это ж оч плохо!!![/QUOTE] [QUOTE=Дашулька);5629166]Какой пузик замечательный:-)тьфу тьфу тьфу на тебя:-)а по поводу еды я не заморачиваюсь :-)вчера предложила суп не стала,зато котлетки стрескала несколько штук,фруктов нарезаю и кушаем в перерывах.хоть она и весит точнее я ее так взвесила еще не факт 14 кг,но ест мало:-)но может из за того что родились крупными.а котлетки такие вкусные получились:-)я грудку нарезала маленькими кусочками потом добавила сыр,соль,зелень,яйцо и капельку майонеза и в духовку запекать :-)я уже все давно запекаю ни чего не жарю в масле на сковороде :-)[/QUOTE] [QUOTE=Вилка;5630797]неет, не вижу смысла даже :girl_in_love: какой?[/QUOTE] спасибо большое, девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: сегодня перед тем как ехать сдаваться еще фоткались вот [URL=http://savepic.org/2560760.htm][IMG]http://savepic.org/2560760m.jpg[/IMG][/URL] хочу фотосессию, правда выкладывать в сетях не буду, но для себя, чтоб не на телефоне, муж сказал после 33 недель, типо чтоб не сглазить |
Олесь, какой пузик ))) начал расти, наконец-то ))
а мы все кушаем, но не скажу, что толстушки. весим около 12 кг, рост около 83 см |
всем привет! Олесь, какой классный пузик! уже скоро экватор. прям тоже захотелось снова ощущать толчки малыша. как Егор реагирует на животик?
ты в больницу ложишься? |
[QUOTE=Akbara;5632542]спасибо большое, девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
сегодня перед тем как ехать сдаваться еще фоткались вот [URL=http://savepic.org/2560760.htm][IMG]http://savepic.org/2560760m.jpg[/IMG][/URL] хочу фотосессию, правда выкладывать в сетях не буду, но для себя, чтоб не на телефоне, муж сказал после 33 недель, типо чтоб не сглазить[/QUOTE] Ой, Олесь, тьфу-тьфу-тьфу на вас! Дай БОГ вам всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно, чем меньше люди знают, тем лучше, а то вокруг столько "доброжелателей"...Здоровья вам всем!!! |
[QUOTE=Танюха;5632627]Олесь, какой пузик ))) начал расти, наконец-то ))
а мы все кушаем, но не скажу, что толстушки. весим около 12 кг, рост около 83 см[/QUOTE] [QUOTE=ЮJIИЯ;5632789]всем привет! Олесь, какой классный пузик! уже скоро экватор. прям тоже захотелось снова ощущать толчки малыша. как Егор реагирует на животик? ты в больницу ложишься?[/QUOTE] [QUOTE=Maniasha;5633669]Ой, Олесь, тьфу-тьфу-тьфу на вас! Дай БОГ вам всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно, чем меньше люди знают, тем лучше, а то вокруг столько "доброжелателей"...Здоровья вам всем!!![/QUOTE] Спасибо девочки!!!:girl_in_love: Юля, меня 14 положили, примерно на 2 недели, в среду точно скажут, а на віходніе по договоренности я домой ухожу)) Егор говорит ТАМ ЛЯЛЯ БАААЙ, гладит, целует, кормит:))) спрашиваю ИГРУШКАМИ С БРАТИКОМ ПОДЕЛИШЬСЯ? Говорит НЕ ДАМ))) не дам у нас вообще больная тема, все не дам, все МОЁ , что попадет в руки считай пропало))) У нас 11800 и 87 см, ну в смысле пока к бабушке не отвезешь, у нее до 12500 набирает, а дома..если бы не круглое лицо, дрыщом бы выглядел, раньше у нас хоть попа была, теперь и этого нет, ноги худые, в голом виде худощавый Хочу гулять, за окном все таит, вышла в киоск – лето, на градуснике +1 |
[QUOTE=Akbara;5634014]Спасибо девочки!!!:girl_in_love:
Юля, меня 14 положили, примерно на 2 недели, в среду точно скажут, а на віходніе по договоренности я домой ухожу)) Егор говорит ТАМ ЛЯЛЯ БАААЙ, гладит, целует, кормит:))) спрашиваю ИГРУШКАМИ С БРАТИКОМ ПОДЕЛИШЬСЯ? Говорит НЕ ДАМ))) не дам у нас вообще больная тема, все не дам, все МОЁ , что попадет в руки считай пропало))) У нас 11800 и 87 см, ну в смысле пока к бабушке не отвезешь, у нее до 12500 набирает, а дома..если бы не круглое лицо, дрыщом бы выглядел, раньше у нас хоть попа была, теперь и этого нет, ноги худые, в голом виде худощавый Хочу гулять, за окном все таит, вышла в киоск – лето, на градуснике +1[/QUOTE] Ой, Олесь, у нас у Вани тоже ноги длиннющие и худые! Еще и все в синяках! На него смотрю: дрищатина! У нас тоже +1, +3, все растаяло, каша под ногами, его на ноги на улице второй день не ставлю, т.к. воды просто по колено, а на санках и на коляске - это еще тот тренажер для меня! девчонки, я сегодня такую гнусь сотворила: у нас одна дама свою машинеху ставит прям в подъезд, подъезжает к двери подъезда и усе, ей пофигу. сегодня вышли, а нам с дитем даже пройти негде, т.к. воды просто мне по колено вокруг, а ее тачила стоит на выезде, где можно проехать. Я , не пожалев свои перчатки, набрала всякой грязной шняги, окурков, и веточкой подцепив использованный презик, (и такое можно найти возле подъезда) вывалила ей на капот! Почувствовала моральное удовлетворение. |
[QUOTE=Maniasha;5635052]Ой, Олесь, у нас у Вани тоже ноги длиннющие и худые! Еще и все в синяках! На него смотрю: дрищатина! У нас тоже +1, +3, все растаяло, каша под ногами, его на ноги на улице второй день не ставлю, т.к. воды просто по колено, а на санках и на коляске - это еще тот тренажер для меня!
девчонки, я сегодня такую гнусь сотворила: у нас одна дама свою машинеху ставит прям в подъезд, подъезжает к двери подъезда и усе, ей пофигу. сегодня вышли, а нам с дитем даже пройти негде, т.к. воды просто мне по колено вокруг, а ее тачила стоит на выезде, где можно проехать. Я , не пожалев свои перчатки, набрала всякой грязной шняги, окурков, и веточкой подцепив использованный презик, (и такое можно найти возле подъезда) вывалила ей на капот! Почувствовала моральное удовлетворение.[/QUOTE] Ну и правильно :-)надо таких учить:) |
ну ты даешь Марин! я бы побрезговала. но в целом ты правильно поступила
|
Всем привет:-)сегодня нам 1 год 6 мес:-)вот это время летит:-)
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;5635707]ну ты даешь Марин! я бы побрезговала. но в целом ты правильно поступила[/QUOTE]
Да вот наверное в состоянии близком к аффекту можно и не такое сделать...прикол, перчатки в белизне второй день лежат))) хорошо, что не линяют))) но я ими просто грязный снег собрала, а так веточкой хрени какой-то нацепляла. Интересно, она еще там? Мужу позвоню. Узнаю. Недавно одного козла отучила тоже ставить также тачку. Снега было много, и я ему каждый раз, когда выходила, писала на капоте"урод", он все смахивал, смахивал, а потом я написала" не уберешь, в следующий раз нацарапаю", убрал))) теперь очередную кобылку будем учить жизни. Почему-то мой муж никогда так не ставит машину, прет ее в гараж, если нет места во дворе или на стоянку, но так...только свиньи так делают, о людях совсем не думающие. |
[QUOTE=Дашулька);5636219]Всем привет:-)сегодня нам 1 год 6 мес:-)вот это время летит:-)[/QUOTE]
Варенька и Даша! Поздравляю вас с очередным возрастным рубежом! А время летит не то слово... |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |