![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4791166']ро настрой верно! А волосы у меня были ниже плеч, просто как солома уже были, я подстриглась коротко.Вот как было
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1203/96/961845dbbc56.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Дочка копия тебя)), только глазки потемнее:girl_in_love: |
[QUOTE=Иришк@@@;4791029
Юльчик с именинником:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибочки! [QUOTE=Иришк@@@;4791035]Анюту и Настюшу:) Иришку и Милашу:) с датками ][/QUOTE] присоединяюсь!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Торопышка;4791097][B][I][COLOR="Blue"]Муф, Влада с днем рождения![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
пасиба!:) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4791146']ого-го, к скорой беременности))))Юль, как сыну подарок, понравился? Как день начался у вас?[/QUOTE] хорошо начался,конечно понравился,он его год ждал;) Единственное,че сеня с утра было...начала с полки доставать чай и на меня сцуко упала банка с вишнями в ликере:girl_haha: все на пол грохнулось и разбилось,как тока по башке не попало:girl_haha: |
ххх: я с его мамой поссорилась
ууу: что опять сказала? ххх: она мне: Ир, иди покушай, смотри что я приготовила ххх: открывает утятницу а там гусь, вареный настолько, что мясо с костей слезло и такие крылья торчат из бульена ххх: а я и брякни: ммм! нямка! птеродактиль! ------------------------------------------------------ Она: привет, что делаешь? Он: сижу на паре, жую жвачку, болтаю в асе и читаю книгу Она: я бы тебя выгнала) Он: не получится) Она: почему? Он: я препод ------------------------------------------------------ Он:- Зай! ну как прошло пробуждение?) я уже на работе. Он: -ты тут? Он: -слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут. Она:- тебе смс пришло от Сергей Борисыча... Он:-мля... Она: -говорит, что она «скучала без тебя этой ночью»... Он: -вещи мои собрала? Она:- да, лежат около двери. |
Юль, с праздничком!
По прошествии стольких лет, какие у тебя впечатления после первых родов? Нет ощущения, что, как-будто, ничего этого и не было вовсе? |
Всем привет :)
Милашу и Настю с датками :)
Юлю с именинником :) [QUOTE=Anngor-ka;4790952]Девочки, все привет! Кто уже приучил детей к поильнику, как это сделать? Полина никак из него не пьет, балуется и все разливает. Может мы купили неудобный Avent? Тогда какой у кого?[/QUOTE] Ань, есть тренировочный поильник фирмы nuk, у нас такой был, да и щас еще есть. Влад с него начинал, там носик силиконовый, сразу начал из него пить. |
[QUOTE=Брунгильда;4791148]
А я, вот, не люблю Европейский. Несколько раз были там, после Меги мне кажется что там мало магазинов с одеждой. Ну и вообще, как-то все скученно там. А уж кинотеатр в Европейском вообще не нравится.[/QUOTE] Вобще-то в Европейском в 2 раза больше магазинов :-Р И все магазины с одеждой Меги есть и в Европейском. Ну кому что, мне наоборот кажется Европейский более логичным по расположению магазинов. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4790720]
*Ага, уже давно. Но нам погода позволяет. Правда, в люльке Дане уже очень скучно было, и он если на улице просыпался, то устраивал концерты, и нужно было срочно бежать домой. А в прогулке сидит по сторонам глазеет:))) **Лучше с утра наедайся. Серьезно! Ешь утром часов до 12, максимум до 14 все что хочешь, и в любых количествах, а вечером держи себя в руках. А если очень захочется чего-нибудь, скажи себе, что съешь это утром, и тогда желание притупиться, а ты утром со спокойной душой схрумаешь свой "запретный плод":)[/QUOTE] Мы тоже как пересели в прогулку, закончились эти бежания домой, щас вышли прокатились, поглазели по сторонам, заснули, проснулись и можем еще долго гулять. Съела с утра все что только можно было:girl_haha: . Ждемс теперь обеда:girl_haha: [QUOTE=Anngor-ka;4790943]Я не люблю мегу! :-/ Места много, а использовано оно как-то не рационально, магазинов не так много, вобщем я руками и ногами за Европейский!!!! Там 4 этажа, причем этажи тематические: т.е. если мужская одежда нужна, то идете на 3-ий этаж, детская - на 4-ый. Цены в Москве везде одинаковые.[/QUOTE] посмотрела по карте магазинов, все магазины, что мне нужны в меге можно найти, наверно туда поедим все таки, но наверно как Машка советует в Теплый стан [QUOTE=Anngor-ka;4790952]Девочки, все привет! Кто уже приучил детей к поильнику, как это сделать? Полина никак из него не пьет, балуется и все разливает. Может мы купили неудобный Avent? Тогда какой у кого?[/QUOTE] У нас доктор Браун поильник, с 5,5 месяцев, но мне он что-то не очень нравиться, чтобы детю попить, нужно голову сильно запрокинуть, щас пьем просто из стаканчика [QUOTE=Иришк@@@;4791029][url]http://www.nadavi.ru/descr/lg/f1068ld/descr-40.php[/url] такую:) Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Брунгильда;4791148]Мега "Белая дача" самая неудобная из всех Мег. Лучше по МКАДу проедьте немного до Мега "Теплый стан". Но, если не получится, можно и на Белую дачу, конечно. Но только тогда не ошибитесь с навигацией, а то долго ходить придется. Там Мега как-то по-дурацки на две части разделена, и между ними длинный переход. Короче, вам лучше попасть сразу в бОльшую часть, где все основные магазины. А я, вот, не люблю Европейский. Несколько раз были там, после Меги мне кажется что там мало магазинов с одеждой. Ну и вообще, как-то все скученно там. А уж кинотеатр в Европейском вообще не нравится.[/QUOTE] Спасибо большое!!!! |
Муф, с Рождением Сыночка!!! Пусть юный рыцарь растет здоровым, крепким,усидчивым мальчишкой и чтобы все его таланты развивались!!!
|
[QUOTE=Торопышка;4791094]Я вчера достала прогулочный блок, вот руки чешутся поставить, жду апреля)))и вперед.И лежать и сидеть можно.
Какой молодец он у тебя!!!:))) Не, у меня противоположность))) Мдя, мне тоже помагают, приходят мама или свекровь посидеть или погулять, а то я как привязанная, даже в магазин не пойти, а с коляской жарко ему будет, тормошить раздеванием не хочется. Армянин папа, тогда понятно, почему он такой строгий, тем более к дочке.И к твоему разводу отнесется ой как плохо.Блин, Крис не знаю что и сказать.Он тебя оч.любит и навернео просто не хочет избаловать, поэтому и ругает часто. А как дела с мужет обстоят?Помирились? Я до 6 мес стер., где-то вычитала что до полу года , а потом необязательно.Сейчас просто кипятком обдаю и все.Стерильность тоже может быть во вред.Малыши должны "знать в лицо" большинсто бактерий и микробов для иммунитета.Он игрушки облизывает свои, я их не намываю, редко.Раз на игрушках те же микробы и он облизывает, то нет смысла стерел.бутылку. Еще нет,пьем из ложки или из бутылочки NUK, Avent не нравится ему из-за соски.Пробовала поить из кружки, половина питья на шее осталось(([/QUOTE] нет не помирились.... Юлька с праздничком)))) |
[QUOTE=Иришк@@@;4791035]Анюту и Настюшу:) Иришку и Милашу:)
с датками [URL=http://smayliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибки! И я поздравляю Милашу и Иришу с даткой:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Торопышка;4791120]Эй, квадратная!! тростинка необъятная!! скоро проёмы в кухне придется ломать?!!! Было такое, попробуй поесть тода до обеда что хочется, а на ночь ни-ни тогда.Главное, не то что ты съела, а когда съела. [B][U]Для тех кто на диете[/U][/B] Понедельник. Утро. Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот сейчас тебе кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну, нет, я тебе не челка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам. Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!! Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я.Хочу. Есть. Ну, давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой… Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской… День. Силы мои на исходе, посылаю импульс в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу…из задницы еще просто так никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ Я КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина… Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить на сливочном масле…с корочкой золотистой…и со сметанкой…или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить…бурлл… Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл… День. Ура!!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КИФИРУ!!! Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?! Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел… День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже се в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так – последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!... Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один… Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей… Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя… Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!! Поздний вечер. Нууу…бурлл…чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта…ик! Мартини…бу-бурллл…о, водочка…уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!,,, Ночь. Прощайте грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!...чтоб ты подавился, Ихтиандр! Как подумаю, сколько добра пропадает… О, минералочка, заходи…мы как раз на диете.[/QUOTE] Улыбнуло:girl_haha: |
[QUOTE=Anngor-ka;4791348]Вобще-то в Европейском в 2 раза больше магазинов :-Р
И все магазины с одеждой Меги есть и в Европейском. Ну кому что, мне наоборот кажется Европейский более логичным по расположению магазинов.[/QUOTE] Я, значит, не находила там тех магазинов, которые в меге есть. Или мне просто в Меге больше нравится. Мне, вот, по магазинам еще Атриум нравится. Но там логистика такая, жесть. Кому как, а мне очень неудобно. И народищу там всегда много, что тоже не нравится. |
Мы ездим в мегу белая дача, заблудится там и правда легко, я ваще там с трудом ориентируюсь, если б не муж, то точно потерялась бы. Но зато в меге обычно есть мои размеры хs, в обычных тц их как-то быстро разбирают
|
[QUOTE=Торопышка;4791189]Дочка копия тебя)), только глазки потемнее:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, мне очень приятно) [QUOTE=Myfochka;4791206] присоединяюсь!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибки) [QUOTE=Myfochka;4791230]пасиба!:) хорошо начался,конечно понравился,он его год ждал;) Единственное,че сеня с утра было...начала с полки доставать чай и на меня сцуко упала банка с вишнями в ликере:girl_haha: все на пол грохнулось и разбилось,как тока по башке не попало:girl_haha:[/QUOTE] нифига себе! Ты там аккуратнее! расскажи потом как Злата со сверстниками игралась) |
[QUOTE=Траляля;4791299]Милашу и Настю с датками :)
Юлю с именинником :) [/QUOTE] спасибки:) |
Всем привет!
[QUOTE=Anngor-ka;4789912]А я пеку мужу оладьи из гнилых бананов и подходящему к сроку годности творога агуша :girl_haha: ппц, знал бы муж, прибил меня :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Myfochka;4789918]Аньк,у всех разный уклад семейный,тебе повезло,моя мама бы например в жизни к нам не пришла в выхи не стала нам готовить,т.к. она каждый день приходит с работы в 23.00 и просто падает,так что тут как грица,в каждом дому по кому.[/QUOTE] у меня маман вообще ниче не делает дома. Приходит - ее отчим кормит, она садится на кресло, ноги на пуфик. Он ей делает массаж ног и подносит все, что она попросит :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Снусмумрик;4790022]да я пыталась...хватает ненадолго..меня просто удивляет тот факт что мой муж ни разу меня не упрекнул что я не приготовила ни своевременно помыла посуду.он молча сам за мной помоет посуду а про еду вооьще говорит отдыхай приду вместе сделаем.[/QUOTE] [QUOTE=Снусмумрик;4790065]да он всегда обожал меня но всю жизнь держал в ежевых рукавицах.он армянин и вечно походу хочет чтоб я слушалась его как маленькая девочка.я знаю что он любит.подошел извинился поцеловал но сказал что все равно прав про то что я ничего не делаю.[/QUOTE] Ну тогда понятно - армянин. У меня отчим айзер. Мама с ним стала жить когда мне было 10 лет. Вот он гонял нас с сестрой. Мы все делали - и готовили и убирали. Зато сейчас, когда я свалила, сестра положила на него и приходя с работы ниче не делает - ему приходится делать все самому. Но тут из-за мамы. Она нас в обиду никогда не давала. Поговори с мамой, пусть не ворчит при нем. Он злиться то из-за этого. Думает - вот ты не помыла посуду, мать придет и ей мыть придется. [QUOTE=Anngor-ka;4790160]А есть еще кто-нить такой же сумасшедший, кто бутыли ребенку стерилизует? :jump5:[/QUOTE] неа,я просто мою. Иногда соски и бутылки кипятком обдаю и все. [QUOTE=Myfochka;4790230][url]http://magichim.ru/primeta-koshka-prishla-v-dom/[/url] во как!кошка черная с белым пузом пришла![/QUOTE] У наших друзей поселилась кошка. Они ехали от нас домой на машине был дождь. Приехали, открыл Володя дверь и к нему на колени прыгнула кошка грязная и мокрая :-D . Он посчитал это благословением Божьим и понес ее домой. Сколько блох у нее было..... До сих пор живет Бася, очень умная как собака. Котопес :-D :-D :-D [QUOTE=Anngor-ka;4790952]Девочки, все привет! Кто уже приучил детей к поильнику, как это сделать? Полина никак из него не пьет, балуется и все разливает. Может мы купили неудобный Avent? Тогда какой у кого?[/QUOTE] У нас доктор браун, пьет хорошо [QUOTE=Myfochka;4790997]мы тоже в Европейский ездим:))) в Мегу редко,т.к. далековата,а мы без тачки пока. мне кажется еще рановато,я помню месяцев в 9-10 сыну ток давала,начинал пить,но из бутылки ему больше нравилось! Сына получил с утра суприиииз,рад нереально:))) Всем привет!;)[/QUOTE] С именинником!!!! [QUOTE=Иришк@@@;4791035]Анюту и Настюшу:) Иришку и Милашу:) с датками [URL=http://smayliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Торопышка;4791243]ххх: я с его мамой поссорилась ууу: что опять сказала? ххх: она мне: Ир, иди покушай, смотри что я приготовила ххх: открывает утятницу а там гусь, вареный настолько, что мясо с костей слезло и такие крылья торчат из бульена ххх: а я и брякни: ммм! нямка! птеродактиль! ------------------------------------------------------ Она: привет, что делаешь? Он: сижу на паре, жую жвачку, болтаю в асе и читаю книгу Она: я бы тебя выгнала) Он: не получится) Она: почему? Он: я препод ------------------------------------------------------ Он:- Зай! ну как прошло пробуждение?) я уже на работе. Он: -ты тут? Он: -слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут. Она:- тебе смс пришло от Сергей Борисыча... Он:-мля... Она: -говорит, что она «скучала без тебя этой ночью»... Он: -вещи мои собрала? Она:- да, лежат около двери.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Брунгильда;4791253]Юль, с праздничком! По прошествии стольких лет, какие у тебя впечатления после первых родов? Нет ощущения, что, как-будто, ничего этого и не было вовсе?[/QUOTE] У меня уже после этих так. Буд-то и небыло родов [QUOTE=Petal;4791372] У нас доктор Браун поильник, с 5,5 месяцев, но мне он что-то не очень нравиться, чтобы детю попить, нужно голову сильно запрокинуть, щас пьем просто из стаканчика [/QUOTE] я его переворачиваю носиком вверх. Тогда пьет нормально, только до конца не допивает |
Девочки у нас аллергия на Аквадетрим. Я все никак понять не могла, у Машки то щеки красные, то на ручках пятнышки, то на спинке. Потом заметила, если дам 2 капельки витамина, щеки краснее. Если одну не такие красные. Тут неделю перестала давать - ребенок чистый. Терь во вторник у педи буду спрашивать альтернативу. Вроде масляного сейчас не найти :-!
|
[QUOTE=shain;4791599]Девочки у нас аллергия на Аквадетрим. Я все никак понять не могла, у Машки то щеки красные, то на ручках пятнышки, то на спинке. Потом заметила, если дам 2 капельки витамина, щеки краснее. Если одну не такие красные. Тут неделю перестала давать - ребенок чистый. Терь во вторник у педи буду спрашивать альтернативу. Вроде масляного сейчас не найти :-![/QUOTE]
нам посоветовали альтернативу, забыла правда название. тоже сыпь на них была. |
[QUOTE=shain;4791599]Девочки у нас аллергия на Аквадетрим. Я все никак понять не могла, у Машки то щеки красные, то на ручках пятнышки, то на спинке. Потом заметила, если дам 2 капельки витамина, щеки краснее. Если одну не такие красные. Тут неделю перестала давать - ребенок чистый. Терь во вторник у педи буду спрашивать альтернативу. Вроде масляного сейчас не найти :-![/QUOTE]
Насть, так это выходит на витамин д аллергия! Масляный еще больше вызовет тогда |
Вполне возможно, в аквадтриме же что-то типа аниса, или чего-то, что запах дает. Мне сразу педиатр сказала, что он более аллергичен. Альтернатива - Вигантол, масляный. Тоже в аптеке не могли найти, нам дали бесплатно в комнате здорового ребенка в поликлинике. Я аж удивилась :-! |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |