Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

Naniti 02.07.2013 09:14

Лен, помоему обструкция можно прослушать это же характерные звуки на выдохе или вдохе,зависит от того,какая у вас обструкция

habiba2009 02.07.2013 12:34

Наташ,у нас ничего такого нет.я просто для себя.знать.как это выгдядит.а так нас слушали,сказали все хорошо.я думала .......вообщем глупая я.но я так переживаю:(

Naniti 02.07.2013 21:55

Лен,ну так ведь это будет прослушиваться во время приступа, а вас послушали в состоянии покоя. У Вани был когда-нибудь приступ кашля со свистами или хрипами,это и есть обструкция,ребенок сильно кашляет,порой задыхается.

habiba2009 02.07.2013 22:26

все что у нас было однажды это ларингит с лающим кашлем.он у всех так протекает.это визитная карточка ларингита%-0а бронхит у нас зимой был просто тяжелое очень дыхание было,без свистов и тому подобное.и то это тяжелое дыхание педя услышала.по мне так -ну болеет деть,да,тяжело,кашель.а вот лающий кашель я уловила легко,его не спутаешь
а сейчас у нас сопли и кашель напостоянку.но кашель как буд то сухой,как от першения в горле.легкие чистые
записалась сегодня к платному лору.к аллергологу пока нас не записали.на следующей неделе запишут.

Naniti 03.07.2013 23:08

Лен, ну по симтомам,сто% аллергия у Вани.

habiba2009 05.07.2013 22:00

[QUOTE=Naniti;5970538]Лен, ну по симтомам,сто% аллергия у Вани.[/QUOTE]

я все равно не верю в это.и это мое право,как метери,я так считаю.не могу поверить.ведь еще не на 100% мы это знаем.

мы опять болеем.снова гнойная ангина посетила нас:(

девочки,я схожу с ума.в понидельник,у аллерголога,когда мы слушались.сняли футболку и заметили на груди маленькое желтое пятно,как от синяка,когда он уже проходит.ну синяк и синяк.вчера приезжала педя,я вызывала на дом,стала слушать а там уже синее пятно и больше по размеру.а сегодня я заметила что этот "синяк" еще и выпирает.стала щупать а там как горошина катается:girl_prepare_fish:
прям незнаю что думать.неужели я и правда схожу с ума:-[ ]загоняю себя в угол.у меня уже картины перед глазами сами рисуются.если до понидельника не рассосется то буду паниковать еще сильнее.в понидельник нам на прием,спрошу что к чему.

крышняк едет все сильнее с тех пор как появился Ваня.

Naniti 06.07.2013 00:33

Лен,успокойся,это может была гематома небольшая,и просто плохо рассосалась,не паникуй,и не надумывай Ване болячек.

Naniti 06.07.2013 00:36

А по поводу ангины,это все вашм бактерии., я даже не знаю что сказать,все болячки разом на вас упали,но мрдет подавать что-то для выработки положительной флоры,модет она приглушит ваши бактерии...

ДваСердца 06.07.2013 08:45

привет всем!

Лен, вам снова @@@@@@@кулачков на здоровье!
в такой ситуации у всех бы крышу сносило. Иля пару днней болеет и я уже на нервах, а у вас постоянно что-то вылезает(((

habiba2009 06.07.2013 21:04

приветы.вот незнаю что и думать.обычно ангина у нас проходит тяжело,долго.в этот раз я обратилась к нетрадиционной медицине,на следующий день уже темпы не было%-0то есть темпа у нас было в общей сложности чуть больше суток.для нас это сенсация.

а горошина под кожей не рассасывается:(

habiba2009 08.07.2013 18:49

приветы.
в сад нас сегодня не выписали из за нашей шишки под кожей.сказали разбиритесь с ней.ну сколько мы будем разбираться я не знаю.были у хирурга,он сказал наблюдать.в четверг опять к нему.хирург не представляет что это может быть.предположил гигрому.понятия не имею что это%-0сказал что надо ехать в Тулу к детскому хирургу.напугал что если эта штука будет расти или гноится то будут делать операцию и возьмут материал на обследования доброкачественная ли опухоль.

твою мать,мне что то прям все страшней и страшней:-/

Naniti 08.07.2013 23:43

Лен, удачи вам, Ванюше здоровья. Пусть все болячки уйдут.

habiba2009 10.07.2013 12:18

[CENTER][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]Ярика с днем рождения!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]
[CENTER]Глазки, щечки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты - всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!!!
[/CENTER][/COLOR][/SIZE]

Юляшка_164 16.07.2013 16:10

Всем привет!

[CENTER][U][B][I][CENTER][COLOR="Blue"][FONT="Garamond"][SIZE="5"]Ванечку с днем рождения!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER][/I][/B][/U]
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/540004781.gif[/IMG][/URL]
[CENTER][I][COLOR="Blue"]Пусть ангел жизнь твою хранит,
Беда пускай тебя не знает,
Пусть горе от тебя бежит,
Друзья пускай не обижают.
И чтобы всем врагам назло
Тебе всегда во всём везло![/COLOR][/I][/CENTER][/CENTER]

habiba2009 16.07.2013 18:17

спасибо,дорогая:)

Naniti 17.07.2013 00:15

Всем привет! Ванюшу с Днем Рожденмя прршедшим! здоровья,здоровья и еще раз здоровья,все остальное будет.
Лен как Ванюша?

habiba2009 17.07.2013 22:22

да как,Наташ...детский хирург отправил нас к ортопеду.написал нам деформацию грудной клетки.воронкообразную.педя наша была очень удивлена.говорит,ровный он у вас.а воронкообразная деформация хорошо различима в 8-10 месяцев.еще хирург скказал что у нас плечи не ровные и шишка эта не что иное как хрящ от головки ребра,которое из за деформации вышло наружу,прорвало сосуды и поэтому такой синяк огромный.а к ортопеду мы записались аж на 3 сентября только...
и главное НИКТО не назначает хотя бы рентгена%-0
думаю 3 сентября мы приедем с еще одним устрашающим диагнозом:hysteric:

ДваСердца 17.07.2013 22:46

[quote=habiba2009;5988054]НИКТО не назначает хотя бы рентгена[/quote]
как так-то?
ты просила у них? что говорят в ответ?
диагноз наугад - это норма у всех ваших врачей?
ужас а не лекари.

что вам теперь делать с этим?

[COLOR="Olive"][B]

всех с прошедшими трешками! [/B][/COLOR]

Naniti 18.07.2013 02:32

Лен,почему рентген не назначают? сама значит отведи и платно сделай. а потом к ортопеду со снимками,не теряйте время. Вот уроды....

habiba2009 18.07.2013 22:51

девчат,мне здесь без направления никто рентген делать не будет.а платно у нас не делают%-0
последний врач сказал что если нужен будет рентген то ортопед скажет,мы сьездием домой сделаем а потом опять к нему.ужас.запись к тому времени наверное уже будет на следующий год.

короче,девочки,лучше не болеть и не обращаться в больницы

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.