Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Korolevo4ka 07.07.2012 01:30

Девочки, привет!;)
Машуля, миленькая спасибо за беспокойство.:girl_in_love: Мы за городом, комп наш старичок так и пашет еле-еле. И инет тоже, соответственно. Сейчас детки спят, а я зашла к подруге поболтать, от нее решила написать вам!;) Иногда вас читаю, но написать нет возможности, сразу вышибает инет. Скучаю очень-очень, прям не хватает нашего общения!:-/ Но, зато хватает хлопот. Данка такая громкая стала, чуть что не по её, сразу орет громко и по-командирски. За мной, как хвостик или за Алисой, когда Алиса чем-то интересным занята. Тяжелова-то, честно говоря, Данка ходит везде с опорой, но если опора заканчивается или ей надо сесть, то сразу орет на всю деревню, тк сама по-прежнему опуститься не может. Ходим в трусиках, памперс одеваю только на сон и то, днем, после 2-часового сна он чаще всего сухой, а в горшок Дана много писает. Она теперь стала памперс вообще снимать. Укладываю ее на ночь в паме, а сверху трусики одеваю, иначе снимает и стоит им размахивает и "ругается"! Из умелок, машет "пока" и "привет", когда заканчивается еда говорит "сё" и разводит руками, целуется и обнимается, когда не успеваю посадить на горшок и писает в штаны, говорит "пи, яй-яй" и качает головой.

Девочки, всех деток наших любимых с прошедшими датками!:))) :girl_in_love:
Машуля, пусть у Илюши ножка проходит скорее, бедненький...:-/ С прошедшим ДР тебя!:girl_in_love:
Не знаю, когда еще напишу, тк подруга уедет завтра, наверное. Ну, может у нас комп реанимируют, все-таки...%-0

mahoni 07.07.2012 10:02

Мамулечки, привет! :)
[SIZE="5"][COLOR="PaleGreen"]Данусечку, нашу маленькую командиршу, с десяточкой!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL]
Сашулечка, спасибо за поздравления и пожелания! :girl_in_love: Мы скучаем за тобой! заходи почаще, может хоть с телефона? %-0
Даночка умничка такая, и болтушка! А садится научится, не переживай! :girl_in_love: Мы иногда плюхаемся на попу, а иногда садится аккуратно - мальчики вообще трусихи осторожные! :girl_haha:
Сашуля а вы на долго на дачу? До конца лета? :)

Korolevo4ka 07.07.2012 11:26

Машуля, спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Забежала к подруге опять!;)
Да, мы за городом до конца лета будем. Завтра нам придут наш комп смотреть! Может, наладят!%-0

Девочки, целую всех!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

mahoni 07.07.2012 12:32

[QUOTE=Korolevo4ka;5117270]Машуля, спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Забежала к подруге опять!;)
Да, мы за городом до конца лета будем. Завтра нам придут наш комп смотреть! Может, наладят!%-0

Девочки, целую всех!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Было бы здорово!!! :))) :))) :)))

mahoni 07.07.2012 12:36

Девочки, у вас детки плачут, истерят без повода? Пример - сидит в кроватке, я мою полы. Вдруг начинает плакать, я разговариваю, пытаюсь успокоить, на руки не беру. Разошёлся, папа взял - не помогает, я взяла - тоже не помогает. Орал минут 15, аж губа затреслась. Потом качала, успокоила. Сейчас сидит играет, как ни в чём не бывало. %-0 Что это? Раньше такого не было... Может это ножка у него болит, хотя в спокойном состоянии трогать даёт...

Я-ночка 07.07.2012 17:23

Всем привет)

[B]Дану[/B] с 10-очкой!

У Мирика вылез 7-ой зуб и 8-ой вот-вот будет, он очень капризный последние 4-е дня.

Я-ночка 07.07.2012 17:29

[QUOTE=mahoni;5117363]Девочки, у вас детки плачут, истерят без повода? Пример - сидит в кроватке, я мою полы. Вдруг начинает плакать, я разговариваю, пытаюсь успокоить, на руки не беру. Разошёлся, папа взял - не помогает, я взяла - тоже не помогает. Орал минут 15, аж губа затреслась. Потом качала, успокоила. Сейчас сидит играет, как ни в чём не бывало. %-0 Что это? Раньше такого не было... Может это ножка у него болит, хотя в спокойном состоянии трогать даёт...[/QUOTE]Может зубы, у меня Мир тоже за последние дни шороху нагнал дай Боже.

По поводу интета, а я сижу с мобильного инета от Мегафона, блин, какой же он долгий, ужас(((, но правда, тут особо не посидишь, Мир постоянно всё отнимает

mahoni 07.07.2012 18:29

[QUOTE=Я-ночка;5117764]Всем привет)

[B]Дану[/B] с 10-очкой!

У Мирика вылез 7-ой зуб и 8-ой вот-вот будет, он очень капризный последние 4-е дня.[/QUOTE]

C зубиком вас!!! :))) :))) :)))
Ну у нас зубы день в день практически лезут, может и у нас уже во-вот. %-0

mahoni 08.07.2012 10:01

Всех с утром! :) И с праздником!!! :))) :))) :)))
[SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Артёмку и Алёнку с десяточками!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-1056114375.html][IMG]http://s17.rimg.info/fa4f4db78d3638407a9f14bf2bad83dd.gif[/IMG][/URL]

Juliasha 08.07.2012 13:02

приветики! деток с датками:)))

Я-ночка 08.07.2012 15:14

Всем привет))

[B]Артёма[/B] и [B]Алёну[/B] с 10-ами!

*Умка* 08.07.2012 19:34

Всем пруветь )
всех с праздником ))
у кого датки с датками )))

Marietta 08.07.2012 23:21

Девочки,всем привет! :)
Алёнушку и Артёмочку с десяточкой! :)))
Давно я не заходила,у нас наконец-то лето пришло,+27 градусов,мы все на даче отдыхаем и гуляем много :)
Милаха в бассейне на даче плескалась,восторга столько,вытаскивали из воды с рёвом :girl_haha:
В остальном ничего нового.

Я-ночка 09.07.2012 13:15

Всем привет)

[B]Таисию[/B] и [B]Игната[/B] с 10-ю месяцами!

mahoni 09.07.2012 13:48

[SIZE="5"][COLOR="PaleGreen"]Таисию и Игната с десяточками!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Галина, ты где пропала? %-0

abysssss 09.07.2012 15:09

девочки, привет!!! у нас радость - полторы недели назад вылез (наконец-то!!!!!!) первый зуб, а сегодня, прям в датку, второй!!!! Писаем/какаем только на горшок:)
Все, убежали гулять:)

Ларо4ка-Лапо4ка 09.07.2012 16:19

Привет, девочки! Как ваши дела?
[COLOR="Blue"][I]Игната и Таисию с 10 месяцами!!![/I][/COLOR]:))) :))) :))) :)))
Мне не спится что-то, решила к вам зайти:girl_haha: Дома тишина такая:girl_pinkglassesf: :girl_haha: У нас всё хорошо) Только Даня наш вчера в очередной раз за кошкой побежал, запнулся и об полку шкафа ударился, теперь фингал у него под глазом:(
[QUOTE=abysssss;5121350]девочки, привет!!! у нас радость - полторы недели назад вылез (наконец-то!!!!!!) первый зуб, а сегодня, прям в датку, второй!!!! Писаем/какаем только на горшок:)
Все, убежали гулять:)[/QUOTE]
Со вторым зубиком вас:))) :))) :))) :))) :)))

mahoni 09.07.2012 16:28

Таисию с зубками! :)))
Ларочка, привет! :))) У нас всё хорошо! :) Жара спала, ножка заживает :) В болталке редко кто сейчас бывает - все на улице да на даче. :)
Даня, маленький... Как же он так неаккуратно - торопыжка! Пусть поскорее ваш фонарик проходит! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;)
Как малыши? Как вы сами? Справляетесь, привыкли уже? :)

Ларо4ка-Лапо4ка 09.07.2012 16:50

[QUOTE=mahoni;5121589]Таисию с зубками! :)))
Ларочка, привет! :))) У нас всё хорошо! :) Жара спала, ножка заживает :) В болталке редко кто сейчас бывает - все на улице да на даче. :)
Даня, маленький... Как же он так неаккуратно - торопыжка! Пусть поскорее ваш фонарик проходит! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;)
Как малыши? Как вы сами? Справляетесь, привыкли уже? :)[/QUOTE]
Умнички:))) :))) :))) У нас тоже уже не так жарко как было:)))
Я его успокаивала, он сидел у меня на коленках всхлипывал так жалостливо. Так он всё время рот откроет и несётся:(
Малыши хорошо, ттт) Почти животики не болят, ттт:))) Сегодня только Крис с нами спала, потому что в кроватке я от неё никак отойти не могла%-0 Только положу-она скрипеть начинает:girl_haha: Вот так и спала всю ночь у маминой тити)
Сами тоже хорошо) Привыкли уже ко всему) Даже на днях секасом успели заняться:-D
Да мы тоже уедем скоро, 20 июля на две-три недельки)

mahoni 09.07.2012 17:12

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5121637]Умнички:))) :))) :))) У нас тоже уже не так жарко как было:)))
Я его успокаивала, он сидел у меня на коленках всхлипывал так жалостливо. Так он всё время рот откроет и несётся:(
Малыши хорошо, ттт) Почти животики не болят, ттт:))) Сегодня только Крис с нами спала, потому что в кроватке я от неё никак отойти не могла%-0 Только положу-она скрипеть начинает:girl_haha: Вот так и спала всю ночь у маминой тити)
Сами тоже хорошо) Привыкли уже ко всему) Даже на днях секасом успели заняться:-D
Да мы тоже уедем скоро, 20 июля на две-три недельки)[/QUOTE]

:girl_haha: Молодцы!!! Быстро вы - месяц всего прошёл! :))) Аккуратней там сексом занимайтесь, а то вы люди непредсказуемые! ;) :girl_haha:
Ничего, бывают всякие ночки! :) Под титей-то конечно лучше, чем одной в коечке. Хоть и братик рядышком. :)
Слава Богу что животики не сильно беспокоят! Т-т-т на вас!
Хорошо вам съездить! Ты же уже давно эту поездку ждёшь! :)))

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.