![]() |
Юлек, пасиб
нормально Кэт сегодня ка огурец ни соплей, ни кашля ни темпы скачет и я хоть вздохнула спокойно не ноет хоть у Ульянки вроде даже и соплей нет в общем ттт все гуд |
[quote=freken;5080998]Юлек, пасиб
нормально Кэт сегодня ка огурец ни соплей, ни кашля ни темпы скачет и я хоть вздохнула спокойно не ноет хоть у Ульянки вроде даже и соплей нет в общем ттт все гуд[/quote] ттттттт:girl_in_love: |
я ща прочла в инэте на тему моей белой полосы на лицэ
там было написано что это заболевание и называеца оно витилиго то есть дэпегментация участка кожи и надо отбеливать всё остальное так как лечению это не поддаёца муж проснулсо и стал ломать детскую кроватку обосанный он |
мы гулять ходили,слопала мороженко магнат шоколадное...мне понравилось,ниче так,жирненькое....завтра разгружаюсь,на весах вроде + нету ттт,месюки что то не начнутся никак...вчера должны были начаться...живот вроде тянет,муж сказал пробьет пробку вечером...ой блин хоть бы начались сами...прям щас....
у нас борьба с Деном...прибить так хочеццо...неделю назад читал книгу,грю про что читал...не помнит....сказала перечитать и рассказать про что книга,так что вы думаете пох...лишила компа, ему снова пох, лишила улицы,опять то же самое,щас отняла телефон и он все равно не читает...пришлось лишить и телевизора...сидит в комнате тупо...хер я уступлю... |
Девчули, привет)))
Вспомнила что у папы др сегодня, надо звонить поздравлять ... А я не хочу((( мужа заставлю...Прям бррр ... Немогу ему теплые слова пожелания говорить(( |
[quote=Мирная;5081079]я ща прочла в инэте на тему моей белой полосы на лицэ
там было написано что это заболевание и называеца оно витилиго то есть дэпегментация участка кожи и надо отбеливать всё остальное так как лечению это не поддаёца муж проснулсо и стал ломать детскую кроватку обосанный он[/quote] пистец....опять напился? |
Ух, Тань, ты сильная))) он тебя послушается!!!
|
Юль((( куда его вечно заносит((((
|
[quote=Elenka248;5081099]Ух, Тань, ты сильная))) он тебя послушается!!![/quote]
Лен, уже сама не знаю...муж даже не лезет,а меня уже бесит не могу как...бесит просто..читать не любит совсем,да я уж и не прошу его читать особо,ну возьми ты пару страниц пробеги глазами и расскажи примерно про что книга...ну мозги же должны работать хоть чуток...а у него на уме тока улица,пляж и комп...все...какой то тупорылка растет...развития совсем ноль...хочется что бы с ним поговорить хоть можно было о чем то... |
хииииииии муж в спальню заходил грит Ден с книжкой сидит...неделю долбила....
|
Ну вот!!!!!! Все таки ты его победила)
|
Всем вечерний хай)))Я нагулялась...приехала домой...пипец...от девок своих в шоке...парочку заявили,что надо сначала с собакой поучится,а потом рожать....и добавили,что с собакой проще и круче...у меня аж язык заплелся...и опять та же песня...что не хотят детей,не представляют себя в роли матери,и их передергивает от мысли,что надо ночами не спать...я в шоке.....................муж мне пару раз только звонил...и то,спросить,добралась ли я....и где Самиркины трусики...и фффсе.....а одна девочка,которая в ГБ живет....вся издергалась...домой ей надо....запрет...мда...тяжко так..
|
У моего тоже загоны начинаются
Щас говорю садится заниматься, а он Нехочу!!!!а что если я вобще не буду!! |
ой Танюш ты молодец умеешь воздействовать на сынишек:)))
Еленчик, папу с Днём Рождения:) |
[quote=Elenka248;5081132]У моего тоже загоны начинаются
Щас говорю садится заниматься, а он Нехочу!!!!а что если я вобще не буду!![/quote] вот и у меня также...причем раньше как то проще было...гаркнешь и сразу делает,а щас пох ему...хоть оборись..сядет губищу до пупищи повесит и сидит бычится...одно воздействие на него лишение всего...причем сразу он все равно делать не пойдет...сперва повыпендривается,потом накажут еще больше и тока потом до него доходит...со старшим таких проблем вообще не было...сказали сделал..я а этот настоящий козерог...лучше бы свое упрямство в других целях применял...ну ладно..внуки отомстят:girl_haha: |
[quote=ElDi;5081131]Всем вечерний хай)))Я нагулялась...приехала домой...пипец...от девок своих в шоке...парочку заявили,что надо сначала с собакой поучится,а потом рожать....и добавили,что с собакой проще и круче...у меня аж язык заплелся...и опять та же песня...что не хотят детей,не представляют себя в роли матери,и их передергивает от мысли,что надо ночами не спать...я в шоке.....................муж мне пару раз только звонил...и то,спросить,добралась ли я....и где Самиркины трусики...и фффсе.....а одна девочка,которая в ГБ живет....вся издергалась...домой ей надо....запрет...мда...тяжко так..[/quote]
с оттопыриком тя Ди:))) [quote=Elenka248;5081132]У моего тоже загоны начинаются Щас говорю садится заниматься, а он Нехочу!!!!а что если я вобще не буду!![/quote] ну блин лето же хотя внекласное чтение никто не отменял |
Юль, я понимаю что лето и вроде как все отдыхают...но я же не заставляю там примеры решать целыми днями..прочитай 20 страниц,сделай зарядку 30 минут и ты свободен весь день...
|
Юль, ты чо
витилиго это типа заболевание у нас у мужика на работе такое а ты ж после отбеливания ее заполучила... |
ага про витилиго там ваще жесть какие пятна...Юль,сходи просто к кожнику и не гадай
|
блин к кожнику это значит в КВД:girl_prepare_fish:
ну у мя и правда дэпегментация произошла из за этой маски блин я так от этого страдаю:( есть разные препараты но они по рецепту ща прочла про крем витасан но стоит он 1000р |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |