Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.12.2012 23:05

[B]Маша[/B] с десятым зубиком вас)))
[B]Лариса[/B] санки классные,у меня такие только побольше чуток и без колесиков)я у нас такие и не встречала еще.
Да вот и зима у вас,а у нас жара,именно парит...правда после пятого снег обещают)))

Лилия81 01.12.2012 23:27

[QUOTE=mahoni;5509865]Лиличка, а ты у нас в соцсетяхесть где-нибудь? [url]http://vk.com/absalyamovam[/url] добавляйся! ;)[/QUOTE]

Меня нигде нет, Машуль.

А мы сегодня на стенах в ванной красками рисовали (как Лариса учила :girl_haha: ). Ане понравилось! :girl_in_love: Вымазались с ней все! Зато довольные! :girl_haha:

mahoni 01.12.2012 23:35

[QUOTE=Лилия81;5509962]Меня нигде нет, Машуль.

А мы сегодня на стенах в ванной красками рисовали (как Лариса учила :girl_haha: ). Ане понравилось! :girl_in_love: Вымазались с ней все! Зато довольные! :girl_haha:[/QUOTE]

Жалко... :(
Здорово вы!!! Молодцы!!! :))) :))) :))) Какими красками рисовали?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.12.2012 23:49

А у нас пальчиковые краски...ими можно?а то у меня кафель дорогущий)))

mahoni 01.12.2012 23:55

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5510045]А у нас пальчиковые краски...ими можно?а то у меня кафель дорогущий)))[/QUOTE]

Думаешь детям можно, а кафелю повредит? :girl_haha: Если дорогущий, то и качественный скорее всего. Так что можно. ;)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.12.2012 00:01

[QUOTE=mahoni;5510055]Думаешь детям можно, а кафелю повредит? :girl_haha: Если дорогущий, то и качественный скорее всего. Так что можно. ;)[/QUOTE]

нет...но может ведь побочный эффект быть:-!

mahoni 02.12.2012 00:08

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5510071]нет...но может ведь побочный эффект быть:-![/QUOTE]

Например?

Матрёшкка 02.12.2012 00:26

Девочки привет!
Машуля авочка мега крутая и линеечка:girl_in_love: , похоже ты сама ее делала, ну ты мастерица!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лариса где-то читала отзыв плохой про такие санки, мол этот механизм ржавеет и что-то еще, что типа не понравились...
Я завтра планирую ехать в магаз саночки смотреть щупать...

У нас сегодня подружка к Даше приезжала. правда маленькая еще, ей всего 6 месяцев, но Даша мне показалось приревновала, хотя мы ее на руках и не держали, но Даше не понравилось что ее на руках ее же папа держит и к нему на руки просилась и плакала и за ногу дергала малышку:girl_haha: а еще видела что та пьет и сразу бежала бутылку отнимать:girl_haha: , так смешно видит что та пьет и сама две бутылки кампотика выдула:-D

mahoni 02.12.2012 00:30

Машулька, спасибо! :girl_in_love:
Это не я! Ты фирменный почерк не узнала? ;)
Дашулька смешная такая! :girl_haha: Две бутылочки выдула! :-D да, они такие малыши! Обезьянки и ревновашки! :girl_haha: Правда за своим я такого ещё не замечала %-0

MaryAnn 02.12.2012 00:35

Машуля, авочка классная, с зубиком вас! :))) :))) :)))
Маша (Матрешка), Даша така забаваня! :girl_haha: Детки часто ревнуют родителей. Мама говорит, когда я маленькая была, всегда ревновала, если папа брал брата двоюродного на руки. Подходила и говорила - отстань, это мой папа! :girl_haha:
Девочки, а вы на санках прямна прогулку собираетесь выходить? Мне вот почему-то кажется, что это неудобно. Ну может только для меня %-0 Я просто как представлю в магазин если найдо зайти, да и вообще как в них сидеть Настя будет... Мне почему-то кажется, что она из них вылезать будет. Она и в коляске крутитс только так, как бы не выпала из этих санок.
А мы сегодня с мужем спонтанно на концерт сходили!!! Оченб здорово время провели! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А завтра планируем в сауну сходить )

Матрёшкка 02.12.2012 00:49

[QUOTE=mahoni;5510135]Машулька, спасибо! :girl_in_love:
Это не я! Ты фирменный почерк не узнала? ;)
Дашулька смешная такая! :girl_haha: Две бутылочки выдула! :-D да, они такие малыши! Обезьянки и ревновашки! :girl_haha: Правда за своим я такого ещё не замечала %-0[/QUOTE]
Понятно, сразу и не признала:girl_haha: Красотааа у Танюши как всегда:girl_in_love:
[QUOTE=MaryAnn;5510146]Машуля, авочка классная, с зубиком вас! :))) :))) :)))
Маша (Матрешка), Даша така забаваня! :girl_haha: Детки часто ревнуют родителей. Мама говорит, когда я маленькая была, всегда ревновала, если папа брал брата двоюродного на руки. Подходила и говорила - отстань, это мой папа! :girl_haha:
Девочки, а вы на санках прямна прогулку собираетесь выходить? Мне вот почему-то кажется, что это неудобно. Ну может только для меня %-0 Я просто как представлю в магазин если найдо зайти, да и вообще как в них сидеть Настя будет... Мне почему-то кажется, что она из них вылезать будет. Она и в коляске крутитс только так, как бы не выпала из этих санок.
А мы сегодня с мужем спонтанно на концерт сходили!!! Оченб здорово время провели! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А завтра планируем в сауну сходить )[/QUOTE]

Анюта в тот то и прикол что ни я ни муж малышку на руки не брали, она даже не своего папу приревновала и на руки просилась:girl_haha: и улыбалась ему, все-таки мужчины дашу больше интересуют чем девушки:girl_haha:
Что за концерт? вы умнички!!!! Сауна, тоже хочууу:)

А я завтра с Дашей в кино собралась на мультик:girl_haha:

MaryAnn 02.12.2012 01:08

[QUOTE=Матрёшкка;5510176]Понятно, сразу и не признала:girl_haha: Красотааа у Танюши как всегда:girl_in_love:

Анюта в тот то и прикол что ни я ни муж малышку на руки не брали, она даже не своего папу приревновала и на руки просилась:girl_haha: и улыбалась ему, все-таки мужчины дашу больше интересуют чем девушки:girl_haha:
Что за концерт? вы умнички!!!! Сауна, тоже хочууу:)

А я завтра с Дашей в кино собралась на мультик:girl_haha:[/QUOTE]

Да концерт обычный, небольшая питерская команда выступала в одном из клубов. Но я их очень люблю, но известны они только в узких кругах.
Маша, я в который раз удивляюсь, как ты с Дашей везде ходишь!!! Какая ты молодец! :))) :))) :))) Я даже не представляю как в ресторан выйти с ребенком, а вы уже в кино ходите!!! Молодцы, нет слов!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.12.2012 11:34

Всем привет)
Кто нибудь начал уже подарки покупать к нг?Детки ваши спать будут или с вами отмечать?

Лилия81 02.12.2012 14:12

Приветик!!!
А мы только что приехали из детского магазина. Были в "Дочках-сыночках". Ну что, сначала я немного подрасстроилась, т.к. хотела купить верхнюю одежку Ане, а там из мембранных комбезов только Remu. Мне не очень понравилась расцветка... %-0 В общем, так и не купили. Придется еще немного походить в Scorpian, буду теплую кофточку пододевать. Хорошо хоть, что еще не так холодно на улице...

Зато снова накупили всего: пару платьев, колготки, 2 книжки музыкальные, 2 игрушки мягкие поющие (Аня под такие танцевать любит), калейдоскоп, еще маленький домик с дверками, к которым нужно ключики подбирать (по цвету), чтобы открыть. Еще у меня Нафаня любитель помочь маме с уборкой, поэтому купили ей персональный пылесос (все как положено-нажимаем кнопку-он гудит :girl_haha: ) и набор для удорки (там совочек, что-то типа швабры, тряпочки разные и т.д.). В общем, будем приучать ребенка к порядку.. :-D А то только и знает все разбрасывать... :-D Все вроде. Половину игрушек ей отдам, а половину спрячу (упакую и под елку потом положу). А, да, еще купили надувной домик (и к нему прилагаются 50 шариков)-папа нам его сейчас надувает! :girl_in_love: Ну и так мелочи всякие: печенье, подгузы-трусики, ложки новые и крем от непогоды Бубхен (на всякий случай)!
Девочки, а вы планируете пользоваться этими кремами от ветра/мороза? Если "да", то какими?

[QUOTE=mahoni;5509993]Жалко... :(
Здорово вы!!! Молодцы!!! :))) :))) :))) Какими красками рисовали?[/QUOTE]

Пальчиковыми (там на коробке Маша и медведь нарисованы)!

mahoni 02.12.2012 14:27

Девули, привет! :)
Анюта, здорово!!! Такая атмосфера, наверное, на таком концерте классная! Душевная! :girl_in_love:
И хорошо вам в сауне отдохнуть! :)))
Машулька, а вам хорошего похода в кино! Молодец ты! Хорошая программа у вас! :))) :))) :)))
Лиличка, вот так здорово!!! Столько подарков много!!! И такие классные!!! :))) :))) :))) Молодцы вы с мужем! :girl_in_love:
А домик это вещь! Сына у меня любит его! ;)

Лилия81 02.12.2012 14:33

[QUOTE=Матрёшкка;5510127]У нас сегодня подружка к Даше приезжала. правда маленькая еще, ей всего 6 месяцев, но Даша мне показалось приревновала, хотя мы ее на руках и не держали, но Даше не понравилось что ее на руках ее же папа держит и к нему на руки просилась и плакала и за ногу дергала малышку:girl_haha: а еще видела что та пьет и сразу бежала бутылку отнимать:girl_haha: , так смешно видит что та пьет и сама две бутылки кампотика выдула:-D[/QUOTE]

Смешнючая Дашуля! :girl_haha:

А у нас вот как иногда бывает: Аня ревнует, когда папа маму нарочно начинает в щеку целовать. Ну то есть муж меня демонстративно так обнимает и начинает громко целовать в щеку. Аня как увидит, сразу бежит ко мне, нервничает, я должна ее сразу на руки брать и в щечку целовать. Тогда довольная становится! :girl_haha:

[QUOTE=MaryAnn;5510146]Девочки, а вы на санках прямна прогулку собираетесь выходить? Мне вот почему-то кажется, что это неудобно. Ну может только для меня %-0 Я просто как представлю в магазин если найдо зайти, да и вообще как в них сидеть Настя будет... Мне почему-то кажется, что она из них вылезать будет. Она и в коляске крутитс только так, как бы не выпала из этих санок.
А мы сегодня с мужем спонтанно на концерт сходили!!! Оченб здорово время провели! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А завтра планируем в сауну сходить )[/QUOTE]

Ну мы в магазин с санками ходить не будем... Будем с санками выходить, чуток поездим, чуток походим, снова поездим. Я так думаю... А там как получится. :) Мы такие купили (там и ручка и веревка есть): [url]http://sportseason.ru/store/baby-dream/[/url]. И сиденье к ним мягонькое купили.

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5510581]Всем привет)
Кто нибудь начал уже подарки покупать к нг?Детки ваши спать будут или с вами отмечать?[/QUOTE]

Анечка спать будет, думаю. Но, если вдруг проснется и спать больше не захочет, то будет с нами отмечать. :girl_haha: :girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.12.2012 14:36

Девочки у меня доча и к брату своему роднулику ревнует)не дает ему ко мне подходить...сразу бежит и начинает драку)А к чужим так вообще )
[B]Лиль[/B] с покупочками вас!Все такое классное)
[B]Маша[/B] потом расскажи ,как поход в кино прошел?)

mahoni 02.12.2012 14:38

Юляш, сына будет спать, скорее всего. А мужу 1 января на работу, так что немного посидим и баеньки :)
Лиличка, санки прикольные! :))) Как иномарка прям! :girl_haha: Но цена... :-/

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.12.2012 14:41

[QUOTE=mahoni;5510982]Юляш, сына будет спать, скорее всего. А мужу 1 января на работу, так что немного посидим и баеньки :)
Лиличка, санки прикольные! :))) Как иномарка прям! :girl_haha: Но цена... :-/[/QUOTE]

А у нас как то детки ттт с нами отмечают,хотя в обычный день в это время уже сопят:) надеюсь и в этом году вмести отметим:)))

Лилия81 02.12.2012 14:43

[QUOTE=mahoni;5510950]Лиличка, вот так здорово!!! Столько подарков много!!! И такие классные!!! :))) :))) :))) Молодцы вы с мужем! :girl_in_love:
А домик это вещь! Сына у меня любит его! ;)[/QUOTE]

Спасибо, дорогуль! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Машуля, хорошо вам отдохнуть с доченькой! :girl_in_love:

Девочки, а я вот решила повесить кормушку для птичек, а то они, бедненькие, аж в окна заглядывают. С голодухи, видать... Аня их как увидит в окне, тянет меня за руку к окну и говорит "та-та-та". У нас все птички - "та-та-та". Это я ее учила как курочка говорит :"ко-ко-ко" Ане не понравилось, а когда я сказала "та-та-та", Аня сразу запомнила. Так и повелось: курочка, синичка, ворона- пофиг - у нас все "та-та-та". И когда снег первый пошел, он у нас тоже "та-та-та" был, потому что летает. :-D

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.